Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 29.09.2010 15:39

[QUOTE=Светлана С;2348655]Спасибо,не у неё дитё уже родилось 6 месяцев назад-просто она думала поработать-а теперь решила до 1,5 лет в отпуске посидеть-ну и правильно)[/QUOTE]

А, ну теперь точно ясно откуда тараканы!!!!! Противоестественно это. :-/ Молодец, что ушла в отпуск.

WhiteKis 29.09.2010 15:44

[QUOTE=ЮльчикК;2348792]Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает[/QUOTE]

Я бы на твоей месте шлангом прикинулась, спросила бы- ой, а чего это Вы....Интересно, как бы она отреагировала. :)

Kattrina 29.09.2010 15:46

[QUOTE=Аманда;2346411]Девочки всем доброе утро:preg:
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача:
Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность).
А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится[/QUOTE]
приветик! :) рада за тебя! поздравляю с хорошим узи!:)))
[QUOTE=Светлана С;2346995]Девочки привет!!!!!!!настроение хорошее...начну с начала -вчера интернет не работал-поэтому не писала. вчера сходила к гинекологу.Теперь меня будет вести другая врач-суперская тётка!!!!!!!!!(моя бывшая Г-ушла в декретный до 1,5 лет)как я ей всё сказала -она сразу начала думать как мне дать больничный.она просто не может выписать-и придумала)))))вобщем дала мне направление на дневной стационар-оттуда я выпишусь с открытым больничнымс- и она тогда сможет мне его продлевать до декрета))))))врач очень заботливая.ну вот на дневной места только на след неделю. сегодня ходила к неврологу-и она мне дала рекомендацию Г выписать больничный лист -будет круто -и даже если вдруг сказала г не выдаст больничный-то невролог сама откроет)))))))))так что всё супер))))))а только вес за 2 недели набрала 4кг....((((сказали меньше жр...ть))))))ну чего то мне кажется весы наврали-дома 56кг.так что всёклассно-моя гинеколог-классная тётка)))))))сегодня поеду навещу знакомую в больницу-на операцию настрою,потом заскочу на рработу больничный от терапевта отдам(она мне сегодня закрыла)и потом пройдусь по детскому))))))))чего нить куплю) а у вас как дела?[/QUOTE]
ну воот видишь как все хорошо!!!!:girl_in_love: будешь отдыхать! молодец, поздравляю!:)
[QUOTE=ЮльчикК;2348792]Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает[/QUOTE]
привет! у нее наверное климакс...они в этот период многие дуреют:-/
[QUOTE=Firewolf;2348944]Привет, девочки! В последние дни меня все бесит и все раздражают, стараюсь даже в интернете не появляться, чтоб с кем-нибудь не поцапаться. Зашла в контакт и из 250 друзей оставила только 106, остальных поудаляла нафиг. А когда меня спросили зачем - не смогла ответить...
Вчера была у Г, в кои-то веки ей все понравилось, никаких таблеток и анализов не назначила. А бандаж сказала рано еще носить, а жаль... Спина-то болит. Сказала пока массажом спасаться, а уж после 26 недельки можно и бандаж.
Сегодня с мужем съездили купили мне офигенный костюмчик. Так что теперь есть в чем ходить как нормальная беременюшка. А то только джинсы специальные были, а с верхней частью все время выкручивалась, переделывала старые вещи...
А еще у меня через месяц юбилей, вот теперь решаем мировую проблему - где и как отмечать. Это ж не просто день рождения. Это ж такая дата красивая. На мой взгляд гораздо круче, чем даже совершеннолетие. Я в свое время хотела как-то экстремально отметить, ну там с парашютом прыгнуть например... А теперь весь экстрим отменяется. Дома тоже не хочу. Действительно, сутки готовишь, потом полдня, а то и до ночи гостей развлекаешь, потом до утра посуду моешь. И ни тебе праздника, ни отдыха. Удовольствие получают все кроме тебя...[/QUOTE]
ну ты к нам почаще заходи...с нами то что ругаться:) мы тебя только успокоим! Поздравляю с покупочкой костюмчика:))) А с ДР и правда проблема...я из-за этого не отмечала вообще.только с мужем посидели и все:)

Kattrina 29.09.2010 15:52

все приветик!:)
сегодня были на узи:) все :) хорошо у моей малышки, соответствует сроку 26-27 неделек, а вес уже 1000-1100 гр:eek2: ваще шок! я думала она меньше весит!!!! Плацента поднимается, это хорошо:))) Вообщем такая она клевая, доченька моя..ммммм..лежит кстати головкой вниз! ура, перевернулась!:girl_in_love:
только вот Г ругала за вес. :julli-lol: на диету конечно не посадили, но сказали меньше есть и посделить за собой построже...
такие наши дела:) следующее узи в начала ноября в 31 недельку:girl_in_love:

WhiteKis 29.09.2010 15:53

[QUOTE=Светлана С;2348879]Вот наши покупки)
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/73/1c8d2e515e9b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/73/1c8d2e515e9bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/ee/eade77665f63.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/ee/eade77665f63t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1009/f7/3da639243df9.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1009/f7/3da639243df9t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1009/d2/00e5ab9c3abe.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1009/d2/00e5ab9c3abet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Firewolf 29.09.2010 15:54

[QUOTE=Kattrina;2349049]ну ты к нам почаще заходи...с нами то что ругаться:) мы тебя только успокоим! Поздравляю с покупочкой костюмчика:))) А с ДР и правда проблема...я из-за этого не отмечала вообще.только с мужем посидели и все:)[/QUOTE]

Да я боюсь лишнего наговорить и кого-нибудь обидеть. Я сейчас все воспринимаю не как надо, везде мне оскорбления и наезды видятся и слышатся. Прям все вокруг с утра до ночи обижают и обижают...
А про ДР, была бы любая другая дата - я бы скорее всего и вовсе не стала отмечать. Но тут четвертак - это прям надо отметить как-то особенно...

Kattrina 29.09.2010 15:55

[QUOTE=Firewolf;2349114]Да я боюсь лишнего наговорить и кого-нибудь обидеть. Я сейчас все воспринимаю не как надо, везде мне оскорбления и наезды видятся и слышатся. Прям все вокруг с утра до ночи обижают и обижают...
А про ДР, была бы любая другая дата - я бы скорее всего и вовсе не стала отмечать. Но тут четвертак - это прям надо отметить как-то особенно...[/QUOTE]

да ты и так по-особенному отметишь - С ПУЗИКОООООООМ:girl_in_love:

WhiteKis 29.09.2010 15:57

[QUOTE=Firewolf;2348944]Привет, девочки! В последние дни меня все бесит и все раздражают, стараюсь даже в интернете не появляться, чтоб с кем-нибудь не поцапаться. Зашла в контакт и из 250 друзей оставила только 106, остальных поудаляла нафиг. А когда меня спросили зачем - не смогла ответить...
Вчера была у Г, в кои-то веки ей все понравилось, никаких таблеток и анализов не назначила. А бандаж сказала рано еще носить, а жаль... Спина-то болит. Сказала пока массажом спасаться, а уж после 26 недельки можно и бандаж.
Сегодня с мужем съездили купили мне офигенный костюмчик. Так что теперь есть в чем ходить как нормальная беременюшка. А то только джинсы специальные были, а с верхней частью все время выкручивалась, переделывала старые вещи...
А еще у меня через месяц юбилей, вот теперь решаем мировую проблему - где и как отмечать. Это ж не просто день рождения. Это ж такая дата красивая. На мой взгляд гораздо круче, чем даже совершеннолетие. Я в свое время хотела как-то экстремально отметить, ну там с парашютом прыгнуть например... А теперь весь экстрим отменяется. Дома тоже не хочу. Действительно, сутки готовишь, потом полдня, а то и до ночи гостей развлекаешь, потом до утра посуду моешь. И ни тебе праздника, ни отдыха. Удовольствие получают все кроме тебя...[/QUOTE]

Куда уж экстремальнее - 7 месяцев беременности! :) :) :) В кафешку придется идти. Поздравляю с покупочками!!!!!

L@ra 29.09.2010 15:58

Девочки, привет:)
Пришла с работы недавно, поели с маськой.
Света, одежда прелесть и комплект в кроватку супер:girl_in_love:
Британи, с днем рождения!!!!!!
А у нас вчера свет отключили и вечер провели в темноте, так еще и сегодня на работу впотьмах собиралась. Зато вчера при свечах сидели, красота, романтика:)
Света, рада очень что у тебя Г.новый такая замечательная

WhiteKis 29.09.2010 15:59

[QUOTE=Kattrina;2349107]все приветик!:)
сегодня были на узи:) все :) хорошо у моей малышки, соответствует сроку 26-27 неделек, а вес уже 1000-1100 гр:eek2: ваще шок! я думала она меньше весит!!!! Плацента поднимается, это хорошо:))) Вообщем такая она клевая, доченька моя..ммммм..лежит кстати головкой вниз! ура, перевернулась!:girl_in_love:
только вот Г ругала за вес. :julli-lol: на диету конечно не посадили, но сказали меньше есть и посделить за собой построже...
такие наши дела:) следующее узи в начала ноября в 31 недельку:girl_in_love:[/QUOTE]

ОГОГО дюймовочка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!:girl_in_love: Растите еще!:girl_in_love:

Kattrina 29.09.2010 16:05

[QUOTE=WhiteKis;2349160]ОГОГО дюймовочка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!:girl_in_love: Растите еще!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага
спасибо за поздравление!

Kattrina 29.09.2010 16:06

[QUOTE=L@ra;2349150]Девочки, привет:)
А у нас вчера свет отключили и вечер провели в темноте, так еще и сегодня на работу впотьмах собиралась. Зато вчера при свечах сидели, красота, романтика:)
Света, рада очень что у тебя Г.новый такая замечательная[/QUOTE]

приветик:) романтика - это хорошо:)

L@ra 29.09.2010 16:07

Kattrina , Аманда, девочки замечательно что у вас хорошие УЗИ и походы к врачу. :))) Ну теперь подрастайте и дальше здоровенькими.

Kattrina , ну что же поделать раз маська у тебя так подрастает, главное пусть здоровенькая:)

Kattrina 29.09.2010 16:09

[QUOTE=L@ra;2349233]Kattrina , Аманда, девочки замечательно что у вас хорошие УЗИ и походы к врачу. :))) Ну теперь подрастайте и дальше здоровенькими.

Kattrina , ну что же поделать раз маська у тебя так подрастает, главное пусть здоровенькая:)[/QUOTE]

спасибо, дорогая за поздравление!!!:girl_in_love:
да...пусть подрастает, я не против:))) ты права - главное что здоровенькая:) будет она у нас в папочку - упитанная:girl_haha:

Аманда 29.09.2010 16:36

[QUOTE=L@ra;2349233]Kattrina , Аманда, девочки замечательно что у вас хорошие УЗИ и походы к врачу. :))) Ну теперь подрастайте и дальше здоровенькими.

Kattrina , ну что же поделать раз маська у тебя так подрастает, главное пусть здоровенькая:)[/QUOTE]

Спасибо большое, и вам того же:preg:

@SVETIK@ 29.09.2010 17:16

Девочки мне кажется меня неправильно взвесили- не могу я быть 59 кг. я дома весы проверила-у меня курица ровно на 1,5кг лежит-с ценником-на весах показало 1.5кг. значит мои полюбому правильные-взвесилась сама- 56кг.завтра пойду к ней скажу об этом

kinski 29.09.2010 17:27

[quote=Аманда;2346822]И еще вопросик девченки: кто нибудь пьет Магне В6, просто мне моя его постоянно так и назначает, я думаю может его и не надо уже пить то, я его где месяца полтора уже пью?[/quote]

Его курсами пьют.. с перерывами...

Девочка Саша 29.09.2010 17:51

[quote=Светлана С;2349730]Девочки мне кажется меня неправильно взвесили- не могу я быть 59 кг. я дома весы проверила-у меня курица ровно на 1,5кг лежит-с ценником-на весах показало 1.5кг. значит мои полюбому правильные-взвесилась сама- 56кг.завтра пойду к ней скажу об этом[/quote]
[I]Ты в ЖК не голая же на весах стоишь, одежду учти))[/I]

Девочка Саша 29.09.2010 17:52

[I]Всем привет!!! Я редко к вам захаживаю)) Все стала пропадать в теме двойняшек)))) Не обижайтесь! Просто вас не перечитать)) Я как ни зайду, 3478678342982346578 новых страниц исписали))))))))))))) Не успеваю за вами))))[/I]

Kattrina 29.09.2010 17:57

[QUOTE=Девочка Саша;2349917][I]Всем привет!!! Я редко к вам захаживаю)) Все стала пропадать в теме двойняшек)))) Не обижайтесь! Просто вас не перечитать)) Я как ни зайду, 3478678342982346578 новых страниц исписали))))))))))))) Не успеваю за вами))))[/I][/QUOTE]

привет! ну тебе конечно же там интереснее:) мы не обижаемся! заходи - мы тебе всегда рады!!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!![/B][/COLOR]

Девочка Саша 29.09.2010 18:03

[I]Спасибо))
Кто определился с РД?)) Расскажите у кого какие соображения на этот счет? По какому принципу выбирали?)) Конечно этот вопрос актуален для жителей Москвы и Подмосковья, в других городах выбирать не приходится, насколько я понимаю...[/I]

Kattrina 29.09.2010 18:10

[QUOTE=Девочка Саша;2349954][I]Спасибо))
Кто определился с РД?)) Расскажите у кого какие соображения на этот счет? По какому принципу выбирали?)) Конечно этот вопрос актуален для жителей Москвы и Подмосковья, в других городах выбирать не приходится, насколько я понимаю...[/I][/QUOTE]

я скорее определилась:) роддом при ГКБ № 29 потому что по знакомству с врачом:) за денежку будем договариваться. Да и отзывы об этом роддоме очень хорошие)

Натуся Самая счастливая 29.09.2010 18:29

[QUOTE=Ксаночка;2343664]Надо почитать отзывы, у нас у мужа парень с работы такую продает за 11 тыр.[/QUOTE]

отзывы я читала, от самых ужасных до супер-пупер) думаю всем угодить сложно)

Lana 29.09.2010 18:36

Привет Девульки! Купила сеня своему укленку теплы пр теплый костюм!
Потом покажу!
Как тут у вас дела???
Недельчатых с недельками!
Покупочки у всем просто превосходные!
Бритни с днем рождения тебя! Здоровья тебе побольше! Любви! Богаства! И конечно здоровенького малыша!
Я буду 100% в 17 рожать!

Kattrina 29.09.2010 18:38

[QUOTE=Lana;2350114]Привет Девульки! Купила сеня своему укленку теплы пр теплый костюм!
Потом покажу!
Как тут у вас дела???
Бритни с днем рождения тебя! Здоровья тебе побольше! Любви! Богаства! И конечно здоровенького малыша!
Я буду 100% в 17 рожать![/QUOTE]

приветик! С ПОКУПОЧКАМИ:))) ждем фото)
у нас все хорошо! сеня были на узи:girl_in_love:

Девочка Саша 29.09.2010 18:41

[quote=Lana;2350114]
Я буду 100% в 17 рожать![/quote]
[I]Ага, я уже в темке 17 РД прочитала))) Тебе долго ехать дотуда?[/I]

Lana 29.09.2010 18:44

Неа на машине 15-10 мин. Просто с мужевой рабоай я сама себя скорее всего повезу!

Девочка Саша 29.09.2010 18:48

[quote=Lana;2350152]Неа на машине 15-10 мин. Просто с мужевой рабоай я сама себя скорее всего повезу![/quote]
[I]Ну тебе можно и на такси, и на скорой!!! :))) Варианты есть))
А мне вот надо, чтоб меня вез муж (или кто-то из родни), т.к. я из заМКАДья же поеду))) Скорая не повезет туды...))

Слушай, а если ты поедешь без мужа, то куда шмотки девать? Ну там валенки\шапку-ушанку\телогрейку????????)))))))))))))
[/I]

Lana 29.09.2010 18:51

У них сейфы есть! А потом родственникам отдадут

Lana 29.09.2010 18:52

Не я поеду сама за рулем! Т.к. такси боиться бер в роддома возить! скорая повезеттам где наряды будут!

Девочка Саша 29.09.2010 18:58

[quote=Lana;2350201]Не я поеду сама за рулем! Т.к. такси боиться бер в роддома возить! скорая повезеттам где наряды будут![/quote]
[I]Да ну, брось ты че! Со схватками за рулем? Перед кем геройствовать? Лучше подумай, что от схватки можешь не совладать с управлением...;)
Такси возят беременных!!! Ты просто не узнавала!!!))) Просто набираешь заранее визиток\вырезок из местных газет, и звонишь всем подряд и обязательно говоришь "роженицу в РД", сейчас уже нет таких советских страхов как раньше)))))) Щас все возят)) Ну разве что подороже возьмут из-за риска))
Да и Скорой можно дать 500 рублей, отвезут в Семнашку, это уже 100 раз проверено))))))
[/I]

Калинка-Малинка 29.09.2010 19:03

Дурдом на колесиках!!! А муж что?
[QUOTE=Светлана С;2348879]Вот наши покупки)[/QUOTE]
Какие клевые!!!:)))
Поздравляю с обновой!!!! Ну мы сейчас все бываем сами на себя не похожи;) Остается ждать родов!!! А с праздником еще есть время определиться - поручи мужу, пусть какой-ниб сюрприз для тебя придумает

[QUOTE=Kattrina;2349107]все приветик!:)
такие наши дела:) следующее узи в начала ноября в 31 недельку:girl_in_love:[/QUOTE]
праздравляююююю!!!! растите крепкими и здоровыми!!!

[QUOTE=L@ra;2349150]Девочки, привет:)
Света, рада очень что у тебя Г.новый такая замечательная[/QUOTE]
а у нас сегодня света нет с 16:00 - вот сейчас заряд у ноута закончится и пипец...а мужа то нет, он поздно приедет:(

[QUOTE=Lana;2350114]Привет Девульки! Купила сеня своему укленку теплы пр теплый костюм!
Потом покажу!
Как тут у вас дела???
Я буду 100% в 17 рожать![/QUOTE]

поздравляюб с покупкой!!! ждем фото

Kattrina 29.09.2010 19:07

[QUOTE=Калинка-Малинка;2350238]
праздравляююююю!!!! растите крепкими и здоровыми!!!

[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

Натуся Самая счастливая 29.09.2010 19:09

Девочки, мне вчера плохо было вечером, увезли на скорой в больницу :(

Lana 29.09.2010 19:11

Даможет все таки муж бует дома! Но воть встретить с роддома он наврятли меня сможет :( ООООООчень хочу родить до 15 января пока у него каникулы! Кароче овезти привезти для меня больная тема! Ненавижу его работу!

Kattrina 29.09.2010 19:11

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350261]Девочки, мне вчера плохо было вечером, увезли на скорой в больницу :([/QUOTE]

ооооооой, а что такое? что с тобой случилось?:(

Lana 29.09.2010 19:11

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350261]Девочки, мне вчера плохо было вечером, увезли на скорой в больницу :([/QUOTE]
Что с тобо? Как малыш? Ты щас где?

Натуся Самая счастливая 29.09.2010 19:15

Я вчера пришла домой после работы и у меня начал болеть живот. сначала несильно, потом всё сильнее и сильнее. причём не внизу, а в области пупка. я выпила ношпы и легла. толку от неё 0. потом попыталась встать и поняла что встать просто не могу(((. муж вызвал скорую(.

@SVETIK@ 29.09.2010 19:16

что случилось????

@SVETIK@ 29.09.2010 19:17

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350285]Я вчера пришла домой после работы и у меня начал болеть живот. сначала несильно, потом всё сильнее и сильнее. причём не внизу, а в области пупка. я выпила ношпы и легла. толку от неё 0. потом попыталась встать и поняла что встать просто не могу(((. муж вызвал скорую(.[/QUOTE]

а дальше что?

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.