Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

*Pupsik* 25.04.2011 09:43

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3475201]Всем привет!

[B]Pups[/B] Тихонько поздравляю, но я думаю это :preg:

Скоро в этой темке мы все такие будем:)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибо, это старая инфа мы щас ярче и увереннее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 25.04.2011 09:43

Привет!)

AmaranthA 25.04.2011 09:49

Привет, [B]Юляшка![/B]
Ой, девоньки, что вы в меня поселили какое-то лирическое настроение...........у нас за все время общение тока второй раз па, а не ппа был а я себя прям Б чувствую..............при этом даже толком не зная когда у меня О...мож ее ваще нет?!?!!

*Pupsik* 25.04.2011 09:50

[QUOTE=AmaranthA;3475239]Привет, [B]Юляшка![/B]
Ой, девоньки, что вы в меня поселили какое-то лирическое настроение...........у нас за все время общение тока второй раз па, а не ппа был а я себя прям Б чувствую..............при этом даже толком не зная когда у меня О...мож ее ваще нет?!?!![/QUOTE]

не сикай в компот, все у тебя есть, а вдруг и впрямь:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 25.04.2011 09:53

[QUOTE=AmaranthA;3475239]Привет, [B]Юляшка![/B]
Ой, девоньки, что вы в меня поселили какое-то лирическое настроение...........у нас за все время общение тока второй раз па, а не ппа был а я себя прям Б чувствую..............при этом даже толком не зная когда у меня О...мож ее ваще нет?!?!![/QUOTE]

Да, амарантик с пузяй скоро будет...:))):girl_in_love: Апчхи на тебя!:girl_haha:

Katrinshev 25.04.2011 09:55

Девули, я работать. Хорошего дня всем.

AmaranthA 25.04.2011 09:57

[QUOTE=Katrinshev;3475269]Да, амарантик с пузяй скоро будет...:))):girl_in_love: Апчхи на тебя!:girl_haha:[/QUOTE]

:preg: давай-давай-давааааай! от-тааак! воймала и обмазалась ;)
приятного дня!
[QUOTE=Pups86;3475250]не сикай в компот, все у тебя есть, а вдруг и впрямь:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D не сикаю:-Р просто, нуууу.....ну совсем другие ощущения!

катринчик 25.04.2011 09:59

[QUOTE=Pups86;3475193]:wub: :wub: :wub: сама балдю! я ее выбрала еще до полосатого теста:-D :-D :-D
как твои делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой нормально. Все из за своей молочницы переживаю...стало получше, но всеравно переживаю.

Приветик дорогая!!!

*Pupsik* 25.04.2011 10:04

[QUOTE=AmaranthA;3475286]:preg: давай-давай-давааааай! от-тааак! воймала и обмазалась ;)
приятного дня!

:-D :-D :-D не сикаю:-Р просто, нуууу.....ну совсем другие ощущения![/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=катринчик;3475297]Ой нормально. Все из за своей молочницы переживаю...стало получше, но всеравно переживаю.

Приветик дорогая!!![/QUOTE]

к врачу не ходила? :girl_pinkglassesf:

Nadya I 25.04.2011 10:09

не сикай в кампот)))) Привет катринчик! не переживай ты за молочницу!

катринчик 25.04.2011 10:09

[QUOTE=Pups86;3475328]:))) :))) :)))

к врачу не ходила? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да нет. Я ей потелефону звонила. Она сказала свечи Ливарол и дифлюкан по моему назувается 150 мл. таблетку. И все....принципе уже полегче. Но как же это неприятно. Г сказала что она могла возникунуть не только от туал. бумаги, но и от смены климота.

катринчик 25.04.2011 10:12

[QUOTE=Nadya I;3475355]не сикай в кампот)))) Привет катринчик! не переживай ты за молочницу![/QUOTE]

Приветик Над.юша. Да я единственное если не пройдет хочу еще раз мазок на флору сдать...что то у меня переодически с флорой проблема бывает.

КлЯкСа 25.04.2011 10:18

Привет, девочки )))
Коротко о главном, пока начальство не видит... :)
Жуть как соскучилась, но вернусь не скоро. Проблемы со связью... :(
Были на узи всей семьей, наш папа в восторге. :) Мы там лежим нога на ногу, рука под головой... деловые, пипец :) :) :)
Анализы в норме основные, остальное в среду скажут. Проходим врачей.
Вижу, тут беременюшек добавилось :) РАААААДААА!!! :)

Nadya I 25.04.2011 10:18

[QUOTE=катринчик;3475366]Приветик Над.юша. Да я единственное если не пройдет хочу еще раз мазок на флору сдать...что то у меня переодически с флорой проблема бывает.[/QUOTE]

дюфлюкан это тот о же флюканазол это действующее вещество там. оно гооораздо дешвеле:girl_pinkglassesf:

Nadya I 25.04.2011 10:19

[QUOTE=КлЯкСа;3475384]Привет, девочки )))
Были на узи всей семьей, наш папа в восторге. :) Мы там лежим нога на ногу, рука под головой... деловые, пипец :) :) :)
Вижу, тут беременюшек добавилось :) РАААААДААА!!! :)[/QUOTE]

а мы то как за тебя рады:)))

катринчик 25.04.2011 10:19

Приветик это отлично что все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы

*Pupsik* 25.04.2011 10:27

Классно!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

КлЯкСа 25.04.2011 10:43

Ага ))) У меня муж когда увидел это чудо с ножками по 13 мм ))) и сердечком колотящимся... так его фоткать надо было )))
хи-хи-хи )))

катринчик 25.04.2011 10:47

[QUOTE=КлЯкСа;3475507]Ага ))) У меня муж когда увидел это чудо с ножками по 13 мм ))) и сердечком колотящимся... так его фоткать надо было )))
хи-хи-хи )))[/QUOTE]

Мне кажется именно в этот момент они начинают осозновать, что это действительно чудо...:girl_in_love:

Beeelochka 25.04.2011 10:47

Привет, кого не видела!!!
[B]Надя[/B], а я на 27 января целюсь, но у меня поздняя О, так что могу и на начало февраля попасть, но рановато об этом%-0
[B]Катринчик[/B], раз уже лучше, значит и нечего переживать, не такие это страсти, молочница;)
[B]Клякса[/B], поздравляю с прекрасным узи:)))
[B]Амаранта[/B], теперь уже тебе не отвертеться:))) , будем ждать от тебя:preg:

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.