![]() |
Странно..а я пила сразу после роддома..мне так хотелось..я ещё подружке позвонила,спросила..можно ли при ГВ..она говорит..главное без добавок типа клубники,персиков и т.п.
Марин,а мы не едим конфетки:girl_haha:Но его на самом деле сложно отвлечь..будет орать..пока не посинеет или не дадут,что он хочет:girl_haha: |
я в инете прочитала и не пью)))
у Ромы кстати, от кефира животик болел вначале, потом норм было:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рома вчера залез на стул, открыл шкаф на кухне, достал зефир и сидит ест, я захожу, убрала его, он довольный с полным ртом убежал:-D |
Обломали нас с выпиской. Детские сказали рано. Только сегодня пупок оторвали. Эх. Лежим ждём завтра.
Ой бедная Анютка. Все в раз. Конечно будешь врачей бояться. Иван 1 раз полежал так потом полгода в любой кабинет с истерикой входил... Ну вы уж так к словам прицепились))) я имела в виду что не пою, не сижу рядом, не глажу) |
Варь,ну как написала...мы так и поняли:girl_haha:Не обижайся:)
Жалко,что не выписали:(может завтра выпишут..хотя у нас на это вообще не смотрели..я смотрю даже..многих вообще с прищепками отпускают:girl_prepare_fish: |
Так я почитала вон девочек и без УЗИ и со сгустками отпускают. У нас не так. Обязательно УЗИ и чуть что чистка. И деток тоже рано не отпускают вот. Перестраховыааются видимо.
|
У нас узи тоже обязательно..ни со сгустками,ни с плохосокращ. маткой не выписывают:-/
|
Ха, нам с Семиком открутили прищепку и в этот же день выписали...пупок потом очень долго заживал.
|
Я сама со сгустками отказалась от чистки и ушла под расписку.
|
сходили в ПК,мама с Темикомна улице погуляла,ужин потом приготовила вот обоих усыпила..
нам прищепку оторвали и в тот же день выписали,но итак на 6 день выписка была.. |
ну и опять тихо...где все...:-[ ]
Мы через час укладываться идем..и опять наверно долго... Сходили мы погулять тоже..где жара не знаю..на улице дубак реальный..я замерзла.Хорошо Тёмику куртку зимнюю одела:) |
Юль, сколько у вас градусов? мы уже давно в зимнем не ходим!:-!
мы обоих намыли, сейчас Рому укладываю спать! |
Ань,у меня у него куртка зимняя только.А брюки тонкие.Я и сама в зимней куртке,но она не такая прямо,что теплая..слингокуртка моя..её же можно и без вставок как куртку носить...Просто уж на знаю,на сколько она к зиме относиться..уж больно тонкая:(
Вообще пишет +11..но у нас облачно..всю ночь лил дождь.До обеда был туман,а это собачий холод.. Я просто сама за час реально окалела.И все дети сегодня в зимнем..холодно,жуть:girl_prepare_fish:И взрослые в шоке...ещё 2 дня назад жара была...и вчера даже мы в весенней ходили..а сегодня вот..резкое "потепление":girl_haha: |
офигеть +11 это ж почти лето:-D
|
У нас тепло +14,мы в джинсах и весенней куртке 2,5 часа гуляли вечером:)
|
Это так кажется..если земля не прогрета,солнце не светит...дождь лил..не оч. и тепло..у меня у старшей даже сопли от холода прозрачные потекли:(
|
У нас +8, пасмурно, но тепло вроде, мы в весеннем.
Девочкиии, свекровь возжелала Семика на ночь у себя оставить... Неужели я высплюсь... |
У нас такой весенний..я уже писала...плащевка и подкладке..даже синтепона нет:(
Нин,а она к Сёмику в компанию Тёмика не хочет взять:girl_haha:а то тоже так отоспаться хочется:girl_haha: Не боишься...нормально он останется без тебя%-0 |
Марин, ого у вас тепло как
У нас пока +3 было вроде Муж сегодня сказал похолодание будет ещё, о боже сколько можно Я уже зимние вещи сегодня перестирала и в пакеты вакуумные засунула Откуда у нас столько вещей, вообще не понимаю ужасс:girl_haha: Я так и не опробовала ещё мультю, чёт мне так страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6426129]У нас такой весенний..я уже писала...плащевка и подкладке..даже синтепона нет:( Нин,а она к Сёмику в компанию Тёмика не хочет взять:girl_haha:а то тоже так отоспаться хочется:girl_haha: Не боишься...нормально он останется без тебя%-0[/QUOTE] Мы в весеннем, но он толстый слой синтепона. Есть ещё два костюма потоньше, пока боюсь их одевать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6426122]У нас +8, пасмурно, но тепло вроде, мы в весеннем. Девочкиии, свекровь возжелала Семика на ночь у себя оставить... Неужели я высплюсь...[/QUOTE] классно:)))поспишь:zzz::zzz::zzz::zzz::zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы верите, что наши все стрессы из недосыпа? Наткнулась в ВК, на статью, из книжки, может и видел кто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот [URL=http://s020.radikal.ru/i711/1403/c9/a40f14c21845.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1403/c9/a40f14c21845t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ямама;6426144]Марин, ого у вас тепло как
У нас пока +3 было вроде Муж сегодня сказал похолодание будет ещё, о боже сколько можно Я уже зимние вещи сегодня перестирала и в пакеты вакуумные засунула Откуда у нас столько вещей, вообще не понимаю ужасс:girl_haha: [B]Я так и не опробовала ещё мультю, чёт мне так страшно[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы в весеннем, но он толстый слой синтепона. Есть ещё два костюма потоньше, пока боюсь их одевать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] классно:)))поспишь:zzz::zzz::zzz::zzz::zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы верите, что наши все стрессы из недосыпа? Наткнулась в ВК, на статью, из книжки, может и видел кто? в общем там расписаны часы, и в них ценности сна. Вот например: если спишь с 19-20 то считается по той теории - как будто 6 часов проспал. Сейчас попробую поискать[/QUOTE] Юль, давай я тебе в личку рецепт запеканки творожной кину, на ней и опробуешь. Ее и деткам можно |
[QUOTE=Malina17;6426156]Юль, давай я тебе в личку рецепт запеканки творожной кину, на ней и опробуешь. Ее и деткам можно[/QUOTE]
Почему в личку?)) мне тоже нада:connie_21: У нас сегодня и вчера 18 градусов:girl_in_love: влада в кроссовках на тонкие колготки и жилетке дутой гуляла, и то, вспотевшая и ножки влажные. Я с тонкой кофте и жилетке тож, жаркоо. Так здорово!! Но с завтрашнего дня похолодание, 10, потом 8, потом всего 5 градусов обещают, эхх... Ваши мелом рисуют? Моя чот там чуть почеркает и все, не очень интересно. Легкие штаны и обувь одели-у меня ребенок стал бегать на улице)))) но все равно чаще или в песочнице, или стоит смотрит на других деток:) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |