![]() |
[QUOTE=Ana;2334750]Девочки, поверьте человеку намучившемуся с варикозом, есть просто колготки для беременных - они просто с кармашком для пуза и с легкой долей утяжки типа корректирующего белья, а есть медицинские компрессионные колготки они продаются только в ортопедических магазинах. у них по всей длине разная компрессия самая сильная на щиколотке а к бедру компрессия послабее, для нормального кровотока.[/QUOTE]
вот у меня такие |
Меня не слышат , А_А_А_А_А_А_А!!!!!
Вам пузо в колготки уложить надо или вены здоровыми сохранить? |
[QUOTE=Львекса;2334801]вот у меня такие[/QUOTE]
Фуф, хоть у кого-то :) |
[QUOTE=Ana;2334750]Девочки, поверьте человеку намучившемуся с варикозом, есть просто колготки для беременных - они просто с кармашком для пуза и с легкой долей утяжки типа корректирующего белья, а есть медицинские компрессионные колготки они продаются только в ортопедических магазинах. у них по всей длине разная компрессия самая сильная на щиколотке а к бедру компрессия послабее, для нормального кровотока.[/QUOTE]
я и не спорю согласна полностью это просто колготки с карманом для пуза,вот тоже на днях еду в ортопедический салон покупать себе компрессионные колготки,а то с такими отеками я чувствую венам тяжко становится. |
[QUOTE=Ana;2334761]Походу может, у меня тоже самое :( три дня пинал, два дня передышке, сегодня пару раз пнул. :)[/QUOTE]
Успокоила:) ..Теперь сижу прислушиваюсь!!Эх..вот нервы!! |
[QUOTE=Арусяня;2334844]я и не спорю согласна полностью это просто колготки с карманом для пуза,вот тоже на днях еду в ортопедический салон покупать себе компрессионные колготки,а то с такими отеками я чувствую венам тяжко становится.[/QUOTE]
У меня в прошлый раз на 6-ом месяце вышла вена, вечером не было, а с утра надулась, дальше было только больше, результат - операция после родов по удалению вены. Больше не хочу, вторая нога тоже не к черту, клапан полностью разрушен, вена держится из последних сил :( |
Только не тяни со временем, вес прибавляется, малыш растет, нагрузка увеличивается, я уже почти месяц в них, правда одних мало, они сохнут долго :(
|
[QUOTE=Ana;2334873]У меня в прошлый раз на 6-ом месяце вышла вена, вечером не было, а с утра надулась, дальше было только больше, результат - операция после родов по удалению вены. Больше не хочу, вторая нога тоже не к черту, клапан полностью разрушен, вена держится из последних сил :([/QUOTE]
да милая я вот тоже каждый день присматриваюсь боюсь до ужаса как мамины вены увижу,они во время потуг такими стали а ей никто ничего не посоветовал, а он молодая глупая была. |
[QUOTE=Арусяня;2334910]да милая я вот тоже каждый день присматриваюсь боюсь до ужаса как мамины вены увижу,они во время потуг такими стали а ей никто ничего не посоветовал, а он молодая глупая была.[/QUOTE]
Мне с первым тоже ни кто ни чего не советовал, хотя рожала значительно позже твоей мамы :) Теперь наученная горьким опытом, раздаю советы с пожеланиями :) |
[QUOTE=Ana;2334928]Мне с первым тоже ни кто ни чего не советовал, хотя рожала значительно позже твоей мамы :) Теперь наученная горьким опытом, раздаю советы с пожеланиями :)[/QUOTE]
ндааа вот врачи что тут скажешь,береги себя милая,все запасемся чулками и пойдем рожать) |
[QUOTE=Арусяня;2334945]ндааа вот врачи что тут скажешь,береги себя милая,все запасемся чулками и пойдем рожать)[/QUOTE]
Эт точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2334954]Эт точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
посидела посчитала у мене сегодня закончился четвертый месяц уяяяяяяя пятый начинается:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2334962]посидела посчитала у мене сегодня закончился четвертый месяц уяяяяяяя пятый начинается:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю !!! с новым месяцем !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2334976]Поздравляю !!! с новым месяцем !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
Ням ням..а я киви сижу кушаю...!!
|
[QUOTE=Mashik;2335109]Ням ням..а я киви сижу кушаю...!![/QUOTE]
я тоже хочу:( ладно пойду банан сьем. |
[QUOTE=Арусяня;2334962]посидела посчитала у мене сегодня закончился четвертый месяц уяяяяяяя пятый начинается:girl_haha:[/QUOTE]
Огооо, это значит у меня завтра тоже 5 начнется)))))))))))))как быстро время то летит... |
[QUOTE=Alenka88;2335120]Огооо, это значит у меня завтра тоже 5 начнется)))))))))))))как быстро время то летит...[/QUOTE]
быстрей бы уже,я так хочу масю уже увидеть,муж уже на иголках стдит как хочет его понянчить |
[QUOTE=Арусяня;2335119]я тоже хочу:( ладно пойду банан сьем.[/QUOTE]
А я картошку пюре :puz: |
[QUOTE=Арусяня;2335119]я тоже хочу:( ладно пойду банан сьем.[/QUOTE]
Думаю может сегодня мужу че нибудь вкусненькое приготовить!!:) Только вот сижу и целое утро все никак не надумаюю:))) |
[QUOTE=Ana;2335129]А я картошку пюре :puz:[/QUOTE]
ааааа девочки хватит,а то я ща пойду опусташу холодильник. |
[QUOTE=Арусяня;2335128]быстрей бы уже,я так хочу масю уже увидеть,муж уже на иголках стдит как хочет его понянчить[/QUOTE]
Угу, придет с работы потетешкается, поиграется, а ты в это время, стирать убирать и готовить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2335146]ааааа девочки хватит,а то я ща пойду опусташу холодильник.[/QUOTE]
А это время просто к обеду приближается :) |
[QUOTE=Ana;2335150]Угу, придет с работы потетешкается, поиграется, а ты в это время, стирать убирать и готовить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нет у меня муж не такой он меня не пускает ни убирать ни мыть ни стирать если его нет стараюсь что то сделать а потом в тык получаю, а уж с детьми нянчится фиг оторвешь))) |
[QUOTE=Арусяня;2335167]нет у меня муж не такой он меня не пускает ни убирать ни мыть ни стирать если его нет стараюсь что то сделать а потом в тык получаю, а уж с детьми нянчится фиг оторвешь)))[/QUOTE]
Золотой человек, значит у тебя по вечерам будет законный отдых :) |
[QUOTE=Ana;2335176]Золотой человек, значит у тебя по вечерам будет законный отдых :)[/QUOTE]
это да)))как говорится сначала надо пройти испытание вот я и прошла и получила такого мужа о котором мечтала. |
[QUOTE=Арусяня;2335187]это да)))как говорится сначала надо пройти испытание вот я и прошла и получила такого мужа о котором мечтала.[/QUOTE]
С чем я тебя и поздравляю :) хорошо, когда хорошо :))) |
[QUOTE=Ana;2335197]С чем я тебя и поздравляю :) хорошо, когда хорошо :)))[/QUOTE]
ну да тьфу тьфу тьфу,лишь бы таким и оставался))))спасибо))) |
Побегу в магазин...)))
|
[QUOTE=Mashik;2335267]Побегу в магазин...)))[/QUOTE]
Много не покупай, а то тяжело будет :) |
а мы поехали на английский :)
|
Всем пузикам привет:) Арусянечка,с неделькой:))) А вот у меня уже все..кирдык,нервы сдают,почитала я вас...народ тут гуляет,воздухом дышит....а я????А мне так хотелось и хочется наслаждаться беременностью,радоваться каждому дню.Девочки,мне саму себя жалко...сил совсем нет.Утром просыпаюсь,мне плохо,тошнит жутко,иду в туалет,там меня выворачивает наизнанку,выходит порой желчь,или просто впустую,потом кушаю молоко с хлопьями,и минут 30 лежу,подыхаю,плохо мне...потом посущественнее перекушу,опять ложусь подыхаю...и так весь день.Тошнота постоянная,рвота периодически....да такая,хоть на стенку лезь...В душ еле-еле себя запихиваю....на улице не бываю....потому что плохо мне((((Теперь еще к этому букету прибавилась головная боль...2 дня башка раскалывается,насморк....и так фигово,стало еще фиговее....НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!Простите девочки,крик души...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray:
|
[QUOTE=Ana;2335272]Много не покупай, а то тяжело будет :)[/QUOTE]
Да я так чуть чуть мяскА!!:))) |
[QUOTE=Ana;2335278]а мы поехали на английский :)[/QUOTE]
Приятного изучения языка!!!:-D |
[QUOTE=ElDi;2335285]Всем пузикам привет:) Арусянечка,с неделькой:))) А вот у меня уже все..кирдык,нервы сдают,почитала я вас...народ тут гуляет,воздухом дышит....а я????А мне так хотелось и хочется наслаждаться беременностью,радоваться каждому дню.Девочки,мне саму себя жалко...сил совсем нет.Утром просыпаюсь,мне плохо,тошнит жутко,иду в туалет,там меня выворачивает наизнанку,выходит порой желчь,или просто впустую,потом кушаю молоко с хлопьями,и минут 30 лежу,подыхаю,плохо мне...потом посущественнее перекушу,опять ложусь подыхаю...и так весь день.Тошнота постоянная,рвота периодически....да такая,хоть на стенку лезь...В душ еле-еле себя запихиваю....на улице не бываю....потому что плохо мне((((Теперь еще к этому букету прибавилась головная боль...2 дня башка раскалывается,насморк....и так фигово,стало еще фиговее....НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!Простите девочки,крик души...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray:[/QUOTE]
Крепись дружок, мы с тобой ;) К сожалению и такие прелести тоже бывают :( Все будет хорошо :) |
[QUOTE=Mashik;2335294]Приятного изучения языка!!!:-D[/QUOTE]
Ага, спасибо, только я перевозчиком работаю, заодно и надзирателем :) |
[QUOTE=ElDi;2335285]Всем пузикам привет:) Арусянечка,с неделькой:))) А вот у меня уже все..кирдык,нервы сдают,почитала я вас...народ тут гуляет,воздухом дышит....а я????А мне так хотелось и хочется наслаждаться беременностью,радоваться каждому дню.Девочки,мне саму себя жалко...сил совсем нет.Утром просыпаюсь,мне плохо,тошнит жутко,иду в туалет,там меня выворачивает наизнанку,выходит порой желчь,или просто впустую,потом кушаю молоко с хлопьями,и минут 30 лежу,подыхаю,плохо мне...потом посущественнее перекушу,опять ложусь подыхаю...и так весь день.Тошнота постоянная,рвота периодически....да такая,хоть на стенку лезь...В душ еле-еле себя запихиваю....на улице не бываю....потому что плохо мне((((Теперь еще к этому букету прибавилась головная боль...2 дня башка раскалывается,насморк....и так фигово,стало еще фиговее....НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!Простите девочки,крик души...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray:[/QUOTE]
Не расссссскисай....:) Чуть чуть осталось...И все будт лучше всех!!:girl_in_love: мы с тобой!! |
[QUOTE=Mashik;2335287]Да я так чуть чуть мяскА!!:)))[/QUOTE]
Хорошая идея, на обратном пути тоже зайду в магазин, а завтра борщик сварю :) |
[QUOTE=Ana;2335307]Ага, спасибо, только я перевозчиком работаю, заодно и надзирателем :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;2335301]Крепись дружок, мы с тобой ;) К сожалению и такие прелести тоже бывают :(
Все будет хорошо :)[/QUOTE] Спасибо дорогая....но чувствовать себя овощем-очень тяжело.Я крепилась из последних сил..когда был жуткий токс...да такой,хоть вешайся.К 12-13 недели он спал..и почти месяц остается на неизменном уровне((( |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |