![]() |
Я вообще взвешиваться перестала! И так вижу что разносит. А есть не перестает хотеться!
В понедельник узнаю насколько еще отъелась. |
Привет девочки!А мы с 5 часов не спим.Кульбиты всякие делаем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], кстати вчера мне кроватки попались в инете,есть даже по 2200.Но они печальные,а 2900 обычные,без наворотов всяких,но приличные. |
Доброе утро!!!
Мы тоже ночь как то возбуждённое спали,пинали то на одном боку то на другом,так и легла на спину))) [b]Иришка 87[/b], а какие новороты?маятник? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки[B] Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка[/B] с неделькой!!!!! |
[B][COLOR="Teal"]Всем привет!!А мы ночью спим как убитые...точнее я сплю,а что где происходит я не слышу...но это только на спине, а если на бок ложусь то мышцы начинают болеть ужасно(мышцы спины)
Так что я любитель на спинке поваляца[/COLOR][/B];) |
Приветики девочки, со сном у нас по разному, то спим как убииые то не спим...
Вчера купила комплект халат сорочка в роддом, начало положено, а вообще так не охота его собирать, мне кажется список там какой то не скончаемый, ваще ленивый тюлень я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравляю девочек, кто переступил 30 недельный рубеж))) |
Всем приветики! А мы всю ночь сегодня пинались. Маме спать не давали.
[b]Иришка 87[/b], а где ты видела ??? Кинь ссылочку. |
[b]Линия грёз[/b], как фотосессия прошла? Когда фотки обещали?
[b]Елена омичка[/b],:-Р дразнилк а...Тоже рыбки захотелось. ...аж слюни потекли:connie_21: и пивасик я бы попила :-D про секс вообще молчу...думаю сколько без него еще сиогу:( :))):))):)))[B]неделек с неделька ми:))):))):)))[/B] |
[b]Сибирская[/b], Катя хотела вроде просто без ящичков всяких...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], я смотрела через ноут,а так с телефона сижу.Даже на сайте детский мир есть они,просто мне там не очень понравились.Полно их,сначала только дорогие шли,а дешевые в конце:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Мы ездили малой за гардеробом.Накупили распошонок,ползунков.Тепленький комбинезончик.Приданное закупили:) |
А у нас сегодня праздник! Пол года как мы муж и жена и еще именины. Но мужа отец все испортил нам. Теперь ни с мужа отцом ни с мужем не разговариваю.
|
[QUOTE=Катеночек;6801123]А у нас сегодня праздник! Пол года как мы муж и жена и еще именины. Но мужа отец все испортил нам. Теперь ни с мужа отцом ни с мужем не разговариваю.[/QUOTE]
Поздравляем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка с неделькой!!!!! |
[b]Катеночек[/b], поздравляю!!!
А ещё Катерины с праздником!!!Сегодня наши именины))))Все счастья,здоровья,добра,любви и исполнения заветных желаний!!!! А я у сёстры сейчас забрала кроватку и стерилизатор для бутылочек |
Спасибо девочки, что то и вправду недельки летят!
Мы сеня в суши ходили, ох и налопалась я. Кстати кто любит - в Япоши акция по купанатру скидка 50%, так что дешево и вкусно. Малышка тоже ночами колабродничает, но я и так плохо сплю, поэтому особо мне не мешает. |
Спасибо девочки!!! Я не рескую суши есть при беременности. Все ж перестраховываюсь. А вот как рожу откормлю малыша наделаю себе сушей кучу.
А мне завтра за декретным больничным ехать. Мне еще каждую ночь стал снится малыш! И почнму то в голове у меня 22 февраля что я рожу. |
[b]Катеночек[/b], поздравляю!!!!Походу полнолуние на них действует...Мой тоже мне мозг через трубочку выпил...Еле сдерживаюсь,чтоб не наорать
|
[QUOTE=Сибирская;6800529]Доброе утро!!!
Мы тоже ночь как то возбуждённое спали,пинали то на одном боку то на другом,так и легла на спину))) [b]Иришка 87[/b], а какие новороты?маятник? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки[B] Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка[/B] с неделькой!!!!![/QUOTE] Спасибо Катюш!А тебя и Катеночка с днем святой мученицы Екатерины. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6800740]Всем приветики! А мы всю ночь сегодня пинались. Маме спать не давали. [b]Иришка 87[/b], а где ты видела ??? Кинь ссылочку.[/QUOTE] Со сном тоже проблемы,могу в 2 часа проснуться и лежать,или в 5 и сна не в одном глазу,на работу было трудно встать,а тут,попробуй пойми беременный организм. |
[QUOTE=Катеночек;6801282]Спасибо девочки!!! Я не рескую суши есть при беременности. Все ж перестраховываюсь. А вот как рожу откормлю малыша наделаю себе сушей кучу.
А мне завтра за декретным больничным ехать. Мне еще каждую ночь стал снится малыш! И почнму то в голове у меня 22 февраля что я рожу.[/QUOTE] А я ем исключительно с угрем и сладкие с фруктами обожаю)))) Вот посмотрим подведет тебя чутье насчет даты родов! |
[QUOTE=astra;6801217]Поздравляем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка с неделькой!!!!![/QUOTE] Спасибо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6801123]А у нас сегодня праздник! Пол года как мы муж и жена и еще именины. Но мужа отец все испортил нам. Теперь ни с мужа отцом ни с мужем не разговариваю.[/QUOTE] С праздником Катюшка! |
[QUOTE=Елена омичка;6801321]Спасибо Катюш!А тебя и Катеночка с днем святой мученицы Екатерины.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Со сном тоже проблемы,могу в 2 часа проснуться и лежать,или в 5 и сна не в одном глазу,на работу было трудно встать,а тут,попробуй пойми беременный организм.[/QUOTE] Ну да а когда малыши родяться и кормить их будем ночами, только и мысли будут чтоб поспать....((( я помню прям вырубалась на ходу, иногда ночью кормила и засыпала, а он у меня на сиське висел))) Как же хочеться подольше покормить , Степу я только 1,5 месяца кормила и то еле еле и до 3 месяцев пополам, а потом уже все только бутылочка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не помню в итоге кто- нибудь красиля стригся за беременность, я вот завтра второй раз пойду мелироваться, на д/ р муженька хочу быть красавеллой |
[quote="Зыкочка;6801337"]Как же хочеться подольше покормить , Степу я только 1,5 месяца кормила и то еле еле и до 3 месяцев пополам, а потом уже все только бутылочка[/quote]
и мнееее,очень буду надеяться на титьки свои)))уже изучаю диеты при кормлении,что можно и нельзя,как прикладывать,и т.д. |
[b]Иришка 87[/b], да, Ирин, я за рулем была муж с друзьями в пятницу так посидел, что за руль его пускать было бы несколько опрометчиво)))
[b]Зыкочка[/b], Вот, вот - откуда они берутся то, кг эти лишние... никак не пойму))) не вопрос, как найду укромное местечко, маякну))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], спасибки, дорогая))) уже 31.. обалдеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня тихушничает второй день.. так, пнется не сильно раз в 1,5-2 часа и в тину... Ремонт видать и его доконал)))) Я стриглась и красилась, два раза и вот девятого еще пойду))) Зато нас можно поздравить - мы наконец доклеили везде обои, заменили там где кот подрал. Так что остались только плинтуса, наличники на дверях и потолок реечный в кухне, ванной и коридоре и все - я буду шкаф заказывать))) Ура! Наметился свет в конце тонкля - окончание трехлетнего ремонта))) Yahooo!))) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |