![]() |
[QUOTE=Аленочка;6965341]У сына тоже аллергия на шерсть животных, поэтому у нас черепашка))))[/QUOTE]
А я читала и передачу смотрела,что аллергия не на шерсть,а на фермент содержащейся в слюне....не знаю насколько это правда%-0 У вас водная черепаха или сухопутная? Я как-то хотела водную завести,но как прочитала,что они живут 40 лет! Сразу нарисовала картину,мне 70 лет,а я все с черепахой:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DВ общем передумала:) |
[quote="Дэлия;6965348"]Сразу нарисовала картину,мне 70 лет,а я все с черепахойВ общем передумала[/quote]
так это ж хорошо, а то так сложно переживать смерть любимого животного, он же уже член семьи... |
[quote="Дэлия;6965348"]Я как-то хотела водную завести,но как прочитала,что они живут 40 лет!
Сразу нарисовала картину,мне 70 лет,а я все с черепахойВ общем передумала[/quote] мне подарили вместе с аквариумом... месяц не прожила... уморила я её каким-то способом. Так что не всегда долго живут. Сухопутная лет 6 жила, кот лапу укусил ей, распухла и... отвалилась.. так потом с культяпкой жила... а потом соседский пацан на неё наступил... кровоизлияние и тоже умерла.. жалко... реально успела привыкнуть |
[QUOTE=Navita;6965378]так это ж хорошо, а то так сложно переживать смерть любимого животного, он же уже член семьи...[/QUOTE]
А вдруг к 70ти годам,она мне надоест:-D:-D:-D Будем две старушенции:girl_haha: У меня дети все рыбку петушка просили,но они живут 1-2 года,поэтому не стала заводить...ну совсем мало%-0 [QUOTE=Совунья;6965385]мне подарили вместе с аквариумом... месяц не прожила... уморила я её каким-то способом. Так что не всегда долго живут. Сухопутная лет 6 жила, кот лапу укусил ей, распухла и... отвалилась.. так потом с культяпкой жила... а потом соседский пацан на неё наступил... кровоизлияние и тоже умерла.. жалко... реально успела привыкнуть[/QUOTE] Какие страсти:-! |
[quote="Дэлия;6965389"]меня дети все рыбку петушка просили,[/quote]
я просила лошадь... чего мелочиться .... а потом собаку, конечно.. но мне ни того, ни другого не купили...:-D поэтому я отрываюсь, сейчас 6 кокеров и лабрик в квартире, кошка и кролик.... зверинец... |
[QUOTE=Совунья;6965394]я просила лошадь... чего мелочиться ....
а потом собаку, конечно.. но мне ни того, ни другого не купили...:-D поэтому я отрываюсь, сейчас 6 кокеров и лабрик в квартире, кошка и кролик.... зверинец...[/QUOTE] Лошадь:-D:-D:-D:-D:-D:-D А я вот кошатница... Собак люблю,но не у себя дома%-0Со стороны так сказать... У мамы был пекинес,ужас какой уход за ней был нужен,а самое главное-гулять.%-0 |
Я тут прилегла на пару минут и отключилась на полтора часа:zzz:
|
[QUOTE=Дэлия;6965532]Я тут прилегла на пару минут и отключилась на полтора часа:zzz:[/QUOTE]
:-D Бывает ))) Отдых тоже нужен. Я собачница, 2 раза заводили котов, больше ни в жись, ненавижу теперь их. А еще летом мне захотелось рыбок золотых или петушков. Но это все так дорого, если покупать аквариум и все атрибуты. А осенью тетка мужа предложила нам взять аквариум на 30л. со всем хламом. Так вот когда мужу тестик подсунула с // он приехал домой с букетом, этим аквариумом и двумя золотыми рыбками )))) Правда пару недель назад одна сдохла. Если вторая сдохнет, петушков хочу, только придется от сома избавиться, а то он и их забьет. |
[QUOTE=sofia05;6965543]:-D
Бывает ))) Отдых тоже нужен. Я собачница, 2 раза заводили котов, больше ни в жись, ненавижу теперь их. А еще летом мне захотелось рыбок золотых или петушков. Но это все так дорого, если покупать аквариум и все атрибуты. А осенью тетка мужа предложила нам взять аквариум на 30л. со всем хламом. Так вот когда мужу тестик подсунула с // он приехал домой с букетом, этим аквариумом и двумя золотыми рыбками )))) Правда пару недель назад одна сдохла. Если вторая сдохнет, петушков хочу, только придется от сома избавиться, а то он и их забьет.[/QUOTE] Я сегодня рано встала,на работу бегала. Потом в школу пошла,попросила учительницу Вадима пересадить с кем-то другим!Он мне уже год жалуется на мальчика и сам просил учительницу,а она никак его не пересадит... Ну вот для аквариума у меня много чего куплено,сам аквариум в последний момент куплю,чтобы он пустым не стоял:) |
У нас водная черепаха, были 2, осталась одна, одна крякнула. Мы аллергены сдавали, там зашкаливала шерсть животных, домашняя пыль и лебяжий пух. Поэтому у нас даже в саду подушка из холофайбера, и свекрови заменили, и у моих родителей. Мы сегодня с сыном весь день лазиим по развлечениям, я уже без сил, барышня моя че то бушует в животике. сходили на мультик, прикольный такой, сын насмеялся, потом в Макдональдс сходили, щас пришли в игровую зону, мотается, откуда у него столько сил незнаю. Я уже мечтаю прилечь.
|
[quote="Дэлия;6965404"]А я вот кошатница...[/quote]
Родители считали кошек альтернативой собакам, и у меня были кошки всю жизнь. Сейчас одна осталась. А то бывали времена, что кошаков было прям много, котята, дочки-матери, коты тоже были, но в основном кошки, котята были какое-то время, потом стерилизовали всех. Аквариум тоже люблю, долго держала аквариум... Попугаев люблю ещё. Мусора много что от них, что от кроликов. Но всё равно позитивные они. Я сегодня подстригла одного кобеляку. Долго, полтора часа стригла... Не успела отдохнуть второго кобеляку привезли чуть раньше времени... Я начала стричь его... Хозяйка молодая девчонка, все жаловалась на спину, грыжа или ущемление... А под конец стрижки уже помогала мне, вычесывала подшерсток, там усилия нужны, я сейчас долго не могу это делать, напрягается живот и вообще много надо сил для этой процедуры.... А смотрю она сама наяривает, вошла во вкус. Говорит мне, что у меня энергетика хорошая, что спина у неё вдруг прошла и не болит совсем. Я говорю, что это собачья энергетика. Реально, знаю сама, бывает голова раскалывается или устала, на стрижку придут, не охотно начинаю, а в процессе замечаю, что ничего не болит... |
Всем приветик!
Я сегодня поработала вечером заказали шашлык ммммм вкуууусно!))) Завтра сяду на диету)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;6965746]Всем приветик!
Я сегодня поработала вечером заказали шашлык ммммм вкуууусно!))) Завтра сяду на диету))))))))[/QUOTE] Я сегодня весь день поглощаю еду!!! При чем то сладкого хочется, то через 5 минут солёного. Тоже завтра на диету!!! |
А я без всяких диет сейчас, мне кажется я постоянно голодная и так
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1503/be/55e3899bf6ae.jpg[/IMG][/URL] увидела картинку и вспомнила Дэлю)))))
|
Точно Ален:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Причем мне с дочкой пока не сложно,все сложности с сыном...поэтому я сегодня весь день отдыхаю,кайф:))):))):))) |
Доброе утро девчата!!!! С недельками!!! Хорошего выходного дня!!!
|
Всем привет! Так у вас, мамочки, каникулы? Поздравляю )))
|
Всем доброго времени суток!
Неделек с недельками! У нас пасмурно, дождь со снегом..еще и встали домашние рано, муж вскочил 6 не было, сын пол 7го..я не выспалась..настроение фиговое |
[quote="Akbara;6966141"]муж вскочил 6 не было, сын пол 7го..я не выспалась..настроение фиговое[/quote]
Я тоже сегодня в это время проснулась, живот лопался, вчера чаем и минералкой надувалась вечером, потом уже не смогла уснуть... Девочки, кто сколько раз встает ночью в туалет? Я если чего выпью перед сном, воду, чай, то я около 3 раз встаю, а если не пить ничего то 1-2 раза. |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |