![]() |
Я побыстрому нажарила с 3 картошек драники,и я в шоке,доче они понравились...я так рада,что она хоть что-то ест за эти дни!
У меня аппетит не то что за двоих,а за всех 4-х сейчас:-DНезнаю,по фото может не видно,но по весам,одежде и ощущениям мой аппетит даёт знать:-D Муж дал добро...поэтому ем всё что под руку попадает:-D |
[quote="caramellka;6506650"]Anutik84, какой бандаж купила? Как у Наташи на фотке? Легче тебе с ним прибираться было?[/quote]
Ну да, похож. Только у меня он в дырочку весь. Но жарко в нем летом будет все равно... Вроде полегче)) |
всё выходим мы к врачу...!
|
[QUOTE=Motya104;6506628]
А мне подружка футболочку подарила!с надписью! It's a girl[/QUOTE] о класс! покажись? [QUOTE=Zved;6506641]:-D [B]познаёшь себя во время Б.!))))[/B] Спасибо, дорогая!:girl_in_love: Мне сказали, что вышло постановление, что теперь всем обязательно его сдавать! но и про вич у мужа тоже такое постановление было, а в итоге мало у кого это соблюдают, у меня даже подруга в нашей же ЖК у другой Г. направление на вич мужа не получала%-0 так что не факт что направят) И я теряюсь, но скорее в размерчиках и колличестве! Знаю примерно вес крупных детишек и мелких, предполагаю что у меня будет крупняшка, но вот рост:-! на какой рост брать ума не приложу!%-0 [/QUOTE] познаю себя да)) открываю тайны неизведанного. Мужу рассказываю, а он с таким напускным спокойствием: а я видел её там:-D типа это для него не открытие. Не знаю, как он мог видеть, если для меня самой это загадкой было) В размерах я тоже ни шиша не понимаю:-/ у нас тоже крупнячок. И, судя, по длине конечностей на узи, высокий будет. Ну, у меня муж под 1,9метров, есть в кого%-0 |
Что-то мне сегодня нехорошо, очень жарко, живот ощущается как гиря, огромный и тяжелый( и не пойму как сесть, чтобы удобно было - живот мешается( вот бы домой сейчас.. Полежать, а приходится на работе мучаться. Малыш сегодня днем много шевелился, сейчас вроде затих. Может мне тоже бандаж нужен?
|
[QUOTE=Freshka;6506675]всё выходим мы к врачу...![/QUOTE]
ни пуха ,ни пера! Скорейшего выздоровления!:) |
Девулечки мои хорошие, всем огромное спасибо! Ооооочень приятно!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня только первый теплый денек, до этого каждый день дождь лил. Наверное и у нас жара начнется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой сынок что-то сегодня опять опустился, так низко шевелится и очень неприятно бьет по мочевому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6506628]хвались! А мне подружка футболочку подарила!с надписью! It's a girl[/QUOTE] Ждем фото:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], а в бандажике легче? Спина может не так болит? Я с дочей бандаж не носила,а сейчас думаю прикупить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], ждем фото обновочек.:) |
[QUOTE=caramellka;6506676]познаю себя да)) открываю тайны неизведанного.
Мужу рассказываю, а он с таким напускным спокойствием: а я видел её там:-D типа это для него не открытие. Не знаю, как он мог видеть, если для меня самой это загадкой было) В размерах я тоже ни шиша не понимаю:-/ у нас тоже крупнячок. И, судя, по длине конечностей на узи, высокий будет. Ну, у меня муж под 1,9метров, есть в кого%-0[/QUOTE] муж какой проворный!:girl_haha: Огого, да, у вас наверное высокий (хотела написать длинный:girl_haha:) малыш будет! [QUOTE=Иришка;6506742]Мой сынок что-то сегодня опять опустился, так низко шевелится и очень неприятно бьет по мочевому.[/QUOTE] Ой, да, это очень неприятно) Моя козявочка последние дня три практикует такое же развлечение, такие резкие мимолётные позывы, приятного мало, думаешь как бы не письнуть от таких шуточек дитёнка:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], ты моделечка прям, как же мне нравятся пузики в облегающей одёжке, они прям ещё симпатичнее становятся! Такие мусипусечные!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freshka;6506665]Я побыстрому нажарила с 3 картошек драники,и я в шоке,доче они понравились...я так рада,что она хоть что-то ест за эти дни![/QUOTE]
ну, вот, тоже драников захотелось:connie_21: [QUOTE=natasha_romanova;6506679]Что-то мне сегодня нехорошо, очень жарко, живот ощущается как гиря, огромный и тяжелый( и не пойму как сесть, чтобы удобно было - живот мешается( вот бы домой сейчас.. Полежать, а приходится на работе мучаться. Малыш сегодня днем много шевелился, сейчас вроде затих. Может мне тоже бандаж нужен?[/QUOTE] Наташ, вот фик знает, может и нужен. У меня тоже периодами: иногда лёгкость и комфорт внутри)) а иногда пярм места себе найти не могу, как сесеть не знаю, всё давит, копчик болит, деть пихается:girl_sigh: [QUOTE=Иришка;6506742] Мой сынок что-то сегодня опять опустился, так низко шевелится и очень неприятно бьет по мочевому.[/QUOTE] Ириш, не факт, что опустился, они же крутятся там по-всякому. Может, ручками или ножками дотянулся до мочевого. Меня тоже иногда дубасит по мочевому, особенно неприятныш, когда на улице или в дороге, кажется, что прям срочно вот сейчас в туалет надо)) [QUOTE=Zved;6506774] Ой, да, это очень неприятно) Моя козявочка последние дня три практикует такое же развлечение, такие резкие мимолётные позывы, приятного мало, думаешь как бы не письнуть от таких шуточек дитёнка:girl_haha:[/QUOTE] вот вот я обычно несусь в туалет, а там оказывается, что не хочу нифигась:girl_haha: [QUOTE=Zved;6506774][b]caramellka[/b], ты моделечка прям, как же мне нравятся пузики в облегающей одёжке, они прям ещё симпатичнее становятся! Такие мусипусечные!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогуль:girl_in_love: Мне тоже нравится обтягивающая одежка на пузиках:girl_in_love: Вчера купила платье на лето тоже в обтяжечку) маек еще прикупила на пузик. И те штанцы белые из мазекеа всё-таки хапнула:))) |
Мы вернулись...У Вики воспалена правая гланда и зелёный гной в горле,поставили ангину нам:(на 7 дней антибиотик...
Так что ещё неделю мы дома сидим! |
[QUOTE=Freshka;6506897]Мы вернулись...У Вики воспалена правая гланда и зелёный гной в горле,поставили ангину нам:(на 7 дней антибиотик...
Так что ещё неделю мы дома сидим![/QUOTE] Капец, Кристин, жалко крошку:( Лечитесь давайте, выздоравливайте! |
[QUOTE=caramellka;6506898]Капец, Кристин, жалко крошку:(
Лечитесь давайте, выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо! А на выходных и следующию неделю у нас обещают до +21...сейчас не так обидно дома сидеть +8,а когда тааак тепло....нужен свежий воздух и Вике и нам с малышкой,лома сидим в двоём 5 дней,уже дуреем... Надо взять себя в руки не расскисать,но как....когда ещё и между родными пошёл разлад:-/ |
[QUOTE=caramellka;6506894]И те штанцы белые из мазекеа всё-таки хапнула:)))[/QUOTE]
ААААА!!! Молодчинка! Хорошо, что штанцы дождались тебя!:))) Обновки то покажешь?;) [QUOTE=Freshka;6506917]Спасибо! А на выходных и следующию неделю у нас обещают до +21...сейчас не так обидно дома сидеть +8,а когда тааак тепло....нужен свежий воздух и Вике и нам с малышкой,лома сидим в двоём 5 дней,уже дуреем... Надо взять себя в руки не расскисать,но как....когда ещё и между родными пошёл разлад:-/[/QUOTE] Бедный ребёнок!:( А когда потеплеет, мне кажется не можно, а даже нужно её выводить погулять, что ж её дома консервировать, пусть подышит тёплым воздухом, просто не гонять, а тихонько прогуляться!;) |
Кристин, вот дела... дочке скорейшего выздоровления:girl_in_love:
а я... накипятила водыыыы, пошла мыться..перед этим еще раз 10 проверила нет ли горячей воды...тока помылась, вышла и слышу бульки в батареях...видать остатки или промывка... пошла в ванну, включаю воду, а там чистая горячая вода:-D [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]Олечка!!![/FONT][/B][/COLOR] Так это получается вчера у вашего сынульки день рождения был????:))) [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Желаем вашему сыночку не болеть, слушаться маму с папой!!!:)))[/FONT][/COLOR] [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL][/URL][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/URL] |
[QUOTE=Zved;6506928]Бедный ребёнок!:(
