![]() |
[QUOTE=Крисси;4770941]Ой,даж не наю КТО и лучше....главное,что б ВЫЛЕЗ здоровый и желательно ДОБРОВОЛЬНО...:([/QUOTE]
Я уже и на укол готова. Мне главное, чтоб эти свечи помогли и шейка матки открылась!!! |
[QUOTE=Колокольчик;4770786]Девочки, поздравлялка для Влады здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27985[/url]
[B]Vlada,[/B] поздравляю еще раз с рождением сыночка!!!! :))) :))) :))) Как здорово, что роды прошли легко! А как сыночка назвали? [/QUOTE] Спасибочки всем за поздравления:)!!! Назвали Максимкой,ели определились,уже выписывались а все не могли с именем решить.Только в поздравлялке мы не в феврале.а в марте родились |
Влада, расскажи, как у тебя все началось? Малой активничал или затих перед схватками? И какой живот был, твердый?
А то я не знаю, чего ожидать. |
Девочки извините что влезаю,но скажите пож-та а Котеночек(Анютка) родила???
|
[QUOTE=Yulia87;4771173]Девочки извините что влезаю,но скажите пож-та а Котеночек(Анютка) родила???[/QUOTE]
А мы сами не знаем. От нее давно ничего не слышно. Помню, она вроде собиралась в РД ложится. |
[QUOTE=*Аннет*;4771223]А мы сами не знаем. От нее давно ничего не слышно. Помню, она вроде собиралась в РД ложится.[/QUOTE]
ясненько,ну ладно всем легких родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки Анютка(Котеночек)родила 15 марта в 16.05 мальчика весом3810 ростом 54 см вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27986[/url]
|
[QUOTE=Yulia87;4771316]Девочки Анютка(Котеночек)родила 15 марта в 16.05 мальчика весом3810 ростом 54 см вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27986[/url][/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) |
Приветик девочки!!!
Сколько у нас тут новостей хороших!!!:))) :))) :))) [B][COLOR="Blue"]Поздравляю вас девочки!!! Малышам крепкого здоровья и вкусного молочка!!![/COLOR][/B] [B]Yulia87, [/B]спасибо за хорошие новости;) |
[QUOTE=Vlada;4771097]Спасибочки всем за поздравления:)!!! Назвали Максимкой,ели определились,уже выписывались а все не могли с именем решить.Только в поздравлялке мы не в феврале.а в марте родились[/QUOTE]
Ой, Vlada, описалась, конечно, март, сейчас исправлю :sorry: |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:);)
И таааак,сколько ж нас здесь пузастиков осталось?...))) |
[QUOTE=Крисси;4771889]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:);)
И таааак,сколько ж нас здесь пузастиков осталось?...)))[/QUOTE] вроде 5 пузиков, я, ты, Света, Ришка, Nyrka. Никого не забыла?? |
Кажется еще Olun4ik у нас была. Ее давно не слышно...
А так уже все родили :) |
[QUOTE=*Аннет*;4772002]Кажется еще Olun4ik у нас была. Ее давно не слышно...
А так уже все родили :)[/QUOTE] мне кажется, Olun4ik тоже уже родила, от нее и правда уже давненько новостей нет |
Я так за мужем скучаю тут :(
Хотя мы почти каждый день видимся с ним... Чет к вечеру меня тоска слегка накрыла... |
[QUOTE=*Аннет*;4772053]Я так за мужем скучаю тут :(
Хотя мы почти каждый день видимся с ним... Чет к вечеру меня тоска слегка накрыла...[/QUOTE] [B]Светик[/B], потерпи немного :) я в первом триместре месяц в больничке лежала, тоже и по мужу скучала, и очень домой хотелось, но здесь тебя уже без малыша не отпустят ;) |
Доброе!
Крисси,с неделькой! Обалдеть,41!!!!!!! |
Всем приветик!!!![B][COLOR="Red"]Анечку с сыночком!!!![/COLOR][/B]
[B]Крисси[/B],с неделькой!!! девульки,я вчера спать легла в 11,а без 10 час проснулась от жуткой боли внизу живота.живот сам каменный.муж уже подул,что пора ехать.поболел так минут 15 и прошло.думала,если ещё раз так схватит,то поедем.но не схватило.но сегодня проснулась,хожу,а всё тянет.думаю,на этой неделе точно уже рожу |
[QUOTE=ришка;4772343]Всем приветик!!!![B][COLOR="Red"]Анечку с сыночком!!!![/COLOR][/B]
[B]Крисси[/B],с неделькой!!! девульки,я вчера спать легла в 11,а без 10 час проснулась от жуткой боли внизу живота.живот сам каменный.муж уже подул,что пора ехать.поболел так минут 15 и прошло.думала,если ещё раз так схватит,то поедем.но не схватило.но сегодня проснулась,хожу,а всё тянет.думаю,на этой неделе точно уже рожу[/QUOTE] Так пора уже!тебе какое число нравится? |
[QUOTE=nyrka_12;4772151]Доброе!
Крисси,с неделькой! Обалдеть,41!!!!!!![/QUOTE] Спасиб,пипец-сама в шоке...:( |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |