![]() |
[b]Светл@я[/b], а причину неудач выяснили?
На этот раз все будет хорошо:) |
[B]Светл@я[/B], в этот раз обязательно все будет хорошо:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7300458][b]Светл@я[/b], а причину неудач выяснили?
На этот раз все будет хорошо:)[/QUOTE] Спасибо за поддержку :) Первую не планировали, случилась ЗБ на 8й неделе. После долгих обследований выяснилось, что есть много факторов с моей стороны, которые нужно было мониторить. Но никто из врачей в 1ю беременность этим не занимался. В основном это проблема с кровью (повышенная свертываемость) и гормоны (прогестерон, ТТГ) Во 2ю беременность уже подошли с умом. Долго планировали и мониторили все, больше года. Все мои показатели вроде бы привели в норму, разрешили планировать. Но на первом плановом узи не увидели эмбриончика. Потом долгая неделя ожиданий, повторное УЗИ и все же диагноз: анэмбриония. Сейчас, уже у 3го врача выяснилось, что у мужа СГ очень не очень. И что вторая неудача могла быть как раз по этой причине. Потом мужа лечили больше года)) Эх! Поскорее бы это кончилось! :-D и закончилось удачной :preg: |
[QUOTE=Светл@я;7300785]Спасибо за поддержку :)
Первую не планировали, случилась ЗБ на 8й неделе. После долгих обследований выяснилось, что есть много факторов с моей стороны, которые нужно было мониторить. Но никто из врачей в 1ю беременность этим не занимался. В основном это проблема с кровью (повышенная свертываемость) и гормоны (прогестерон, ТТГ) Во 2ю беременность уже подошли с умом. Долго планировали и мониторили все, больше года. Все мои показатели вроде бы привели в норму, разрешили планировать. Но на первом плановом узи не увидели эмбриончика. Потом долгая неделя ожиданий, повторное УЗИ и все же диагноз: анэмбриония. Сейчас, уже у 3го врача выяснилось, что у мужа СГ очень не очень. И что вторая неудача могла быть как раз по этой причине. Потом мужа лечили больше года)) Эх! Поскорее бы это кончилось! :-D и закончилось удачной :preg:[/QUOTE] все обязательно получится и очень скоро, не кисни |
[b]Светл@я[/b], все будет хорошо:)))у нас много девочек уже после ЗБ родили здоровых деток и не по одному.
|
[b]Ната79[/b], приветище:)
Смотрю, у тебя отличные новости:) Легкой Б и родов в срок!!! |
Ого тут такие новости:))) Ааааа как рада за вас девочки!
Наташа, Надюша, Света поздравляю от всей души! Ттт на вас! :girl_in_love: |
Ната79 какие новости!!!))) Поздравляю, крепитесь крепко крепко! Пусть всё будет отлично! Тьфу тьфу тьфу! Как же я рада за тебя!)))
Всем пузикам легкой Б! Всё получится девули) ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооо Фисташка у меня с Василисой срок был тоже на 13 ноября!)))класс!ттт |
Девочки, ТТТ на ваших бусинок!!!!!! Пусть держаться за маму крепко -крепкл и родятся здоровыми детками в срок!!!
Как я рада за вас!!!!!! ТТТ ещё раз!!!!! |
[B]СаНата, Ваниль, ЗОЛОТКО, Elena_1710[/B], девочки, спасибо огромнейшее!!! Сама еще в шоке)))
24 февраля зашла к вам - думаю, что-то давно не заходила :girl_in_love: - а через недельку сдала ХГЧ, а там - :preg: !!! Позавчера еще тест сделала - дай, думаю, хоть на // полоски посмотрю.....ЕСТЬ ОНИ!!! Девочки, они - существуют!!! :girl_haha: А какие вы уже все большие [B]СаНата, Ваниль, ЗОЛОТКО, Elena_1710[/B], да и не по одному уже)))) Растите красивенькими, крепенькими, радуйте мамочек и папочек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки - беременяшечки новоиспеченные[/B], легкой беременности нам и легких родов в срок!!! Хорошо я зашла - тут всегда "пачками" беременеют девочки))) |
Натик спасибочки!)))
Как вообще поживаешь?))) |
[b]Ната79[/b], И я тебя поздравлю! Ато сижу радуюсь из засады)))
Поздравляю с беременностью такой долгожданной! Растите крепкими, сильными! Легкой тебе беременности!) |
И я зашла поздравить!!! Ната, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
|
[QUOTE=Ната79;7294606]:) Привеееет! Планирующим, беременяшкам и мамочкам!!! Давненько я тут не была)) Всем "старым" знакомым - привеееет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Наааатаааалиии! Поздравляю:))) :girl_in_love::preg:пузяшка:connie_21: [QUOTE=Regisha;7295098]привееет! а я с новостями! 5го января стала мамой во второй раз, сынишка Данильчик родился. с повышенным д-дим мером мучилась до конца б. допплер, узи, ктг и анализы все были в норме, а д-диммер полз вверх, ничего не принимала с ноября, чтобы его снизить, т.к. не назначали, в роддоме гематолог начала пугать страшилками - типа как так, никаких препаратов я не принимала, теперь что делать, я ей сказала - а вы специально меня пугаете, да? у меня ПКС через неделю, дайте спокойно доносить, ну и на следующий день у меня начались схватки)))) но родила экс, было двойное тугое обвитие и рубец тонкий стал. ну все уже позади :-)[/QUOTE] Растите здоровенькими:girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;7295224][b]Regisha[/b], с рождением сыночка. ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам разрешили планировать )):))) Надеюсь в это раз все получится быстрее ))):)[/QUOTE] скорейших // вам! [QUOTE=Светл@я;7300785]Спасибо за поддержку :) Первую не планировали, случилась ЗБ на 8й неделе. После долгих обследований выяснилось, что есть много факторов с моей стороны, которые нужно было мониторить. Но никто из врачей в 1ю беременность этим не занимался. В основном это проблема с кровью (повышенная свертываемость) и гормоны (прогестерон, ТТГ) Во 2ю беременность уже подошли с умом. Долго планировали и мониторили все, больше года. Все мои показатели вроде бы привели в норму, разрешили планировать. Но на первом плановом узи не увидели эмбриончика. Потом долгая неделя ожиданий, повторное УЗИ и все же диагноз: анэмбриония. Сейчас, уже у 3го врача выяснилось, что у мужа СГ очень не очень. И что вторая неудача могла быть как раз по этой причине. Потом мужа лечили больше года)) Эх! Поскорее бы это кончилось! :-D и закончилось удачной :preg:[/QUOTE] Пусть новая попытка станет удачной:preg: |
Ната79, ЗОЛОТКО, Pupsik, Uhh, AmaranthA, вот я удачно зашла:-D
Новости, то какие!!! Наташа, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Малыш, держись за маму крепко! А детки, то у всех уже так выросли! Так радостно за всех:))) Аня, скоро и на твой улице будет праздник, обязательно! |
Танюшка, как ты? Так давно тебя не видела. Как твои дела????
|
[QUOTE=Тануша;7305919]Ната79, ЗОЛОТКО, Pupsik, Uhh, AmaranthA, вот я удачно зашла:-D
Новости, то какие!!! Наташа, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Малыш, держись за маму крепко! А детки, то у всех уже так выросли! Так радостно за всех:))) Аня, скоро и на твой улице будет праздник, обязательно![/QUOTE] Привеееееет! Как твои дела? Помнишь меня, я Лиля?! |
[QUOTE=*Pupsik*;7305963]Танюшка, как ты? Так давно тебя не видела. Как твои дела????[/QUOTE]
[QUOTE=Ваниль;7305968]Привеееееет! Как твои дела? Помнишь меня, я Лиля?![/QUOTE] Девочки, конечно всех помню:))) У меня из новостей - живём второй год в Петербурге, скоро будем переезжать, но куда пока не знаем :-D Из планирования - меня на Эко отправили, по гсг правая труба проходила с трудом, левую вообще не рассмотрели. |
[B]Тануша[/B] теперь очередь ждешь на эко? Или еще не подавала доки?
|
Ооо и Танюшка к нам зашла!))) Таня как вы так в Питер переехали и почему опять переезжать хотите? С Колокольчиком случаем там ни встретились?:)
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |