![]() |
[B]Дэлия[/B]
[B]gullena2006[/B] Привет, девчат! Как вы? |
[QUOTE=gullena2006;2033215]приятного аппетита!:)[/QUOTE]
Сасибо девочки я скоро вернусь :) |
[QUOTE=gullena2006;2033213]Приветик! как дела?[/QUOTE]
Да так себе... Сегодня сидим дома((( |
[QUOTE=Дэлия;2033229]Да так себе...
Сегодня сидим дома((([/QUOTE] что у вас случилось? |
Девочки привет! Как вы? Кто новые Пузы?
|
[QUOTE=Иннусик;2033237]Девочки привет! Как вы? Кто новые Пузы?[/QUOTE]
Привет! НатаФФка у нас щас к Г пошла, у нее // а ты как? |
[QUOTE=К@тюfк@;2033236]что у вас случилось?[/QUOTE]
С дочкой утром ходили на прививку,теперь нам купаться нельзя(((((( А настроение не очень,так как стала очень редко видеть мужа,скучаю...не могу,ужас просто.Я понимаю,у него сейчас сезон,он хочет денег больше заработать,но...я уже устала вечно одна с детьми... |
[QUOTE=Иннусик;2033237]Девочки привет! Как вы? Кто новые Пузы?[/QUOTE]
Приветик!Где пропадала?Сто лет тебя не видела... |
[QUOTE=Дэлия;2033250]С дочкой утром ходили на прививку,теперь нам купаться нельзя((((((
А настроение не очень,так как стала очень редко видеть мужа,скучаю...не могу,ужас просто.Я понимаю,у него сейчас сезон,он хочет денег больше заработать,но...я уже устала вечно одна с детьми...[/QUOTE] Заинька, потерпи чуть-чуть, муж старается для вас, он молодец! А если сходить погулять? или кого-нибудь в гости пригласить? |
Девочки, привет,кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2033229]Да так себе...
Сегодня сидим дома((([/QUOTE] да жара ужасная. я вот сижу в офисе мы сеееедня до 16:00 но у нас+37 в офисе.:-E |
[QUOTE=Дэлия;2033254]Приветик!Где пропадала?Сто лет тебя не видела...[/QUOTE]
Интернет отключили,злые люди,как дела?:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2033217][B]Дэлия[/B]
[B]gullena2006[/B] Привет, девчат! Как вы?[/QUOTE] нормалек! работаем, жаримся на солнышке. судя по седняшнему подъему БТ у меня О.:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2033261]Заинька, потерпи чуть-чуть, муж старается для вас, он молодец!
А если сходить погулять? или кого-нибудь в гости пригласить?[/QUOTE] Дело в том ,что мы прививку сделали АДС,а она тяжело переносится детьми,может температура тела подняться,рвота начаться,поэтому на жаре находиться нельзя,да и вообще врач сказала посидеть дома((( |
[QUOTE=gullena2006;2033270]да жара ужасная. я вот сижу в офисе мы сеееедня до 16:00 но у нас+37 в офисе.:-E[/QUOTE]
на улице вообще АД!!!:-E вам значит раб.день сократили???а вот у нас на предприятии рабочим неофициально сократил директор раб.время, а мы с ним сидим как обычно до 16:30:( видите ли у нас кондёр:( |
[QUOTE=НатаФФка;2033266]Девочки, привет,кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! у тебя// ??? Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: А ХГЧ не сдавала? |
[QUOTE=НатаФФка;2033266]Девочки, привет,кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!Ну что тебя можно поздравлять?! |
[QUOTE=gullena2006;2033277]нормалек! работаем, жаримся на солнышке. судя по седняшнему подъему БТ у меня О.:)[/QUOTE]
Понятненько...Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;2032650]чесно говоря только после нашей свадьбы я заметила что есть три 9:girl_haha:
а свадьбу мы играли в Москве недалеко от дома моих родителей в Рязанском загсе:girl_in_love: ! ну всеравно совпадений хватает:girl_in_love: как ваши дела с планирование продвигаютя??:girl_in_love: ты на какой улице живешь??я на Мира![/QUOTE] живем мы в частном секторе около Юбилейной. а с планированием пока никак:( муж то ли морально не готов, то ли боится материальных трудностей. у нас просто сейчас ремонт идет, в частном доме это требует гораздо больших капиталовложений чем в квартире. так что пока ремонт не закончим, я его не достаю с этим вопросом |
[QUOTE=gullena2006;2033270]да жара ужасная. я вот сижу в офисе мы сеееедня до 16:00 но у нас+37 в офисе.:-E[/QUOTE]
Ох нифига себе, мы тут при +32 уже всё - не могли работать, у вас вообще писец полнейший! [QUOTE=gullena2006;2033277]нормалек! работаем, жаримся на солнышке. судя по седняшнему подъему БТ у меня О.:)[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Дэлия;2033285]Дело в том ,что мы прививку сделали АДС,а она тяжело переносится детьми,может температура тела подняться,рвота начаться,поэтому на жаре находиться нельзя,да и вообще врач сказала посидеть дома((([/QUOTE] Ой, зай, я не знала какую делали прививку! извини |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |