Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 21.03.2015 13:49

[b]Совунья[/b], какие вы с дочкой красотки!

Совунья 21.03.2015 13:53

Я занимаюсь собаками, у меня [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6963504&postcount=173"]питомник[/URL], руковожу клубом собаководства, образование педагог-психолог :connie_43:и инструктор племенного разведения:dogs:

Дэлия 21.03.2015 13:55

Спасибо девочки,мужу очень понравился наш подарок,именно такого он не ожидал:)))

Наташ,ты очень эффектная,у дочери очень красивые глаза:girl_in_love:

Совунья 21.03.2015 13:59

[b]Navita[/b], [b]Дэлия[/b], [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15170.gif[/img]
Правда она не в меня характером. Я терпеливая, она нет. Я самостоятельная, она нет. Кто мне с ребенком поможет? Я не знаю ))) Её ещё саму надо няньчить. Хотя я не опекаю её, стараюсь больше самостоятельности взвалить, но педагог-психолог тут не эффективен, не работает ))) Я знаю, что она хороший человек, надеюсь, что всё устроится, чуть надо дать ей время. Она родилась в октябре, паспорт менять давно пора, я ей говорила постоянно, но пока я её за руку не взяла, и не привела - она так и не сподобилась...
Взрослая дочка? Где?

Дэлия 21.03.2015 14:03

[QUOTE=Совунья;6965253][b]Navita[/b], [b]Дэлия[/b], [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15170.gif[/img]
Правда она не в меня характером. Я терпеливая, она нет. Я самостоятельная, она нет. Кто мне с ребенком поможет? Я не знаю ))) Её ещё саму надо няньчить. Хотя я не опекаю её, стараюсь больше самостоятельности взвалить, но педагог-психолог тут не эффективен, не работает ))) Я знаю, что она хороший человек, надеюсь, что всё устроится, чуть надо дать ей время. Она родилась в октябре, паспорт менять давно пора, я ей говорила постоянно, но пока я её за руку не взяла, и не привела - она так и не сподобилась...
Взрослая дочка? Где?[/QUOTE]

А тебе нужна ее помощь с ребенком?

Совунья 21.03.2015 14:08

[quote="Дэлия;6965258"]А тебе нужна ее помощь с ребенком?[/quote]
Конечно! Бабушек у нас нет, рано их не стало.
Мне ж хоть иногда отдохнуть или поболеть приспичит, или на работу смотаться.

Дэлия 21.03.2015 14:10

[QUOTE=Совунья;6965263]Конечно! Бабушек у нас нет, рано их не стало.
Мне ж хоть иногда отдохнуть или поболеть приспичит, или на работу смотаться.[/QUOTE]

Ясненько:)

Ты сама как чувствуешь кто в пузяке?Кого самой хотелось бы?

Совунья 21.03.2015 14:18

[quote="Дэлия;6965264"]Ты сама как чувствуешь кто в пузяке?Кого самой хотелось бы?[/quote]
Чувствую мальчик, а хочу девочку )))
Как раз об этом сейчас думала сидела, мужу говорю, что скорее всего в животе у нас мальчик. Он: - Конечно!
Я почему-то себя с мальчиком в будущем представляю. Сейчас муж вернулся из поездки, привез вещички детские, прикупил мне для настроения... Такие милые, боже мой, и на мальчика:-D
У нас на девочку есть весь гардероб, невестка жаждет избавиться от племяшкиных вещей, таскает мне тюки с красивыми девчачьими одёжками.. Я говорю, ей: - Рано! Вдруг пацан!
А она под шумок носит и носит, лишь бы свои шкафы разгрузить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], Диляра, а ты четвертого ждешь, вот мать-героиня, конечно, ты уже наловчилась быть мамой маленьких. А я все с собаками последние 10 лет нянькалась, те же какашки, пеленки, бутылочки, детское питание, бифидум бактерин, прикормы, писи-каки ))))

Дэлия 21.03.2015 14:22

[QUOTE=Совунья;6965273]Чувствую мальчик, а хочу девочку )))
Как раз об этом сейчас думала сидела, мужу говорю, что скорее всего в животе у нас мальчик. Он: - Конечно!
Я почему-то себя с мальчиком в будущем представляю. Сейчас муж вернулся из поездки, привез вещички детские, прикупил мне для настроения... Такие милые, боже мой, и на мальчика:-D
У нас на девочку есть весь гардероб, невестка жаждет избавиться от племяшкиных вещей, таскает мне тюки с красивыми девчачьими одёжками.. Я говорю, ей: - Рано! Вдруг пацан!
А она под шумок носит и носит, лишь бы свои шкафы разгрузить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], Диляра, а ты четвертого ждешь, вот мать-героиня, конечно, ты уже наловчилась быть мамой маленьких. А я все с собаками последние 10 лет нянькалась, те же какашки, пеленки, бутылочки, детское питание, бифидум бактерин, прикормы, писи-каки ))))[/QUOTE]

Скоро узнаем кто у тебя там:)

Да,четвертого...последненького,спасибо:girl_in_love:
Я как раз фото твоих собак рассматривала сидела:)
Такие они чистые и ухоженные:girl_in_love:

sofia05 21.03.2015 14:43

Спасибо, девочки!!!
Диля! Такой потрясающий и миииилый подарок!!! Мы тоже когда-нибудь такой сделаем )))
Наташа, ты невероятно красивая женщина, а дочь куколка, ттт на вас.
И как я давно мечтала об американском кокере, но теперь понимаю что больше собак с длинной шерстью у меня не будет ))) не хватает меня. Сейчас йорк у меня, стригу под минимум, времени на уход за ее волосами не хватает.

Аленочка 21.03.2015 14:50

Даш супер фото просто!!!! Наташ ты на 6 лет моложе моей свекрови)))))) так по молодежному рассуждаешь, прикольно, по рбщению не скажешь, что тебе 40. Нам кстати подруга сказала на рождение малышки подарит люльки, у нее есть, говорит очень удобная вещь, я не против нахаляву))))

Navita 21.03.2015 14:52

Эх, а мы никого не можем завести, кроме еще одного ребенка)))) У Мишки аллергия на животных.

Дэлия 21.03.2015 14:58

[QUOTE=Navita;6965308]Эх, а мы никого не можем завести, кроме еще одного ребенка)))) У Мишки аллергия на животных.[/QUOTE]

Как жаль:(

А я очень хочу купить котенка:)

Navita 21.03.2015 15:09

[quote="Дэлия;6965316"]А я очень хочу купить котенка[/quote]
а почему не купишь?

sofia05 21.03.2015 15:09

[QUOTE=Navita;6965308]Эх, а мы никого не можем завести, кроме еще одного ребенка)))) У Мишки аллергия на животных.[/QUOTE]

А черепашку или рыбок тож нельзя???

Аленочка 21.03.2015 15:12

У сына тоже аллергия на шерсть животных, поэтому у нас черепашка))))

Navita 21.03.2015 15:14

[quote="sofia05;6965337"]А черепашку или рыбок тож нельзя???[/quote]
На корм для рыбок говорят аллергия бывает, черепашку может и можно, только мне ее будет жалко, замучают ведь, особенно младший.

Дэлия 21.03.2015 15:14

[QUOTE=Navita;6965336]а почему не купишь?[/QUOTE]

Ну успеваю:girl_haha:

Как только мне какой-то нравится,я звоню и договариваюсь на воскресение,до воскресения его уже продают.
А на неделе я поехать никак не могу%-0
Или есть котята,а мне не нравятся,или очень дорого...тыс за 55:-!

Я еще рыбок хочу,сейчас уже покупаю комплектующие для аквариума:)

Navita 21.03.2015 15:15

[quote="Аленочка;6965341"]аллергия на шерсть животных[/quote]
а на слюну? Мишка вмиг пятнами покрывается, если собачка полижет.

Совунья 21.03.2015 15:16

[quote="Дэлия;6965279"]Такие они чистые и ухоженные[/quote]Мои собаки - моя визитная карточка. Они грязные и нестриженные чаще, но я их тогда не фоткаю ))) Сейчас у меня собак муж купает, а это целая история, шампунь, бальзам, сушка феном, расчесывание. Стрижки. Стригу я своих и ещё почти всех кокеров в городе. Много детей и внуков кокериных, ну, и привозные тоже у меня стригутся. Сегодня 2 стрижки. Завтра 2 стрижки. Лениво, а надо. И их не бросишь ни на кого, да и всё копеечка не лишняя.
Сама думаю, кто б моих подстриг?

[b]sofia05[/b],
[b]Аленочка[/b], спасибо за комплименты

[quote="Аленочка;6965306"]Наташ ты на 6 лет моложе моей свекрови)))))) так по молодежному рассуждаешь, прикольно, по рбщению не скажешь, что тебе 40.[/quote]
Я б могла, конечно, быть уже и бабушкой, если б моя дочь, как и я родила в 19.
Единственное, что могу сказать юным девам прекрасным, время пролетит, не заметите. А рассуждать будете, как и рассуждали. А по паспорту уже цифра возраста не привычная.
Да и какие сейчас рассуждения - об одном и том же говорим. А тут есть и поопытнее меня.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.