![]() |
[QUOTE=DARINA;6296706]На каблуках и с маникюром:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Ксения К.;6296710]Муж дал команду начинать собирать вещи на переезд, потихоньку будем перевозить, прям не верится... В выхи поедем дом с ним отмывать. Он меня не хочет брать, но фиг, я такое не пропущу и очень хочу участвовать.[/QUOTE] Здорово! :))) [B]Али[/B] с умелкой!!! |
[QUOTE=Ксения К.;6296710]Муж дал команду начинать собирать вещи на переезд, потихоньку будем перевозить, прям не верится...
В выхи поедем дом с ним отмывать. Он меня не хочет брать, но фиг, я такое не пропущу и очень хочу участвовать.[/QUOTE] В помощники кого-нить берете? или сами все отмывать будете? Так волнительно)))) С Таськой не позвонили. Пошла раздеваться и буду гладить. |
[QUOTE=Ксения К.;6296710]Муж дал команду начинать собирать вещи на переезд, потихоньку будем перевозить, прям не верится...
В выхи поедем дом с ним отмывать. Он меня не хочет брать, но фиг, я такое не пропущу и очень хочу участвовать.[/QUOTE] вот именно ! как это пропустить такое дело |
Али с умелкой!
я в шоке...принёс мой ребёнок вчера грамоту из школы...а там имя перепутали...вместо Игоря написали Иван...училке звоню, говорю так и так...она такая да...в районе перепутали имя, исправьте сами как-нибудь...2 место занял мой ребёнок на соревнованиях... |
[QUOTE=Тотошка;6296715]В помощники кого-нить берете? или сами все отмывать будете?
Так волнительно)))) С Таськой не позвонили. Пошла раздеваться и буду гладить.[/QUOTE] Сами, ну мы не все сразу, время есть, потихоньку будем. У меня у мужа к дому совсем другое отношение, чем к квартире. Квартира эта моя, ну родительская в смысле, они у меня погибли, когда я в 11 классе была. Но вот для мужа она так и осталась "твоя квартира" и как-то не чувствует он себя здесь хозяином. А вот дом сам построил, сколько нервов и денег вложил, и вот смотрю по нему, он там и хозяйствует совсем по-другому, и пол подметет и помоет, и окна моет, и бегает мусор собирает, все совсем по-другому. |
[QUOTE=Ксения К.;6296783]и окна моет, и бегает мусор собирает, все совсем по-другому.[/QUOTE]
хозяин:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6296780]Али с умелкой!
я в шоке...принёс мой ребёнок вчера грамоту из школы...а там имя перепутали...вместо Игоря написали Иван...училке звоню, говорю так и так...она такая да...в районе перепутали имя, исправьте сами как-нибудь...2 место занял мой ребёнок на соревнованиях...[/QUOTE] Обидно, конечно, человеческий фактор... Самое главное, второе место ваше, поздравляй там Игоря! |
[QUOTE=Иринка241;6296780]Али с умелкой!
я в шоке...принёс мой ребёнок вчера грамоту из школы...а там имя перепутали...вместо Игоря написали Иван...училке звоню, говорю так и так...она такая да...в районе перепутали имя, исправьте сами как-нибудь...2 место занял мой ребёнок на соревнованиях...[/QUOTE] А нельзя самой в район съездить и попросить исправить? Сама купишь грамоту, а они напечатают и печать поставят? Мне кажется - это реально. |
спасибо...что самое интересное, он по возрасту не проходил на соревнования,но чтоб нашу школу допустили до соревнований, нужно было 10 человек...и вот препод по шахматам решил взять моего Игоря...и он выиграл у 5, 7,и 8 -классников...и вчера на линейке торжественно вручили грамоты, которые прислали из района... с опечаткой только неприятно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6296792]А нельзя самой в район съездить и попросить исправить? Сама купишь грамоту, а они напечатают и печать поставят? Мне кажется - это реально.[/QUOTE] :) реально конечно... |
[QUOTE=Иринка241;6296797]
:) реально конечно...[/QUOTE] ну и все. детей в сад, сама в район |
[QUOTE=Тотошка;6296818]ну и все.
детей в сад, сама в район[/QUOTE] каких детей в сад?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6296828]каких детей в сад?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у тебя дети в сад, все кроме Игоря, ходят? чет-то мне казалось, что ходят? или опять мозг в плаценту ушел? |
Ксень, ого,ты без родителей уже,сочувствую. господь не зря послал тебе такого мужа.
а в своей квартире/дома мужик и правда себя хозяин лучше ощущает. Ирин, обидно ,однако |
[QUOTE=Тотошка;6296832]у тебя дети в сад, все кроме Игоря, ходят?
чет-то мне казалось, что ходят? или опять мозг в плаценту ушел?[/QUOTE] Настя с Никитой ходят. Ксеня с Сашкой дома... |
[QUOTE=MENAMI;6296834]Ксень, ого,ты без родителей уже,сочувствую. господь не зря послал тебе такого мужа.
а в своей квартире/дома мужик и правда себя хозяин лучше ощущает. Ирин, обидно ,однако[/QUOTE] Блин, по их логике, тогда мы должны себя хуже чувствовать в их квартире/доме:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6296838]Настя с Никитой ходят. Ксеня с Сашкой дома...[/QUOTE] Тогда соседям малых оставь и по-быстренькому сгоняй в район. или напиши им письмо. |
[QUOTE=Тотошка;6296839]Блин, по их логике, тогда мы должны себя хуже чувствовать в их квартире/доме:([/QUOTE]
с какого? мы в любом жилье способны навести уют себе под стать,я так точно. пусть временное,но мое жилье. а все,что его-тоже моё))) |
[QUOTE=MENAMI;6296846]с какого? мы в любом жилье способны навести уют себе под стать,я так точно. пусть временное,но мое жилье. а все,что его-тоже моё)))[/QUOTE]
вт и я о том же. а они - "не чувствуют себя хозяевами" млин |
[QUOTE=MENAMI;6296846]с какого? мы в любом жилье способны навести уют себе под стать,я так точно. пусть временное,но мое жилье. а все,что его-тоже моё)))[/QUOTE]
и всё моё-моё-моё...))):-D:-D:-D |
Наташ,У них отговорка почти у всех-не мой дом,чего я тут напрягаться буду.
у меня муж 100% такой. в туалете капает откуда-то,непонятно- не льет к нам и искать не буду,где капает...в ванной слив у раковины забился-вызови сантехника, пусть посмотрит. говорю,неужели сам не может слив раскрутить,почистить и обратно поставить? даже мне под силу это (но я не делаю его работу принципиально). говорит, пусть делает тот,кто этому учился...тоже самое с розетками болтающимися и т.д. бесиииииит уверена, что в своей квартире у него тоже самое будет, если мы не разбежимся до покупки ее родимой |
[QUOTE=Ксения К.;6296517].....у нас тоже народ любит сказать что-то вроде, ах сколько денег потрачено на олимпиад [/QUOTE]
а у нас лишь бы пустить пыль в глаза (а именно это мы и делаем) надо ХОТЬ НЕМНОГО о народе думать... про внешнюю политику не спорю, а вот со своими... были на комиссии вчера с Полей, для логосадика, всё хорошо, нас принимают, но..... войдем ли в одну группу, неизвестно, а на вторую финансирования нет... в этом году 2 группы, а на след. неясно... олимпиада.... итить ёё.... я уж не говорю про комуналку, пенсию и пособия..... [QUOTE=Juliasha;6296568]Али научился уверенно вставать у опоры :)))[/QUOTE] молодец :))) [QUOTE=Тотошка;6296613]У меня опять,кажись, начинается война в школе.........я сказала, что пойдем в 10-ый, значит пойдем! и мне плевать, что они не хотят, чтобы мы шли. буду жаловаться и скандалить.[/QUOTE] давай! выиграй это сражение :girl_prepare_fish: [QUOTE=Juliasha;6296646]Меня, к стати, в Алииной болталке помидорами закидали, когда я сказала, что не очень люблю американцев и почему. Сказали, что это похоже на фашизм:girl_haha:[/QUOTE] не люблю Америку.... эти гады на полном серьёзе считают, что ОНИ выиграли вторую мировую.... за державу обидно.... :( [QUOTE=MENAMI;6296667]......Ирин, вот блин. жалко бук. ты с него данные перекинула хоть на другой носитель?[/QUOTE] ага... :connie_1: поэтому и веселюсь тут ;) так только на деньги попала :girl_pinkglassesf: ну это дело наживное :girl_dance: [QUOTE=Тотошка;6296695]Сталина на них не хватает.[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Иринка241;6296780].....принёс мой ребёнок вчера грамоту из школы.......[/QUOTE] главное, он победил :))) [QUOTE=Ксения К.;6296783]..... и вот смотрю по нему, он там и хозяйствует совсем по-другому, и пол подметет и помоет, и окна моет, и бегает мусор собирает, все совсем по-другому.[/QUOTE] конечно, хозяин :bcool::girl_in_love: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |