![]() |
[QUOTE=ночка;6886134][B]ксюша[/B] средняя группа,с сентября к ним пришла.
а узи головы? нет что ли?[/QUOTE] Неа, узи головы не оч достоверно, нам тогда в мониках сказали что пункция снимает такой диагноз у 97% детей! Представляешь? Люд, а звуко-буквенный анализ когда начинают? В средней вроде как раз группе, может посоветуешь какого автора на эту тему? Средняя же это 4-5 лет? |
Люд да пройдет все
Лечитесь.... Маше здоровья ты такая замечательная мама что занимаешься с ней и все делаешь.... Да уж странно у нас во время адаптации группе кто не спал то на коленочках сидел увоспеток и книжки глядел ну там один такой был мальчишка остальные все спали Ну или в игровой комнате В туалете то чего стоять Но мой бахает всегда в сон час будь здоров Ну вот уТараса раньше было так он спать хочет но не может Орет от усталости не спит тогда его мы качали В пять мес перестали качать и он выпивает бутылку и засыпает Или голову держишь в руках он успокаивается.... Да ладно Люд уменя Тарас поздно стал делать все ну я правда не считаю его отстающим еси садится ребенок может начать с 6 до 9 мес мы как раз к 9 начали... А ползает он вообще странно капец Мы были у лора он сказал что все прошло Унас чего то опять началась охота за шестерочками памперсами.... Покупаем по две коробки ...иначе потом не найти нигде.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Уже.надоели эти памперсы мне...честно.... |
Лен, ура!!! Хорошо, когда детки здоровы:girl_pinkglassesf:
У нас я не замечала проблем с 6-кой Хотя моя Танюша сейчас еще в 4-ке фарсит)))) |
Ну фигуру блюдет!
У Тараса попа больше чем у дениса.... Не у нас как зима так все 6ка для мальчиков больших пачек не найти Почти нигде ... Блин муж Денису купил музыкальныйгоршок Капец... Прошел один вечр и меня уже он бесит |
[QUOTE=сЫч;6887949]Ну фигуру блюдет!
У Тараса попа больше чем у дениса.... Не у нас как зима так все 6ка для мальчиков больших пачек не найти Почти нигде ... Блин муж Денису купил музыкальныйгоршок Капец... Прошел один вечр и меня уже он бесит[/QUOTE] Ахаха))) у нас такое чудо было у Оли, и однажды его заклинило, он пел и пел, не переставая))) мы его в кладовку и одеждой закидали, чтобы не так слышно, а он сначала пел, а потом хрипел долго еще))) кто не в теме был, пугал всех гостей))) Мы пока без горшков, Таню я не сажаю, ленюсь. А девчонки на унитаз ходят, но у них специальный маленький, поэтому им удобно. К лету Тане горшки достану)) Ну и знаешь, все равно молодец муж! Заботу проявил. А Таня и правда дюймовочка, хотя ест хорошо, не скажу что малоежка. |
Ну да.... хоть в этом помог....
И то.... Мне даже не верится что Танюшке Скоро годик Уже.... Потом Тарасу в апреле Так быстро время пролетело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Я Дениса начала высаживать на горшок в 9 мес и то потому чо мне скучно было С Тарасом я думала начать с год и пять знакомство с горшком Но он какакает все время Утром в одно и то де время Вообщем поэтому я утром Его сажаю чтоб покакал |
Всем привет)))
я снова с вами))) Муж прилетел вчера после 3-х недельного отсутствия, госы сдал, теперь диплом, скорей бы уже июнь. Андрей понял цену хождения в садик и теперь он туда ходить отказывается. Спросила что ему там не нравится? - "угощения и спать". Неделю отходили и опять заболел((( к врачу может к концу недели запишусь. посмотрю по состоянию. Макса вчера сводила первый раз на занятие хореографией в музыкалку. там движения под музыку, игры, я вчера посмотрела мне понравилось, Максу тоже. Урывками прохожу медкомиссию, как пройду выйду на работу. |
[B]приветик всем.[/B]
[B]ксюша[/B] мне нравится колесникова, начинаем извучать состав с о 2 половины года средней группы. я работала по венгеру. программа "развитие". [B]оля[/B] вы уже в сад??????? сама на работу то хочешь или как? а мы в соплях и лезут 2 зуба. веселухаааааааааааааа(((((((( |
Всем привет.
Девочки,у меня к вам вопрос,а вы своих детишек будете отдавать на какие нить развивающие занятия?или в 2-3 года это рано? |
[QUOTE=Пупсик;6894562]Всем привет.
Девочки,у меня к вам вопрос,а вы своих детишек будете отдавать на какие нить развивающие занятия?или в 2-3 года это рано?[/QUOTE] привет. нет не рано ,самое то. мы ходили ,но пока не ходим ...стали часто болеть:( |
[QUOTE=Пупсик;6894562]Всем привет.
Девочки,у меня к вам вопрос,а вы своих детишек будете отдавать на какие нить развивающие занятия?или в 2-3 года это рано?[/QUOTE] Мы ходим в музыкалку и художественную школу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ночка;6894541][B]приветик всем.[/B] [B]ксюша[/B] мне нравится колесникова, начинаем извучать состав с о 2 половины года средней группы. я работала по венгеру. программа "развитие". [B]оля[/B] вы уже в сад??????? сама на работу то хочешь или как? а мы в соплях и лезут 2 зуба. веселухаааааааааааааа(((((((([/QUOTE] Понятно, Люд, спасибо) в садах ничего не меняется))) |
[QUOTE=ночка;6894575]привет. нет не рано ,самое то. мы ходили ,но пока не ходим ...стали часто болеть:([/QUOTE]
а вы в садик ходите? мне хочется на танцы и на какие нибудь общие... типа лепки,рисование. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6894586]Мы ходим в музыкалку и художественную школу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Понятно, Люд, спасибо) в садах ничего не меняется)))[/QUOTE] и нравится? с удовольствием ходит? |
Да, ооочччень нравится)
|
[B]ксюша[/B], чем можно дома заняться с машей?????????без подготовки. сидим дома из-за соплей))))
|
[B]девочки[/B],ваш совет нужен опять.......
опять у меня с сестрой неприятности...........вчера, она хотела привести мне младшую племяшку, а сами всей семьей(она, муж и старшая племяшка)идти на концерт в местный ДК,где старшая племяшка танцует.но она выступать не должна была. а т.к. у маши сопли к обеду разошлись........я ей отказала,чтобы племяшка не заразилась. а сестра на меня обиделась. типа ей решать хочет чтобы племяшка заразилась.......... вот,что делать???????? права ли я? |
[QUOTE=ночка;6894722][B]девочки[/B],ваш совет нужен опять.......
опять у меня с сестрой неприятности...........вчера, она хотела привести мне младшую племяшку, а сами всей семьей(она, муж и старшая племяшка)идти на концерт в местный ДК,где старшая племяшка танцует.но она выступать не должна была. а т.к. у маши сопли к обеду разошлись........я ей отказала,чтобы племяшка не заразилась. а сестра на меня обиделась. типа ей решать хочет чтобы племяшка заразилась.......... вот,что делать???????? права ли я?[/QUOTE] привет,может конечно я не всей Вашей ситуацией владею,но мне кажется ты права.а если бы заболела племяш ты бы тоже оказалась виноватой.почему папа не мог посидеть с ребёнком?если уж такая ситуация. прости если обиделась или сказала что то не так. |
[QUOTE=Пупсик;6894769]привет,может конечно я не всей Вашей ситуацией владею,но мне кажется ты права.а если бы заболела племяш ты бы тоже оказалась виноватой.почему папа не мог посидеть с ребёнком?если уж такая ситуация.
прости если обиделась или сказала что то не так.[/QUOTE] да нет,не обидилась:girl_in_love: не знаю,кто в результате сидел с племяшкой(ей 2года5м) но тоже так думала. ну вот не понимает этого сестра..........у нее как то просто надо оставить, не хочет ее брать так ,все равно заболеет ребенок или нет.для меня важнее здоровья дочки. |
Люд, Андрей в сад пошел перед НГ, но мы теперь постоянно болеем((( сначала он в сад хотел, а теперь не хочет, ему там не нравиться "угощение и спать".
На работу не очень хочу, но очень надо. У меня в этом году дорога бесплатная. |
[QUOTE=ночка;6894780]да нет,не обидилась:girl_in_love:
не знаю,кто в результате сидел с племяшкой(ей 2года5м) но тоже так думала. ну вот не понимает этого сестра..........у нее как то просто надо оставить, не хочет ее брать так ,все равно заболеет ребенок или нет.для меня важнее здоровья дочки.[/QUOTE] не бери в голову,хотя я понимаю что сестра и все это не приятно. но здоровье ребёнка важнее и чтобы ты ещё больше крайней не осталась. |
приветик. мы всей семьей болеем.
ууууууффф. как болеть тяжело,когда ты мама) ну кроме кота конечно)))))))) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |