![]() |
[b]Таня88[/b], я тоже так хочу в водоеме искупаться, но у нас в Туле боюсь это делать. Вода не слишком то и чистая. Так плавать люблю. Вода меня успокаиваетт.
Что за озеро у вас? |
У нас соленая шахта когда то обвалилась и образовалась соленое озеро. А потом от него ещё несколько озёр образовалось (бромное, мало солёное и ещё какие то). И грязевое есть. Грязь лечебная, очень много людей приезжает к нам. У нас курортный городок. Ещё есть клиника по бесплодию. Но я никак туда не доберусь, думаю все сама смогу зБ. А так она на против родителей находится. В том году на грязи ходила 8 дней.
А шахта новая сейчас по добыче соли. |
[b]Таня88[/b], классно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня у друга мужа сын родился. Правдо 8ми месячный, но вроде все хорошо. Сла богу Так что хорошие новости у меня) |
[b]Solnyshko[/b], поздравляю. Главное что все хорошо с малышом. А там догонит ровесников, и вес наберет.
|
С добрым утром, девочки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас флуконазол от молочницы? Если я выпью таблетку как думаете на О она не повлияет и стоит ли после нее планировать? |
[b]Solnyshko[/b], привет! По-моему она дня через три выветривается!Почитай где нибудь инфу. Я думаю ничего страшного.
Всем доброе утро! |
Доброе утро!)
|
Доброе уто.
Светик на О неподействует)) Вчера сон приснился видела рядом круговорот таких красивых рыб но не ловила их.а смотрела какие они красивые.интересно сон вещий.может профукала я рыб в этом Ц а может и повезло.эх так долго ждать еще. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]08.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Марьюшка[/B] -планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [b]Curly Straight[/b]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(14 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция:07.08) ( 1ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(18ДЦ)(Овуляция:04.08)(4ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция:05.08)(3ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:27.07)(12ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 29ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (36ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(41 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(43ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(54 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: Девочки у кого О на носу, удачного обстрела!:girl_in_love: Кто уже близко к заветным двум полосочкам, держу кулачки за всех!:girl_pinkglassesf: Ну а кому еще долго ждать, терпения и веры в чудо!:connie_6: |
[b]Майя20[/b], спасибо за то, что я теперь тоже в табличке :) у меня 12 дц, уже подевал немного живот с утра :)
Как там, интересно, наша Вика-[B]Ежевика[/B]? |
Всем привет!
Спасибо за пожелания. Вчера собрала 4 подписи и 4 печати, трындец какие сложности. Я рассказывала, раньше вырезала, лет 15 назад, хирург в поликлинике и вырезал три штуки сразу. А тут анализы, ЭКГ, флюорограмма... Должна была сегодня утром в больницу поехать. Но муж с утра был не в настроении, не поехала с ним. Завтра поеду. А так то ничего страшного в этом нет. Я два раза уже это делала. А одна небольшая сама вскрылась как-то, так я её и выдавила. Внутри шишки как капсула, содержимое мягкое, похоже на манную кашу. Они разрезают, вынимают это и шов накладывают. Липомы эти большого неудобства не причиняют, но одна за ухом разрослась, какой-то сосуд передавливает, видимо, и неприятные ощущения как когда реально шишку набьешь, такая боль... |
Девочки, я набрала 100 сообщений:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], может все-таки оно) И рыбки в тему) |
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], тебе в прошлую Б тоже рыбки снились!Я вот каждое утро просыпаюсь и вспоминаю,снились ли мне рыбки..пока не снились.А за тебя держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], поздравляю с набором сообщений! |
[b]Совунья[/b], спасибо!удачно тебе все сделать и побыстрее!
Я еле заставила брата к врачу сходить, терапевт дала направление к хирургу, тот сказал иди гуляй,на анализы не дали направление, на МРТ тоже, сказали не болит, значит все ок:hysteric:, маме пох..ру, хотя сама медик, а я очень переживаю, мало ли, она у него на затылке, размером как орех:-!:-[ ] и что это, ему не сказали, кароче мне надо идти, вести за ручку 24. летнего лося, которому я в подмышку дышу, вообще не пробивной млин, мяу мяу, все сиська нужна или волшебный пендель, он же мой сыночек, больше чем мамин, я его с пеленок ростила, родился такой малявочкой семимесячной,а теперь дядя:girl_sigh: ...Моя любовь к брату-сыну заразительна, мы когда с мужем познакомились, мелкий был как и всегда полностью на мне и муж сразу принял активное участие в воспитании, так что он наш общий сынуля, мы его кстати берем с собой в отпуск:) |
[b]Asjaja[/b], спасибо. Только приложения какие были, такие и есть. Нового ничего не открылось.
|
[b]Таня88[/b], поздравляю! Там столько интересной новой инфы теперь, не перечитать!;)
|
[b]Совунья[/b], со сбором документов и печатей!Пусть скорее тебе удалят эту шишку и ,чтобы они больше не появлялись!@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], скоро тебе откроют приложения.мне кажется,что модератор открывает приложения..я в течении дня получила доступ |
Таня и Ася спасибо буду надеяться.но я в этом сне неловила их только смотрела ( еще так долго ждать.да и все проверчю думаю может анализ раньше будет готов.уже вторник.тут Малышеву нашла в инете говорит про тесты такую ахинею мол берите струйные и электронные типо клиар блю с неделями или с плюсами или фрау розовый они типо в первый день зачатия мог показать Б если она есть.вывод тупо реклама.мне простые полоски раньше этих дорогих показывали Б
|
[b]Майя20[/b], у меня такой же братик-сынулька имеется.... и поставь мне на глазок 3 д.п.о...не уверена, но по БТ у меня уже вторая фаза
|
[b]Luhalka[/b], ок ща поставим;)....Да сейчас как вспомню мои 9 лет, так вздрогну, такое счастье мне привалило из роддома:-D, маленький, синенький, как я пеленала его и не страшно мне было,смотрю на него сейчас и думаю, как так может вырасти, реально в два раза выше меня..
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |