![]() |
Привет,девочки!
Ириша,выздоравливай! Машуля, с прошедшим днем рождения! Мы вчера тоже были на др, собирались тремя семьями с моими подружками,отмечали.Мы вернулись в 2 часа ночи)))Василиса заснула в 9, а мы заболтались, мужья решили не дергать девчат,потому как видимся и так раз в полгода. Муж именинницы за столом играл на гитаре и пел - получилось исключительно для Василисы, она в него прям залипла и не отрываясь слушала) Яна, у меня точно такая же полоска была на доче, и притом на 3м месяце! муж разуверился в ППА. ждем новостей от тебя. Мы завтра возвращаемся в Ялту.Не хочется жуть как(((Мама меня за эти три недели освободила от кухни, я нагулялась с Василисой в освободившееся время.Съездили с мужем на стрижку,теперь он у меня ежик коротенький,как четыре года назад,когда встречаться стали. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7119454]Маш,с Днем Рождения:)))доброе утро всем:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девочки...у меня тут оч тянет поясницу..то тянет то отпускает..иногда ну ооооооооч.как при М...сделала тест..надеюсь меня глючит и никто ничего не видит%-0 [URL=http://radikal.ru/fp/fbf0110abb384b44a90d4d2cd74c5ec9][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1507/41/e7a2b69e06d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ян, я призрак вижу) ФИга се вы смелые. У меня месячных нет, но мы строго предохраняемся, ППА это ж не контрацепция, это вера) Мы если что конечно тоже рожать будем, но планировать уже больше не собираюсь))) Хватит пока) п.с. Девочки, сделала салатик, такой классный получился) и калорий мало) [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/70252-salat-iz-kolrabi[/url] |
[B]Маш[/B] с Днём Рождения тебя!:)))
Тоже вижу призрак! И, кстати, наш сын, это как раз УДАЧНЫЙ ППА!:-D:-D:-D Девочки, будьте бдительны:-Р:-D [B]Насть[/B] с купальником тебя))) Покажи секси купальник то, заинтриговала))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/4dbccf58c3ab4bd0af5c7f96eb7c45bb][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1507/53/49d8652dc731t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот он, Наташа))) Не очень понятно без тела конечно... но одевать лень... Вчера одела и потом гасилась от мужа, тк приставать начал))) Сказал ничего я еще для матери 2 детей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля судя по составу вкусный салатик, но моего сыпет от трав и меда, так что мне такое нельзя кушать((( |
Сделала ламинирование ресниц первый раз сегодня и брови оформила и еще маникюр...сижу довольная такая...
|
сорри за вмешательство...
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Янка-хулиганка))) я вижу... |
[quote="anastaisha;7120307"]Вот он, Наташа))) Не очень понятно без тела конечно... но одевать лень... В[/quote]
ООООО, офигеть, Насть))) Супер купальник, мужа то понять можно с догонялками)))) Конечно очень нечего видимо, раз такой купальник позволить себе можешь) Круто! Фотки с моря ждёёём) Эх, красотища, мои брови обзавидовались)))) [b]Иринка241[/b], Вы тоже уж ссорьте меня, но не могу не задать вопрос: Правда,что после троих, количество не имеет значения?:) Это я так, для себя, мало ли))) Этот многообещающий ППА)))) |
[QUOTE=наталья2178;7120364]ООООО, офигеть, Насть))) Супер купальник, мужа то понять можно с догонялками)))) Конечно очень нечего видимо, раз такой купальник позволить себе можешь) Круто! Фотки с моря ждёёём)
Эх, красотища, мои брови обзавидовались)))) [b]Иринка241[/b], Вы тоже уж ссорьте меня, но не могу не задать вопрос: Правда,что после троих, количество не имеет значения?:) Это я так, для себя, мало ли))) Этот многообещающий ППА))))[/QUOTE] Наташ, я на него месяц ходила смотрела, а тут скидки начались я зашла, померила и купила))) Обычно долго выбираю купальники и психую, что сидят не так, а этот норм сел...давно хотела такой яркий купальник... Еще один высмотрела у них, но пока муж не купит путевку не буду мерить даже, а то поездка под вопросом еще а я по купальникам ударилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а у вас тоже ППА??? даже после сынки с ППА? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я своего потереться даже не пускаю без презика, боюсь прям, что залечу и все, многодетная мать... |
[quote="наталья2178;7120364"]Иринка241, Вы тоже уж ссорьте меня, но не могу не задать вопрос: Правда,что после троих, количество не имеет значения? Это я так, для себя, мало ли))) Этот многообещающий ППА))))[/quote]
нет. не всё равно. их надо кормить, одевать и развивать...по возрасту...каждого...да, есть много плюсов...они более самостоятельные и многому учатся друг у друга...но всё же нет не всё равно... и кстати мы тоже ППА, но он нас ни разу не подвёл...все дети от нормального ПА... |
Да,Ирин,я хулиганка)))блин не купила на завтра тест..но почему то я уверена что это какой то глюк...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро)у нас холодно,13 градусов утром и пасмурно :(вообще и лета не было в этом году и море обломалось,печалька какая-то:( |
Всем привет!
Ян, и у нас холодрыга... Жара неделя в июле простояла и все... Вот последние три дня потеплее, но не жара... Тест то когда купишь? БТ мерила? |
Ого Яна полоска есть, у меня такая же была, никто кроме меня её не видел, муж не верил что я беременна)) Как муж твой отреагировал? У тебя М были? Ты ещё кормишь грудью? Я кормлю только перед сном и ночью пару раз, в прошлом месяце М были, а в этом нет, но я точно не Б, т.к. мы в деревне были))
У нас 11 градусов и дождь...Зубов у нас так и нет и ни намёка...Нашла для себя идеальный способ укладывать Миру спать, раньше ей пихала сиську, молока мало, она психовала, теперь сажаю её в эрго бейби, в отличии от слинга одевается одним щелчком, а положение правильное, как в слинге, похожу 5 минут по квартире и она засыпает, тогда уже в кровать перекладываю, это просто моё спасение, жалею что раньше не купила его, скоро в деревню поедем, с ним просто супер удобно, ребёнок на ручках и руки свободны. Вот такой у нас, только цвет серый [IMG]http://slingi-ru.ru/files/catalog/ergo/carrier/ergobaby_camel.jpg[/IMG] |
да,вот такие у меня пироги...полоску все видят,а я не верю,что это возможно:-Dкуплю щас другой фирмы тест.и сделаю сегодня.просто выдержу паузу между пописами:girl_pinkglassesf:не хото до утра ждать:girl_sigh:ого,классный рюкзак)а мы первый сон спим и засыпаем на улице,а дома второй раз просто лежим то сиську то соску и засыпаем:)у нас тоже ни намека на зубы:-D
|
Кристина, а где купила рюкзак и сколько стоит? Мой так плохо в коляске сидит, все на руки просится когда гуляем, вот что-то тоже задумалась о рюкзаке...
|
я покупала на авито б/у, за 1000, но там и новые продают стоят 1800-2300, а в магазинах они по 9 тыс , проще найти кто на авито новые продаёт и отправляет почтой, таких тоже много, ergo baby он называется
|
Ого цены на новые... Как коляска... Надо на авито посмотреть сегодня. Спасибо, Кристина!
|
вот,девочки,фрау,щас сделала
[URL=http://radikal.ru/fp/4410a693573646029eaa4136b898a700][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1508/ff/e5311023f62at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Приветик. Ну фрау же все считают тормозами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Он прям свеженький или чуть полежал уже? |
[QUOTE=Олеся57681;7120766][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Приветик. Ну фрау же все считают тормозами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Он прям свеженький или чуть полежал уже?[/QUOTE] полежал.ну и хорошо значт вчера был глюк:) |
А задержка то есть? Я убедилась в лживости тестов.))) до задержки никаких больше тестов.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас все хорошо. Ликуся растет в 8 мес весила 9 кг. Вчера вылез третий зуб, правый сверху. А я сейчас занялась собой начала правильно питаться и заниматься дома, надо избавиться от жира которым я просто заплыла. Старший сын в этом году идет в школу вот потихоньку собираемся пока купили только рюкзак. До этого одевала их всех в зиму купила всем зимние куртки рейма довольна как слон.))) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |