Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Ириссэ 15.08.2012 18:29

[QUOTE=Margo123;5204941]да роде ни чего,тружусь ка кобычно,у тебя как,как малыш в пузике?[/QUOTE]
Милая, я прочитала - у тебя два фолика зреют...
ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-заразно!:)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.08.2012 18:58

[QUOTE=Ириссэ;5204959]Милая, я прочитала - у тебя два фолика зреют...
ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-заразно!:)))[/QUOTE]

спасибо большое за чих,легкой Би родов в срок вам :girl_in_love: да,сама в шоке от такого счастья,первый раз за все время такое,и я их видела на мониторе:) вот только как дальше они будут рости,вместе или один все таки будет доминантным,завтра иду на УЗИ посмотреть что там получатеся,так это даже без стимуляции:)

Ириссэ 15.08.2012 19:08

[QUOTE=Margo123;5205034]спасибо большое за чих,легкой Би родов в срок вам :girl_in_love: да,сама в шоке от такого счастья,первый раз за все время такое,и я их видела на мониторе:) вот только как дальше они будут рости,вместе или один все таки будет доминантным,завтра иду на УЗИ посмотреть что там получатеся,так это даже без стимуляции:)[/QUOTE]
Как здорово!))
Может, у вас как у меня получится)) Пугали, пугали, отправляли на стимуляцию...А потом - раз! и все само-собой получилось)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.08.2012 19:18

[QUOTE=Ириссэ;5205061]Как здорово!))
Может, у вас как у меня получится)) Пугали, пугали, отправляли на стимуляцию...А потом - раз! и все само-собой получилось)[/QUOTE]

ты знаешь я позавчера была у репродуктолога,можешь зайти почитать кстати про мой визит к нему,так вот мне раньше говорили что у меня правый Я спит,а эта врачиха сказала мне что у меня Я плохо работают и что нужно стимулировать меня,но так как плохая СГ это не возможно,вот я и думою если у меня в ПЯ ростут аж два фоллика то как тогда мой ПЯ спит мне интересно,и вообще мои фоллики очень хорошо ростут и росли ,вообще так надоели все эти врачи ужас

Ириссэ 15.08.2012 19:25

[QUOTE=Margo123;5205073]ты знаешь я позавчера была у репродуктолога,можешь зайти почитать кстати про мой визит к нему,так вот мне раньше говорили что у меня правый Я спит,а эта врачиха сказала мне что у меня Я плохо работают и что нужно стимулировать меня,но так как плохая СГ это не возможно,вот я и думою если у меня в ПЯ ростут аж два фоллика то как тогда мой ПЯ спит мне интересно,и вообще мои фоллики очень хорошо ростут и росли ,вообще так надоели все эти врачи ужас[/QUOTE]
А я заходила, читала...
Непонятно все это. Ты последи по фолликулометрии, как фолики эти у тебя расти будут. У меня-то вообще они не созревали. А если нормально вызревают и овулируют, то зачем стимуляция? Это все-таки гормональная нагрузка на организм, да и гиперстимуляцию можно заработать...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.08.2012 19:29

[QUOTE=Ириссэ;5205084]А я заходила, читала...
Непонятно все это. Ты последи по фолликулометрии, как фолики эти у тебя расти будут. У меня-то вообще они не созревали. А если нормально вызревают и овулируют, то зачем стимуляция? Это все-таки гормональная нагрузка на организм, да и гиперстимуляцию можно заработать...[/QUOTE]

вот вот,я боюсь делать стимуляцию после неудачной стимуляции,а хотела бы сделать ВМИ,но нам отказали:(

Ириссэ 15.08.2012 20:01

[QUOTE=Margo123;5205094]вот вот,я боюсь делать стимуляцию после неудачной стимуляции,а хотела бы сделать ВМИ,но нам отказали:([/QUOTE]
Ну если СГ плохая, то конечно ВМИ делать бессмысленно... Ты знаешь, мне врач говорила, что у ВМИ вообще эффективность низковата. Всего на 10-14 % выше, чем у ПА.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.08.2012 20:06

[QUOTE=Ириссэ;5205172]Ну если СГ плохая, то конечно ВМИ делать бессмысленно... Ты знаешь, мне врач говорила, что у ВМИ вообще эффективность низковата. Всего на 10-14 % выше, чем у ПА.[/QUOTE]

я вот сегодня задала вопрос на пробирке андрологу и он мне ответил что в принципе он не находит что бы наша СГ была очень плохой,но советует прибегнуть к ЭКО так как в браке на портяжении 7 лет нет деток:( я все же верю и надеюсь что получиться у самих:)
что то у меня начало все тянуть с обоих сторон так сильно ,дадже поясница болит,завтра гляну по УЗИ,может овулька уже сегодня как раз:)

Ириссэ 15.08.2012 20:13

[QUOTE=Margo123;5205185]я вот сегодня задала вопрос на пробирке андрологу и он мне ответил что в принципе он не находит что бы наша СГ была очень плохой,но советует прибегнуть к ЭКО так как в браке на портяжении 7 лет нет деток:( я все же верю и надеюсь что получиться у самих:)
что то у меня начало все тянуть с обоих сторон так сильно ,дадже поясница болит,завтра гляну по УЗИ,может овулька уже сегодня как раз:)[/QUOTE]
Ну чтоб на ЭКО идти у тебя должны быть серьезные показания, или МФ похуже вашего...Это ж не за хлебом сходить, это очень большой стресс для организма и удар по женскому здоровью( Насколько я понимаю, тебе не ставят никакого конкретного диагноза? прости, может я не помню просто((
Проверь конечно! Надеюсь, что О. будет у тебя на днях и все получится! :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.08.2012 20:15

[QUOTE=Ириссэ;5205198]Ну чтоб на ЭКО идти у тебя должны быть серьезные показания, или МФ похуже вашего...Это ж не за хлебом сходить, это очень большой стресс для организма и удар по женскому здоровью( Насколько я понимаю, тебе не ставят никакого конкретного диагноза? прости, может я не помню просто((
Проверь конечно! Надеюсь, что О. будет у тебя на днях и все получится! :)))[/QUOTE]

у меня все замечательно,все проверено все в норме,единственное что бы я проверила еще раз это гормоны

Ириссэ 15.08.2012 20:21

[QUOTE=Margo123;5205200]у меня все замечательно,все проверено все в норме,единственное что бы я проверила еще раз это гормоны[/QUOTE]
Ну тогда о каком ЭКО может идти речь? Перепроверь гормоны, если надо и пропейте витаминки с мужем...У нас тоже СГ была не фонтан. муж сначала спеман пил, потом Виардо.
Просто бывает, что для какого-то события время пока не пришло. И ждать конечно очень тяжело, но судьбу не обманешь. Лучше подождать и родить потом здоровенького малыша, чем поспешить и посадить свое здоровье, а своего не добиться((

Алёнушк@ 15.08.2012 21:32

привет девочки:girl_in_love:

Алёнушк@ 15.08.2012 22:03

нееее, я так не играю:girl_haha: хоть бы раз кто ответил, когда сюда захожу :( :( :( :( :( :( :(

Юлия М 15.08.2012 22:05

[QUOTE=Алёнушк@;5205391]нееее, я так не играю:girl_haha: хоть бы раз кто ответил, когда сюда захожу :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (такой ответ принимается? :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )))

Котенааааа 15.08.2012 22:07

всем добрый вечерок

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.08.2012 22:40

девули я уже дома так что всем еще раз приветики

Верю в Чудо 15.08.2012 22:48

[QUOTE=Margo123;5205506]девули я уже дома так что всем еще раз приветики[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 15.08.2012 22:49

Ален ну что поговорили?

Sladkaja 16.08.2012 09:09

приветики)))

Sladkaja 16.08.2012 09:14

как у вас дела?))

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.