Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ОлечКа09 07.04.2014 20:34

[QUOTE=Тюменочка;6449918]Олик, а на развивашки ходите сколько раз в неделю? Далеко от дома? Чем на занятиях малыши развлекаются? Расскажи хоть, а то я не знаю иногда как мне малыша своего развлечь! :)

Как вообще сама поживаешь? Над чем интересным работаешь сейчас?:)
Картерс тоже заказываешь? Я посмотрела в вк фоточки: малыши прелестные такие!:girl_in_love:

Кухню встроенную хотите покупать?:)[/QUOTE]

Мы ходим 2 раза в неделю. Больше просто нет возможности. Точнее времени(((
Малыши там лепят, рисуют, воспитатели проводят различные игры двигательные.
От дома не оч далеко. Если на машине, то мин 10.
Я над чем работаю?))) Эх, ничем не занята. Довязала вот Семчику комбезик.
Если пупсики мои будут давать мне что-то сделать, то хочу вышивку закончить. Первую и единственную)))
Да, мне картерс нра!:connie_1:
Спасибо!:girl_in_love:
Кухню да, под встройку. Но то, что я выбираю - мужу не нравится.

катринчик 07.04.2014 20:56

Эх эти пятнышки наши. Может все же реакция на прививку. Подаю финистил, если через 2 дня не будет изменений, вызову педю платную.

[B]Олечка[/B] приветик. Детки уже большие ))))

Тюменочка 07.04.2014 21:29

[QUOTE=катринчик;6450004]Эх эти пятнышки наши. Может все же реакция на прививку. Подаю финистил, если через 2 дня не будет изменений, вызову педю платную.

[B]Олечка[/B] приветик. Детки уже большие ))))[/QUOTE]

Катюш, пройдут пятнышки, Фенистил должен помочь!:)

Ольчик, ты молодец! Я с одним то ребенком не могу взяться ни за рукоделие ни за какое другое полезное занятие!:girl_sigh:
Тут хоть читать начала, а то давно и книги в руках не держала!%-0

Девочки, кстати, по теме о передачах:-D : мы тут с сыночком "подсели" на передачи о живом мире и о животных!:) Сёмик так хохочет, когда моськи того или иного животного показывают крупным планом!:girl_haha::girl_in_love:

катринчик 07.04.2014 21:34

[QUOTE=Тюменочка;6450042]Катюш, пройдут пятнышки, Фенистил должен помочь!:)

Ольчик, ты молодец! Я с одним то ребенком не могу взяться ни за рукоделие ни за какое другое полезное занятие!:girl_sigh:
Тут хоть читать начала, а то давно и книги в руках не держала!%-0

Девочки, кстати, по теме о передачах:-D : мы тут с сыночком "подсели" на передачи о живом мире и о животных!:) Сёмик так хохочет, когда моськи того или иного животного показывают крупным планом!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

надеюсь, непонятно ведь на что. :(
Ой вы молодцы. У нас стандартный пакет телеканалов и про животных нет (((( А было бы не плохо я думаю. :girl_sigh:

Тюменочка 07.04.2014 21:37

[QUOTE=катринчик;6450050]надеюсь, непонятно ведь на что. :(
Ой вы молодцы. У нас стандартный пакет телеканалов и про животных нет (((( А было бы не плохо я думаю. :girl_sigh:[/QUOTE]

Дак мы на Ютубе смотрим!;)

катринчик 07.04.2014 21:38

[QUOTE=Тюменочка;6450054]Дак мы на Ютубе смотрим!;)[/QUOTE]

ААААААААА это идея :))):))):))) интересно мою вредину привлечет еще что то кроме МАШИ и Медведя?

poteska 07.04.2014 22:29

Оля привет! Молодец! правда, когда ты еще и вяжешь?))

Ох девочки, закончилась на съемка, фотки мельком глянула, вообще не довольна, но 9 деток и 9+9 (мамок) нереально сфоткать для меня, чтоб все красавицами вышли)))

ОлечКа09 07.04.2014 23:10

Дашуль, ты бы знала - сколько я вязала один комбез... мда... меня вапче хватает только на детей, готовку и фсе((( мое время - ночь)))
Что читаешь?
Если честно, то я уже и забыла, когда книги читала. Даже в электронном виде%-0 ну учебники не в счет:-D
Семчик не тянется к экрану? Когда на животных смотрите? Мои телевизор трогают. Все в маленьких отпечатках:girl_haha:

Какие вы ролики смотрите? Мы про природу смотрим на анимал плэнет

Кто-нить дает детям печенку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=poteska;6450150]Оля привет! Молодец! правда, когда ты еще и вяжешь?))

Ох девочки, закончилась на съемка, фотки мельком глянула, вообще не довольна, но 9 деток и 9+9 (мамок) нереально сфоткать для меня, чтоб все красавицами вышли)))[/QUOTE]

Привет! Выше ответила. Ночью или днем, когда все спят. Когда ж еще?))
Я наверное одна из тех, кто плохо получается)))) и портит все фотографии:-D
Но ты умничка! Видела твои фотографии!;)

Петрушка 07.04.2014 23:15

Привет!

Катрин, пусть скорее ваши пятнышки проходят!

Ириш, тебе поправляться!
Удачно вам с квартирой разобраться!

Оля, вот это ты рукодельница! Как время на все находишь?!
С зубешками Семчика!

Оля заграничная, я уже жду-не дождусь фото вашей кухни. И всего остального ремонта!

Мы сегодня с Доминюшей первый раз в песочнице играли. Это было что-то!
Сначала чуть пальчик в песке испачкает, сразу мне дает отряхивать. А потом разошлась не на шутку. Рыла яму обеими ручками. Вся закопалась. Еще и домой уходить не хотела. Зато по лестнице сама забирается. Я только чуток придерживаю.

Девочки, вы малышам зубки с зубной пастой чистите? Можно название?! Как у вас эта процедура проходит? Как ротик споласкиваете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лильчик, давай показывай фоты. Хочется посмотреть!

ОлечКа09 07.04.2014 23:28

Петруш, когда мирные жители спят - мафия отдыхает))) и не важно готовка это или что-то другое. Иногда просто от тишины кайфую))
Да, можете меня помидорами закидать. Иногда хочется отдохнуть от криков. Хоть и люблю своих кровиночек до безумия!
Катюш, а у вас уже прям тяпло-тяпло? Ну раз в песочнице играете? У нас на улице сейчас бее - все сыро.
Мы пока просто так чистим зубки, без пасты. Они мочат щеточки в воде и чистят. Обычно это наша совместая процедура перед сном.

Магаданочка 08.04.2014 09:17

Девчёнки, всем привет!!!! ОЛЯ, ничего себе у тебя Сёма уже какой большой, я давала Марику печёнку, но он не особо её ест и рыбу не любит. Творог тоже взрослый пока не даю. Катя, я чищу Марику зубки пастой доктор проф. кажется, он раньше прям бежал ротик открывал, когда говорила идём чистить зубки, а сейчас не хочет, щётку обсасывает, зажимает губы, но я всё равно чищу, но не спаласкиваю, эту пасту можно глотать. А вообще яблочки надо давать и всё будет ок, я так думаю. Я тоже холостяк смотрю и голос;) мне больше всех нравится девушка с которой он с акулами плавал, не помню как её зовут:-D

Тюменочка 08.04.2014 09:41

Привет!!!:)

Мы зубки чистим чаще всего без пасты, а так у нас Сплат Джуниор, она, якобы, безопасна, если ее малыш проглатывает!:)
Если честно, то процедуру чистки зубов мы проводим не так часто - через день...%-0

Печень я даю Сёме, но ест он ее не всегда...

Ольчик, читаю сейчас рассказы Эдгара По, на очереди "Фома Гордеев" Горького!:)

Мы через планшет смотрим животных! Я на Ютубе набираю "В мире животных для детей" и смотрим про слонов, про попугаев, про бегемотов и др. Очень интересно!:girl_pinkglassesf:

катринчик 08.04.2014 10:06

Всем приветик.

Дашуль как ты время находишь читать? У меня Анна Каренина начатая лежит ((((
Я печень ни разу не давала еще. А ты какую давала? Говяжью, куриную?

А еще вопрос вы рыбку какую покупайте, филе или целиковую?

Тюменочка 08.04.2014 10:19

[QUOTE=катринчик;6450775]Всем приветик.

Дашуль как ты время находишь читать? У меня Анна Каренина начатая лежит ((((
Я печень ни разу не давала еще. А ты какую давала? Говяжью, куриную?

А еще вопрос вы рыбку какую покупайте, филе или целиковую?[/QUOTE]

Катюш, вечерами читаю, когда Сёма с папой играют... В выходные читала! А так, конечно... Сынок книгу отбирает сразу, листает!:)

Я печень говяжью давала... куриную давно не покупала что-то!%-0

Рыбу беру целиком или частями, но не филе, где лед один наморожен. Беру обычно хека, треску, горбушу. Надо купить стейки лосося и запечь! :)

катринчик 08.04.2014 10:33

Даша а ты в каком виде даешь. Мы вот только в супе еще можем покушать, кусочками даю, выплывает

Петрушка 08.04.2014 10:56

Доброе утро!

Спасибо за ответы про зубки.
У нас просто истерика при чистке. А я вижу налет. Не чистить никак....%-0

Я куриную печень давала Доминике. Понравилось ей.

У нас вчера 10 градусов было. Но ветрюга ужасный. Снег еще лежит кое-где.
Хочу весну уже. Шашлыки хочу. Рассаду высадить. С дочей без этой кучи одежды гулять....

Катюш, как пятнышки у Кири?!

катринчик 08.04.2014 11:15

Кать да есть вроде еще. Надеюсь пройдут все же и это реакция на прививку

Лакрима 08.04.2014 11:38

Привет девочки

катринчик 08.04.2014 11:48

Приветик Оль! Как дела?

Лакрима 08.04.2014 12:03

[b]катринчик[/b], привет, Катюнь. Да что то никаких дел:-) Лениво и настроения нет..

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.