![]() |
Яна, ну глюк наверно... Ну ты еще завтра сделай тест, чтоб уж точно успокоиться!
О, Олеся! Привет:), молодцы наели щеки до 9 кг! |
у меня еще м не было ни разу какая задержка:)Олесь,а вы там ее не активничаете?;)
|
Не после тех тестов муж ко мне два раза за месяц всего подошел, вероятность очень мала. Как получится так получится.)))
|
[quote="anastaisha;7120372"]Наташ, а у вас тоже ППА??? даже после сынки с ППА?[/quote]
Ага, два раза было, по привычке))) Сейчас тоже не подпускаю без презика.Я уже 2 упаковки тестов истратила) Вы в Турцию? В сентябре? [b]Иринка241[/b], не ну понятно, что развивать нужно каждого, одевать и кормить тоде, просто три уже не мало, поэтому и говорят видимо, что где три там и 4и 5, все равно сложно. Вроде нет полоски) |
Яна, а у тебя 2 кесарева было? Я бы всё таки утром тест сделала чтоб уже точно определиться
|
[QUOTE=Malusha.;7120879]Яна, а у тебя 2 кесарева было? Я бы всё таки утром тест сделала чтоб уже точно определиться[/QUOTE]
утром еще сделаю.как раз пачку с 2мя купила)и успокоюсь)нет,Яна я сама родила) |
Наташа, да в Турцию или Грецию в сентябре хотим...
|
Привет всем, к нам пришла жарища. Сегодня 31 было, мы на даче весь день были. След нелелю обещают теплой, а потом похолодание до 22. Насть сестренка была в греции в том году, очень понравилось.
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты после кесарева не делала узи? шов не смотрели?
|
[QUOTE=Malusha.;7121055][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты после кесарева не делала узи? шов не смотрели?[/QUOTE]
ну в РД сразу делали и все |
надо через пол года узи шва делать, я тоже не делала...Ну как твой утренний тест?
|
Всем привет! У нас опять понижение темп... 18, ветер, дождь...
Сегодня на юбилей к дяде мужа идем, а у меня Никиту сыпать стало после розеолы на еду, придется мне поститься там сидеть... Опять я все по максимуму из своего рациона убрала, аж грустно... |
[QUOTE=Malusha.;7121212]надо через пол года узи шва делать, я тоже не делала...Ну как твой утренний тест?[/QUOTE]
вот он [URL=http://radikal.ru/fp/f1ce1b06b8b1477a87a9cc6984b321b0][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1508/7f/f9581a2aa024t.jpg[/IMG][/URL] |
я одну полоску вижу, наверно тот первый был бракованный
|
[QUOTE=Malusha.;7121273]я одну полоску вижу, наверно тот первый был бракованный[/QUOTE]
:))):)))ехууу:-D |
Яна и я одну вижу!
|
И я вижу одну. Быть тебе королевой в исключительно мужской компании)
|
[QUOTE=Riyna;7121533]И я вижу одну. Быть тебе королевой в исключительно мужской компании)[/QUOTE]
пока да;):-Р:-Dя сейчас и не хотела)хочу след летом)чтобы разница получилась 2,5;) |
Всемпривет)
[QUOTE=anastaisha;7120312]Сделала ламинирование ресниц первый раз сегодня и брови оформила и еще маникюр...сижу довольная такая...[/QUOTE] тоже надо бы помарафетиться, только некак, муж в командировке до вечера среды, мы тут втроем кукуем, надо еще завтра пса всей ватагой к вету отвезти.... [QUOTE=anastaisha;7120307][URL=http://radikal.ru/fp/4dbccf58c3ab4bd0af5c7f96eb7c45bb][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1507/53/49d8652dc731t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот он, Наташа))) Не очень понятно без тела конечно... но одевать лень... Вчера одела и потом гасилась от мужа, тк приставать начал))) Сказал ничего я еще для матери 2 детей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля судя по составу вкусный салатик, но моего сыпет от трав и меда, так что мне такое нельзя кушать((([/QUOTE] красивый) [QUOTE=Malusha.;7120561]Ого Яна полоска есть, у меня такая же была, никто кроме меня её не видел, муж не верил что я беременна)) Как муж твой отреагировал? У тебя М были? Ты ещё кормишь грудью? Я кормлю только перед сном и ночью пару раз, в прошлом месяце М были, а в этом нет, но я точно не Б, т.к. мы в деревне были)) У нас 11 градусов и дождь...Зубов у нас так и нет и ни намёка...Нашла для себя идеальный способ укладывать Миру спать, раньше ей пихала сиську, молока мало, она психовала, теперь сажаю её в эрго бейби, в отличии от слинга одевается одним щелчком, а положение правильное, как в слинге, похожу 5 минут по квартире и она засыпает, тогда уже в кровать перекладываю, это просто моё спасение, жалею что раньше не купила его, скоро в деревню поедем, с ним просто супер удобно, ребёнок на ручках и руки свободны. Вот такой у нас, только цвет серый [IMG]http://slingi-ru.ru/files/catalog/ergo/carrier/ergobaby_camel.jpg[/IMG][/QUOTE] мы давно в слинге засыпаем.Я правда стараюсь без укачиваний обходится., а то привыкнет, потом без них засыпать не будет. [QUOTE=anastaisha;7120599]Кристина, а где купила рюкзак и сколько стоит? Мой так плохо в коляске сидит, все на руки просится когда гуляем, вот что-то тоже задумалась о рюкзаке...[/QUOTE] спинка только уставать будет... [QUOTE=Олеся57681;7120775]А задержка то есть? Я убедилась в лживости тестов.))) до задержки никаких больше тестов.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас все хорошо. Ликуся растет в 8 мес весила 9 кг. Вчера вылез третий зуб, правый сверху. А я сейчас занялась собой начала правильно питаться и заниматься дома, надо избавиться от жира которым я просто заплыла. Старший сын в этом году идет в школу вот потихоньку собираемся пока купили только рюкзак. До этого одевала их всех в зиму купила всем зимние куртки рейма довольна как слон.)))[/QUOTE] какие вы умнички, всех догнали)покажитесь немного хоть))) |
у меня спина не устаёт с этим рюкзаком, вес как-то равномерно распределяется, но мы весим 8200 может если тяжелее были бы то уставала бы...Сегодня поедем в деревню
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |