Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 30.07.2016 09:11

Положила ребенка на живот,2 мин орал,теперь 20 мин уже как спит))) видимо удобненько
А утром я его на живот а он обратно на спину себя переворачивает,так и воевали

Anetta 30.07.2016 09:32

[B][B]Наташ[/B][/B], тут кто-кого победит)))))
[B]Света[/B], сыночек радует маму)))))

А у нас муж делает ремонт, а мы с дочерью мульты смотрим, на улице погода не радует!((

Наталюша 30.07.2016 10:33

Час сорок проспал)))

Вообще многие дети спят на животе,но это как...столбиком поносил и на живот положил,так чтоль?

Anetta 30.07.2016 11:30

У меня дочь любила спать на животе и до сих пор любит)) Я иногда смотрю она ворочается, переворачивала ее на животик и она дальше спала! Часто в роддоме детей после осмотра оставляла на животе и они так засыпали или просто лежали))))))

Надинка 30.07.2016 14:23

Девочки, привет!спасибо за недельку:) тока пока ни в одном глазу чего то)))) вот вам и «девчонки не досиживают до конца»)))а мне кажется, что у нас как раз девочки остались, все мальчишки уже у мамочек на ручках)
Ань, трансформер не решилась, там есть ряд моментов мне неподходящих, купили обычного типа, но красивую с резной спинкой, типа вензеля по бокам, беленькую)) сначала хотела простую совсем, но в какой то момент беременный мозг и моментальный заказ сделали свое дело)))
Свет, хорошо что малыш спокойный, тьфу тьфу тьфу
Наташ, твой то испытывает тебя) мой такой же был и это было трудно..
Ань, я вот забыла, когда деть засыпает с грудью, уже не получится ведь столбиком подержать чтобы он излишки молока или воздух срыгнул? на бочок тогда надо?

Anetta 30.07.2016 15:27

[B][B]Надя[/B][/B], главное, чтобы кроватка была к душе маме и ребенку)))) Ага, лучше спать на боку!
Поработав в роддоме поняла, что деление на девочек и мальчиков, так же как и на перво и повторнорожающих по сроку-ерунда)) Большая часть детей рождается на сроке 39-41 неделя))
[B]Надя[/B], все равно у тебя уже финишная прямая))))

Наталюша 30.07.2016 16:32

Мой всегда засыпает когда ест,я еще и частенько лежа кормлю,но тогда когда как,когда ношу столбиком,когда на боку оставляю

Наталюша 01.08.2016 06:16

Доброе утро
Девчат,а 37-37,2 это нормальная тт для ребенка?

Ольчик80 01.08.2016 07:48

Доброе утро!!
Наташа, насколько я знаю, нет. У детей пониженная наоборот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

А почему решила померить?

Танюсик 01.08.2016 07:52

Доброе утро!

[b]Оранжевое солнце[/b], у новорожденных терморегуляция еще оч хорошо работает и темп может варьироваться от 36.3 до 37.2(37.5) это нормально. Ты не перегреваешь его?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

*не очень

Ольчик80 01.08.2016 08:00

А мне наша врачиха другое говорила. Правда тогда небольшая темпа мариши перешла в кашель. Около месяца ей и было.

Наталюша 01.08.2016 09:18

Ну мне показалось что он теплый
У нас жарко ,может и правда с ночи
Днем то он почти раздет

Надинка 01.08.2016 10:28

Девочки, привет!у нас еще остались недельки понедельника?))
Наташ, вроде до года как раз такая температура для детей может быть, я с этой температурой «собаку съела», у старшего был длительный субфебрилитет, темпа была 37,3, но это было после года уже..тем более жарееень стоит..
У меня уже пару дней живот ноет как при месячных, вес на месте, но я стала пить канефрон от отеков..роддом мой закрыли...не успели...считается ли такая ноющая боль предвестником?сил нет уже..

Галчёнок 02.08.2016 09:27

Всем доброго утра! У кого недельки - с недельками
Все выходные занималась уборкой. Вчера целый день гуляла. Ввсе те дни животик схватывало и тянуло. А сегодня полная тишина. И малыш замер как-то. Видимо не судьба нам быть десантником

Надинка 02.08.2016 11:19

[b]Галчёнок[/b], только вспоминала про тебя, сбылось ли желание на 2 августа) ну еще полдня впереди, так что...а я наоборот не хотела 2 и 9 августа) муж хочет 8, говорит красивая дата)))

Мики маус 02.08.2016 22:47

Всем привет! Вот и август. Кто у нас еще остался?)) У меня что давление стало скакать.ничего не пойму..сегодня вечером три тонометра показали по разному 120-130-140..кому верить.каждый день думаю сдаться в роддом.еще раз повыситься так и сделаю.анализ мочи хороший.отеков нет.делала доплер там тоже норма. Как у вас с давлением?

Танюсик 02.08.2016 23:14

[b]Мики маус[/b], не шути с давлением! А то как я со 160/100 приехала рожать. Сначала давление сбивали. Страшно было.

Галчёнок 03.08.2016 09:19

Доброе утро!
У меня отеки ужасные, болят ступни и пальцы рук, а давление в норме. Стоит невыносимая жара с высокой влажностью. У мужа тепловой удар на работе случился. Теперь дома до конца недели отлеживается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня сестру у мужа кесарят. А наш никак выходить не хочет. Вчера брат заходил уговаривать. Но на красивый голубой берет и тельняшку мы не повелись. Хотя вечером было две сильных болезненных схватки. Сегодня снова тишина

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хожу с одной мыслью - ну когда уже....

Ю_Л_И_Я 03.08.2016 09:54

Доброе утро!
Я тоже уже поскорей хочу,хотя нам посидеть ещё над немного....
И вчера живот хватало целый день,уже настроились,а к вечеру отпустило....

Anetta 03.08.2016 10:19

[B]Девочки, всем привет)))[/B]
[B]Юля[/B], ну вы то еще посидите! А то тут и так тишина, а буду я одна потом сидеть, сама с собой общаться))
[B]Галя[/B], настройся на ПДР, а то так тяжко каждый день ждать!
[B]Настя[/B], а давление почему меришь? Плохо себя чувствуешь?

Я наконец-то определилась с коляской, постирала все для выписки, потихоньку пакет для роддома собираю! Но мне уже и заведующая звонила и еще одна коллега, говорят чтобы сидела! Заведующая сказала, чтобы я лежала до 15, а если встаю, чтобы широко не шагала)))) Вот в понедельник дочь в сад выйдет и залягу!

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.