![]() |
Лена, как же я твой пузик пропустила! такой классный и большой!
|
Всем здрям!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Маришу и Алену с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I]Ленусю со вчерашней!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Блёсточка;5475773]
Светуль, вместе мы 3 года с мужем (из них 2,6 живем), а поженились 1 год и 7 месяцев назад..[/QUOTE] Понятно,короч проблемы вылазиют тогда когда Б и дети появляются,я со своим тоже без детей прожила хорошо 2 года,а потом пошло-поехало:-E [QUOTE=Блёсточка;5479492]Светулю и Ленчика с неделькой :) [/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5481774]Свету и Лену с недельками. [/QUOTE] [QUOTE=Maria1702Z;5482324][B][COLOR="Red"]Свету и Лену с недельками![/COLOR][/B]:) :) :)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maria1702Z;5482315]Сходила на УЗИ, отставание 1 неделя "тенденция к маловесному плоду". Сказали, что девочка просто маленькая, т.к. все органы впорядке, да и вообще все показатели в норме, успокоили :) ПДР на 15-е перенесли, но сказали все-таки на 6-е надеяться, сказали, что, возможно родится 3000-3100 кг. :) Эх, не знаю, все равно волнение есть, я уже и мясо ем, как назначили, железо пью, так что, надеюсь, к 32-34 недельке вырастим :) Посмотрю еще, что врач скажет :)[/QUOTE] Маш,а почему так мало прибавляешь,аппетита нет,кушаешь как? [QUOTE=Elenita;5482532] [COLOR="magenta"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR] :):girl_in_love: вот и мы в 29 неделек [/QUOTE] спасибки!!! животик вроде нормальный для твоего срока,у меня вроде больше%-0 %-0 %-0 %-0 ты бы в полный рост щелкнулась,так сложно определить%-0 [QUOTE=Модель;5482753] Не захожу т.к. вообще сил нет,обучаю стажерку а она просто исключение из всех правил-просто!!!!!!!!!!!!!Сил нет уже!!!Но,сегодня мой последний рабочий день-ПОЗДРАВЬТЕ меня[/QUOTE] Поздравляю с последним раб.днем:))) :))) :))) :))) А стажерка научится потом,не сразу Москва строилась;) ;) ;) ;) [QUOTE=Блёсточка;5482889]Маш, не переживай, это очень хороший вес для девочки:) Я родилась 2 кг и 45 см-правда недоношенная...[/QUOTE] Ого,это на каком сроке ты родилась?проблемы были?%-0 [QUOTE=Блёсточка;5482909] Сходила я вчера к Г, набрала еще 1,8 кг...короче я теперь вообще слон..буду садиться на диету..короче кошмар... Вчера посмотрела сыночка на УЗИ-такой большой уже, лежит головкой вниз, весим мы уже 935 грамм))))[/QUOTE] С хорошим УЗИ вас:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5483593] я сходила к Г. как и думла получила втык за большую прибавку: 3100 за 3 недели. посадили меня на разгрузочные дни, правда не знаю как я их выдержу... животик сильно вырос 98 см. ВДМ 26 см. а общая прибавка получается 9 кг.[/QUOTE] Да,многовато%-0 %-0 %-0 %-0 это ты у родителей так наела? [QUOTE=Луч солнца;5483904]Юляш!!! Всего-то 5,5, а уже больше половины Б позади, и такой прибавки не будет, чего ты паникуешь? Худышка!:-Р[/QUOTE] Согласна,мне б Юляшины проблемы:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Блёсточка;5483924]Анют, назову тебе страшную цифру: я вешу уже 67,5, для меня это шок!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;5484078]Всем спасибо за поздравления...была сегодня у Г,за месяц набрала 1,6,наконец то мне ничего не сказали что надо худеть и тп)))[/QUOTE] ну,это норм;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Maria1702Z;5484415]Спасибо :) Да, я уже, почти спокойна :) Вчера уже в 9-ку ходила, они все открытие оттягивают, теперь 1-го декабря :) А ты записалась уже на роды? :)[/QUOTE]
Ага я еще в 16 недель записалась.... И с врачом договорилась уже...Я с Сергеевым.. |
ой,девочки,уже на роды записываетесь...чтот мандраж прям...
|
[QUOTE=Elenita;5482532]Спасибо, девочки :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="magenta"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR] :):girl_in_love: вот и мы в 29 неделек :preg: мне кажется или низковат животик? малыш в последнее узи поперек лежал, да и сейчас пинается в основном внизу... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacc.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой прекрасный животик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу У меня тоже поперек((ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,ТАК СТРАШНО КЕСАРЕВО |
[QUOTE=Блёсточка;5482909]Марину и Алёну с недельками!!!
Сходила я вчера к Г, набрала еще 1,8 кг...короче я теперь вообще слон..буду садиться на диету..короче кошмар... Вчера посмотрела сыночка на УЗИ-такой большой уже, лежит головкой вниз, весим мы уже 935 грамм))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не переживай,я такая же!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда с диетой я что-то не могу подружиться!Какой молодец малыш.а мы поперек и всё тут!! |
[FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариночку и Алёнушку с недельками!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5483593]Марина и Алёна с недельками!
Катюш, с последним рабочим днем! я сходила к Г. как и думла получила втык за большую прибавку: 3100 за 3 недели. посадили меня на разгрузочные дни, правда не знаю как я их выдержу... животик сильно вырос 98 см. ВДМ 26 см. а общая прибавка получается 9 кг.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!! Эх как это ты умудрилась 3100 набрать?ни в чем видать себе не отказывала? |
Спасибо девочки за поздравления!!!!!
|
[QUOTE=Maria1702Z;5484393]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ничего, это испытание напоследок, чтобы по работе не скучала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это ужасное испытание!!!!Мало того она не поняла ничего за 3 недели!!Так мне ещё и обидно,что я свою работу люблю,делаю её на отлично и тут такое дерево!!!!Блииииин обидно жесть(((( Но...всё это закончилось и теперь я домохозяйка:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5484781]
Поздравляю с последним раб.днем:))) :))) :))) :))) А стажерка научится потом,не сразу Москва строилась;) ;) ;) ;) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!!!Как я ждала сегодняшнего вечера!!!! А вот стажерка наврятли научится-это не её работа!!Да и проблема в том,что она мне все нервы вытрепала за 3 недели:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я домой приезжала и плакала,а уж по утрам вообще истерики были,не хотела её даже видеть!!! Но теперь всё позади-я ДОМОХОЗЯЙКА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Модель;5485066]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!!!Как я ждала сегодняшнего вечера!!!!
А вот стажерка наврятли научится-это не её работа!!Да и проблема в том,что она мне все нервы вытрепала за 3 недели:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я домой приезжала и плакала,а уж по утрам вообще истерики были,не хотела её даже видеть!!! Но теперь всё позади-я ДОМОХОЗЯЙКА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] она еще и нервы вытрепала...ну круто вообще...походу вообще жесть с ней:-E :-E :-E :-E только не понимаю зачем тебе переживать так,ты всего лишь работник,пусть работодатель теперь переживает кого взял:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5485086]она еще и нервы вытрепала...ну круто вообще...походу вообще жесть с ней:-E :-E :-E :-E
только не понимаю зачем тебе переживать так,ты всего лишь работник,пусть работодатель теперь переживает кого взял:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да!!!Она сидит тупит,не знает что сделать и говорит(С НАЕЗДОМ) Ты мне НЕ рассказывала и т.д.я ОТКРЫВАЮ ЕЁ ТЕТРАДЬ ПОКАЗЫВАЮ ГДЕ ОНА СВОЕЙ РУКОЙ ЭТО ПИСАЛА и она понимая,что лоханулась даже не извинялась:-E :-E :-E Просто я реально понимаю,что сейчас в начале декабря начнут меня дергать,просить помочь и сделать ежемесячные отчёты!Правда я сказала,чтобы даже не звонили,раз взяли по знакомству-эту деревянную,вот и пусть мучаются!! |
[QUOTE=Модель;5485104]Да!!!Она сидит тупит,не знает что сделать и говорит(С НАЕЗДОМ) Ты мне НЕ рассказывала и т.д.я ОТКРЫВАЮ ЕЁ ТЕТРАДЬ ПОКАЗЫВАЮ ГДЕ ОНА СВОЕЙ РУКОЙ ЭТО ПИСАЛА и она понимая,что лоханулась даже не извинялась:-E :-E :-E
Просто я реально понимаю,что сейчас в начале декабря начнут меня дергать,просить помочь и сделать ежемесячные отчёты!Правда я сказала,чтобы даже не звонили,раз взяли по знакомству-эту деревянную,вот и пусть мучаются!![/QUOTE] отключай телефон,нафиг тебе этот геморрой...или пусть отстегивает за обучение... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5484781]Понятно,короч проблемы вылазиют тогда когда Б и дети появляются,я со своим тоже без детей прожила хорошо 2 года,а потом пошло-поехало:-E
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш,а почему так мало прибавляешь,аппетита нет,кушаешь как? спасибки!!! животик вроде нормальный для твоего срока,у меня вроде больше%-0 %-0 %-0 %-0 ты бы в полный рост щелкнулась,так сложно определить%-0 Поздравляю с последним раб.днем:))) :))) :))) :))) А стажерка научится потом,не сразу Москва строилась;) ;) ;) ;) Ого,это на каком сроке ты родилась?проблемы были?%-0 С хорошим УЗИ вас:))) :))) :))) :))) Да,многовато%-0 %-0 %-0 %-0 это ты у родителей так наела? Согласна,мне б Юляшины проблемы:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну,это норм;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE] Мне кажется, что так мало прибавила из-за излишнего веса, по идее, он был у меня меньше, но до учета отъелась :)) Наверное те кг.скинулись, вот в сумме как-то так и вышло :) |
[QUOTE=Марина5;5484877]Ага я еще в 16 недель записалась.... И с врачом договорилась уже...Я с Сергеевым..[/QUOTE]
Здорово! А тебе его посоветовали? А я еще думаю, все между 16-м и 9-й бегаю :)) В одном медсестра чья-то знакомая работает и в другом :)) Говорят, что еще места есть, так что записаться можно в 9-ку :)) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5485115]отключай телефон,нафиг тебе этот геморрой...или пусть отстегивает за обучение...[/QUOTE]
Я так и сделаю.второй номер не знают на работе,буду на нём!!Вот уже началось,Босс пишет смс: "-Кать,пож-та на след неделе в среду и во вторник помоги с 2-мя отчётами,я всё оплачу." :-D :-D :-D :-D :-D Я отправила,что соглашусь за 5000 сделать,жду ответа:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Модель;5485045]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это ужасное испытание!!!!Мало того она не поняла ничего за 3 недели!!Так мне ещё и обидно,что я свою работу люблю,делаю её на отлично и тут такое дерево!!!!Блииииин обидно жесть((((
Но...всё это закончилось и теперь я домохозяйка:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Видимо, начальник в последний момент решил кого-то найти, а второпях понятно, что не получится :) Ну ничего, через 3 годика вернешься, будут тебя с радостью встречать :) А сейчас не беспокойся и готовься к встрече с малышом :) |
[QUOTE=Модель;5485104]Да!!!Она сидит тупит,не знает что сделать и говорит(С НАЕЗДОМ) Ты мне НЕ рассказывала и т.д.я ОТКРЫВАЮ ЕЁ ТЕТРАДЬ ПОКАЗЫВАЮ ГДЕ ОНА СВОЕЙ РУКОЙ ЭТО ПИСАЛА и она понимая,что лоханулась даже не извинялась:-E :-E :-E
Просто я реально понимаю,что сейчас в начале декабря начнут меня дергать,просить помочь и сделать ежемесячные отчёты!Правда я сказала,чтобы даже не звонили,раз взяли по знакомству-эту деревянную,вот и пусть мучаются!![/QUOTE] Да ну, у тебя заслуженный отдых, ты не обязана кому-то в чем-то помогать, тем более бесплатно, скажи, что уехала далеко, к родственникам куда-нибудь :) Начальник тоже должен думать, кого берет, если она за 3 недели ничего не поняла, то это уж точно не твои проблемы. Так что отдыхай и не волнуйся, плюнь на нее :) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |