![]() |
Всем болячкам выздоравливать выздоравливать! Всех с датками :girl_in_love:
А у нас все как обычно, только пересопливились все. У меня зачет в среду, приехала с работы-учебы, сижу читаю вас и кардиологию.. пока полчаса есть :girl_sigh: |
Всем привет, пропажки!
У меня прям хандра-хандра сегодня((( |
[QUOTE=Annushka 84;7276584]Всем привет, пропажки!
У меня прям хандра-хандра сегодня((([/QUOTE] Анхен, не хандрить! :girl_in_love: чего ты вдруг?:girl_pinkglassesf: |
Девчули, живущие в столице, если есть желание - с 14 по 17 буду в Мск, можем собраться, скорее всего буду свободна после 18 вечера, жить буду на. 3-я Тверская-Ямская, работать в Экспоцентре (соответственно нифига не ориентируюсь).
|
Всем приветик.
Девули давайте собирайтесь, такой хороший повод Анюта дает. С удовольствием потом почитаю про вашу встречу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и фото конечно Эх не было б мелочи на руках я б тоже приехала, так давно мы тут общаемся прикольно б было увидеть вас. |
[QUOTE=ЁжЖик;7284163]Всем приветик.
Девули давайте собирайтесь, такой хороший повод Анюта дает. С удовольствием потом почитаю про вашу встречу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и фото конечно Эх не было б мелочи на руках я б тоже приехала, так давно мы тут общаемся прикольно б было увидеть вас.[/QUOTE] :girl_in_love: |
Привет, красотки!
[QUOTE=Annushka 84;7283595]Девчули, живущие в столице, если есть желание - с 14 по 17 буду в Мск, можем собраться, скорее всего буду свободна после 18 вечера, жить буду на. 3-я Тверская-Ямская, работать в Экспоцентре (соответственно нифига не ориентируюсь).[/QUOTE] Это хорошо:)))Жить будешь параллельно Тверской. Это самый центр. Попробую с мужем договориться, что бы Соню уложил 15 или 16. Можно на Тверской в Пилснер. Там дороговато, но вкусно, вредно и прямо на Тверской. Посмотри цены, если не устроит, найдем что-нить побюджетнее найти: [url]http://www.pilsner.ru/moscow/menu/[/url] В общем какие предпочтения? Еще как вариант очень рядом с твоим жильем - на Тверской - Шоколадница [url]http://shoko.ru/moskva/menu/kofe/[/url] и Якитория [url]http://www.yakitoriya.ru/[/url] Девочки, кто еще подтянется? |
[QUOTE=Katrinshev;7284377]Привет, красотки!
Это хорошо:)))Жить будешь параллельно Тверской. Это самый центр. Попробую с мужем договориться, что бы Соню уложил 15 или 16. Можно на Тверской в Пилснер. Там дороговато, но вкусно, вредно и прямо на Тверской. Посмотри цены, если не устроит, найдем что-нить побюджетнее найти: [url]http://www.pilsner.ru/moscow/menu/[/url] В общем какие предпочтения? Девочки, кто еще подтянется?[/QUOTE] Я не против) Из предпочтений - только, чтобы я найти смогла (у меня топографический кретинизм :girl_haha:) А так, ждем еще желающих) |
[QUOTE=Annushka 84;7284394]Я не против) Из предпочтений - только, чтобы я найти смогла (у меня топографический кретинизм :girl_haha:) А так, ждем еще желающих)[/QUOTE]
Найдешь, там только слепой не найдет:girl_haha: На Тверской от Маяковского в сторону Кремля немного пройти, прям совсем немного. Там на месте сориентируешься, если заблудуешь, наберешь мне, я сориентирую. Якитория и Шоколадница там же рядом |
[QUOTE=Katrinshev;7284405]Найдешь, там только слепой не найдет:girl_haha: На Тверской от Маяковского в сторону Кремля немного пройти, прям совсем немного. Там на месте сориентируешься, если заблудуешь, наберешь мне, я сориентирую.
Якитория и Шоколадница там же рядом[/QUOTE] Нее) это я найду, это рядом, я про то, вдруг еще девчонки захотят другое место) |
[QUOTE=Annushka 84;7284418]Нее) это я найду, это рядом, я про то, вдруг еще девчонки захотят другое место)[/QUOTE]
Думаю, в другом месте смотреть смысла нет, т.к. это самый центр. Всем будет удобно - тверская-маяковская. Заведения можно еще другие посмотреть, но думаю, лучше на Тверской самой, что бы не блудовать по дворам. |
[QUOTE=Katrinshev;7284443]Думаю, в другом месте смотреть смысла нет, т.к. это самый центр. Всем будет удобно - тверская-маяковская. Заведения можно еще другие посмотреть, но думаю, лучше на Тверской самой, что бы не блудовать по дворам.[/QUOTE]
:) мне точно лучше не блудовать :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;7284463]:) мне точно лучше не блудовать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Так, девочки, партизанки, вылезаем из подполья! Кто сможет быть 15 или 16 февраля?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;7284469]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Так, девочки, партизанки, вылезаем из подполья! Кто сможет быть 15 или 16 февраля?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Воооттт. до меня тока дошло) Катрин, я про март :girl_haha:Сорри! ) заранее спецом написала))) Нас билетами и бронями снабдили и я совсем заранее решила закинуть удочку... |
моя поездка откладывается до сентября...так что я буду на фото смотреть и за Вас радоваться...
|
[QUOTE=Annushka 84;7284473]Воооттт. до меня тока дошло) Катрин, я про март :girl_haha:Сорри! ) заранее спецом написала)))
Нас билетами и бронями снабдили и я совсем заранее решила закинуть удочку...[/QUOTE] Март еще лучше! Если муж не умотает в командировку, я буду. [QUOTE=Иринка241;7284526]моя поездка откладывается до сентября...так что я буду на фото смотреть и за Вас радоваться...[/QUOTE] Ех, жалко, Ириш%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;7284632][B]Март еще лучше! Если муж не умотает в командировку, я буду.
[/B] Ех, жалко, Ириш%-0[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;7284526]моя поездка откладывается до сентября...так что я буду на фото смотреть и за Вас радоваться...[/QUOTE] :(жаль |
Девочки, создала группу в ВК по поводу встречи, заходим: [url]http://vk.com/event114324289[/url]
|
Девочки - красавицы! К сегодняшнему дню у всех разные отношения, я не копаю глубоко к корням этого дня, для меня со школы, это просто день, когда дарят валентинки и признаются в любви. Потому просто хочу признаться вам в любви, многие за эти годы стали близкими подругами, не смотря на то, что мы даже не видились ни разу. Желаю вам Любить, быть Любимыми и учить Любить наших деток, от нашей безусловной к ним любви зависит их будущее отношение к жизни и с жизнью!
|
Привет, красотки!
[QUOTE=Annushka 84;7286952]Девочки - красавицы! К сегодняшнему дню у всех разные отношения, я не копаю глубоко к корням этого дня, для меня со школы, это просто день, когда дарят валентинки и признаются в любви. Потому просто хочу признаться вам в любви, многие за эти годы стали близкими подругами, не смотря на то, что мы даже не видились ни разу. Желаю вам Любить, быть Любимыми и учить Любить наших деток, от нашей безусловной к ним любви зависит их будущее отношение к жизни и с жизнью![/QUOTE] Мы не отмечаем. Хотя в школе тоже любила получать валентинки. И у нас была традиция, каждый год за неделю до 14февраля выставляли в холле школы огромный ящик для валентинок, а за день назначали пятерых амуров (из девочек старшеклассниц). 14 февраля их освобождали от всех уроков, надевали им белые крылья и они разносили письма тем, кому были адресованы прямо в учебное время. Однажды меня даже назначили на роль амура:girl_haha: Мы одевались в белые одежды, делали фантастический мейк и красили волосы серебряными лаками:girl_haha: Но самое приятное было вручать письма:girl_pinkglassesf: Сейчас по своим убеждениям отмечаем 8 июля, 14 февраля игнорим. Вчера просто ездили на дачу с шашлыками:girl_pinkglassesf: В общем присоединяюсь к поздравлениям тех, кто отмечает:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |