![]() |
спасибки!!! :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;6802895]привет! не знаю, помнит ли меня тут еще кто))) я не заходила, чтоб душу не травить себе, пока у нас ничего не получалось))) и вот у меня есть радостная новость)))[/QUOTE]
Оль, очень рада за вас! Ураааааа!!!! Береги крошечку:))):))):))) |
[b]криста[/b], купила градусник?
я тоже с дочкой О не отслеживала, я тогда вообще мало, что знала :-[ ] [b]Ольга Журка[/b], Поздравляю :))):party1: |
[b]Ирише4ка[/b], нет не купила не успела в аптеку...пришла померила тем, что был сейчас -ТТ36,9...значит не сломан он
[b]Ольга Журка[/b], поздравляю))) |
[b]Ольга Журка[/b], поздравляю!!! Полоски шик!!
|
[b]Ольга Журка[/b], поздравляю. Крепитесь по крепче
|
[b]криста[/b], а ну не отчаиваться! Апчхи на тебя, заразненько, мы 4 года планировали!!! А у тебя еще не срок
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6803909][b]криста[/b], а ну не отчаиваться! Апчхи на тебя, заразненько, мы 4 года планировали!!! А у тебя еще не срок[/QUOTE]
спасибо за поддержку))).... поймала и втерла в животик- думаю поможет)))....легких родов тебе))) |
[QUOTE=Ольга Журка;6802895]привет! не знаю, помнит ли меня тут еще кто))) я не заходила, чтоб душу не травить себе, пока у нас ничего не получалось))) и вот у меня есть радостная новость)))[/QUOTE]
Поздравляю! Ура!!!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в этом Ц все таки не планирую. Решила тесты на О мочить а вместо него тест на Б замочила)))) и сижу жду // а второй нет полоски. Я расстроилась что овули не будет. А потом в мусорке порылась... А там уж увидела что тест то на Б был))) а потом я как то и наплюнула на эти тесты на овулю. |
всем приветик, что- то тишина в нашей темке сегодня?!
|
Привет.
на работе сегодня завал, некогда было зайти. Вчера по графику О, а мы с мужем повздорили и я раньше легла спать :( Может сегодня успеем поймать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], как у тебя дела? тесты не делала? |
[b]криста[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня, всегда пожалуйста))):girl_in_love:
|
[b]Ольга Журка[/b], поздравляю, это так здорово!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], конечно всё может быть!!! |
Вложений: 1
доброе утро)))
[b]Магаданочка[/b], я надеюсь, хотя на графике в бебиплане у меня как будто вообще овуляции не было, и вероятность зачатия 30% и учесть то, что сегодня 20ДЦ ... |
Апчхи на вас девчачьим чихом))) У нас доченька вторая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6806411]Апчхи на вас девчачьим чихом))) У нас доченька вторая:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и впитываю чтоб и у нас точно уж она была)))):))):girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[b]Лиза-Лиса[/b], поздравляю, доченька помощница будет)))
|
Две сестрички:girl_in_love:
|
извиняюсь, в подписи вижу, принцесска у тебя)))) уже есть....
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |