Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Свекла 05.04.2012 15:53

[QUOTE=Myfochka;4841626]Светик,вот такой

[ATTACH]5968[/ATTACH] только цветовая гамма немного другая. Я вот только думаю,не будет ли он скользить по паркету%-0 :-! луче всего имхо по ковру гонять%-0 че думаешь?[/QUOTE]

прикольный.а че ща фирма?чикко? да по паркету конечномодет скользить.по ковру буде устойчивей.ну модет и норм будет.у девченок у кого уже есть каталки интересно как не скользит???

Myfochka 05.04.2012 16:26

[QUOTE=Свекла;4841644]прикольный.а че ща фирма?чикко? да по паркету конечномодет скользить.по ковру буде устойчивей.ну модет и норм будет.у девченок у кого уже есть каталки интересно как не скользит???[/QUOTE]

это Vtech. Вот я тош хотела спросить,скользит или нет%-0

Траляля 05.04.2012 16:32

[QUOTE=Свекла;4841550]а где магазины открыли?что там продают? может доехать посмотреть...у нас тоже возле макдака в башне в марьино магаз детскийоткрыли.вни не спустилась с коляской там я поняла крляски всякие пролают а на первом игрушки,еду,одежду.но чет ваще не о чем
[/QUOTE]
Рядом с магазином гудвин, но далековато идти, хотя я до дочек сыночек за 15-20 минут с коляской дохожу :) ну там особо нет ниче, маленький магазик, всякая еда, много колясок, игрушки, книжки, бутылко-сосочные принадлежности, подгузники. Но по сравнению с дочками на 250р все дешевле, даж теже самые игрушки.

[ATTACH]5968[/ATTACH] только цветовая гамма немного другая. Я вот только думаю,не будет ли он скользить по паркету%-0 :-! луче всего имхо по ковру гонять%-0 че думаешь?[/QUOTE]

Если колеса пластиковые, то плохо будет ездить, для паркета прорезиненные нужны. Толька очень рано ты купила ее, не сможет Златик еще с ней ходить. Влад вон как давно у меня встает и ходит, но с каталкой еще очень тихонько ходит

Свекла 05.04.2012 16:36

[QUOTE=Траляля;4841807]Рядом с магазином гудвин, но далековато идти, хотя я до дочек сыночек за 15-20 минут с коляской дохожу :) ну там особо нет ниче, маленький магазик, всякая еда, много колясок, игрушки, книжки, бутылко-сосочные принадлежности, подгузники. Но по сравнению с дочками на 250р все дешевле, даж теже самые игрушки.

Если колеса пластиковые, то плохо будет ездить, для паркета прорезиненные нужны. Толька очень рано ты купила ее, не сможет Златик еще с ней ходить. Влад вон как давно у меня встает и ходит, но с каталкой еще очень тихонько ходит[/QUOTE]

аааа поняла где.я была в нем перед нг...а гудвин от меня где то в 10 мин.а дочки сыночки прям рядом с домом:-)

Myfochka 05.04.2012 16:37

[QUOTE=Траляля;4841807].

Если колеса пластиковые, то плохо будет ездить, для паркета прорезиненные нужны. Толька очень рано ты купила ее, не сможет Златик еще с ней ходить. Влад вон как давно у меня встает и ходит, но с каталкой еще очень тихонько ходит[/QUOTE]

так я не как каталку беру,а как развивающий центр,там куча кнопок музыкальных и обучающих + она в столик с кнопками и играми переделывается. Каталка это уже совсем на потом. Там колеса снимаюца и можно пользоваца только панелькой.

Траляля 05.04.2012 16:40

[QUOTE=Свекла;4841826]аааа поняла где.я была в нем перед нг...а гудвин от меня где то в 10 мин.а дочки сыночки прям рядом с домом:-)[/QUOTE]

Не не свет, этот открыли недели две как, из два рядом открыли сразу, один в гудвине, второй рядом. Ты была в том, который прям в моем доме, его перед нг как раз отрыли.

Торопышка 05.04.2012 16:44

А кто в солярий ходит или ходил? Расскажите со скольки минут начинать и т д?В фитнес клубе есть вертикальный, вот хожу мимо него и думаю попробовать может?

Myfochka 05.04.2012 17:47

[QUOTE=Торопышка;4841865]А кто в солярий ходит или ходил? Расскажите со скольки минут начинать и т д?В фитнес клубе есть вертикальный, вот хожу мимо него и думаю попробовать может?[/QUOTE]

ой Шурка нах нах эту отраву,весь мир уже отказался от этого,одна россия безумная,это очень вредно и уже не модно) ты и так хорошенькая,луче на моментальный загар сходи,подороже,зато безопасно.

Auttti 05.04.2012 17:59

Девочки, как я сегодня испугалась... Проснулся мой крох после сна, беру на руки, а он горячий-горячий... Я ему градусник и жду. Градусник электронный и начинают бежать цифры - 36, 37, 38, 39... На 39 меня аж затрясло... Короче, температура была 39,7. я его полностью раздела, кое как влила в него лекарство и решила подождать максимум час, если не упадет, звонить в скорую... Но через час упала на градус, сейчас упала еще больше. Теперь у нас 37,2, но Деня веселый, бегает в ходульках, улыбается уже.
Но я так перепугалась...

О, я точно такой же хочу! После Пасхи хочу покупать! Потом расскажи, интересно Златику играть или нет :)

shain 05.04.2012 18:08

[QUOTE=Auttti;4842170]Девочки, как я сегодня испугалась... Проснулся мой крох после сна, беру на руки, а он горячий-горячий... Я ему градусник и жду. Градусник электронный и начинают бежать цифры - 36, 37, 38, 39... На 39 меня аж затрясло... Короче, температура была 39,7. я его полностью раздела, кое как влила в него лекарство и решила подождать максимум час, если не упадет, звонить в скорую... Но через час упала на градус, сейчас упала еще больше. Теперь у нас 37,2, но Деня веселый, бегает в ходульках, улыбается уже.
Но я так перепугалась...

О, я точно такой же хочу! После Пасхи хочу покупать! Потом расскажи, интересно Златику играть или нет :)[/QUOTE]

Ох ппц, я читая аж сама испугалась. Так что у вас такое? Зубы???

Myfochka 05.04.2012 18:09

девочки,отказалась я от этой каталки:( почитала отзывы,она идеальна тока где линолиум и ковры,у нас ни того ни другого:( у нас паркетная доска везде.

Myfochka 05.04.2012 18:10

[QUOTE=Auttti;4842170]Девочки, как я сегодня испугалась... Проснулся мой крох после сна, беру на руки, а он горячий-горячий... Я ему градусник и жду. Градусник электронный и начинают бежать цифры - 36, 37, 38, 39... На 39 меня аж затрясло... Короче, температура была 39,7. я его полностью раздела, кое как влила в него лекарство и решила подождать максимум час, если не упадет, звонить в скорую... Но через час упала на градус, сейчас упала еще больше. Теперь у нас 37,2, но Деня веселый, бегает в ходульках, улыбается уже.
Но я так перепугалась...

О, я точно такой же хочу! После Пасхи хочу покупать! Потом расскажи, интересно Златику играть или нет :)[/QUOTE]

капец! спиртиком его протри,полегче будет. Выздоравливайте:girl_in_love: Иннка,я отказалась,по нашему паркету она ехать не будет:( Злата падать будет ой ой как.

Marilinka 05.04.2012 18:13

[QUOTE=Myfochka;4841193]капец у мну Злата из кооляски выпрыгнула через бампер,отвернулась воду выключить,смарю вниз съехала блин,не плакала,немножко красненькое пятнышко на лбу тока.:([/QUOTE]

ну вот,беда с этими детками

Marilinka 05.04.2012 18:14

Но я так перепугалась...

ого,Иннусь,бедняжки,чтож это такое?маленькте температуру хорошо переносят,даж с большой носятся.

Траляля 05.04.2012 18:25

Но я так перепугалась...

Ого, Инн, что ж такое? Очень большая температура! Я б тоже перепугалась :(

Auttti 05.04.2012 18:40

Спасибо, девочки. Не знаю, что это такое. Врач сказала, что-то вирусное. У мужа была небольшая температура, но он ни кашлял, ни чихал. Но видать наш ослабленный иммунитет от зубов все же подхватил эту бяку...

Свекла 05.04.2012 19:07

[QUOTE=Траляля;4841844]Не не свет, этот открыли недели две как, из два рядом открыли сразу, один в гудвине, второй рядом. Ты была в том, который прям в моем доме, его перед нг как раз отрыли.[/QUOTE]
ааааа...надо будет прогуляца в тех краях...
Но я так перепугалась...

ой ой я б тоже перепугалась бы...лечитесь малыши!наверное зубки еще дают такую реакцию....хорошо хоть малыши норм.темпу высокую переносят
[QUOTE=Myfochka;4842202]девочки,отказалась я от этой каталки:( почитала отзывы,она идеальна тока где линолиум и ковры,у нас ни того ни другого:( у нас паркетная доска везде.[/QUOTE]

блин жаль...прикольная ведь такая

Myfochka 05.04.2012 19:20

[QUOTE=Свекла;4842418]

блин жаль...прикольная ведь такая[/QUOTE]

да очень прикольная:( я чет с самого начала не прочла отзывы,а потом позвонила0извинилась,что не буду заказывать.

Свекла 05.04.2012 19:27

[QUOTE=Myfochka;4842461]да очень прикольная:( я чет с самого начала не прочла отзывы,а потом позвонила0извинилась,что не буду заказывать.[/QUOTE]

а че пишут что будет скользить?
а я чет щас с сыном на два часа отрубились.терь голова так болит.повернулась резко и у меня шею свело.терь так болит блин...

Алёнушка 05.04.2012 20:08

Юльк тебе перегу то привезли?это из какой она скатилась у тебя?ттт что все обошлось

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.