![]() |
всем привет. неделек с недельками!
Даша, я также с именем. перед зданием мфц приняла решение...так что не боись...главное, для себя реши, чего ты хочешь... |
[b]*Pupsik*[/b], с одной стороны это плюс. Мой изверг хомячил каждые 1,5-2 часа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], а к какому еще склонялась? |
[b]Venera[/b], к Алёнке...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] смущало в ИО много букв Л... |
[b]Иринка_я[/b], а фамилию отца дала? Хотя, все ж с этой фамилией.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Очень хорошо, что знаменательная дата встречи с малышом назначена!!)))
[b]Venera[/b], В роддоме мне тоже предложили сразу и св-во о рождении получить при выписке. А я отказалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], Мой вариант это Денис. И прям легло на душу. Но мы уже всей семье малыша как Вадима представили и мужу нравится очень Вадим и брат мой гордый ходит что решили так назвать как его...но я ни в какую..перед всеми неудобно...но и я представила как я буду называть его Вадим хотя даже сейчас не получается...даже уменьшительно - ласкательно не получается))) не знала, что такое может быть вообще. Дениска он, а не Вадим... |
[b]Venera[/b], Артем у меня так же ел, час-полтора интервал, его будить не надо было)))
Даша, если он Денис, так и назови, иначе потом жалеть будешь. |
Всем привет
Марина, с неделькой! И меня с последней) ттт Даша, называй Денис, а то всю жизнь жалеть будешь. Родственники привыкнут, твой же ребёнок |
Всем доброго утра. Я на месте и пока никуда не собираюсь. Пока даже желания нет "поскорее родить". Может это мой страх, что все изменится, все встанет верх ногами, незнаю.
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо и тебя с финишной неделькой. Пусть все пройдёт гладко и встреча с малышом будет счастливой. [b]Saulaina[/b], бывает такое. Друзья всю беременность называли другим именем, а как родился поняли что он не Сережка, а Димка. Так что я за то чтоб называть по зову сердца. Не просто так же оно подсказывает об этом, тем более маме ребёнка. А ещё у нас метели второй день. И у меня ячмень на глазу выскочил(( |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]MariNOCHka[/b], с 38 неделькой вас!) Марина, выздоравливай! Ксеня, что у вас там? Выписывают? |
[b]*Pupsik*[/b], [b]*Pupsik*[/b], от смеси спит от 2х до 3х часов, но я должна за это время убрать приготовить стирку закинуть, сухое потасовать, муж с детьми взяли уборку полностью на себя но я все равно хронически не выспанная. Что молока мало мне в ургенсии сказали, это как скорая в госпитале, нас туда послали анализ на билерубин здать, а потом диатр заподозрила что малой очень голодный хотя я его пять минут как кормила, проверили а сахар 45, это очень опасно для маленьких, ему сразу приготовили молочко накормили и сахар поднялся до 50, и так каждые два часа пока не стабилизировали сахар, и так нам прописали 70м смеси после груди
|
[b]Эва Мария[/b], так дети дольше и не спят)) 2-3 часа это отлично же!) Мы вот спим только на мне, я не знаю что я делать буду, подумаю об этом дома!))
Про молоко ясно, может тогда лактация не разогналась еще. А старших ты кормила? Мне все кажется молока нет у меня, мало, т.к. я в этот раз не разгоняла его, но Дима вроде неплохо прибавляет, зато грудь мягкая, мне легче жить)) [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]MariNOCHka[/b], с недельками, девчат!) Всем привет!) |
Девочки кто может подсказать,может у кого так было! у меня сегодня по узи поставили старение плаценты 2 степени!срок 27.2!мне что то страшно что такая степень на таком сроке!
[b]Saulaina[/b], Неважно как вы родственникам представили,если реально не лежит имя то так и назови Денисом! я своего Вадимом долго не могла назвать,но мужу оочень нравилось,потом как родился буквально через день-два поняла что он именно Вадим а не Максим!да и Вадимов сейчас мало -редкое имя,во всяком случаи у нас никого не слышала с таким именем!поговори с мужем!может реально Денис будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], с 38 неделей!большие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], с 38 неделей |
Даша, надо назвать, как тебе хочется...
Марина, с неделькой! |
Девочки всем привет!
[b]Venera[/b], у нас разговор не шел о выписке. Меня сегодня к ней положили. Весим 3000кг. Диагнозы пока не сняли |
[b]Ксеня[/b], как вы весите хорошо!)) Больше, чем мы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], Зарегистрировали Дениса Эдуардовича) Я оч рада))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, Марина, с неделькой!!! |
[b]Ксеня[/b], с объединением вас! Держись там и не падай духом! !!! Всё будет хорошо!
[b]Saulaina[/b], поздравляю! Звучит солидно!) Как у вас с гв дела? [b]Эва Мария[/b], странно как-не успел ребенок родиться, как уже куча проверок. Может, ну ее-эту смесь? Блин, а у меня в мазке обнаружили стрептококк Б... бесит (((( говорят, что за 3-4 часа до родов надо прокапвть антибиотик. Т.е. при первых симптомах мчаться в больницу, а то и ребенку будут антибиотики колоть ((( Может пересдать? Никаких симптомов нет. Хотя, мможт их и не должно быть... эхххх ((((( |
[b]Ксеня[/b], с воссоединением вас!) ура!)
[b]Saulaina[/b], с Денисом вас!) Ну как все отреагировали?)) Нам на четверг анализы сдавать, ухи ухи проверять и бцж-м может поставим. Если все ок, то в пятницу домой. |
Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Непередаваемое забытое ощущение!!! Какая она нежная!!! Сладенькая))) стоило помучится))) |
[b]Ксеня[/b], с воссоединением! Классно
Ещё чуть и я буду с малышкой Даша, с документом вас и с новым именем! |
Список.
Вода 2 литра Контейнер Соска цепочка не нужна Масло джонсон беби маленькое Увлажняющий крем Ватные палочки и диски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин девочки))) вот это я дала джазу))) мужу писала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], это здорово!!! Ты даже дату знаешь!!))) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |