![]() |
[QUOTE=мурррзик;4707421]вооо над тож рразузнать))))и тряпок нарватьь на всех))наське пакет от биллы одену....себе-мешочек склею какойнить разноцыетный)))папе от макдака из под чизбургеров насобираем)и поедем.....лучше летом ехать)))а то чет прохладно имхо)))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну вот и мне муж, говорит, давай бомжовскую одежду оденем, мож че обломиться)))) короче ща вот с мужем созвонилась, поедем на след неделе в вторник или среду.. Так что отпишу как узнаю!! И все равно что холодно)) на машинке ведь))) хотя я б щазз сама сорвалась на метро, уж нетерпиться туда смотаться, но не поеду, ненавижу общественный транспорт)!! |
[QUOTE=Женечка88;4707451]:-D :-D :-D Ну вот и мне муж, говорит, давай бомжовскую одежду оденем, мож че обломиться)))) короче ща вот с мужем созвонилась, поедем на след неделе в вторник или среду.. Так что отпишу как узнаю!!
И все равно что холодно)) на машинке ведь))) хотя я б щазз сама сорвалась на метро, уж нетерпиться туда смотаться, но не поеду, ненавижу общественный транспорт)!![/QUOTE] Тока машину подальше оставляйте)))) А то палево))) |
ога)Малоимущие на тойоте новой приедем)))))))))))))))))))))))))))))))))или на Хонде)))))))))))))тут уж или пешком))в лохмотьях))))) или оставлять тАК чтоб ваще икто не нашел)))))))))))))))
|
:-D :-D :-D А мы запорожец иль копейку арендуем)) пусть любуюцца:-D :-D
|
[QUOTE=мурррзик;4707487]ога)Малоимущие на тойоте новой приедем)))))))))))))))))))))))))))))))))или на Хонде)))))))))))))тут уж или пешком))в лохмотьях))))) или оставлять тАК чтоб ваще икто не нашел)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ааааа не могу:-D Осталось только вещички соответствующие надыбыть, рыбой какой-нить тухлой натереться, и компашкой туда завалиться-ни очередей, ни проблем):-D |
синяки нарисуем под глазами и эта...черной хренью зубы замажем кабута у нас зубы через один)))))печатки драные ,которые чтоб пальц видать было оденем...бляяя френч над стереть)))))
|
блин или не рисовать синяки))а то охрана ваще не пропустит))
|
вы только не переусердствуйте, а то испугаются и детей в приют заберут:girl_haha:
|
Ага, а лучше по ногти земли какой-нить накидаем, чтоб уж фрэнч не стирать))))))
Блин, скорее бы уже съездить!! Они там с 9 работают, я прям к открытию приехать хочу, чтоб очередь не занимать.. У нас знакомая учавствовала в этой программе, в 2008 взяла и в этом году уже получает-двушку в балашихе!! Везет же!! |
[QUOTE=доктор Варя;4707547]вы только не переусердствуйте, а то испугаются и детей в приют заберут:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Это точно))) интересно, а вот есть такие кадры, которые так поступают?? У нас то все шутки-это понятно)) люди ведь все разные- и мера прибеднения бывает у некоторых зашкаливает)))):-D |
[QUOTE]вы только не переусердствуйте, а то испугаются и детей в приют заберут[/QUOTE]
Да,или решат,что платить вам реально будет нечем и откажут;) |
[QUOTE=Женечка88;4707567]:-D Это точно))) интересно, а вот есть такие кадры, которые так поступают?? У нас то все шутки-это понятно)) люди ведь все разные- и мера прибеднения бывает у некоторых зашкаливает)))):-D[/QUOTE]
напомнила про прибеднение... у меня одноклассница отхапала еще в школе себе такого замухрыщетого парнишку-компьютерщика. щас он раскрутился, программы пишет, деньги гребет. купили трешку год назад. а она ходит и ноет: воооот денег неееет, в кафе не пойду-дорого.....мляяяяя.....так ей въеб@ть охото иногда. я даже общаться с ней перестала. она вечно жалуется. еще фотки в контакте с Египта выложила и подписала "Египет-вынужденность" ваааа.....прям вынудили её поехать в этот Египет.....:hysteric: |
от оца бля
Варь))Въипи ей от меня тоже)))от ить цучка!!!!!!!!!!!!!! мне б ща египет ваще был бы РАЙ)))))))))))))))))))мне всеравно куда))лишь бы тепло тихо и уютно было))и НИКОГО что не было вокруг)))тока песочек и солнышко...чтоб ни стирать,ни убирать ни готовить НИ ЧЕ ГО не делать и СПААААТТТЬЬЬЬЬ |
:-D :-D :-D ок
|
Ой, Варь!! Я тя прекраааасно понимаю, тока у меня есть одна близкая родственница, которая очень часто у нас появляется и звонит, так вот она каждый раз мля, вот каждый раз, ноется, что денег нет, что жизнь гавно и все в таком духе, а сама живет в трешке ОДНА!!! и сдает хату в центре! И плюс еще работает!! Вот каждый раз, когда слушаю ее, так же вье*ать хочеться, причем я не спрашиваю ее уже ваще как у нее дела,она уже на автомате ноется!! Сука бесит!! Даже вспоминать о ней нормально не могу..
|
Ну у каждого свои запросы-кому-то на хлеб не хватает,а кому-то на бутерброд с икрой;)
Думаю,люди просто привыкли к тому,что у них денег много и запросы соответственно растут.Вот и не хватает.Ну а ещё похвастаться хочется или чтобы тебя пожалели.... |
Юль, про растущие запросы это точно не про мою:-/ одевается так себе, ремонт тоже, с едой-не знаю, в рот ей не смотрю и в гости не приезжаю, но то что она тайная миллионерша давно об этом догадываюсь)):-D короче на старость я так чувствую она уедет на мальдивы жить))):-D
|
Ну такие люди наверно у каждого в окружении есть)) у нас друг- это пипец! Живет с мамой, за квартиру т.е. не платит, зп не менее 100тр в месяц, обычно больше, девушки нет(тратить не надо деньги) и он жаловался нам(жили на съемной квартире+кредит), с учетом что у нас общая зп меньше, чем у него одного, что ему не хватает денег))) сейчас на денежную тему не общаемся, но! Если куда то идем вместе-кафешка или на шашлыки вместе- всегда жалуется, что нет денег, типа чтоб мы за него заплатили))) пару раз послали и сказали, что совесть надо иметь. Сейчас нам не жалуется на жизнь)))
|
Не...у нас таких(Слава Богу) в окружении нет:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;4708393]Не...у нас таких(Слава Богу) в окружении нет:girl_haha:[/QUOTE]
Жизнь длинная))) Дай то Бог, чтобы и не появились... |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |