![]() |
Лиль, я тоже тащусь от этой модели, здесь на сайте почитала отзывы и действительно отличная вещь. Я гляжу в будущее и понимаю, что с маленьким ребенком будет тяжело, а покушать у меня все любят. Еще мечтаю о кухонном комбайне, чтоб салаты за 2 минуты делать, они еще и тесто месят и мясо рубят! До чего техника дошла :)
|
Кристин, у меня есть комбайн) Кайфушки) очень удобно и реально быстро)
Разве что мясорубки нет - но я делаю такой насадкой, как ножики. они тоже прекрасно рубят мясо) Котлетки домашние и прочее - шикарно выходят. Паштет домашний - тоже там же) Получается мясо вообще во рту тает) салатики - не знаю Но морковку, всякие там картошки соломкой и прочее - да, быстро. тесто - вообще шикарно) Закидывай, и пусть месит) В общем, техники у меня куча - люблю упрощать себе жизнь) |
Ирина, я и имею ввиду морковь, свеклу, капусту, редиску и т.п. Мы любим овощные салаты, я смотрю Джейми Оливера как он за 5 сек нарежет все овощи + заправка и все готово!
|
а, ну тогда да))
Это удобно) Жаль, что я в свое время пожалела денег - как раз тогда только появилась функция "рубит в кубик" и не взяла с такой насадкой комбайн... Ну да ладно) вареную картошку все равно там в кубик не нарубишь) Блин, муж вообще... выспался, и теперь... диплом ищет! Говорю - это можно вечером сделать, а сейчас надо обои на лестнице доклеить, на крышу надо лезть, заделать стыки, где течет, плитку надо на кухне просверлить, доделать. а он диплом ищет... Опупеть. Зато пока я трещала по тлф - он ходит за мной по пятам и гвоорил" ну хватит уже"...:-E сижу злая. Мне, блин, больше всех этот сраный ремонт нужен! |
Да, кубик это прикольно, зимние салаты вообще наверное красота делать.
Твой муж не один такой :), у моего тоже вечно времени нет мне помочь, зато когда знакомые приезжают они по 2 часа лясы точат. |
Девочки, я тоже задумываюсь о комбайне. А вот мультиварку муж какую-то купил под давлением готовить. К ней еще не приспособилась. Я супы каждый день есть люблю - но в ней они какие-то невкусные. Только для каш пока используем и то редко - места для нее нет - неудобно туда-сюда убирать-доставать. Надеюсь когда переедем то буду больше использовать. А у кого есть она у вас всегда на столе стоит или в шкаф убираете?
|
Наташ, у тебя получается мультиварка-скороварка, она под давлением готовит. А почему суп невкусный? Ты только по книжке готовишь? На сайте мультиварка.ру есть куча рецептов к нужным моделям.
|
[QUOTE=kristya;6564988]Наташ, у тебя получается мультиварка-скороварка, она под давлением готовит. А почему суп невкусный? Ты только по книжке готовишь? На сайте мультиварка.ру есть куча рецептов к нужным моделям.[/QUOTE]
Не знаю Кристин, почему не вкусный - прям есть его не могу. На плите совсем другой вкус получается. Рецепты да, надо посмотреть. Я тут все стенку модульную для зала подобрать не могу. Пока этим занимаюсь ))) |
[b]Наталянка[/b], Ну это не удивительно, что супы не нравятся. Я тоже уверена в том, что такой вкусныцй борщ или плов как я готовлю, не одна мультиварка не приготовит. Мне она стала интересна именно для готовки диетических блюд для детей, вот хлеб тоже например испечь, без нее я точно его испечь не смогу, плюс я посмотрела в ней есть функции стерилизации и подогреватель детских бутылочек, может для выпечки еще так как печка у меня сломанная, а так то ясный пень, что мультиварка не сможет приготовить так же как я.
Я сама люблю готовить, мало еще у кого мне и моей семье еда нравится, даже салаты я лучше сама буду резать "с душой". А вот такое чудо техники как например автоматическая мясорубка я очень даже уважаю, ну то без чего конкретно сложно обойтись. |
Девочки, привет. Простите, что влезла. Мультиварка-скороварка готовит и с открытой крышкой. Поэтому супик можно готовить по вкусу как обычный.
Мне еще нравится в мульте плов, лагман, рагу овощное, все тушеные блюда, холоднц за 60 минут и много другое %-0 |
Ой девочки к вопросу о моей крысе, вчера с соседкой с первого этажа говорила, рассказала ей про этот ужас говорю как там у вас на первом, она говорит у нас никого не было. Но на самом деле у них такая квартира захламенная то даже если и был у них кто-то то вряд ли они бы его заметили. Короче сегодня муж запасся мантажной пеной, инструментами и начал все отодаигать на кухне, никаких дыр мы не нашли и он начал меня подозревать в беременных галюцинациях:-E.
Ну короче мы все-равно под встроенную кухню установили домик клиевой для ловли крыс с сырной приманкой, посмотрим, по всей вероятности она убежала как и забежала через стояк в туалете, больше она никак не могла пробраться. |
[QUOTE=Savt;6565163]Девочки, привет. Простите, что влезла. Мультиварка-скороварка готовит и с открытой крышкой. Поэтому супик можно готовить по вкусу как обычный.
Мне еще нравится в мульте плов, лагман, рагу овощное, все тушеные блюда, холоднц за 60 минут и много другое %-0[/QUOTE] Привет! Вот холодец меня реально удивил, так быстро! Лиля, борщ в мульте получается очень вкусным! Он выходит именно томленый как в печи. Плов я не пробовала, а каши тоже обалденные. |
[QUOTE=kristya;6565379]Привет! Вот холодец меня реально удивил, так быстро!
Лиля, борщ в мульте получается очень вкусным! Он выходит именно томленый как в печи. Плов я не пробовала, а каши тоже обалденные.[/QUOTE] Я ела кашу из мультиварки из пророщенной пшеницы, это было круто. Точно куплю мультю буду цельнозерновые крупы покупать и проращивать, что бы деткам такие кашки варить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А холодец и всякие там заливные мы вообще не любим не в каком виде. |
А я ела кашу рис + пшено, настолько вкусно я даже не ожидала! Очень воздушно ммммм, есть хочу :-D уже раз 10 в холодильник заглянула... Хочу сама не знаю чего, а ничего вредненького нет :)
|
[b]kristya[/b], то что вредненького нет это печалька)))). Я тоже на полезности последнее время перешла из-за изжоги. Причем фрукты тоже не могу есть, прям булыжником в районе груди застревают и все(((.
|
А у меня вообще проблем нет кроме онемения руки, как и в первую беременность летаю, жара вот только мучает.
Надо было клубнику собрать сегодня, сейчас бы поела... Вчера килограмма 3 собрала. Лиль, а изжога еще из-за того что матка поднимается и давит там куда-то, вроде ждать надо когда пузик опустится и легче будет. |
Всем привет!
Вы все о еде и о еде, я уже даж не захожу, а то вся в слюнях... Я пока ни мультю, ни робота-пылесоса не смотрю, хочу, но не сейчас, поэтому не дразню сама себя. Продала кроватку сегодня приставную, буду наверно мелкому люльку присматривать. А старшим выкатную посмотрю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Изжога тоже не дает покоя.. |
Привет, Нин! А какую ты люльку хочешь?
У меня кроватка от сыночка осталась и вот не знаю нужна ли люлька... Она же примерно на пару месяцев? |
[QUOTE=kristya;6565450]Привет, Нин! А какую ты люльку хочешь?
У меня кроватка от сыночка осталась и вот не знаю нужна ли люлька... Она же примерно на пару месяцев?[/QUOTE] Не знаю пока... хочу чтоб и качалась, и колесики чтоб были...ну и размер не самый маленький...я как-то давно смотрела их, вроде не на пару месяцев, на полгода должно хватить%-0 Мне-то точно нужна будет, чтоб ее по квартире катать... |
[QUOTE=Веснушка;6565445]Всем привет!
Вы все о еде и о еде, я уже даж не захожу, а то вся в слюнях... Я пока ни мультю, ни робота-пылесоса не смотрю, хочу, но не сейчас, поэтому не дразню сама себя. Продала кроватку сегодня приставную, буду наверно мелкому люльку присматривать. А старшим выкатную посмотрю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Изжога тоже не дает покоя..[/QUOTE] Двухъярусную не хотите? Мы хотели своей кровать чердак купить фабрики дубок, но пока не получается, т.к. лето и осень сильно затратные, решили отложить покупку ближе к НГ поэтому решили пока на подростковую ее переложить, только какой-то бортик надо придумать там. Снежана сегодня ночью шлепнулась с кровати, у нее перед кроватью лежит мягкий пазл, и еще мы кладем подушки большие диванные, захожу, она лежит под подушкой на коврике и зовет меня потому что описалась там и не может из под подушки выбраться, короче жесть. За час я к ней заходила все было впорядке(((. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |