Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Ксения К. 15.01.2014 13:30

[QUOTE=Juliasha;6296568]Али научился уверенно вставать у опоры :)))[/QUOTE]

Однако, шустрик какой он у тебя!:)))

Juliasha 15.01.2014 13:36

Спасибо! Да, шустрик, сама удивлена!

А про взрывы - да, это Америка через Саудовскую Аравию. И все вахабиты оттуда. Это вообще искусственно созданное ответвление ислама по американскому заказу

Тотошка 15.01.2014 13:36

У меня опять,кажись, начинается война в школе.
Теперь по английскому.
Мля, вчера я сама лично слышала, как Машка готовилась к уроку с репетитором, а сегодня ее училка заявляет, что Маша делала задание по шпаргалке!!!!!!!!!!!!!!
Пойду завтра моську е начищу.

Я ж ведь не сказала, помните, у нее был коонфликт с училкой по русскому и литре.\? Так вот после моего скандала - ни по литре ни по русскому ни одной тройки!!!!!!!!! и тест ГИА -на 4-ку

Теперь у меня появилось еще 2 препода - английский и химия (но с химией сложнее, там училка-завуч) будет в следующий вторник собрание, буду выяснять отношения.

Заколебали.

я сказала, что пойдем в 10-ый, значит пойдем! и мне плевать, что они не хотят, чтобы мы шли. буду жаловаться и скандалить.

[QUOTE=Ксения К.;6296612]Да Тотош, точно, очень хочется детей уберечь от этой всей мерзоты.
Американцы-самые настоящие террористы. .[/QUOTE]

Я сама столкнулась с прблемой секты -и теперь знаю, какую боль приносят уебки-сетанты в семьи.

Точно!
Югославия, Косово, Ливия, да плевать им было на все.

А вот с Сирией промахнулись. Вообще, ведут себя как гопота.
Вся их политика расчитана на гоп-стоп.

Но наши им знатно по морде настучали с сирией.
Я прям горда за Россию.
Мне плевать, какие аргументы наши ,за кулисами им выложили, но явно серьезные.
Раз теперь штаты придерживаются нашей линии.
Поставил их Путин рачком.:girl_dance:

Ксения К. 15.01.2014 13:37

[QUOTE=Тотошка;6296618]У меня опять,кажись, начинается война в школе.
Теперь по английскому.
Мля, вчера я сама лично слышала, как Машка готовилась к уроку с репетитором, а сегодня ее училка заявляет, что Маша делала задание по шпаргалке!!!!!!!!!!!!!!
Пойду завтра моську е начищу.

Я ж ведь не сказала, помните, у нее был коонфликт с училкой по русскому и литре.\? Так вот после моего скандала - ни по литре ни по русскому ни одной тройки!!!!!!!!! и тест ГИА -на 4-ку

Теперь у меня появилось еще 2 препода - английский и химия (но с химией сложнее, там училка-завуч) будет в следующий вторник собрание, буду выяснять отношения.

Заколебали.

я сказала, что пойдем в 10-ый, значит пойдем! и мне плевать, что они не хотят, чтобы мы шли. буду жаловаться и скандалить.[/QUOTE]

4 на ГИА это хороший результат, молодец Маша. Мало ли что они там не хотят, если вы решили учится в школе дальше, значит будете учиться. Я уже рассказывала, что моего мужа в свое время тоже всячески пытались не пустить в десятый, а теперь он в этой же школе на стенде Гордость школы висит. Но он обиделся раз и навсегда на школу за все то, что происходило в 9 классе и ни разу не ходил туда, хотя его звали на всякие встречи и типа беседу провести с старшеклассниками и т п.

Juliasha 15.01.2014 13:41

Меня, к стати, в Алииной болталке помидорами закидали, когда я сказала, что не очень люблю американцев и почему. Сказали, что это похоже на фашизм:girl_haha:

Тотошка 15.01.2014 13:45

[QUOTE=Ксения К.;6296639]4 на ГИА это хороший результат, молодец Маша. Мало ли что они там не хотят, если вы решили учится в школе дальше, значит будете учиться. Я уже рассказывала, что моего мужа в свое время тоже всячески пытались не пустить в десятый, а теперь он в этой же школе на стенде Гордость школы висит. Но он обиделся раз и навсегда на школу за все то, что происходило в 9 классе и ни разу не ходил туда, хотя его звали на всякие встречи и типа беседу провести с старшеклассниками и т п.[/QUOTE]

это не ГИА, а пробный ГИА. но по принципу основного. Т.е. их запирают на 3 часа в школе и приезжают проверяющие из других школ.

я согласна с тем, что мой ребенок заслужил репутация - разгильдяя, но унижать его достижения - я не позволю! и если она честно заработала 5-ку, пусть ставят. а то 2-ки они охотно расставляют, а 5-ку им влом ставить. не на ту напали!

MENAMI 15.01.2014 13:51

о,как тема развилась, приятно читать мысли и мнения умных людей. поддерживаю во всем!

Наталь, борись за дочу. ишь чего надумали.

Ирин, вот блин. жалко бук.
ты с него данные перекинула хоть на другой носитель?

Тотошка 15.01.2014 13:52

[QUOTE=Juliasha;6296646]Меня, к стати, в Алииной болталке помидорами закидали, когда я сказала, что не очень люблю американцев и почему. Сказали, что это похоже на фашизм:girl_haha:[/QUOTE]

если опираться на историю, то быть фашистом (от слова "фацио" - пучок), а не ту трактовку, которую дают этому определению после ВО, очень правильно.
Русская пословица гласит "Один в поле не воин" и притча "Прутик сломать легко, а ты попробуй веник из прутиков переломи"

я те больше скажу, америкосы - за всю историю - на их счету, больше всего подленьких захватов. и именно они, в силу определения - больше всего подходят под это определение. это сквозит из всех их щелей. они даже не скрывают этого.

меня позабавило, когда америкосы возмутились отказом Януковича от ассоциации с ЕЭС (даже не вхождением в Евросоюз, а ассоциацией) - потому что они забашляли ему 150 лямов. а он, поступил, как Ельцин, взял и послал их. маладэц!

Ксения К. 15.01.2014 13:53

[QUOTE=Juliasha;6296646]Меня, к стати, в Алииной болталке помидорами закидали, когда я сказала, что не очень люблю американцев и почему. Сказали, что это похоже на фашизм:girl_haha:[/QUOTE]

Это как говорится книг надо читать больше и чаще, чтобы не так узко мыслить.))) и речь же не о рядовых американцах.
А кроме америки и нет ни у кого таких денег, чтобы такую мощную сеть создать и обеспечивать.

Тотошка 15.01.2014 13:54

[QUOTE=MENAMI;6296667]о,как тема развилась, приятно читать мысли и мнения умных людей. поддерживаю во всем![/QUOTE]
Натах, у меня муж, увлекается, по мере сил и возможности историей. А в свое время, прежде, чем принять католичество (сам крестился) изучил все религии. Вот и я теперь вникаю, чтобы было о чем поговорить. И Интересно и полезно)))

Juliasha 15.01.2014 13:56

Тогда спор разгорелся после запрета на усыновление. Я просто удивлена, что все еще много людей , для которых Америка - прям сказочная страна фей, где сбываются мечты

Тотошка 15.01.2014 13:57

[QUOTE=Ксения К.;6296672]Это как говорится книг надо читать больше и чаще, чтобы не так узко мыслить.))) и речь же не о рядовых американцах.
А кроме америки и нет ни у кого таких денег, чтобы такую мощную сеть создать и обеспечивать.[/QUOTE]
ДА они ни перед чем не останавливаются и не остановятся.
О чем можно говорить, если 11-е сентября - это их рук дело.
Кто-нить поверит. что в США - незаконно пролетел самолет. НИКОГДА! только с их подачи.

Да они за углеводороды - полстраны утопят в крови, лишь бы получить дополнительные источники обогащения.

Ксения К. 15.01.2014 13:58

Я даже догадываюсь, кто там сказал:-D

Тотошка 15.01.2014 13:58

[QUOTE=Juliasha;6296681]Тогда спор разгорелся после запрета на усыновление. Я просто удивлена, что все еще много людей , для которых Америка - прям сказочная страна фей, где сбываются мечты[/QUOTE]

это не для нас делается, а для них. там усыновить ребенка - еще больший гемор, чем у нас. да и массоны подливают масла в огонь.

Juliasha 15.01.2014 14:00

[QUOTE=Ксения К.;6296684]Я даже догадываюсь, кто там сказал:-D[/QUOTE]

Там много было народу

MENAMI 15.01.2014 14:00

Юляш,с умелками Али! наверное за старшими тянется,вот и ранний такой

про фашизм...я очень негативно отношусь к приезжим, но не всем,а некультурным черным,которые никак не хотят нормально жить..галдят громко везде, места не уступают женщинам и старикам. у нас своих некультурных полно,а приезжает еще море таких же.

Тотошка 15.01.2014 14:02

[QUOTE=MENAMI;6296691]Юляш,с умелками Али! наверное за старшими тянется,вот и ранний такой

про фашизм...я очень негативно отношусь к приезжим, но не всем,а некультурным черным,которые никак не хотят нормально жить..галдят громко везде, места не уступают женщинам и старикам. у нас своих некультурных полно,а приезжает еще море таких же.[/QUOTE]

Сталина на них не хватает.

DARINA 15.01.2014 14:07

[QUOTE=Maryana;6296511]Представьте, приходит сборщик мебели. 157 см рост и 48 кг вес. Ящик с инструментами больше весить будет :girl_haha:.[/QUOTE]
На каблуках и с маникюром:-D
[QUOTE=Juliasha;6296568]Али научился уверенно вставать у опоры :)))[/QUOTE]
Поздравляю! Молодец малышаст!!!
:)
А как же свобода слова)))

Тотошка 15.01.2014 14:09

[QUOTE=DARINA;6296706]А как же свобода слова)))[/QUOTE]
Пошутила)))) Какая такая свобода слова? це шо за такэ?

Ксения К. 15.01.2014 14:09

Муж дал команду начинать собирать вещи на переезд, потихоньку будем перевозить, прям не верится...
В выхи поедем дом с ним отмывать. Он меня не хочет брать, но фиг, я такое не пропущу и очень хочу участвовать.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.