А когда потеплеет, мне кажется не можно, а даже нужно её выводить погулять, что ж её дома консервировать, пусть подышит тёплым воздухом, просто не гонять, а тихонько прогуляться!;)[/QUOTE] да,в парк куда-нибудь или в песочницу возле дома! У меня,тоже часто малышка возле мочевого играет:)бывает так,что за 10 минут 3 раза в туалет хожу.А сегодня,пока у врача сидели,дала пяткой по ребро:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой,стыдноооо то как! Оль,прости,я со своими проблемами и незаметила! [FONT="Courier New"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Сынульку вашего с днём рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zved;6506928]ААААА!!! Молодчинка! Хорошо, что штанцы дождались тебя!:))) Обновки то покажешь?;)[/QUOTE]
да здорово:girl_in_love:, пришлось снова на Волгоградский ехать, всё-таки там и выбор, и запас больше. Недавно покупала лифики для спанья в мазекеа в Европейском, там не было моего размера штанов, уже попрощалась было с ними)) Обновки покажу, Светуль. Надо выбрать время, кода мужа дома не будет, а то при нём я не занимаюсь такими глупостями:girl_haha: [b]olyavokhmina[/b], закон подлости, как всегда, работает))) на зато чистенькая и довольная теперь:girl_pinkglassesf: Ой, и я слепец) Оля, с Днём рождения Никитосика:girl_in_love: Всего вам самого солнечного, доброго, тёплого. Много улыбок, радости, игрух и здоровья, конечно же!:))):))):))) Ура!:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;6506929]а я... накипятила водыыыы, пошла мыться..перед этим еще раз 10 проверила нет ли горячей воды...тока помылась, вышла и слышу бульки в батареях...видать остатки или промывка... пошла в ванну, включаю воду, а там чистая горячая вода:-D
[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]Олечка!!![/FONT][/B][/COLOR] Так это получается вчера у вашего сынульки день рождения был????:)))[/QUOTE] Закон подлости, всегда так:-D Ой, и правда, [B]Олечка,[/B] с трёхлетием материнства тебя, а твоего маленького мужчинку с днём рождения, пусть будет здоровеньким хорошим мальчиком!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6506961]да здорово:girl_in_love:, пришлось снова на Волгоградский ехать, всё-таки там и выбор, и запас больше. Недавно покупала лифики для спанья в мазекеа в Европейском, там не было моего размера штанов, уже попрощалась было с ними)) Обновки покажу, Светуль. Надо выбрать время, кода мужа дома не будет, а то при нём я не занимаюсь такими глупостями:girl_haha:[/QUOTE] О да, я вчера так улики с фотика удаляла от своих обновок:girl_haha: |
[quote="caramellka;6506650"]Nastyushka, с обновочками! Ждём хвастиков! Я тоже на неделе пузику гардеробчик обновила, завтра, может, выложу.[/quote]
ты прямо настоящая беременяшка)))) [quote="Иришка;6506742"]Nastyushka, ждем фото обновочек.[/quote] выложу,мои хорошие обязательно!!! давно я так по магазинам не ходила) не один бы мужчина не выдержал такого) а мы с заловкой вдоволь находились))) удачный денёк для обоих. и свекрови всё очень понравилось. а то она переживала,что я без платья летом) [quote="Freshka;6506897"]Мы вернулись...У Вики воспалена правая гланда и зелёный гной в горле,поставили ангину намна 7 дней антибиотик... Так что ещё неделю мы дома сидим![/quote] ох-ох( ну ничего,сейчас пропьёте и всё будет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Никиточку с прошедшим Днём Рождения![/B] Олечка,прости,я забыла:( а мы на годик к сестричке идём) |
[quote="Иришка;6506742"]Anutik84, а в бандажике легче? Спина может не так болит?
Я с дочей бандаж не носила,а сейчас думаю прикупить.[/quote] Ну вроде легче, особенно когда долго походишь потом одеваешь и сразу разница чувствуется! Олечка, сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет счастливый и главное здоровый!!!! Кристин, смотри там сама не подцепи ангину!!! |
Девочки спасибо вам за поздравлялки!! И мы ни в комем случае ни на кого не в обиде:girl_in_love: Мы ж беременные, нам простительно))
Аняяя, красооотка какаяяя, и платье просто шик, а каблукииии...мммммм.... Насть ну где фото обновок то? Кристи, так а ну не киснуть, сегодня завтра дома сидите, а через пару дней можно на пол часика и вылезать на свежий воздух и тебе и дочке полезно будет! А мы так хорошо гуляли сейчас на площадке, но пришла девочка за заказом, пришлось домой идти, Никиту еле утащила! |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |