![]() |
[quote=cheshka;6227108]Nasm, Олеся Пузенко,с недельками девочки!!![/quote]
спасибо:girl_in_love: девочки, я пропустила или Тотошка так и не появилась? |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6227170]спасибо:girl_in_love:
девочки, я пропустила или Тотошка так и не появилась?[/QUOTE] Тотошка в майской болталочке отписывается:) |
[quote=cheshka;6227171]Тотошка в майской болталочке отписывается[/quote]
Ясно. а мы тут переживаем((((. |
а чего она туда ускакала?)
|
[QUOTE=Фифачка;6227218]а чего она туда ускакала?)[/QUOTE]
у нее ПДР на 2 мая)) |
ааааааааааа
|
у меня тоже 1 мая))но я тут к вам привыкла и в тайне надеюсь,что все таки рожу в апреле:-Р
|
[quote=cheshka;6227171]Тотошка в майской болталочке отписывается[/quote]
Пойдем тогда к соседям в гости :girl_haha: |
девочки мы вот были на ИВ и я никогда бутылки не стерилизовала... и многих прибамбасов у нас типа подогревателя у нас тоже не было ...
бутылки обдавала кипятком так же и соски и все такое... молокоотсос в идеале на ГВ не нужен так же как и бутылки соски .. но я буду брать раздаиваться .... многие дети и не берут ни бутылки ни соски .. большая часть вот такого барахлишка у нас имеется по списку уже от первого... очень многое реально не нужно .... ну эт оеще от ребенка зависит... спринцоыкой.. горкой для ванной мы никогда не пользовались.. а большая часть одежки так и осталась неодеваной... мне вот самой больше всего нравится эктив бейби... а вот памперс эври дей чухня полная мне пачку подарили в РД на выписке так я вся исплевалась.. дааа.. у какой то фирмы есть памперсы для маловесных деток видела в магазе маркировка ноль |
Всем привет!!
Я по-тихоньку везде отписываюсь. Дел - море. Младшая ни в какую в сад ходит ьне хочет. Еще кашель замучал Я тут вспомнила, как нам кашель лечил в детстве. Капустный лист кипятком обдавали, чтоб мягче стал, на него мед, под целофан и теплое одеяло. Интересно, мне такое можно? [QUOTE=Olegio;6226391]Я первые 2 месяца буду памперс премиум для новорожденных брать (ну, это если нормальная реакция на них будет), а после 2-3-х месяцев уже[B] многоразовыми [/B]буду...[/QUOTE] а это как? [QUOTE=RedFox;6226398] Я вот не знаю у нас матрас в кроватку клеенкой весь обернут, нужно еще или хватит.[/QUOTE] Мы клеенку снимали и покупали непромкаемую пеленку на резинках, она не шуршит, мягкая, и можно стиирать))) [QUOTE=сЫч;6226660]амне первое время нравились памерсы хагиз нью борн уже то что не нью борн тупо впитывало.. а так нравились[B] эктив бейби[/B] и эктив бой памрес лучше всех по моему впитывают ... да детки растут быстро очень... некоторые не влезают уже сразу в 56 :girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже ими пользовались, с рождения. Да, у меня Анька была от 2 кг, а Таську сразу в 3-ку [QUOTE=Belrina85;6226662]у второго сыночка у нас ВПР-омфалоцеле!Если интересно-почитай,а то долго писать!Ток что что будет после рождения-неизвестно,остается только надеятся:-/[/QUOTE] ты с врачем разговаривала? где будете операцию делать. У меня подружке, сына, в Филатовской оперировали сразу, через 3 часа после родов. Сейчас 3 г - все норм [QUOTE=Тоська86;6227100]доброе утро, девочки. блин, на улице дубак такой. малого в сад отвела, так аж щеки отморозила)))) а к вечеру уже потепление, опять буду умирать от перепадов.[/QUOTE] Сама околела, пока до сада и обратно дошла - ветер пронизывающий:hysteric: Детям-то по фиг, раздела -а они горячие.. [QUOTE=cheshka;6226020]девочки у меня опять проблема!!ходят слухи о ликвидации нашей фирмы???[/QUOTE] если директор тебя не предупредит о ликвидации, возьмешь справку из налоговой о ликвидации предприятия и тебе собес будет выплачивать декретные и по уходу за ребенком. И правильно тебе Олеся - не поддавайся на провокации [QUOTE=Надиша;6226100]Может еще не успеют ликвидировать. Ведь директор должен письменно оповестить работников за два месяца до ликвидации. [/QUOTE] Понимаешь, там много вариантов решения проблемы и он может ликвидировать по упрощенной системе. потом тяжко будет по судам таскаться. [QUOTE=Шмелюся;6226199]:-D а я вообще в панике с ччего начать, какие размеры, сколько штук надо, соски, банки, пеленки, жееееееееееесть. Только на счет коляски определились, а по поводу одежды тоже буду в январе-феврале прикупать все[/QUOTE] НЕ переживай, все купишь))) [QUOTE=Олеся Пузенко;6227170]спасибо:girl_in_love: девочки, я пропустила или Тотошка так и не появилась?[/QUOTE] тута я:girl_in_love: |
[quote=Тотошка;6227272]Я тут вспомнила, как нам кашель лечил в детстве.
Капустный лист кипятком обдавали, чтоб мягче стал, на него мед, под целофан и теплое одеяло. Интересно, мне такое можно?[/quote] Наверное можно, ничего вредного для беремняшек нет. Меня от кашля синей лампой грели. [quote=Тотошка;6227272]Мы клеенку снимали и покупали непромкаемую пеленку на резинках, она не шуршит, мягкая, и можно стиирать)))[/quote] А ее там не снять, она вшита. Налью воды, поэкперементирую :girl_haha: |
[B]Nasm,Олеся Пузенко [/B],с недельной вас девочки!
Уж,как время быстро летит:( Лена с коляской:))) [B]Пушинка[/B] спасибо за пожелания;) [B]Тотошка [/B] оперироваться у себя будем,у нас оперируют таких деток,редко правда но потому что редко такие рождаются(на аборт всех отправляют()Думали о москве и о нии кулакова ,но гарантий нет что лучше сделают и ехать сложно и жить надо с одним малышом где то,к другому ездить!Короче,думаем!А у подруги у ребеночка какой размер был омфалоцеле?В филатовской у вас ведь не рожают?Там только оперируют? |
[B]Олесю [/B]и [B]Настю [/B]с недельками.
[B]Катя[/B], желаю, чтобы с малышами все прошло хорошо, и операцию успешно сделали. Посмотрела на вчерашние фотки, ну, у меня и пузон вымахал. [URL=http://photostock.su/big58111][IMG]http://photostock.su/th_58111.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=RedFox;6227415]
Посмотрела на вчерашние фотки, ну, у меня и пузон вымахал. [URL=http://photostock.su/big58111][IMG]http://photostock.su/th_58111.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] ага, большой пузик. у меня тож резко вылез прямо. тоже уже большущий!!!! |
[B]Фифачка[/B], Лена, с коляской тебя! Классная!
[quote=Тотошка;6227272]а это как?[/quote] Прbмерно можно посмотреть вот [url=http://www.gloryes.ru/][B]ТУТ[/B][/url] Там, кстати, и простынки такие есть, как ты описываешь, на резинках и не шуршат. Я для себя их продукцию открыла с Олеськой. Не конкретно этой фирмы (хотя она больше всех нравится), а вообще многоразовые подгузы. Для нового малыша уже всем затарилась - в шкафу всё лежит в ожиданиии))) А насчёт молокоотсоса ещё сказать хотела. Тут, конечно, каждый сам для себя решает, нужен он или нет. И, как правило, тем, кто на ГВ, он действительно не нужен в процессе. Но я как вспомню свои сиськи с первым ребёнком в роддоме, так вздрогну... Молоко пришло, сказали расцеживаться руками - а руками хрен получалось. Потом даже выписывать не хотели из-за этого :hysteric: Поэтому мне спокойнее, если молокоотсос будет заранее со мной хотя бы на время роддома и первые дни дома. |
Рита,спасибо:)Будем надеяться на лучшее!А пузик да,у тебя знатный:puz:
|
[quote=Тоська86;6227457]ага, большой пузик. у меня тож резко вылез прямо. тоже уже большущий!!!![/quote]
[quote=Belrina85;6227476]Рита,спасибоБудем надеяться на лучшее!А пузик да,у тебя знатный[/quote] Спасибо :) У меня тоже резко вылез, я в шоке. Надо будет на весы попасть. [quote=Olegio;6227463]Прbмерно можно посмотреть вот ТУТ Там, кстати, и простынки такие есть, как ты описываешь, на резинках и не шуршат. Я для себя их продукцию открыла с Олеськой. Не конкретно этой фирмы (хотя она больше всех нравится), а вообще многоразовые подгузы. Для нового малыша уже всем затарилась - в шкафу всё лежит в ожиданиии)))[/quote] Мы тоже такого типа хотим. А чем ты их стираешь? |
спасибо,у меня тоже пузо резко полезло,прям удивляюсь)))а еще среди ночи муж сегодня разбудил,говорит на спине нельзя спать перевернись)))зараза,теперь не выспалась:puz:
|
[quote=RedFox;6227493]Мы тоже такого типа хотим. А чем ты их стираешь?[/quote]
В машинке обычным детским порошком стиральным. При их стирке нельзя использовать кондиционер и сушить на батарее/радиаторе. А всё остальное - как обычно. |
[quote=Olegio;6227505]В машинке обычным детским порошком стиральным. При их стирке нельзя использовать кондиционер и сушить на батарее/радиаторе. А всё остальное - как обычно.[/quote]
Спасибо. А то половина сайтов пишут, что только супер экологичным порошком их можно стирать, иначе все. Напрягли меня с этим |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |