Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

A_nutka 16.08.2012 09:32

Девочки приветик!!!
я к вам на минутку!
Катюш, как твои дела? Монстрики пришли?
Олечка, потерпи немного скоро токсик пройдет, и будешь наслаждаться своим положением

Sladkaja 16.08.2012 09:34

кто то пришел)) а то скучно))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 10:10

[QUOTE=Sladkaja;5206007]кто то пришел)) а то скучно))[/QUOTE]

я пришла ,всем Доброе утро:girl_in_love:

"Кареглазая" 16.08.2012 10:16

и я! самого добренького утра Вам )

сходила вчера к стоматологу. Итог: один начинающийся кариес и пора снимать камни ((( а так хотелось отделаться просто осмотром ((

Sladkaja 16.08.2012 10:16

доброе)) как с мужем поговорила?

Sladkaja 16.08.2012 10:28

блин жесть уши так закладывает. что можно сделать?? не знаете?))

Sladkaja 16.08.2012 10:39

чет все замолчали(((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 10:41

[QUOTE=Sladkaja;5206126]блин жесть уши так закладывает. что можно сделать?? не знаете?))[/QUOTE]

[QUOTE=Sladkaja;5206095]доброе)) как с мужем поговорила?[/QUOTE]
я то поговорила и он ответил мне что был пьяный в сиську,и что его лучше не трогать когда пьяный,может наговорить гадости,вот почему так,что за отмазки вечно,я пьян и все такое,надоело уже:hysteric: ну мы вчера померились секосом:)
[QUOTE=Мечта;5206094]и я! самого добренького утра Вам )
приветульки зайка:girl_in_love:
сходила вчера к стоматологу. Итог: один начинающийся кариес и пора снимать камни ((( а так хотелось отделаться просто осмотром (([/QUOTE]

ой зайка я тоже все ни как не дойду за стоматолога,мне тоже надо камушки поснимать,а из за работы пока не возможно:(

Sladkaja 16.08.2012 10:42

[QUOTE=Margo123;5206153]я то поговорила и он ответил мне что был пьяный в сиську,и что его лучше не трогать когда пьяный,может наговорить гадости,вот почему так,что за отмазки вечно,я пьян и все такое,надоело уже:hysteric: ну мы вчера померились секосом:)

ой зайка я тоже все ни как не дойду за стоматолога,мне тоже надо камушки поснимать,а из за работы пока не возможно:([/QUOTE]

мо тож када пьяный оскорбляет меня.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 10:44

[QUOTE=A_nutka;5206004]Девочки приветик!!!
я к вам на минутку!
Катюш, как твои дела? Монстрики пришли?
Олечка, потерпи немного скоро токсик пройдет, и будешь наслаждаться своим положением[/QUOTE]

Анют приветики!!! как у тебя делишки?,что то редко заходишь к нам в гости

"Кареглазая" 16.08.2012 10:57

[QUOTE=Margo123;5206153]я то поговорила и он ответил мне что был пьяный в сиську,и что его лучше не трогать когда пьяный,может наговорить гадости,вот почему так,что за отмазки вечно,я пьян и все такое,надоело уже:hysteric: ну мы вчера померились секосом:)

ой зайка я тоже все ни как не дойду за стоматолога,мне тоже надо камушки поснимать,а из за работы пока не возможно:([/QUOTE]

ты знаешь, я давным-давно для себя зареклась вообще разборки устраивать с выпившим. даже если вроде чуть выпивший, себе нервы только потрепешь, а он не факт, что что-то запомнит и из разговора для себя вынесет. Стараюсь тогда очень мягко и корректно объяснить, что поговорить лучше завтра и укладываю спать! и ссор удается избежать, а наутро уже могу оторваться и высказать ВСЕ, что накипело, действует намнооооого эффективнее!

ну я все-таки стараюсь к стоматологу часто ходить, просто, тьфу-тьфу-тьфу, с зубами у меня все ок, очень редко, когда что-то находят!
а ты не запускай, камушки это вредно очень ((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 11:08

[QUOTE=Мечта;5206207]ты знаешь, я давным-давно для себя зареклась вообще разборки устраивать с выпившим. даже если вроде чуть выпивший, себе нервы только потрепешь, а он не факт, что что-то запомнит и из разговора для себя вынесет. Стараюсь тогда очень мягко и корректно объяснить, что поговорить лучше завтра и укладываю спать! и ссор удается избежать, а наутро уже могу оторваться и высказать ВСЕ, что накипело, действует намнооооого эффективнее!

ну я все-таки стараюсь к стоматологу часто ходить, просто, тьфу-тьфу-тьфу, с зубами у меня все ок, очень редко, когда что-то находят!
а ты не запускай, камушки это вредно очень (([/QUOTE]

да я знаю что вредно,мы с мужем всегда ходим вместе,а в этот раз он прошел а у меня не получилось,теперь надо идти записываться на прием

"Кареглазая" 16.08.2012 11:15

[QUOTE=Margo123;5206256]да я знаю что вредно,мы с мужем всегда ходим вместе,а в этот раз он прошел а у меня не получилось,теперь надо идти записываться на прием[/QUOTE]

ну что поделать ) надо )))
я к стоматологам и гинекологам все время стараюсь вовремя попадать )))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 11:56

[QUOTE=Мечта;5206276]ну что поделать ) надо )))
я к стоматологам и гинекологам все время стараюсь вовремя попадать )))[/QUOTE]

к этим врачам уже привыкла,даже к геиколоу больше,так как чаще хожу к нему,а раньше не за тащишь:girl_haha:

"Кареглазая" 16.08.2012 11:58

[QUOTE=Margo123;5206395]к этим врачам уже привыкла,даже к геиколоу больше,так как чаще хожу к нему,а раньше не за тащишь:girl_haha:[/QUOTE]

это точно, в первое планирование и потом после ЗБ гинеколога вообще перестала воспринимать, как что-то страшное! )) на кресло, так на кресло ))) мульен раз там уже была ))

A_nutka 16.08.2012 12:04

[QUOTE=Margo123;5206161]Анют приветики!!! как у тебя делишки?,что то редко заходишь к нам в гости[/QUOTE]

Приветик, солнышко, я вас постоянно читаю, просто писать не всегда время есть, кстати
ААААААААААПЧХХХХИИИИ на твои фоликулы сразу на 2:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 12:21

[QUOTE=A_nutka;5206407]Приветик, солнышко, я вас постоянно читаю, просто писать не всегда время есть, кстати
ААААААААААПЧХХХХИИИИ на твои фоликулы сразу на 2:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой спасибобольшое,легкой Б и родов в срок тебе зайка:girl_in_love: первый раз такое,думою овлуька вчера была ил ивот вот вчера так поясницу тянуло прям и с обоих сторон Я болели и тянули пипец как,сегодня думола на УЗИ пойти и не получилось иду завтра:)
[QUOTE=Мечта;5206400]это точно, в первое планирование и потом после ЗБ гинеколога вообще перестала воспринимать, как что-то страшное! )) на кресло, так на кресло ))) мульен раз там уже была ))[/QUOTE]

ой а я кресло все таки еще боюсь,как привыкнешь к одному врачу ка кон смотрит и ложишься на него спокойно,но бывает такое что как засунут пипец,больно:hysteric: все конечно от самого врача зависит

"Кареглазая" 16.08.2012 12:22

[QUOTE=Margo123;5206439]ой спасибобольшое,легкой Б и родов в срок тебе зайка:girl_in_love: первый раз такое,думою овлуька вчера была ил ивот вот вчера так поясницу тянуло прям и с обоих сторон Я болели и тянули пипец как,сегодня думола на УЗИ пойти и не получилось иду завтра:)

ой а я кресло все таки еще боюсь,как привыкнешь к одному врачу ка кон смотрит и ложишься на него спокойно,но бывает такое что как засунут пипец,больно:hysteric: все конечно от самого врача зависит[/QUOTE]

так я надеюсь, Вы не упускаете такую Овульку и как следует работаете??? )))

я уже лет 5 к одному врачу хожу, поэтому спокойна очень, она очень аккуратно делает!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 12:27

[QUOTE=Мечта;5206443]так я надеюсь, Вы не упускаете такую Овульку и как следует работаете??? )))

я уже лет 5 к одному врачу хожу, поэтому спокойна очень, она очень аккуратно делает![/QUOTE]

ну вот вчер был ПА,теперь не знаю лучше сегодня ил изавтра чере день,порсто по БТ заборы у меня:) а завтра уже будет все ясно по УЗИ,чего ждать,если была вчера то мы попали,а если ее еще н ебыло то возможно завтра или сегодня,нам просто ПА лучше через день у нас СГ не айс

"Кареглазая" 16.08.2012 12:28

ну тогда лучше послезавтра, раз не айс!
ттт чтобы попали! круто-круто было бы )))

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.