![]()  | 

А Софа под вечер ожила, а то все ныла. А еще милый доктор скорой вызвал нам врача сегодня, хотя я отказывалась) Правда врач ни чего нового не сказала, только Софу перепугала, тем не менее))) 
	 | 

[QUOTE=vita;2690812][QUOTE=Siren*;2683561]Жду милая с нетерпеньем:)))   
	Девчат, а вы заметили, что все папы здесь отнюдь не бедствуют и не последний кусок доедают?[/QUOTE] Ну я даже не знаю как объяснить..... деньги портят человека?:-Р  | 

[QUOTE=Siren*;2690849]А Софа под вечер ожила, а то все ныла. А еще милый доктор скорой вызвал нам врача сегодня, хотя я отказывалась) Правда врач ни чего нового не сказала, только Софу перепугала, тем не менее)))[/QUOTE] 
	и хорошо:)))  | 

[QUOTE=vita;2690812][QUOTE=Siren*;2683561] 
	Девчат, а вы заметили, что все папы здесь отнюдь не бедствуют и не последний кусок доедают?[/QUOTE] так то оно так,но банальность-делиться никто не хочет ДАЖЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ! удоды  | 

Всем доброй ночи)) Как у вас дела?) 
	 | 

[QUOTE=Енюшка;2690924]Всем доброй ночи)) Как у вас дела?)[/QUOTE] 
	Никитке 3 недели. У всех руки из нужных мест. А у Софы зубы из нужных) Красота на Земле существует и мы ярчайшие представители. Вот обсуждаем материальное положение не удавшихся отцов. Присоединяйся=) И где вы пропадаете???  | 

Все девочки! Люблю, целую, обнимаю, ваша скромная на эмоции Оля =* 
	 | 

[QUOTE=kallina_78;2690661]Знаете, наша страничка - она вроде не материальна, в плане ведь не прибавляет ни денег, ни квартир, ни машин, ни работу, - она виртуальна, но как много поддержки получаешь, моральной, а она, пожалуй, самая необходимая для нас.[/QUOTE] 
	Вот это точно! [QUOTE=vita;2690745]девчат добрый вечер! Надюш смотрела твои рукоблудки, открывай дизарнерский салон, талантливые люди не должны быть в тени.[/QUOTE] Пасиб:) Вот маську рожу и сразу займусь. Прожектор в студию!))) [QUOTE=Siren*;2690752]Надя! Страничка с рукоделиями твоя просто шик! Корове я вообще поклоняюсь)))) [/QUOTE] Пасиб:) Корова пока вне конкуренции))) А собиралась тогда сделать в подарок на НГ маааленькую коровку с флагом, но Остапа понесло:bcool: [QUOTE=Маргошка22;2690773]хорошо:) я попытаюсь по скорее[/QUOTE] Мы ждём! К НГ наверняка что-нибудь будешь делать:)  | 

Ну молодцы)) У нас тоже  лезут зубки верхние жевательные.  А так у нас все хорошо, отлично даже, ттт!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=vita;2690812][QUOTE=Siren*;2683561] Девчат, а вы заметили, что все папы здесь  отнюдь не бедствуют и не последний кусок  доедают?[/QUOTE] 
	На голову они бедствуют! [QUOTE=Siren*;2690849]А Софа под вечер ожила, а то все ныла. А еще милый доктор скорой вызвал нам врача сегодня, хотя я отказывалась) Правда врач ни чего нового не сказала, только Софу перепугала, тем не менее)))[/QUOTE] Оль, ну просто здорово! Поспать вам сегодня хорошо!:) [QUOTE=Siren*;2690728]Мне ни каких аллиментов ни надо, насильно добиваться, только чувствовать унижение. Алименты это проблемы в последствии. Мне сразу сказали ну и буду я платить тебе 900 рублей, живи. Я вот вообще вычеркнула из жизни, и его деньги и машины - это его богатство, а [B]мое богатство это дочь, я вот тоже жадная и делится с ним не намерена:) и не должна;) [/B] Вот! подписываюсь под каждое Надино слово![/QUOTE] Вот-вот! И я жадная!!! И нечего на моё добро свой рот раскрывать!:diablo:  | 

[QUOTE=Маргошка22;2690921][QUOTE=vita;2690812] 
	так то оно так,но банальность-делиться никто не хочет ДАЖЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ! удоды[/QUOTE] Они их своими не особо и считают. А если считают, значит, просто уроды моральные - а какой спрос с больных людей?:) [B]Енюшка[/B] Привет! Ты к нам совсем не заглядываешь, зазналась?))) [QUOTE=Siren*;2690952]Никитке 3 недели. У всех руки из нужных мест. А у Софы зубы из нужных) Красота на Земле существует и мы ярчайшие представители. Вот обсуждаем материальное положение не удавшихся отцов. Присоединяйся=) И где вы пропадаете???[/QUOTE] Оль, тебе бы заседания депутатов протоколировать)))))  | 

[QUOTE=Siren*;2690870][QUOTE=vita;2690812] 
	Ну я даже не знаю как объяснить..... деньги портят человека?:-Р[/QUOTE] Скорее, проявляют его сущность:)  | 

Да как-то времени не хватает, включаю когда инет, посижу немного в контакте и все-то одно, то другое, главное не выхожу со страницы, но не сижу особо( 
	 | 

Надюш, красивая линеечка))))) 
	 | 

Скажи, добрый человек, как ты запихнула в подпись 2 линеечки и ёлку? Мне не дают даже 2 линейки поставить, пишут, что много символов.  | 

Девушки-красавицы, мы спать. Сладких снов!:) 
	 | 

[QUOTE=Шоколадная;2691196]Девушки-красавицы, мы спать. Сладких снов!:)[/QUOTE] 
	спокойной вам с маськой ночи,сладких снов!пока пока  | 

споки)) просто надо подобрать линеечки, в которых подпись не сильно большая будет-от поищи среди линеечек МИР В ЛАДОШКАХ. и все влезет)) 
	 | 

все убежали спать,а мы с пузей опять бодрствуем ыыыы 
	 | 

хорошо вам..спите...а мы вот гуляем на ручках, а третий час ночи, однако:girl_haha:  
	выдрыхся ребятенок днем:)  | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |