Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Julie_55589 24.10.2016 11:02

Лена с неделькой:girl_in_love:

я тоже каждый день открываю темку, думаю мало ли кто родил уже:girl_haha:

[QUOTE=Forget-me-not;7438878]Доброе утро всем!
Я тоже все время захожу сюда за новостями) ведь у всех близок день икс
Моя малышка бывает чрезмерно активной, я сегодня до 3 утра заснуть не могла - она возится много и иногда очень больно[/QUOTE]

вот и у меня то же самое, только уже не первую ночь так, сын также бился, но все оказалось нормально, я и сейчас переживаю, чтоб кислорода хватало...
я вообще с 19 числа по ночам схватками ложными мучаюсь, то просто тянет как на месячные, то именно схватки идут, так и хожу по ночам как привидение по дому, что-то кушаю, потом организм успокаивается и я ложусь спать, каждую ночь думаю "ну хоть бы не сегодня, еще пару дней потерпеть"

Чихкошка 24.10.2016 12:18

Приветик всем!
Так круто,вы на низком старте уже все, я на 3ий скриниг только на этой неделе пойду)))) Еще даже не все в роддом купила, некода пока все было.
Кстати, у вас тоже у всех обязательно вещи в роддом для малыша брать надо? Я когда Вику рожала, нельзя было ничего, даже памперсы. А теперь смотрю на сайтах наших роддомов, везде пишут одежду для малыша. Причем по 5-6 ползунков и распашонок, шапочки, царапки и т.п..Это ж какой чемодан брать с собой?)))

netta 24.10.2016 13:02

Всем привет! Лена с неделькой!

У меня невролгия межреберная обострилась сильно. Боль страшная, уже не знаю, что делать... И страшно, как рожать с такой болью, я даже вдох сделать не могу

Forget-me-not 24.10.2016 13:14

[b]Чихкошка[/b], у нас нужны только памперсы и одежда на выписку. Больше ничего нельзя: в послеродовом и мама и ребеночек в казенной одежде

[b]netta[/b], тебе надо срочно к неврологу! хоть платно иди! надо успеть поправиться до родов!

netta 24.10.2016 13:23

[b]Forget-me-not[/b], завтра пойдем у себя сначала попробую, у нас вроде невролог нормальная была. Я читаю, девочки пишут, что проходит только после родов

Чудинка 24.10.2016 14:38

Привет)
Спасибо за недельку))

Я думаю остальные уже ноября дождемся)
Первыми у нас получается КС пошли, Юля на очереди 1 ноября)
А потом уж и мы подтянемся :)
Я так и не собрала сумки в рд, ленииииво мне))

Девчонки, что ж вы все расхворались(
Я вроде тьфу-тьфу, бодрячком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля и Надя, как там ваши сынишки?[/B]
Молочко есть? Как вам в роли мамочки?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], время быстро пролетит и вы рожать начнете)))
Давай закупай для роддома все, пока силы есть) я вот только спать хочу целыми днями))

Чихкошка 24.10.2016 15:18

[b]Forget-me-not[/b], как у всех все по-разному!
[b]netta[/b], ох, поправляйся скорее! После родов и пройдет, но до родов же как-то тоже надо жить!
[b]Чудинка[/b], сегодня купила одноразовые трусики)))) Прогресс!

Forget-me-not 24.10.2016 16:03

Я точно знаю, что мне осталось максимум 2 недели, если раньше само не начнется

Фисташка 24.10.2016 17:01

девчонки давайте подтягивайтесь будем про колики, памперсы и так далее болтать

Forget-me-not 24.10.2016 18:33

[b]Фисташка[/b], я могу поддержать эти темы, правда, пока из прошлого опыта))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], ты как? Освоилась с ролью мамы?)

netta 24.10.2016 18:34

[b]Фисташка[/b], да, как у вас с питанием?

Фисташка 24.10.2016 19:19

[QUOTE=Forget-me-not;7439274][b]Фисташка[/b], я могу поддержать эти темы, правда, пока из прошлого опыта))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], ты как? Освоилась с ролью мамы?)[/QUOTE]

Освоилась будто всегда ее была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netta;7439276][b]Фисташка[/b], да, как у вас с питанием?[/QUOTE]

50\50 молочка маловато конечно

Сочная долька 24.10.2016 20:35

[quote="Чихкошка;7439006"]Причем по 5-6 ползунков и распашонок, шапочки, царапки и т.п..Это ж какой чемодан брать с собой?)))[/quote]
у нас носочки и шапочку.. а раньше чепчик говорили, а тут без завязочек уже...
можно и свои распашонки-ползунки, но нафиг надо)) это сколько с собой брать надо)))
да и потом стирать там чтоли или домой отдавать..неее,потерпим неск дней с пеленками казенными))

[quote="Чихкошка;7439006"]Так круто,вы на низком старте уже все, я на 3ий скриниг только на этой неделе пойду))))[/quote]
ой, не заметишь как сама на низком старте будешь ;) :-Р

[quote="Фисташка;7439291"]Освоилась будто всегда ее была.[/quote]
да,это сразу приходит)))

[quote="Фисташка;7439291"]50\50 молочка маловато конечно[/quote]
вы давайте не сдавайтесь, старайтесь с ГВ не прощаться :)

Чудинка 25.10.2016 10:31

Доброе утро пузики и уже не пузики)
[B][COLOR="DarkOrchid"]Женечка, с 38 неделькой!:)))
Ниночка, с 32 неделькой!:)))[/COLOR][/B]

У меня ночь какая-то тревожная была, во сне повернулась на спину оказывается, а я на спине вообще не могу, задыхаюсь! А тут улеглась и видимо малышу это не понравилось, он тааак крутился и бился, а я боль чувствую, а проснуться не могу(( потом полночи в коленно-локтевой стояла, пыталась его успокоить.
Мне теперь кажется, что он попой сел( икоту чувствовала внизу всегда, а сегодня сверху прям

Сочная долька 25.10.2016 10:49

[b]Чудинка[/b], спасибки)))

[B][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой! [/COLOR][/I][/B]

я на спине давно не могу лежать и пару минут. Вообще низя на спине лежать, самое лучшее на левом боку.
Может тебе кажется, что малыш перевернулся? Все же такой срок большой.. Ты когда к Г?

netta 25.10.2016 10:53

Всем привет! Девочки с недельками!
Чудинка, мне тоже кажется, что слишком большой срок для переворота.

Я сдала анализы повторные на вич и т.д.
Была у терапевта, она очень простая, говорит да зачем тебе невролог и экг это ж все нормально, видно очень нормально что я с кровати встать не могу. Лечу себя пока сама. Но направления все-таки взяла, попробую в пятницу попасть.

Чудинка 25.10.2016 11:10

Я тоже думаю, что большой, но вот и пиночки с другой стороны, сбоку.
К гинекологу я через неделю только.

Наташ, может платно к неврологу? Чтоб побыстрее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сочная долька;7439549]

я на спине давно не могу лежать и пару минут. Вообще низя на спине лежать, самое лучшее на левом боку.[/QUOTE]
На спине тоже не могу, задыхаюсь, на левом боку не могу - ребетенок в основном там был, как лягу - бой начинается, на правом долго не могу - защемляет что-то в боку, на животе нельзя!
Остается научиться спать стоя!))))

Чихкошка 25.10.2016 12:10

Всем приветик!
[b]Чудинка[/b], стоя спать-поясница заболит))) мне кажется на таком сроке физически ребенок не может так перевернуться, не переживай!

Надежд@ 25.10.2016 12:47

Всем привет:puz:

Женя и Нина с недельками:girl_in_love:

Я вчера у акушерки была, вес так и ползет вверх предательски(((
Анализы нормальные, в мазке только лейкоциты превышены, тержинан выписали.

Про малышку сказали , головка хорошо лежит, прижата. Что значит прижата?))

Приходить на прием 3 ноября, если не рожу, дадут направление в рд. Но не советуют сразу ложиться 3го, так как 4го праздник, а потом выхи. Лучше 7го тогда лечь.

у меня вчера живот такую странную форму принял, я испугалась, весь сжался, вперед выпер...потом нормализовалось. не пойму, что это было

Forget-me-not 25.10.2016 13:12

[b]Надежд@[/b], это значит что головка прижата ко входу в малый таз ) так должно быть перед родами ) а форма живота: наверное как то развалилась там малышка ))

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.