![]() |
всем привет спасибо за недельку.
И сегодняшних и Алену с неделькой! Я с утра думала у меня воды подтекают белье такое мокрое было.. Но наверное выделения просто. До завтра подожду если что к врачу съезжу. Спина ноет.. Но это от стояния мы обои в детской клеим. Щас приехали с дочей на обеденный сон.. И пойдем дальше клеить.. Муж мне сейчас в жк анализы проставляет и сертификат заберет мой. И все я буду спокойна... Вечером еще сумку в рд соберу)))) |
Спасибочки за недельку)))а я заболела вот...:(
|
Алёнку с неделькой! Она что-то в затишье ушла))
Стася, вероятнее всего, что да в положении лежа перекрыла артерию. Юль, с хорошим походом! Я тоже хорошо сходила. Нежданно дали направление на узи. Всё хорошо. Лежим ттт правильно.Вот только плацента уже 3 степени. Посоветовала пить актовегин. |
О, вот и Алёна!)) Чем заболела? Я и сама до сих пор сопливлю....(((((((
|
Кать,мне актовегин очень помог:)
Только я колола его.но и таблетки,думаю,тоже помогут |
Я в курсе. Мне и в первую его кололи и во вторую бер-ть в конце срока я пила. И вот сейчас. Завтра куплю.
Наташа, можешь банально потеешь там)) я когда в полной запарке там тоже всё мокро))) сорри за подробности)) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366730625VtAHe8zwh.gif[/img][/url]
Поправляйтесь,девочки, не болейте! |
Всем привет!
Наташа и Алёна, с недельками вас! Была я сегодня у врача,час в очереди просидела,хотя по записи пришла. Всё в норме,правда по их весам 1,5 кг за неделю набрала,я в шоке. Я правда на приёме в 16 часов уже была,а обычно с утра хожу, а у меня разница в весе за день может на 1,5 кг поменяться. Сказала гексикон свечи ставить. Головка ещё высоко,предвестников нет,так что мысли родить раньше срока уже совсем ушли из моей головы))) |
ой, мне тоже не нравится, я раньше до НГ ходила к Г сутра, а потом время у них поменялось, и хожу к вечеру,и конечно вес уже меняется, за день покушаешь же,не с пустым желудком идешь.
Лен, видишь как все хорошо) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5861353]Всем привет!
Наташа и Алёна, с недельками вас! Была я сегодня у врача,час в очереди просидела,хотя по записи пришла. Всё в норме,правда по их весам 1,5 кг за неделю набрала,я в шоке. Я правда на приёме в 16 часов уже была,а обычно с утра хожу, а у меня разница в весе за день может на 1,5 кг поменяться. Сказала гексикон свечи ставить. Головка ещё высоко,предвестников нет,так что мысли родить раньше срока уже совсем ушли из моей головы)))[/QUOTE] у меня тоже такая прибавка за неделю. врачи просто офигели. слава богу хоть анализы хорошие и ктг, а то опять бы положили в больницу. А от чего эти свечи? Наташа и Алёна, с недельками!!!:puz: |
Мне еще сказали что крупный плод. Правда не знаю как они без узи определили? по такой большой прибавке или то что большой живот у меня...??
|
привет:)
Наташу и Алёну с неделькой:))) Наташ, у меня тоже постоянно там мокро, меняю по 4-5 одноразовых подкладок за день...врачу сказала, может воды подтекают? она сказала что это выделения, нормально на этом сроке |
Я тут)))) читаю захожу периодически вас.Сил нет совсем писать да и нечего особо то,все без изменений)вот насморк дикий появился,горло болит,темпа,чувствую себя как кусок к-ки....итак дышать тяжко,еще и насморк одолел.эх,буду лечиться.
|
И у меня влажно там...сейчас еще чихаю по сто раз в день,может от этого.
|
Спасибочки за поздравлялки))
|
Алён, выздоравливай поскорей!!!
да кстати, и недержание может наблюдатся на этом сроке, мышцы там растягиваются, становятся более элестичными перед родами |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5861453]Мне еще сказали что крупный плод. Правда не знаю как они без узи определили? по такой большой прибавке или то что большой живот у меня...??[/QUOTE]
они по измерениям матки наверно считают.мне тоже врач говорит типа-оо хорошо подросл= малыш,когда мериет. [QUOTE=Мелоди;5861572]Алён, выздоравливай поскорей!!! да кстати, и недержание может наблюдатся на этом сроке, мышцы там растягиваются, становятся более элестичными перед родами[/QUOTE] ага,вот именно так.недержания нет конечно у меня,но что то может вытекать.. |
доброе утро девочки:)
у меня тоже не недержание.я думала на него но понюхав белье поняла что ничем не пахнет... А мы вчера прикупили технику холодильник стиралку.газовую панель и духовой шкаф завтра привезут все и можно будет переезжать:) еще и в акцию попали 4 вещи бытовые берешь 4 я в подарок в итоге панель вышла нам в падарок за 14 тыс:) приятно так! |
Доброе утро!
И я тоже набрала за 2 нед +1кг. Врач сказала норма. Но я и сама это знаю. Ален, скорейшего выздоровления! Альфочка-мамочка, Розовый колокольчик с хорошим приемом! Вчера массовые визиты по врачам у всех были))) Наташа, с необходимыми приятными покупками вас! Так удачно на акцию попали - еще больше радует) Мы по узи в самый раз))) золотая серединка так сказать. При рождении вес будет как и у сыночков, что очень меня радует 3200-3300. |
Привет!
Неделек с недельками! Аленка,выздоравливай!!! У меня +900гр за неделю,тоже ничего не сказала. Если сама не рожу,то 8го за направлением.на прием больше ходить не надо:) Врач моя УЗИ не поверила,что головка очень высоко.не знаю уж как она щупала...да и всю Б же лялька очень низко лежала...в общем как всегда у нее:) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |