![]() |
[QUOTE=VeraD;2535480]Я вродь не замечала гноя там.[/QUOTE]
он у тебя скорей всего еще не созрел.....раз шишка есть, значит и гной есть полюбому |
[QUOTE=Marilinka;2535490]милая ты че все належалась?:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ага! ну никак без вас! [QUOTE=Yulia87;2535491]приветик!как делишки?как самочувствие:girl_in_love:[/QUOTE] привет! все вроде ничего...тока вот в матке колет немного%-0 |
[QUOTE=Margo123;2535492]точно,она хорошо гной вытягивает,но правда вонючая:girl_haha:[/QUOTE]
Ну когда сильно болит, и вони не замечаешь...:) кстати Вер гной может и не быть на поверхности, ну коли уж произошло такое образование, то мазь Вешневского поможет его рассасыванию! |
Веруль, ты врача вызывала?????
|
[QUOTE=Алёнушк@;2535477][URL=http://smajliki.ru/smilie-870419943.html][IMG]http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif[/IMG][/URL]я снова тут[/QUOTE]
как ты себя чувствуешь зайка ?линеечка красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2535503]а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
2:-E |
[QUOTE=alenka 21;2535511]Ну когда сильно болит, и вони не замечаешь...:)
кстати Вер гной может и не быть на поверхности, ну коли уж произошло такое образование, то мазь Вешневского поможет его рассасыванию![/QUOTE] я ей тоже про Вишневского писала,не слушает:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Marilinka;2535471]Зайчуша привет!
а че разве можно такие стуки греть?......если я не ошибаюсь, то гной только расти начинает от нагрева:-[ ][/QUOTE] ни в коем случае нельзя греть!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2535471]Зайчуша привет!
а че разве можно такие стуки греть?......если я не ошибаюсь, то гной только расти начинает от нагрева:-[ ][/QUOTE] ну так что бы он быстрей прошел надо его довести до созревания |
[QUOTE=Margo123;2535514]как ты себя чувствуешь зайка ?линеечка красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 чуть выше написала кис |
[QUOTE=Marilinka;2535515]2:-E[/QUOTE]
и у меня второй,ну что овульку вместе ловим:girl_haha: а у тебя цикл обычно сколько дней,у меня 28 и овулька 14 числа |
[QUOTE=Алёнушк@;2535505]:girl_haha: ага! ну никак без вас!
привет! все вроде ничего...тока вот в матке колет немного%-0[/QUOTE] ну надеюсь все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2535504]он у тебя скорей всего еще не созрел.....раз шишка есть, значит и гной есть полюбому[/QUOTE]
Ну не обязательно гной, может просто воспаление, так что если затянуть с лечением, то можно и гной увидеть! |
[QUOTE=VeraD;2535480]Я вродь не замечала гноя там.[/QUOTE]
блин,как мне напоминает копчиковую кисту,только бы не было у тебя ее!!!!! |
[QUOTE=Lika@;2535532]блин,как мне напоминает копчиковую кисту,только бы не было у тебя ее!!!!![/QUOTE]
мне кажется это фурункул,при нем тоже есть шишка,а потом когда созревает то выходит гной |
[QUOTE=alenka 21;2535377]Привет!!!!:girl_in_love: Я всё так же...Как сама?
приветик!!! давно тя не видела! как ты? когда тебе срок поставили?Ты сама рожать будешь или кесарево? [/QUOTE] привет,мы в норме,рожать сама буду,по моему срок 28 ноября,но возможно раньше, живот уже опустился... |
[QUOTE=Lika@;2535532]блин,как мне напоминает копчиковую кисту,только бы не было у тебя ее!!!!![/QUOTE]
У меня постоянно такая копчиковая киста появляется :girl_haha: |
Вера меня снова игнорирует:( :( :(
|
[QUOTE=Chery;2535540]привет,мы в норме,рожать сама буду,по моему срок 28 ноября,но возможно раньше, живот уже опустился...[/QUOTE]
Здорово!!!:))) Не боишься? |
[QUOTE=Yulia87;2535526]ну надеюсь все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) и я! |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |