Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

фея 22.02.2011 20:53

[QUOTE=Katrinshev;3181251]Приветик, девули? Как вы тут?

Сезон, ковтец, аж завидки берут...:girl_in_love: Да и пузяка тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

привет Катюш:girl_in_love: Веселимся тут:)

Nadya I 22.02.2011 20:55

[QUOTE=Katrinshev;3181263]Я своему бумажник купила на 23 февраля... Большой такой, чтоб туда все влезло. И паспорт и права и карточки и бабосики... Если уж сопрут, так чтоб все сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я своему такой же подарила когда только встречаться стали.
он тоже самое сказал,чтоб если сперли или потерял так все сразу. так что там в разделе доков фотки и фигнюшки лежат, кстати новый пора купить уже:)

вишенка-cherry 22.02.2011 20:57

[QUOTE=Katrinshev;3181251]Приветик, девули? Как вы тут?

Сезон, ковтец, аж завидки берут...:girl_in_love: Да и пузяка тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Катюшка!:girl_in_love: Мы тут развлекаемся:girl_haha:

Katrinshev 22.02.2011 20:57

[QUOTE=фея;3181265]привет Катюш:girl_in_love: Веселимся тут:)[/QUOTE]

Да, я заметила:girl_haha: Болтушки:girl_haha: полчаса вас перечитывала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;3181277]я своему такой же подарила когда только встречаться стали.
он тоже самое сказал,чтоб если сперли или потерял так все сразу. так что там в разделе доков фотки и фигнюшки лежат, кстати новый пора купить уже:)[/QUOTE]

Надо своему тоже какую-нить фигнюшку подложить:girl_haha:

Slim 22.02.2011 20:57

[quote=Nadya I;3181133]ааа ну тогда да ты уж привыкла наверно:)[/quote]
нет, почти 9 лет вместе, а привыкнуть не могу, как уедет, я уже вечером скучать начинаю:(

вишенка-cherry 22.02.2011 20:58

Я своему уже что только не дарила...Прям проблема с подарками..:-[ ]

Katrinshev 22.02.2011 20:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3181297]Приветик, Катюшка!:girl_in_love: Мы тут развлекаемся:girl_haha:[/QUOTE]

Вишенка, ава... нет слов, просто очаровашка:girl_in_love:

вишенка-cherry 22.02.2011 20:59

[QUOTE=Slim;3181304]нет, почти 9 лет вместе, а привыкнуть не могу, как уедет, я уже вечером скучать начинаю:([/QUOTE]

Это точно.К такому наверно не привыкнешь никогда....Особенно если надолго и далеко уезжает:girl_sigh:

вишенка-cherry 22.02.2011 20:59

[QUOTE=Katrinshev;3181323]Вишенка, ава... нет слов, просто очаровашка:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, зая!:girl_in_love:

фея 22.02.2011 20:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3181310]Я своему уже что только не дарила...Прям проблема с подарками..:-[ ][/QUOTE]

Ой, и не говори, вечная проблема, что этим мужикам дарить%-0 Женщинам проще подарок найти.

КлЯкСа 22.02.2011 21:00

Привет, девченки ((( Я все расстраиваюсь. Интернет глючит страшно. Пузяку никак воспринимать не хочет ((( Мне даже не прочитать последние события ((( И сообщение отправляется долго... вообщем, скучаю без вас жутко... А на работе лазейку прикрыли:все посторонние сайты заблокировали ((( Пипец...

вишенка-cherry 22.02.2011 21:01

Что-то мне последнее время на глаза попадаются авы с малышиками, у вас всё какие-то взрослые девочки...:) Меня умиляют совсем малюсенькие

Katrinshev 22.02.2011 21:02

[QUOTE=Slim;3181304]нет, почти 9 лет вместе, а привыкнуть не могу, как уедет, я уже вечером скучать начинаю:([/QUOTE]

Это же хорошо:girl_in_love: Зато как потом встречаетесь...:girl_in_love: Красота...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=вишенка-cherry;3181310]Я своему уже что только не дарила...Прям проблема с подарками..:-[ ][/QUOTE]

А я у своего напрямую спросила. В выходные в магаз затащила и говорю, пока не скажешь, что подарить, не уйду...:girl_haha: А его магазы раздражают, шо пиндец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пришлось колоться:girl_haha:

Katrinshev 22.02.2011 21:05

[QUOTE=КлЯкСа;3181348]Привет, девченки ((( Я все расстраиваюсь. Интернет глючит страшно. Пузяку никак воспринимать не хочет ((( Мне даже не прочитать последние события ((( И сообщение отправляется долго... вообщем, скучаю без вас жутко... А на работе лазейку прикрыли:все посторонние сайты заблокировали ((( Пипец...[/QUOTE]

:( Гады:hysteric:

[QUOTE=вишенка-cherry;3181358]Что-то мне последнее время на глаза попадаются авы с малышиками, у вас всё какие-то взрослые девочки...:) Меня умиляют совсем малюсенькие[/QUOTE]

А я на 2-ю работу за полгода устраиваюсь и на обеих пузанчики в моем отделе:girl_haha:

вишенка-cherry 22.02.2011 21:05

[QUOTE=КлЯкСа;3181348]Привет, девченки ((( Я все расстраиваюсь. Интернет глючит страшно. Пузяку никак воспринимать не хочет ((( Мне даже не прочитать последние события ((( И сообщение отправляется долго... вообщем, скучаю без вас жутко... А на работе лазейку прикрыли:все посторонние сайты заблокировали ((( Пипец...[/QUOTE]

Приветик!!!!Присоединяйся к нам сейчас:) Как у вас с мужем дела?

вишенка-cherry 22.02.2011 21:06

[QUOTE=Katrinshev;3181397]:( Гады:hysteric:

А я на 2-ю работу за полгода устраиваюсь и на обеих пузанчики в моем отделе:girl_haha:[/QUOTE]

Может и тебя заразят:-D

Slim 22.02.2011 21:06

[quote=Nadya I;3181201]у вас муж общий?:-D[/quote]
:girl_haha: не, просто его в командировку в Бугуруслан отправили, а там Феечка живет:-D, вот я и говорю, что если она встретит моего благоверного слуайно на улице, пусть скажет, чтоб домой ехал.

Slim 22.02.2011 21:07

[quote=КлЯкСа;3181348]Привет, девченки ((( Я все расстраиваюсь. Интернет глючит страшно. Пузяку никак воспринимать не хочет ((( Мне даже не прочитать последние события ((( И сообщение отправляется долго... вообщем, скучаю без вас жутко... А на работе лазейку прикрыли:все посторонние сайты заблокировали ((( Пипец...[/quote]
привет!! Как ты?

Katrinshev 22.02.2011 21:08

[QUOTE=вишенка-cherry;3181404]Может и тебя заразят:-D[/QUOTE]

Ой, я очень надеюсь на это:)))

КлЯкСа 22.02.2011 21:23

С мужем вроде наладилось (тьфу-тьфу) воспитываю... не знаю. что на него тогда нашло. но нервов немерено потратила ((( но Слава Бонгу выяснили все... поговорили... теперь вот вместе все проблемы решаем сразу... осталась самая главаня - зарплату ему гне платят, так я уже пару месяцев все на себе тяну... устала очень... про ляльку и думать забыли... а тут почему-то уже дней пять температурю 37,3-37,6 и хоть тресни. Ничего не болит кроме живота и груди ( как перед М) вообщем. муж подазревает Б, а я вообще уверена, что нет...
У вас тут столько всего происходит нового, я жутко скучаю, так вас не хватает... вы - дарите надежду... а я уже совсем ни на что не способна... у меня лучшая подруга Б... все хожу на пузико смотрю... безумно за нее счастлива. Посоветовала ей пузяку нашу, так она с интернетом вообще на ввввыыыыы ))) так что я так ей всякое рассказываю... у нее дочке 11 лет. ей 31... самое время для второго... хотим все вместе еще одну дочу... Первая у нее красавица )))
Кстати, купила тест... а цикл сбился... теперь и не знаю, когда М должны быть...
Вообщем, плету всякую чушь, накопилось много... Эх... соскучилась по вам очень (((

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.