![]() |
[QUOTE=Колибри;2174221]Приветик!!а куда ты убегаешь?[/QUOTE]
С работы домой убегаю. |
[QUOTE=Marilinka;2174225]приветик, я и думаю че за фигня тебя нет еще:girl_haha:
Наташ, а где у нас Аля?чет не видно ее?[/QUOTE] может ей тоже кошка не давала спать:-D :-D :-D :-D :-D у нас сегодня так пасмурно, темно как в подвале, сыро и дождь идет, то не идет. мерзко очень. даже на улицу выходить не хочется:-/ |
[QUOTE=VeraD;2174232]С работы домой убегаю.[/QUOTE]
удачки) возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2174237]может ей тоже кошка не давала спать:-D :-D :-D :-D :-D
у нас сегодня так пасмурно, темно как в подвале, сыро и дождь идет, то не идет. мерзко очень. даже на улицу выходить не хочется:-/[/QUOTE] А у нас солнышко. |
[QUOTE=Колибри;2174239]удачки) возвращайся:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Я деньги в бухгалтерию сдам, приду домой, быстренько в душ и к вам. |
[QUOTE=Колибри;2174237]может ей тоже кошка не давала спать:-D :-D :-D :-D :-D
у нас сегодня так пасмурно, темно как в подвале, сыро и дождь идет, то не идет. мерзко очень. даже на улицу выходить не хочется:-/[/QUOTE] и у нас такая же фигня, притом неделю уже, задолбала эта сырость:-E |
[QUOTE=VeraD;2174244]Ага. Я деньги в бухгалтерию сдам, приду домой, быстренько в душ и к вам.[/QUOTE]
Вот нет чтоб спать спокойно, она на пузяку:girl_haha: , девочки мы инфицированы вирусом Пузяка:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2174248]Вот нет чтоб спать спокойно, она на пузяку:girl_haha: , девочки мы инфицированы вирусом Пузяка:girl_haha:[/QUOTE]
Да, это точно. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2174245]и у нас такая же фигня, притом неделю уже, задолбала эта сырость:-E[/QUOTE]
у нас все лето такое |
Я мин через 10 ухожу - я простом огу уйти и не написать - у меня на работе никто не знает, что мы планируем Б и я пока не хочу никому говорить. Так, что как только придет девочка меня сменять, я выйду сразу.
|
[QUOTE=VeraD;2174262]Я мин через 10 ухожу - я простом огу уйти и не написать - у меня на работе никто не знает, что мы планируем Б и я пока не хочу никому говорить. Так, что как только придет девочка меня сменять, я выйду сразу.[/QUOTE]
ну и правильно, не надо никому говорить |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2174264]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2174264]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
Всем доброго утра!!! Меня зову Зуля.Хочу тоже планировать в вашей дружной компании.
|
[QUOTE=Zulia;2174271]Всем доброго утра!!! Меня зову Зуля.Хочу тоже планировать в вашей дружной компании.[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! меня зовут Наташа!!!!! желаю тебе поскорее заБ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Zulia;2174271]Всем доброго утра!!! Меня зову Зуля.Хочу тоже планировать в вашей дружной компании.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: а помоему ты уже была. |
А где моя линеечка????????куда пропала?!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2174275]Приветик:girl_in_love: а помоему ты уже была.[/QUOTE]
Точно я заходила, но не со всеми девочками знакома. |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброго утра!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |