![]() |
:-! Девочки , а у кого появилось [SIZE="3"]малозево[/SIZE]??? ну то что перед молоком появляется-это так сказать "тренировка груди":)
что вы делаете? как разрабатываете? я чувствую себя "козочкой" , а муж задает вопрос " останется ли что-нибудь потом на малыша? типа сейчас все выбежит":-D как долго это будет продолжатся? %-0 |
[QUOTE=Yuliya;930905]Уменя так же,:))) а у вас в футболке не холодно уже?[/QUOTE]
Да на улице уже холодрыга!!Я еще жакет в тон ей одену + сегодня перехожу на зимнюю одежду, 1 пуховик уже не сходится, другой "в притык", но немного тесновато... А у вас как там с погодой? |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;930917]Да на улице уже холодрыга!!Я еще жакет в тон ей одену + сегодня перехожу на зимнюю одежду, 1 пуховик уже не сходится, другой "в притык", но немного тесновато...
А у вас как там с погодой?[/QUOTE] Тоже наступила Осень-Зима,я уже полушубок одиваю:))) |
[QUOTE=jadvijka;930912]:-! Девочки , а у кого появилось [SIZE="3"]малозево[/SIZE]??? ну то что перед молоком появляется-это так сказать "тренировка груди":)
что вы делаете? как разрабатываете? я чувствую себя "козочкой" , а муж задает вопрос " останется ли что-нибудь потом на малыша? типа сейчас все выбежит":-D как долго это будет продолжатся? %-0[/QUOTE] у меня вроде еще пока нет))) но мужа успокой - скажи, что на пару-тройку лет еще хватит малышу)) еще и ему останется))) а насчет походить или нет я бы после НГ в первых числах бы отстрелялась с удовольствием - числа так эдак 4-7))) хотя и 14 тож неплохо) главное, НГ дома встретить) |
[QUOTE=jadvijka;930408]CПАСИБО. нам 28недель сегодня:)
пантерка, а у мужа твоего отрицательная иль положительная?! у вас нет резус конфликта??? мне в ЖК впаривают какую то прививку "Гипер РОУ С/Д" я так понимаю что б небыло конфликта вообще.хотя я 3раза сдавала уже на конфликт и у меня его нет! Вот я и думаю толь это развод (т.к. раньше они делали бесплатно, а сейчас 10т.р.) иль необходимость для будущих детей???:-![/QUOTE] у меня отрицательная,у мужа положительная, я сдаю кровь каждые 2 недели,конфликта нет...это так,для обменной карты нужно!:puz: а то что тебе предлагают это не прививка, это делают укол в течении 72 часов после родов,если у ребенка кровь мужа, чтобы во вторую беременность не было конфликта со вторым малышом!!! |
[QUOTE=Пантерка;931165]у меня отрицательная,у мужа положительная, я сдаю кровь каждые 2 недели,конфликта нет...это так,для обменной карты нужно!:puz:
а то что тебе предлагают это не прививка, это делают укол в течении 72 часов после родов,если у ребенка кровь мужа, чтобы во вторую беременность не было конфликта со вторым малышом!!![/QUOTE] вот я тоже ей так говорю, (врачу) а рожать в первых числах после нового рода меня чтото стремает, т.к. новый год и врачи небось отмечать будут! |
я не думаю то попду в праздники...скорее уже после...
а у меня на руке из родинок-совездие водолея, может я володея рожу,а не козерога... это уже после 22 января:)) |
[QUOTE=Пантерка;931437]я не думаю то попду в праздники...скорее уже после...
а у меня на руке из родинок-совездие водолея, может я володея рожу,а не козерога... это уже после 22 января:))[/QUOTE] ого ! а как это? (созвездие из родинок) так у тебя срок больше чем у меня:-! и ты надеешься родить позже меня даж:))) |
Я щас прочитала, что "отстреляются ноябрята, потом декабрята, а потом мы" и так как-то страшно стало... Девочки, кто в начале месяца родит, вы это... Возвращайтесь скорее. А то нам с Валентинкой тут будет страшно и одиноко. Расскажете хоть что как.
Я вчера посмотрела классный фильм "В утробе", как маленькая девочка развивалась из двух клеточек до самых родов. И роды показаны - не подробно и поэтому не очень страшно. Но все равно как-то неприятненько. Непонятно, как такая большая голова ТАМ пролезает. Кстати о голове. Я сегодня купила шапочку на выписку. Белую (есс-но с ушами медведя, других не бывает), пушистую, умилительную. С надписью "hello world". Хожу радуюсь. Но как представлю, что такой диаметр надо родить - аж пальцы холодеют... Одно радует - я этого НЕ УВИЖУ. |
[QUOTE=Itana;931609]
Я вчера посмотрела классный фильм "В утробе", как маленькая девочка развивалась из двух клеточек до самых родов. И роды показаны - не подробно и поэтому не очень страшно. Но все равно как-то неприятненько. Непонятно, как такая большая голова ТАМ пролезает. Но как представлю, что такой диаметр надо родить - аж пальцы холодеют... Одно радует - я этого НЕ УВИЖУ.[/QUOTE] а с тобой согласна! у меня тоже пальцы леденеют- в последнее время себя успокаиваю МЫСЛЬЮ " все женщины тысячелетиями рожали и я смогу" только вот до сих пор не понятно сколько женщин рожает, а обезболивающее хорошее не придумали:-/ а еще меня пугает то что я в январе (в принципе и сейчас) я одна буду! т.е. муж на работе...мне придется на скорой в больницу ехать...а я ее не разу сама себе не вызывала! еще боюсь что не пойму что пробка отошла. вообщем у меня все страхе про роды на лицо:girl_haha: |
Девченки у кого нибудь наблюдается слабость,в руках в ногах как вата,у меня неделю уже такое состояние какой то хотя кушаю хорошо и витаминчики а такое чувство слабости:(
|
[QUOTE=Yuliya;931915]Девченки у кого нибудь наблюдается слабость,в руках в ногах как вата,у меня неделю уже такое состояние какой то хотя кушаю хорошо и витаминчики а такое чувство слабости:([/QUOTE]
приветь.мож гемоглобин понижен? |
[QUOTE=Asya;931930]приветь.мож гемоглобин понижен?[/QUOTE]
Не знаю месяц назад был хороший |
[QUOTE=Yuliya;931933]Не знаю месяц назад был хороший[/QUOTE]
Ну тогда отдыхать побольше нуна:) |
От слабости я знаю только один рецепт - послать всех подальше и валяться. С каким-нибудь интересным журналом. Или с книжкой. И есть что-нибудь только очень вкусное и ни с кем не делиться. Очень помогает.
Как-то нам уже вроде скоро рожать. Странно так... Вроде недавно еще без пузов все были. А теперь вон - все пихаются, поворачиваются, выпячиваются... Волнительно это все. |
[QUOTE=jadvijka;931490]ого ! а как это? (созвездие из родинок)
так у тебя срок больше чем у меня:-! и ты надеешься родить позже меня даж:)))[/QUOTE] ну у меня есл родинки соеденить ручкой-созвездие початся....ровно стока родинок скока в созвезди и расположены он именно так....мне всегда на это говории что или замуж за водолея выйду или рожу водолея, замуж вышла за деву,вот посмотрим кого рожу!:) у меня срок на 14 января, но мне кажется чт получится позже (по моим скромным подсчетам) |
Впервые стало оч страшно
[quote=Itana;931609]Я щас прочитала, что "отстреляются ноябрята, потом декабрята, а потом мы" и так как-то страшно стало... Девочки, кто в начале месяца родит, вы это... Возвращайтесь скорее. А то нам с Валентинкой тут будет страшно и одиноко. Расскажете хоть что как.
[/quote] Itana, вместе трястись будем.... Мы тут последние получается... Ох... чего-то тоже страшновато стало... :-/ Вспомнились экзамены - даже когда ничего не знаю, всегда стараюсь в первых рядах идти сдавать... А тут получается - пойду в последних Itana, представляешь, вот переписываемся-переписываемся на форуме, а по-тихоньку девченки начинают "пропадать", мы конечно будем знать, что они скоро вернутся, но всё же... Надюшка, Туся, Маша, Юлечка, Пантерка, Софьюшка.... Наши ряды начнут редеть... Останется полторы пузяки в январятах... И это будем мы... Жутко как! :-! Аааааааааааа |
Привет,девочки!Мы тоже ждем малыша в январе,возьмете нас к себе:puz:
|
[quote=*Л*Я*Л*Я*;933188]Привет,девочки!Мы тоже ждем малыша в январе,возьмете нас к себе:puz:[/quote]
Добро пожаловать! :))) :))) :)))А ПДР когда?:) |
Врачи пока молчат,но на УЗИ сказали с 16 по 30 января:)
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |