Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 09.03.2011 20:10

[QUOTE=Myfochka;3260529]вся фишка в том,что там надрез же делают и зашивать неудобно,когда вооосы попадают,шов будет плохо заживать если вдруг попадет. Вот самая стыдная вещь для меня была это клизма...брррррррр[/QUOTE]

А что они в любом случае надрез делают? Я читала что только тогда когда рваться начинаешь, потому что резанные раны легче заживают, чем порванные.
А клизма - фуууу.... я вот даже представить роды себе не могу.... пока еще ничего такого не смотрю, потом ближе к родам гляну! В июле)

Аннушка 09.03.2011 20:11

[QUOTE=Торопышка;3260539]Ну не знаю как на счет естественности...:-/ Я недавно смотрела в нете видео родов......норм, когда все чистенько, и как-то неприятно, когда в зарослях((((особенно кровь+волосы=бе:([/QUOTE]

Ну так то да... эстетично должно быть все.... но, блин, я мужу-то побаюсь доверить это дело:girl_haha:

Аннушка 09.03.2011 20:12

[QUOTE=Юлиchка;3260550]я в пятницу иду кровь сдавать. Бесплатно.[/QUOTE]

Ой, а тебя как-то рано на скрининг отправили.. мне моя врачь сказала, что с 16 по 18ю неделю проводят забор крови на скрининг.

Marilinka 09.03.2011 20:12

[QUOTE=Юлиchка;3260554]ой, интимная это тема... а как вы относитесь к шугарингу? начиталась я про него вот думаю попробовпать[/QUOTE]

шугарин это что за зверь:-!

Myfochka 09.03.2011 20:12

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260564']А что они в любом случае надрез делают? Я читала что только тогда когда рваться начинаешь, потому что резанные раны легче заживают, чем порванные.
А клизма - фуууу.... я вот даже представить роды себе не могу.... пока еще ничего такого не смотрю, потом ближе к родам гляну! В июле)[/QUOTE]

надрез делают 95 женщинам из 100,эт так к примеру,практически всем,меньше вероятность травмировать малыша и сохарнить целостность промежности. Клизма это жесть,лучше б ее отменили нафиг:( 2 литра холодной воды в ж...и потом бегом с таким животом по этажам к толчку.:-E

Торопышка 09.03.2011 20:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260566']Ну так то да... эстетично должно быть все.... но, блин, я мужу-то побаюсь доверить это дело:girl_haha:[/QUOTE]

Не страшно это)))мужчины аккуратнее.Мой один раз увидел, испугался...типа как я ток себе все на свете не перерезала:-D

Аннушка 09.03.2011 20:14

[QUOTE=Торопышка;3260545]У кого бывает раздражение после бритья? Что кому помогает?У меня через день раздражение((((блин и бриться больно, пока не отрастут немного(((ненавижу это дело!!!понимаю мужиков....с щетиной...[/QUOTE]

Я такая же! Сейчас вообще чувствительнее кожа стала... я даже ноги себе когда побрею - прямо вся изнемогаю на следующий день!:(

Marilinka 09.03.2011 20:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260564']А что они в любом случае надрез делают? Я читала что только тогда когда рваться начинаешь, потому что резанные раны легче заживают, чем порванные.
А клизма - фуууу.... я вот даже представить роды себе не могу.... пока еще ничего такого не смотрю, потом ближе к родам гляну! В июле)[/QUOTE]

я тож пока не смотрю, я трус девахи:( еще тот, если посмотрю, то наверно трестись до родов буду:girl_haha:

Myfochka 09.03.2011 20:14

[QUOTE=Торопышка;3260582]Не страшно это)))мужчины аккуратнее.Мой один раз увидел, испугался...типа как я ток себе все на свете не перерезала:-D[/QUOTE]

я своего буду просить,ниче в этом такого нет,все таки муж,че он там не видел:girl_haha: зато своей бритвой и в нормальных условиях.

Marilinka 09.03.2011 20:15

[QUOTE=Myfochka;3260579]надрез делают 95 женщинам из 100,эт так к примеру,практически всем,меньше вероятность травмировать малыша и сохарнить целостность промежности. Клизма это жесть,лучше б ее отменили нафиг:( 2 литра холодной воды в ж...и потом бегом с таким животом по этажам к толчку.:-E[/QUOTE]

ой, как те везет, ты наверно быстренько отстреляешься:)

Myfochka 09.03.2011 20:16

[QUOTE=Marilinka;3260593]я тож пока не смотрю, я трус девахи:( еще тот, если посмотрю, то наверно трестись до родов буду:girl_haha:[/QUOTE]

сами роды поверьте не больно...реально говорю,самое дикое это клизма,а потом схватки с потугами вот тут жестяк,но все терпимо,боль как при М. только раз в 100 сильнее,такая ноющая и нереально дергающая,а коогда на стол ложишься уже норм и боли не чувствуешь.

Аннушка 09.03.2011 20:16

[QUOTE=Myfochka;3260579]надрез делают 95 женщинам из 100,эт так к примеру,практически всем,меньше вероятность травмировать малыша и сохарнить целостность промежности. Клизма это жесть,лучше б ее отменили нафиг:( 2 литра холодной воды в ж...и потом бегом с таким животом по этажам к толчку.:-E[/QUOTE]

Фуууу..... ужас! Дак опять же хорошо, что делают, а то читала статью про роды, пишут "Если вы опорожнились - не переживайте":girl_haha: Капец! Лучше уж клизма)

Торопышка 09.03.2011 20:16

[QUOTE=Myfochka;3260596]я своего буду просить,ниче в этом такого нет,все таки муж,че он там не видел:girl_haha: зато своей бритвой и в нормальных условиях.[/QUOTE]

ТОчно, знаю по опыту....долго, аккуратно, чисто....удивленно(как вы там не боитесь брить):-D

Аннушка 09.03.2011 20:16

[QUOTE=Торопышка;3260582]Не страшно это)))мужчины аккуратнее.Мой один раз увидел, испугался...типа как я ток себе все на свете не перерезала:-D[/QUOTE]

Во-во, мой тоже как-то увидел и говорит "Как ты там себе бреешь?! Ужас!!!"

Аннушка 09.03.2011 20:17

[QUOTE=Marilinka;3260593]я тож пока не смотрю, я трус девахи:( еще тот, если посмотрю, то наверно трестись до родов буду:girl_haha:[/QUOTE]

Я читала, конеш, как это все происходить, но смотреть-нееее! Потом!)

Yul`ka 09.03.2011 20:17

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260574']Ой, а тебя как-то рано на скрининг отправили.. мне моя врачь сказала, что с 16 по 18ю неделю проводят забор крови на скрининг.[/QUOTE]
у меня в направлении написано 15-16 недель. Г сказала, что в этом случае срок берется из результатов УЗИ %-0
[QUOTE=Marilinka;3260576]шугарин это что за зверь:-![/QUOTE]
шугаринт - это эпиляция карамелькой (сахаром вареным), получается очень нежная депиляция, даже перед родами девочки делают ТАМ, чтобы и рожать нормально и потом недельки 2-3 говорят не отрастают волосики, шовчики подживают, ничего не чешется.
У меня девочка с работы попробовала на ногах, ей очень понравилось, говорит не сравнится с воском, нежно так. Но в нежных зонах не решилась. Я сама не пробовала еще, начиталась, что нужно чтобы срок побольше был, т.к. матка напрягается при малейшей боли и может выкидых спровоцировать. Наверное потому девочки перед самыми родами и делают...

Marilinka 09.03.2011 20:18

[QUOTE=Myfochka;3260605]сами роды поверьте не больно...реально говорю,самое дикое это клизма,а потом схватки с потугами вот тут жестяк,но все терпимо,боль как при М. только раз в 100 сильнее,такая ноющая и нереально дергающая,а коогда на стол ложишься уже норм и боли не чувствуешь.[/QUOTE]

блин, но болевой то порог у всех разный:-!

Торопышка 09.03.2011 20:18

И правда, вот после клизмы все же должно выдти.....а если...не все, стыдно же будет блиииииин!Там не то что переживать, провалиться и не встречаться с теми людьми не захочется--стыдноооооо будет!

Myfochka 09.03.2011 20:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260606']Фуууу..... ужас! Дак опять же хорошо, что делают, а то читала статью про роды, пишут "Если вы опорожнились - не переживайте":girl_haha: Капец! Лучше уж клизма)[/QUOTE]

да всякое бывает и с клизмой не всегда все выходит скажем так,от страха все равно ченить остаеца,так что норм с этим,а вот швы потом тааак болят(((( даже кошда зарастают,на погоду реагируют ппц!!!!!!!! у меня кровь плохо выходила и там внутри запекалась и мне чистку делали,а када промывали все внутри то 2 шва разошлись! мне наживую зашивали!!"я думала сдохну там мне роды раем показались!и так все болело невыносимо,еще и на живую шили иголкой:hysteric:

Marilinka 09.03.2011 20:19

[QUOTE=Юлиchка;3260615]у меня в направлении написано 15-16 недель. Г сказала, что в этом случае срок берется из результатов УЗИ %-0

шугаринт - это эпиляция карамелькой (сахаром вареным), получается очень нежная депиляция, даже перед родами девочки делают ТАМ, чтобы и рожать нормально и потом недельки 2-3 говорят не отрастают волосики, шовчики подживают, ничего не чешется.
У меня девочка с работы попробовала на ногах, ей очень понравилось, говорит не сравнится с воском, нежно так. Но в нежных зонах не решилась. Я сама не пробовала еще, начиталась, что нужно чтобы срок побольше был, т.к. матка напрягается при малейшей боли и может выкидых спровоцировать. Наверное потому девочки перед самыми родами и делают...[/QUOTE]

аааааааааааааааа, а ссылки нет, надо шерсть на ногах отрастить попробовать

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.