![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2233493]попробую через другой сайт (([/QUOTE]
Правельно,я ща попробую найти ту подушечку про которую девочки писали |
Оль,посмотри тут [url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=567[/url]
|
[QUOTE=Катеринаа;2233496]Оль,посмотри тут [url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=567[/url][/QUOTE]
))) вчера туту смотрели)) спасибо!!! :))) а в чем разница между [B]Наполнитель – синтепух[/B] и [B]Наполнитель: шарики полистирола[/B]:-[ ] |
Доброе утро дорогие мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ольга , я подушечку купила за 1000 рублей.
|
Юльчик приветик! Что то у меня сегодня левый бок болит...
|
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Доброе утор пузатики!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
Доброе утро девульки!!!!
|
Вчера поужинала в ресторане, сегодня сопли текут.....
|
У меня в подушке шарики полистирола , перекатываются так прикольно, очень классная и удобная подушка, мои ноги постоянно на ней находятся, не знаю, что бы я делала без неё.
|
[QUOTE=Angela;2233533]Ольга , я подушечку купила за 1000 рублей.[/QUOTE]
привет зайка! )) ну я уже заказала на сайте, который Катерина скинула:connie_1: мне приходится такие вещи через инет заказывать т.к. у нас проблема с одеждой для беременных, а про подушечки и всякие такие вещи для беременюшек именно вообще молчу %-0 с доставкой получилось 1350 так что разница не большая)) конечно хотелось бы пощупать сначала.... но:) |
[QUOTE=Angela;2233536]Юльчик приветик! Что то у меня сегодня левый бок болит...[/QUOTE]
Привет лапусик - Янусик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Признавайся, чем занималась??? Чего он у тебя разболелся??? %-0 [QUOTE=Ksu.D.;2233537][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Доброе утор пузатики!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Angela;2233539]Вчера поужинала в ресторане, сегодня сопли текут.....[/QUOTE] Мась, ты чего это расхворалась??? :-/ Ну-ка отставить болеть!!! А то по попе а-та-та!!! :wife: |
[B]Yulix[/B],привет,как сама то?Мы с лялюшей хорошо,вчера на ночь уменьшила утрик,сегодня утром вместо 200 поставила 100,пока все ок,ничего не болит.А какие симптомы примерно будут если не будет утрика ляле хватать?
|
[B]Оленька[/B],расскажешь потом про подушечку,если понравится я себе то же куплю.
|
Юльчик вот в том то и дело . что ничем....
|
Ольчик тебе понравится!!!
|
[QUOTE=Катеринаа;2233642][B]Yulix[/B],привет,как сама то?Мы с лялюшей хорошо,вчера на ночь уменьшила утрик,сегодня утром вместо 200 поставила 100,пока все ок,ничего не болит.А какие симптомы примерно будут если не будет утрика ляле хватать?[/QUOTE]
Мась, ты это сама почувствуешь... Если вдруг (ТТТ!!!) начнёт тянуть или болеть - увеличивай дозировку опять!!! ;) Я думаю, всё у тебя там хорошо и скоро слезешь ты с этого утрика!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: [QUOTE=Angela;2233647]Юльчик вот в том то и дело . что ничем....[/QUOTE] Ты тогда отдыхай мась, постарайся все дела отложить на потом... И соплюшки свои лечи!!! Оксолинкой нос мажь!!! ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2233646][B]Оленька[/B],расскажешь потом про подушечку,если понравится я себе то же куплю.[/QUOTE]
уже дождаться не могу :))) сказали недели две будет идти до нас)) [B]Angela[/B] Ольчик тебе понравится!!! очень очень очень на это надеюсь!!!! :puz: |
Девчёнки мне так надоело работать, хочу в дикрет. А он только в декабре. :( :( :(
|
))) не переживай! нам тут почти всем в декрет:-D
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |