Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 17.10.2014 10:06

Лиль, ты сама как? Морально готова? Главное не переживай, боли не бойся, представляй свою девочку, как на руки ее возьмешь, кормить будешь.

Lili4ka 17.10.2014 10:38

Не знаю Кристь, реально ли быть готовой. КТГ схваток не показывает вроде. Врач сказала не есть не пить, будет на кресле смотреть.

kristya 17.10.2014 11:43

Лиль, отпусти ситуацию, как будет так будет, помолись главное. Ожидание бывает тяжелее, чем сами действия. Я вот уже потихоньку с ума схожу, хотя еще неделя есть. Боюсь, а вдруг рубец лопнет, хотя и говорят что это нереально, а страх больше меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Получила я посылочку, качество как всегда супер! Слипики набор так интересно идут - все разной толщины, одни тонкий и два пополотнее. А флисовый со звездочками вообще супер, мягонький такой, так и хочется скорее малыша в него одеть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль, с маминого телефона тоже СМС тебе не уходит, не знаю что за ограничения ввели у нас. Так что если я молчу, то точно в рд.

Lili4ka 17.10.2014 12:02

[b]kristya[/b], странно, я даже с Турцией переписывалась...
Да я тоже заметила, что когда заказываешь три они все разные вещички, обычно у других фирм отличается только рисунком, а тут и качество разное, и расцветка и фасон, абсолютно три разные кофточки.
Теперь я уже уверена, что у меня отходит пробка, каждый поход в туалет вываливаются эти полупрозрачные куски слизи, никаких кровяных прожилок в них нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

И малышка притихла, видимо переворачиваться не планирует(((.

Ljubasha 17.10.2014 12:19

Приветик!

Я с вами, не теряйте меня. Сегодня зайду если только вечерком, напишу как у меня в ЖК всё прошло.

Кристин, с неделькой тебя! Не бойся ЕР и главное не думай про рубец, у тебя уже 5 лет прошло, так что риски совсем минимальные. Зато у тебя будет новый опыт и никто тебе больше не скажет, что ты родила не сама. Хотя я вообще не понимаю как кто-то может такую чушь сказать, что КС, значит не сама.

Лилюш, удачи тебе, если всё случится сегодня, а не в понедельник! Хотя обычно врачи не очень любят оперировать по пятницам, т.к. впереди выходные и в РД будут только дежурные врачи, поэтому чаще всего они и назначают операции на начало недели.

Прочитала Лиль, что ты написала про стимуляции там где ты лежиш, это как-то странно выглядит, если учесть что у девочек нет показаний, нет схваток и болей, а также идёт только 41-ая неделя. Я как и Кристя думаю, что врачи таким образом пытаются освобождать места для следующих розениц.
У нас РД вообще ждёт до 43 недели и до этого срока без симптомов девочек брать не хотят, но на мой взгляд такая система тоже не совсем оправданна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристин, а в Финляндию у тебя отсылаются смс? Я могу тебе свой номер в личку скинуть.

kristya 17.10.2014 12:56

Люба, скинь мне в личку номер, я попробую. Удачи тебе в ЖК!
Насчет ЕР я конечно настраиваюсь, а боюсь что обломают меня потом и опять стресс получу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Ура, получилось с Любой списаться, так что можно смело рожать :-D и не потеряться!

Апельсинка 17.10.2014 13:05

С недельками пузики!!! Даже не верится,что скоро эта болталочка закроется)) я уже скучаю по пузику,завтра моим карапузам уже месяц...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиля,не бойся нечего,все будет хорошо!
ЛЮБА,удачного похода в жк!!!

kristya 17.10.2014 13:08

Привет, Тань! Обалдеть - уже месяц! Девочки, хоть бы кто-нибудь фоточками малышей нас подразнил, чтобы мы разродились скорее :-D

Alena25 17.10.2014 13:08

[b]kristya[/b], 39 недель ровно , про окцитоцин я тоже знаю, что с рубцом на матке нельзя но мне его поставили почему то

rinka-simple 17.10.2014 13:34

приветики!
Наболтали... сегодня у меня день лени) доложили плитку до двери - и я расслабилась) осталось 2 стеночки небольшие - 1 день работы... мож успею еще сегодня.
Обещался плотник приехать - не знаю, возьмется двери ставить нам или нет. в целом - я уже сама 1 поставила, ничего сложного...
мужуля позавчера пробил трубу отопления в стене... плинтус прикручивал... так обидно - вот надо ж было попасть в трубу, диаметром 1.5 см! ни вправо, ни влево:( в общем, нашему сантехнику работы прибавилось... вот сейчас громит всё. полы разбирать пришлось, стену долбить...капец :(

Пойду почитаю вас, пока Настюша не капризничает...
Катя, насчет памперсов - мы днем голопопим(я одноразовую пеленку большую разрезала и ей вместо пампа подкладываю и наверх загибаю), но Настя мерзляка! дома +24, а она мерзнет очень - приходится одевать памперсы и одевать ее в ползуны-носки... Так что без памперсов тут вообще никак... либо дайперсы - это резиновые трусы, в них тряпку кладешь, но это уже бред сивой кобылы получается))) тот же памперс, ток не дышит и еще в нем мокро...
Настя бодрствует днем по 2 часа... поест и не спит. Если укутать, чтоб прям жарко ей было - тогда спит.
на улочке гуляем иногда по часику примерно...
Миланка чет резко выросла из всего - надо срочно ехать ей обувь покупать...

Апельсинка 17.10.2014 13:46

[QUOTE=kristya;6716752]Привет, Тань! Обалдеть - уже месяц! Девочки, хоть бы кто-нибудь фоточками малышей нас подразнил, чтобы мы разродились скорее :-D[/QUOTE]

Самой не верится,время летит....

Мы особо не голопопим,быстро попу помыли,минутку полежали и памперс одели,испульзуем муни,мне очень нравятся он

kristya 17.10.2014 13:50

Лена, у меня как раз сегодня 39 недель :). Все ушли и я решила у мамы уборку сделать, может подстегну роды.

Ирина, ты когда уже угомонишься :-D, всю беременность работала и сейчас еще!

Lili4ka 17.10.2014 13:58

Ну короче сегодня КС делать не будут. Поставили на понедельник, и оговорилась типа может и на вторник перенесем. Заведующая сказала если раньше начнешь рожать, со слушай врача, если врач скажет что можно самой родить то рожай сама, е ли врач скажет оперироваться то оперируйся.

Ежевика 17.10.2014 14:04

привет, пузики) все на месте чтоль?
у нас вроде как все в октябре родились, кроме двойняшек?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

а я пока по пузу не скучаю:) новорожденную россию посмотрю и радуюсь, что родила уже:-D

Alena25 17.10.2014 14:12

[b]kristya[/b], ну день только начался :), я вот вас читаю и понимаю что очень боюсь родов ) а уже не куда не деться
Лиль не бойся КС это не так и страшно как кажется и восстановление тоже у каждого по разному главное чтоб у тебя и у малышки всё было хорошо

Bublik1908 17.10.2014 14:20

Девочки, привет.
Мы растем, любим мамину титю, поспать у бабушки на ручках и очень папу ждем)
А еще кажется доча очень на меня похожа))))

kristya 17.10.2014 14:26

Лена, ты сейчас девочку ждешь? И кто у тебя есть детки?

Лиль, ну может все и по другому сложится, там уже как Бог даст.

Lili4ka 17.10.2014 14:28

Спасибо, девочки.

kristya 17.10.2014 14:29

Вика, еще Марина и Катя родили в конце сентября. Скоро мы к вам присоединился и создадим новый списочек!

K@тен@ 17.10.2014 15:20

[QUOTE=kristya;6716937]Вика, еще Марина и Катя родили в конце сентября. Скоро мы к вам присоединился и создадим новый списочек![/QUOTE]

Так точно, я родила 28 сентября! :) Кристина, молодец, всё помнишь! :) На счет телефонной связи - мы тут пробовали связаться с Украиной, так надо как-то звонить, набирая код своей страны+ код страны куда звонишь, как-то так. В общем, очень сложно, может поэтому твои СМС и не проходят в Россию.

Я ещё ничего не заказала в Нексте, нам столько всего надарили из одёжки на первые месяцы, так что новое понадобится только месяца на 3. Вообще, кстати, так много всего хорошего подарили, мне прям совестно, что я пока никого в гости не зову %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6716919]Девочки, привет.
Мы растем, любим мамину титю, поспать у бабушки на ручках и очень папу ждем)
А еще кажется доча очень на меня похожа))))[/QUOTE]

А моя доча похожа на папу, прям копия он в детстве. Из моего пока только пальчики и ногти на руках :-D

Bublik1908 17.10.2014 15:22

[b]Lili4ka[/b], Лилюш, не бойся, самое главное, чтобы малышка повилась на свет с минимальными для нее рисками, а мы, мамочки, все стерпим)

kristya 17.10.2014 15:29

[QUOTE=K@тен@;6717018]Так точно, я родила 28 сентября! :) Кристина, молодец, всё помнишь! :) На счет телефонной связи - мы тут пробовали связаться с Украиной, так надо как-то звонить, набирая код своей страны+ код страны куда звонишь, как-то так. В общем, очень сложно, может поэтому твои СМС и не проходят в Россию.

Я ещё ничего не заказала в Нексте, нам столько всего надарили из одёжки на первые месяцы, так что новое понадобится только месяца на 3. Вообще, кстати, так много всего хорошего подарили, мне прям совестно, что я пока никого в гости не зову %-0

Успеешь еще позвать! Не переживай, все понимают, что сейчас не до гостей. Я теперь хочу там зимний комбез заказать и на новый год слипик, там есть прикольные такие.

Мамaрина 17.10.2014 16:04

Девочки, добрый день! Не могу чет я в болталку уже родивших перейти))) Совесть не позволяет бросить наших пузяк! Вот как все родят, так и переселимся вместе)))
Я такая бестолковая!!!! Забыла в молокоотсос вставить прокладку и поэтому он у меня не работал))) Муж все сделал и теперь отсасываю))) Главное так быстро получается)))

Лиль, а мне кажется уж лучше дождаться когда малышка сама попросится и потом уж сделать КС если понадобится! По крайней мере это будет тот день, когда ей суждено появиться на свет!

Lili4ka 17.10.2014 16:06

[b]Марина1975[/b], спасибо Марин, что не бросаешь нас!
Да с этими молокоотсосами без 100грамм не разберешься.

Alena25 17.10.2014 16:15

[b]kristya[/b], да сейчас девочку , ещё дочка 7 лет и сынок 2,5 года

Мамaрина 17.10.2014 16:20

Я чет тут на днях в депресняке была! Чет так все достали! Муж вечером пришел, а я вся в соплях! Пожаловалась на свою тяжелую жизнь, что никто меня не жалеет))) Так он взял молокоотсос и сделал ))) Ну вроде бы как мне стало полегче! )))) А еще у меня сегодня счастливый день!!!! Мы свекра в больничку положили на 3 недели! Я просто счастлива! Ура! Он меня так достал, хотьотдохнууууууу уу уу!!!

rinka-simple 17.10.2014 16:37

[QUOTE=Ljubasha;6713756]Я бы с удовольствием, только как?;)
Решила, что сегодня после бани шампусика выпью))) Если и это не поможет, то я бессильна, буду покорно ждать ещё 2 недели;)[/QUOTE]
вот видишь- значит не срок еще раз такие меры не помогли)))
[QUOTE=Lili4ka;6714121]Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.[/QUOTE]
ого, классно! вот ради этого стоило и потусить в рд))) все-таки приходим мы к цивилизации и ЕР, что не может не радовать!
[QUOTE=Апельсинка;6714253]Привет,девочки!
Лиля,держись там! Сынок мой старший что-то захондрил,сегодня бабушка его на ночь забрала,так он под вечер плакать стал,что хочет к мамуленьке,что любит мамуленьку и и какая у него хорошая мамуленька.... лапусик мой,прям почувствовала себя предателем.....
[/QUOTE]
Уменя Милаша так же... правда к бабушке бежит жалеться, целоваться... а сегодня ночью к нам притопала... еле уместились на нашей кровати!!!
[QUOTE=kristya;6716219]Доброе утро! Я на месте :).

Лиль, ну твоя мама дает! У меня сестра любит звонить в такое время, особенно раздражает ее манера поздравлять с др в 6-7 утра, чтобы быть первой.[/QUOTE]
я мужу грожусь всегда что свекруху буду в 6 утра поздравлять с др. а то им до 12 надо- это у нее правило такое, чтоб ее с др до 12 поздравляли, а если позже- оне в обиде оказываются...
[QUOTE=Lili4ka;6716325]Клева, выпишусь тоже закажу что-нибудь...[/QUOTE]

лиль,а ты говоришь домой апривозят? а мне почтовый адрес пишут указать, я пока не пойму- они почтой шлют или все-таки домой везут? а то я почтой даж не знаю куда тут ехать-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6716854]
Ирина, ты когда уже угомонишься :-D, всю беременность работала и сейчас еще![/QUOTE]
пока не закончу не успокоюсь))) а закончу-0новое придумаю)))))))
я шизею без дела)))))
[QUOTE=Lili4ka;6716872]Ну короче сегодня КС делать не будут. Поставили на понедельник, и оговорилась типа может и на вторник перенесем. Заведующая сказала если раньше начнешь рожать, со слушай врача, если врач скажет что можно самой родить то рожай сама, е ли врач скажет оперироваться то оперируйся.[/QUOTE]
вот и все. не переживай. тем более батюшка с благословением сам тебя нашел. Лиль, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Марина1975;6717134]Я чет тут на днях в депресняке была! Чет так все достали! Муж вечером пришел, а я вся в соплях! Пожаловалась на свою тяжелую жизнь, что никто меня не жалеет))) Так он взял молокоотсос и сделал ))) Ну вроде бы как мне стало полегче! )))) А еще у меня сегодня счастливый день!!!! Мы свекра в больничку положили на 3 недели! Я просто счастлива! Ура! Он меня так достал, хотьотдохнууууууу уу уу!!![/QUOTE]
))))))))) как я тебя понимаю)))))) я вчера психовала все утро, потом разревелась и полегчало)

Lili4ka 17.10.2014 17:43

[b]Марина1975[/b], здорово, Марин. Отдохнешь от дедули.

[b]rinka-simple[/b], Ирин да, привозят домой. Очень оперативно, утром звонят предупреждают.

Ежевика 17.10.2014 19:21

Марин, Кать, я че то подумала вы тоже октябрьские))) ну пардон)) всё равно наши))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Бублик, привет, пропащая! как хорошо читать, что всё у вас хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у меня самый обычный молокоотсос, груша)))) жамкаю ее рукой, она отсасывает:-D и в первые роды такой же брала, ничего, нормуль))

Я вот вспоминаю первые роды, у меня после них такой депрессняк был((( ревела белугой((( ну там были кое-какие причины...Сейчас уже пару раз намыливалась пореветь, были причины, но...буду пробовать отвлекаться, сдерживаться как смогу, иначе меня накроет с головой, а я не хочу этого. Над как-то пережить все трудности.

Ljubasha 17.10.2014 20:00

Добрый вечер всем!

Наша болталка оживает, когда появляются наши родившие октябрятки!) Спасибо вам девчата, что поддерживаете нас!

Марин, с победой вас над молокоотсосом! Для меня эта штука вообще загадка, т.к. никогда не пользовалась;) Хорошо, что свёкр в больничке полежит, сам отдохнёт и подлечится, и вам покой даст хоть на время.

Ирин, у тебя лялька и Миланка, когда ты успеваеш ещё плитку ложить? Сейчас отдыхать надо как только момент выдался, а ты всё о работе думаеш.;)

Танюш, как быстро времечко летит, уже твоим малышам по месяцу будет. Поздравляю их и вас с первой даткой!

Вик, пусть трудности обходят вас стороной, настраивайся на позитив!

Я ходила сегодня в ЖК, слава богу мне больше не надо теперь туда идти пока лялька не родится. Моя акушерка сказала, чтобы я сегодня позвонила сразу после приёма в роддом и заказала себе время на контрольную проверку. Я так и сделала, но меня отбрили, сказав звонить им в понедельник утром, а то мало ли я рожу в выходные. Вот в понедельник буду опять звонить, когда они мне время дадут. Пока я с такими новостями, ничего определённого.

kristya 17.10.2014 20:07

Девульки, завидую вам, малыши на руках, томительное ожидание позади, хочуууу к вам! Малыш так шевелится больновато, места мало ему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Люба, ну дай Бог за выходные малышка попросится наружу.

Я молокоотсосом тоже пользоваться не смогла почему то, был ручной у меня.

Девочки, спасибо что ждете нас, поддержка неоценимая!

Иринка241 17.10.2014 20:17

девочки, когда ж Вы уже родите?
пусть Ваши роды пройдут легко и быстро!
мне кажется, весь форум за Вами следит)))

Милая-Мила 17.10.2014 20:25

[b]Иринка241[/b], это точно:girl_haha:

Bublik1908 17.10.2014 20:27

Девочки, родившие, как со стулом у малышей ваших?

Мама Бо 17.10.2014 20:31

Девчат, какой-то затянувшийся перерыв прям.... Давайте рожать уже)))
Держу за вас кулачки, чтоб все прошло легко и быстро!

Блин, это такое счастье держать на руках этого человечка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас ярко желтые какашки после каждого кормления)))

Bublik1908 17.10.2014 20:34

[b]Веснушка[/b], а мы если один раз покакаем за день уже счастье :(
она куксится тужится, но только пукает :(

Ежевика 17.10.2014 20:38

[QUOTE=Bublik1908;6717457]Девочки, родившие, как со стулом у малышей ваших?[/QUOTE]

у нас в каждое кормление, желтые:)

Иринка241 17.10.2014 20:40

[QUOTE=Bublik1908;6717471][b]Веснушка[/b], а мы если один раз покакаем за день уже счастье :(
она куксится тужится, но только пукает :([/QUOTE]

попробуй пересмотреть своё питание...кушай свеклу...пей кефир...только смотри чтоб аллергии не было....
а вообще...я б тебе посоветовала купить Дюфалак. это по сути слабительное, НО...его нужно применять курсами...дозировку я не помню, там на тюбике инструкция приклеена, почитай...так вот, надо давать этот Дюфалак детке 5 дней, не зависимо от того, сходил ребёнок в туалет или нет....потом 5 дней перерыв и ещё один курс приёма 5 дней...у нас с Настей были проблемы со стулом...я сначала просто давала Дюфалак именно, чтоб она покакала...а мне потом грамотный врач объяснил, что это мёртвому припарка...нужно курс пропить и тогда нормализуется...нам помогло...

Чикуринка 17.10.2014 21:20

Привет всем! А мы уже 3 дня в больнице лежим. Во вторник нас выписали из рд мы побыли дома часа 3 , у нас закровил пупок. К 9 вечера были в больнице там нам сделали анализ крови и выяснилось что у нас повышен билирубин. Сейчас лежим , капаемся глюкозкой и заоораем поб уф лампой. Раньше вторника наверное не выпишемся. Так хочется домой с малышкой.

Ежевика 17.10.2014 21:30

[QUOTE=Чикуринка;6717539]Привет всем! А мы уже 3 дня в больнице лежим. Во вторник нас выписали из рд мы побыли дома часа 3 , у нас закровил пупок. К 9 вечера были в больнице там нам сделали анализ крови и выяснилось что у нас повышен билирубин. Сейчас лежим , капаемся глюкозкой и заоораем поб уф лампой. Раньше вторника наверное не выпишемся. Так хочется домой с малышкой.[/QUOTE]

а пупок из-за биллирубина закровил чтоли? сильно?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.