![]() |
[QUOTE=Ольг@~;3657333]Спасибо девочки, у меня будет очень хороший врач, а она против совмесных родов, и мне одной в таких ситуациях лучше, я как то собраться могу, а вот если кто-то поддерживает, все как кесель растекаюсь и паниковать начинаю. Так что я ему сразу сказала, что можешь не надееться на совмесные роды, он даже обрадовался, боится.[/QUOTE]
Если тебе так комфортней, то конечно присутствие мужа будет только мешать:girl_haha: а я наоборот, люблю когда он рядом в трудную минуту, он всегда спрашивает может ли он мне помочь, и даже если не может, осознание того что он поддерживает меня очень помогает:) Вот такая я клякса:girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;3657336]Две недельки до отпуска осталось, уууррраааа .[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: еще чуть-чуть и будете заниматься такими приятными хлопотами:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;3657336]Две недельки до отпуска осталось, уууррраааа .[/QUOTE]
Осталось чуточку:))) :))) :))) :))) |
Привет, девочки! Я не теряюсь больше, просто не успеваю так часто в интернет заходить из-за работы:(
Немного обо мне - меня зовут Женя, мне 23 года, живу в Украине (сейчас в Киеве, с семьей мужа, а рожать и растить малыша будем в Сумах, рядом с моей семьей, там у нас жилищные условия намного лучше). Женаты мы уже почти 5 лет (с 30.09.2006), о малыше задумались только год назад, активно планировали месяцев 4-5. К сожалению, все 576 страниц у меня прочитать не получится((( жаль, что так отстала от обсуждений, буду стараться теперь быть хоть немного в курсе! Я, кстати, в основном общаюсь сейчас в контакте с девочками, которые ждут октябрят, мы даже группу создали для осенних деток, так что добавляйтесь, кому интересно, у нас там тоже семейная атмосфера - [url]http://vk.com/club27627769[/url] |
[QUOTE=Askorbink@;3657378]Привет, девочки! Я не теряюсь больше, просто не успеваю так часто в интернет заходить из-за работы:(
Немного обо мне - меня зовут Женя, мне 23 года, живу в Украине (сейчас в Киеве, с семьей мужа, а рожать и растить малыша будем в Сумах, рядом с моей семьей, там у нас жилищные условия намного лучше). Женаты мы уже почти 5 лет (с 30.09.2006), о малыше задумались только год назад, активно планировали месяцев 4-5. К сожалению, все 576 страниц у меня прочитать не получится((( жаль, что так отстала от обсуждений, буду стараться теперь быть хоть немного в курсе! Я, кстати, в основном общаюсь сейчас в контакте с девочками, которые ждут октябрят, мы даже группу создали для осенних деток, так что добавляйтесь, кому интересно, у нас там тоже семейная атмосфера - [url]http://vk.com/club27627769[/url][/QUOTE] Привет, с неделькой тебя. |
[QUOTE=Askorbink@;3657378]Привет, девочки! Я не теряюсь больше, просто не успеваю так часто в интернет заходить из-за работы:(
Немного обо мне - меня зовут Женя, мне 23 года, живу в Украине (сейчас в Киеве, с семьей мужа, а рожать и растить малыша будем в Сумах, рядом с моей семьей, там у нас жилищные условия намного лучше). Женаты мы уже почти 5 лет (с 30.09.2006), о малыше задумались только год назад, активно планировали месяцев 4-5. К сожалению, все 576 страниц у меня прочитать не получится((( жаль, что так отстала от обсуждений, буду стараться теперь быть хоть немного в курсе! Я, кстати, в основном общаюсь сейчас в контакте с девочками, которые ждут октябрят, мы даже группу создали для осенних деток, так что добавляйтесь, кому интересно, у нас там тоже семейная атмосфера - [url]http://vk.com/club27627769[/url][/QUOTE] ООО еще одна киевлянка:))) Привет! я Алина. Спрошу сразу о наболевшем:girl_haha: ты уже решила где рожать будешь? |
[QUOTE=Ольг@~;3657333]Спасибо девочки, у меня будет очень хороший врач, а она против совмесных родов, и мне одной в таких ситуациях лучше, я как то собраться могу, а вот если кто-то поддерживает, все как кесель растекаюсь и паниковать начинаю. Так что я ему сразу сказала, что можешь не надееться на совмесные роды, он даже обрадовался, боится.[/QUOTE]
Я вот тоже когда одна гораздо собранее. А когда меня жалеют ещё хуже мне будет. Но почему то на родах хочу чтобы он рядом был. Кстати мне позвонила сейчас свекровь и заявила что не факт что она приедет в октябре:( :( :( :( :( Ведь если она не приедет, я одна рожать пойду. Муж со старшим сыном дома будет:( :( :( Вот зачем обещала...Я так расстроилась сейчас. Толпа родни и ни один человек не может приехать. :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: Да ещё и подруга "добрая душа"- позвонила и сказала что наш замочек который мы повесили на свадьбе пропал. Нету его[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL] Вот я бы беременной подруге ни за что бы не сказала...... |
У нас приняли на работу девочку беременную на мое место, ну она по знакомству устроилась. Так обидно девочки, у меня столько работы, надо все отчеты сделать, все формы настроить на следующий месяц, все бумаги разобрать, вообщем запарка ужасная. Так мне руководство сказало ее обучать, а мне совсем на нее время тратить не хочется, а то блин напрягаться придется, а она через 4 месяца в декрет уйдет, и ей это вроде как тоже и не нужно. Но руководство сказало обучить, придется обучать, ничего не поделаешь. А на следующей неделе мальчика еще берут, и мне сказали его тоже обучать, а то вдруг она на больничный ходить будет. Я говорю давайте только мальчика обучу а он ей потом все расскажет, так не разрешили сказали ее обучать и мальчика. Эх, побыстрей бы эти 2 недели прошли, чувствую мне без психов не уйти.
|
Немного обо мне - меня зовут Женя, мне 23 года, живу в Украине (сейчас в Киеве, с семьей мужа, а рожать и растить малыша будем в Сумах, рядом с моей семьей, там у нас жилищные условия намного лучше). Женаты мы уже почти 5 лет (с 30.09.2006), о малыше задумались только год назад, активно планировали месяцев 4-5. К сожалению, все 576 страниц у меня прочитать не получится((( жаль, что так отстала от обсуждений, буду стараться теперь быть хоть немного в курсе! Я, кстати, в основном общаюсь сейчас в контакте с девочками, которые ждут октябрят, мы даже группу создали для осенних деток, так что добавляйтесь, кому интересно, у нас там тоже семейная атмосфера - [url]http://vk.com/club27627769[/url][/QUOTE] Приветик Женя!!! Я Аня:) В контакте уже заявку подала:girl_haha: :girl_haha: С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3657402]Я вот тоже когда одна гораздо собранее. А когда меня жалеют ещё хуже мне будет. Но почему то на родах хочу чтобы он рядом был.
Кстати мне позвонила сейчас свекровь и заявила что не факт что она приедет в октябре:( :( :( :( :( Ведь если она не приедет, я одна рожать пойду. Муж со старшим сыном дома будет:( :( :( Вот зачем обещала...Я так расстроилась сейчас. Толпа родни и ни один человек не может приехать. :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: Да ещё и подруга "добрая душа"- позвонила и сказала что наш замочек который мы повесили на свадьбе пропал. Нету его[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL] Вот я бы беременной подруге ни за что бы не сказала......[/QUOTE] Не растраивайся бери с собой ноутбук и будем общаться на пузяке и поддерживать друг друга, если с мужем не получится. А на счет замочка, не переживай, у нас каждый год срезают замки, наш тоже срезали, но это же не главное, главное что его срезали а не открыли. |
[QUOTE=Ольг@~;3657416]Не растраивайся бери с собой ноутбук и будем общаться на пузяке и поддерживать друг друга, если с мужем не получится.
А на счет замочка, не переживай, у нас каждый год срезают замки, наш тоже срезали, но это же не главное, главное что его срезали а не открыли.[/QUOTE] Ой я возьму и ноутбук . И телефон специально для пузяки поменяла. Буду сколько смогу он лайн рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот особого значения замкам не придаю,но осадок такой....:( Чего день сегодня стрёмный.:bcool: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3657402]Я вот тоже когда одна гораздо собранее. А когда меня жалеют ещё хуже мне будет. Но почему то на родах хочу чтобы он рядом был.
Кстати мне позвонила сейчас свекровь и заявила что не факт что она приедет в октябре:( :( :( :( :( Ведь если она не приедет, я одна рожать пойду. Муж со старшим сыном дома будет:( :( :( Вот зачем обещала...Я так расстроилась сейчас. Толпа родни и ни один человек не может приехать. :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: Да ещё и подруга "добрая душа"- позвонила и сказала что наш замочек который мы повесили на свадьбе пропал. Нету его[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL] Вот я бы беременной подруге ни за что бы не сказала......[/QUOTE] Дааа небеременным не понять беременных:-D не обращай внимание;) А свекровь конечно подводит вас:-/ а твои родители или кто-то из друзей может посидеть с малым? |
А у нас наоборот сегодня тепло и солнышко, и пятница самое главное :))) , завтра можно будет спать до обеда.
|
[QUOTE=Ольг@~;3657406]У нас приняли на работу девочку беременную на мое место, ну она по знакомству устроилась. Так обидно девочки, у меня столько работы, надо все отчеты сделать, все формы настроить на следующий месяц, все бумаги разобрать, вообщем запарка ужасная. Так мне руководство сказало ее обучать, а мне совсем на нее время тратить не хочется, а то блин напрягаться придется, а она через 4 месяца в декрет уйдет, и ей это вроде как тоже и не нужно. Но руководство сказало обучить, придется обучать, ничего не поделаешь. А на следующей неделе мальчика еще берут, и мне сказали его тоже обучать, а то вдруг она на больничный ходить будет. Я говорю давайте только мальчика обучу а он ей потом все расскажет, так не разрешили сказали ее обучать и мальчика. Эх, побыстрей бы эти 2 недели прошли, чувствую мне без психов не уйти.[/QUOTE]
Е-МОЕ Вот как так можно:-E одно радует, тебе еще чуток осталось потерпеть;) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3657424]Ой я возьму и ноутбук . И телефон специально для пузяки поменяла. Буду сколько смогу он лайн рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот особого значения замкам не придаю,но осадок такой....:( Чего день сегодня стрёмный.:bcool:[/QUOTE] Анют даешь фото-отчет во время родо ММСками:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;3657395]ООО еще одна киевлянка:))) Привет! я Алина.
Спрошу сразу о наболевшем:girl_haha: ты уже решила где рожать будешь?[/QUOTE] Дело в том, что рожать я буду в Сумах, у меня есть свой врач - мамина лучшая подруга, она меня всю жизнь наблюдает. Очень хороший врач и сейчас работает заведующей центральной городской ЖК, так что по этому поводу я не переживаю:) А в Киеве мне советовали 7-й роддом. Говорят, там отношение очень хорошее. Девочки, просвятите меня, темную, что значит "с неделькой", пожалуйста! а то я совсем не в курсе:sorry: |
[QUOTE=Хочушка;3657436]Е-МОЕ Вот как так можно:-E одно радует, тебе еще чуток осталось потерпеть;)
Анют даешь фото-отчет во время родо ММСками:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Поддерживаю :girl_haha: |
[QUOTE=Askorbink@;3657450]Дело в том, что рожать я буду в Сумах, у меня есть свой врач - мамина лучшая подруга, она меня всю жизнь наблюдает. Очень хороший врач и сейчас работает заведующей центральной городской ЖК, так что по этому поводу я не переживаю:)
А в Киеве мне советовали 7-й роддом. Говорят, там отношение очень хорошее. Девочки, просвятите меня, темную, что значит "с неделькой", пожалуйста! а то я совсем не в курсе:sorry:[/QUOTE] Это значит что мы за тебя радуемся и поздравляем что очередная неделя позади. Видишь у тебя неделя круглая? |
[QUOTE=Askorbink@;3657450]Дело в том, что рожать я буду в Сумах, у меня есть свой врач - мамина лучшая подруга, она меня всю жизнь наблюдает. Очень хороший врач и сейчас работает заведующей центральной городской ЖК, так что по этому поводу я не переживаю:)
А в Киеве мне советовали 7-й роддом. Говорят, там отношение очень хорошее. Девочки, просвятите меня, темную, что значит "с неделькой", пожалуйста! а то я совсем не в курсе:sorry:[/QUOTE] Понятно. Это очень здорово когда есть врач, которому полностью доверяешь:))) А на счет 7 я тоже много хорошего слышала:) Мы поздравляем друг друга с круглой неделькой:) |
[QUOTE=Ольг@~;3657458]Это значит что мы за тебя радуемся и поздравляем что очередная неделя позади. Видишь у тебя неделя круглая?[/QUOTE]
Ага, теперь понятно! Спасибо большое всем за поздравление!:))) И тебя тоже с неделькой! ;) |
Пузатики, привет! :girl_in_love:
Алина, Оля, Женя!!! С неделькой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;3656345]Я очень хочу что бы муж был на схватках, а на потугах вышел, и когда малыш родится он зайдет. Это для меня так в идеале, но муж пока не решил, говорит что ему надо мысленно подготовиться:girl_haha: Я конечно на него давит не буду! А у вас папа оказывается стойкий:))) он видел видео родов?[/QUOTE] Здесь я согласна с Алиной. Тоже так планирую (чтобы муж был на схватках, а на потугах вышел). Если вдруг пойму, что муж мешает, попрошу его выйти в любую минуту. Он сказал, что не против. Всё-таки хочу, чтобы в такой момент кто-то родной был рядом (страшно ведь :-D ). А там посмотрим... |
Спасибо девочки :))):))) :))) .
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |