![]() |
[QUOTE=Анюта83;7280399][b]Наталюша[/b], мне кажется что тебе очень повезло что у тебя такая дотошная Г!) пусть у вас с ней скорее все получится) а анализы и фракс бесплатно это вообще мечта, у меня за время Б больше 20 упаковок его ушло, нехилая такая сумма получается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], что гематолог сказал?[/QUOTE] Попробуй тогда вычит получить на эти лекарства хоть какая то компенсация. |
[b]Анюта83[/b], ой да,видела я цену этих уколов(( ппц как дорого выходит
|
гематолог оставил на той же дозе клексана... говорит не страшно увеличен
.. тем более доплер хороший.. а мне страшно незнаю что делать... |
[b]Верю в Чудо[/b], если доплер хороший значит все ок, не переживай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут! |
[QUOTE=Анюта83;7280515][b]Верю в Чудо[/b], если доплер хороший значит все ок, не переживай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут![/QUOTE] Точно не скажу наверно чеки точно нужны ну и может заключение от гематолога, но не суть если захочешь можно в налоговой узнать. А так да вы большие молодцы и главное детки. Сидите скока надо и главное чтоб роды легко прошли |
[QUOTE=Анюта83;7280515][b]Верю в Чудо[/b], если доплер хороший значит все ок, не переживай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут![/QUOTE] Да, надо и чек и корешок к чеку собирать. Я тоже потом чухнула что надо было вычет сделать. У меня много сохраненных чеков на большие суммы. Но не стала связываться. Себе дороже. Там не все лекарственные средства проходят. Не все так просто. Аня вам еще немного осталось:))) А у меня в жк давали бесплатно направления на д-димер. И то не часто. Требовалось контролировать кровь чаще. И потом гематолог даже предположил что по направлению что сдавала я кровь, занижали показатели! Приемы гематолога у нас только платно в городе, но направления давали мне на бесплатный прием. Очередь большая к ним. Фиг попасть. И направления еле выбить, давали только потому что утвержден диагноз - тромбофилия. Уколы не выдавали. Не положено по финансированию полиса. Мол дорогие уколы. Один раз только на сохранение когда попала, в областной больнице был Клексан. Но я Гемопоксан колола. Но несколько уколов делала Клексана, свои когда кончились гематолог разрешил Клексаном заменить тогда. |
[b]Фисташка[/b],
[b]Ваниль[/b], вряд ли у нас чеки сохранились, да и некогда сейчас будет нам этим заниматься. Спасибо за добрые пожелания) |
:) Привеееет! Планирующим, беременяшкам и мамочкам!!! Давненько я тут не была)) Всем "старым" знакомым - привеееет!:girl_in_love:
|
[b]Ната79[/b], привет, привет дорогая ! Как дела?
|
[QUOTE=Ната79;7294606]:) Привеееет! Планирующим, беременяшкам и мамочкам!!! Давненько я тут не была)) Всем "старым" знакомым - привеееет!:girl_in_love:[/QUOTE]
привееет! а я с новостями! 5го января стала мамой во второй раз, сынишка Данильчик родился. с повышенным д-дим мером мучилась до конца б. допплер, узи, ктг и анализы все были в норме, а д-диммер полз вверх, ничего не принимала с ноября, чтобы его снизить, т.к. не назначали, в роддоме гематолог начала пугать страшилками - типа как так, никаких препаратов я не принимала, теперь что делать, я ей сказала - а вы специально меня пугаете, да? у меня ПКС через неделю, дайте спокойно доносить, ну и на следующий день у меня начались схватки)))) но родила экс, было двойное тугое обвитие и рубец тонкий стал. ну все уже позади :-) |
Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими!!!!
|
[b]Regisha[/b], поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышом!!!!!
|
[b]Regisha[/b], с рождением сыночка. )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам разрешили планировать )):))) Надеюсь в это раз все получится быстрее ))):) |
[b]п@зитивн@я[/b], Ура поздравляю ну и скорейшего переселения в ББ
|
[QUOTE=Фисташка;7295232][b]п@зитивн@я[/b], Ура поздравляю ну и скорейшего переселения в ББ[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо ))) Ну я в ноябрь уже настроилась:preg: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7295224][b]Regisha[/b], с рождением сыночка. )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам разрешили планировать )):))) Надеюсь в это раз все получится быстрее ))):)[/QUOTE] Светик, ура!!! Пусть все получится быстро:))) Сколько времени прошло? Как то лечились или что делали? |
Девушки, вот и я с вами)
Читала форум все выходные, но решила и общаться пора начинать. Нам с мужем дали "зелёный свет" на попытку №3... Первые две, к сожалению, окончились неудачами.... Очень надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! А также для всех, кто также как мы, ждёт и надеется :puz: |
[b]Светл@я[/b], пусть в этот раз у вас все получится:)настраивайтесь на позитив.
|
Спасибо! Мысли и настрой исключительно хорошие ;)
|
[b]Светл@я[/b] привет! В этой болталке уютно и тепло всегда, пусть общение будет приятным, а планирование не затягивается!:)))
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |