![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1354483]вот и я про тож:puz: :puz: :puz: . а вот у меня уже 12 ночи... вы тут блин общаться будете, а мне уже спать скоро, завтра работать:-/ :-/ неохота блин:([/QН
Ну вот :-! а у меня 15:00, Офигеть, ну не переживай:girl_in_love: |
напомните что такое ИЗ????
|
[QUOTE=Аля 86@;1354489]посмотрела БТ и держу за тебя кулочки @@@@@ поидее скоро будем ИЗ, жду с нетерпением так охото тебя уже поздравить!![/QUOTE]
ой незнаю... не нравится мне что она низкая такая... как змея я хлоднокровная... 36,0 ну что это за БТ??:bcool: |
[QUOTE=Nadya I;1354488]ну плостите зв слово:([/QUOTE]
да ладно, не ты же его придумала:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1354494]напомните что такое ИЗ????[/QUOTE]
имплантацинное западение БТ.... но его может и не быть. и если есть не о че не говорит:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;1354473]ага я всегда готова[URL=http://smajliki.ru/smilie-206625735.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d524fd18e7ea5e56915173cb884e75a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :letsrock: :balalaika: Девочки, а у самых дешевых тестов какая чувсивительность?????????:connie_1: :icecream: |
[QUOTE=Nadya I;1354496]ой незнаю... не нравится мне что она низкая такая... как змея я хлоднокровная... 36,0 ну что это за БТ??:bcool:[/QUOTE]
ну для тебя это более мене нормально, погоди ты посмотрим что дальше будет!я так вообще в этом цыкле пролитаю:( так что мне еще ждать и ждать |
[QUOTE=Неня;1354507]:-D :-D :-D :letsrock: :balalaika: Девочки, а у самых дешевых тестов какая чувсивительность?????????:connie_1: :icecream:[/QUOTE]
как и обычные 25 |
[QUOTE=Nadya I;1354499]имплантацинное западение БТ.... но его может и не быть. и если есть не о че не говорит:-/[/QUOTE]
имплантацинное западение БТ...??? а че это такое???? я наверное чайник, девочки:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1354510]ну для тебя это более мене нормально, погоди ты посмотрим что дальше будет!я так вообще в этом цыкле пролитаю:( так что мне еще ждать и ждать[/QUOTE]
олй толькот днями цикла живу, и ДПО... каалендарных не замечаю:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1354507]:-D :-D :-D :letsrock: :balalaika: Девочки, а у самых дешевых тестов какая чувсивительность?????????:connie_1: :icecream:[/QUOTE]
что у тебя там с БТ? |
[QUOTE=Аля 86@;1354510]ну для тебя это более мене нормально, погоди ты посмотрим что дальше будет!я так вообще в этом цыкле пролитаю:( так что мне еще ждать и ждать[/QUOTE]
почему??? у тебя же цикл только начался... |
[QUOTE=Nadya I;1354496]ой незнаю... не нравится мне что она низкая такая... как змея я хлоднокровная... 36,0 ну что это за БТ??:bcool:[/QUOTE]
У тебя? 36,0????????? |
[QUOTE=BIGОлечка;1354519]почему??? у тебя же цикл только начался...[/QUOTE]
у меня уреоплазма, так что в этом цыкле буду лечиться !мне на это личении недели три понадобиться, а к Г только через пару дней! так что если и начнем стараться то только в марте и то видно будет |
[QUOTE=BIGОлечка;1354514]имплантацинное западение БТ...??? а че это такое???? я наверное чайник, девочки:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs[/url] вот тут |
[QUOTE=Аля 86@;1354517]что у тебя там с БТ?[/QUOTE]
Я не мерию ее, не могу себя заставить каждый день получать удовольствие........:girl_haha: А ты почему пролетаешь?????:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1354521]у меня уреоплазма, так что в этом цыкле буду лечиться !мне на это личении недели три понадобиться, а к Г только через пару дней! так что если и начнем стараться то только в марте и то видно будет[/QUOTE]
у меня эта зараза тоже была... ух блин, 2 раза лечилась...:-E :-E :-E лечение блин еще такое дорогое |
[QUOTE=Nadya I;1354526][url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs[/url] вот тут[/QUOTE]
ааааа вот оно что!!!! придумали же название имплантационное западение, епрст:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1354520]У тебя? 36,0?????????[/QUOTE]
посмотри график |
[QUOTE=Nadya I;1354537]посмотри график[/QUOTE]
Так я смотрела, че то не видела 36, 0, может не то посмотрела??!!!%-0 |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |