![]() |
Привет! Всем большое спасибо от Сафийки!!!
|
я пока с мили начала...хочу в будние дни по утрам заниматься,а то когда дети,то некогда
ой,папы наверно все такие,на бок лёг - и 0 сон видит...а мамочке надо смотреть в оба глаза...ещё и ребёнок может заехать чем нибудь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляша,и тут тебя поздравляю с Б!!!:))) как отметили др? |
Папа наш тоже может и встать, и присмотреть, и укрыть.
Но все таки спокойнее спит, чем я .. крепче))) Все! Красота моя проснулась. ПОшла ее кормить и дома пылесосить! |
а тоже скоро за детьми пойду...
|
Вероника, спасибо!
Мы же болели, так что гостей не было. Но вечером папа пришел домой с охапкой шариков и красивым тортом:))) |
Поправились уже?
Мини праздник все таки был |
Долечиваем кашель. Пока дома сидим
|
поправляйтесь!
|
Юляша, :eek2::eek2::eek2:, нет слоФФФФ, ты как? прости за реакцию, но ты герой
приветик, я тут иногда , ток писать нечего. да и когда время есьт хочется переделать мой список дел |
я уже не удивляюсь беременяшкам...радуюсь за них!
Света,ты больше не планируешь? |
[b]Juliasha[/b],
Молодец ваш папа! Устроил доченьке сюрприз Поправляйтесь скорее! |
[B][COLOR="Magenta"]Сонечку с даткой![/COLOR][/B]
|
Вероника ты че?:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=svetochka;6675632]Вероника ты че?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: ну мало ли чего... если ты мне вопрос такой задашь,я также отвечу:-D |
так отож, я не перестаю удивляться людям судя по себе, конечно если случайно получается , то тут никуда не денешься, но когда с чистой головой планируют.... :)
Юль ты планировала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] особенно когда погодки |
да,Юляша с чистой головой планировала:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] да,с погодками нелегко... |
:-D:-D:-D
мои дерутся кричат, вчера на стену лезла, а ночью джесса устроила ор до 2 ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] так рада что месюки вчера пришли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, поздравляю Сафийку с прошедшим и с новым чудом |
да,бывают нелёгкие деньки...
мои в школу пошли,так тишина,когда их нет...но бывает,что сильно могут вывезти меня и мужа... с месюками!!!:))) мои уже 2.5 года отсутствуют из за спирали... |
ого, ты думаешь это нормально?
|
да,это нормально со спиралью...
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |