![]() |
Ань, я пытаюсь настроился на самую дальнюю дату - 14 августа. Но все родственники каждый день звонят, интересуются - когда уже? Муж этот вопрос раза два в день задает
|
Анют,мы сидим) И,по возможности,будем сидеть столько,сколько нужно) Сама не хочу раньше срока)
|
[B]Галя[/B], я в первую Б так с мамой поругалась, сказала, чтобы не звонили мне, я рожу и сама позвоню! Так что попроси родственников чтобы не мучали тебя! Иногда детки рожденные в 39 недель бывают незрелыми, им тяжело адаптироваться! Так что пусть сидят крохи до срока))) У меня муж спрашивает только когда я ойкаю или резко замолкаю от боли! Он у меня трус)))))))) По-любому надеется, что в этот раз он будет на работе! А то в первый раз пока собирались в роддом, лумала он поседеет и с работы писал мне смс как я? Типа он на нервах! А мне тогда вообще хорошо было, схватки терпимые, гуляла по коридору, веселилась))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юля[/B], тоже широко не шагай)))))) |
Девочки, всем привет!
[b]Галчёнок[/b], тоже отекаю, пью канефрон, вроде лучше. [b]Ю_Л_И_Я[/b], может в этот раз все по другому будет?еще ведь три недельки. [b]Anetta[/b], Ань, а что за коляска? у меня второй день ребенок притихший, изредка шевелится, когда я уже паниковать начинаю, сны снятся только про беременность и роддом, схватывает периодически, но не циклически...тянет как при. месячных.. хожу как волк после застолья из мультика жил был пес...может уже скоро... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я шагать не могу даже...лежу пластом...у нас время двеннадцатый час, а я только проснулась... |
[B]Надя[/B], классика Retrus Pram Fire, 12 кг, для меня это важно, чтобы без лифта на 3 этаж завозить, колеса большие, по отзывам хорошая проходимость зимой!
|
[b]Anetta[/b], уши были заложены дай ка думаю измерию..а там 140..теперь чувствую себя нормально а там все равно 140.может тонометр гонит
|
Аня, я всем, кто позвонил, так и говорю. У мужа тоже паника начинается, если я ойкаю и за живот держусь. Переживает больше, чем я. Спрашивает, как так мне не страшно. И тоже хочет в этот момент на работе быть. Даже говорит, чтоб не звонила ему, что уехала. А только по результату. Но больше всех переживает отец. У него просто дикая паника. Не услышала телефон - в душе была - и через 5 минут куча пропущенных у меня от него и от мужа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя, мне врач уже сказала ничего не пить. Просто воды чистой побольше и все |
[b]Галчёнок[/b], скажи родственникам, что оповестите, когда родите. И от того, что они спрашивают ничего не ускорится. Мы своим так и сказали. Все сразу перестали лишние вопросы задавать. Тем более у тебя ещё срок не пришёл, что зря спрашивать?
|
[B]Настя[/B], ясно! Может ты просто волнуешься перед тем как мерить давление, вот оно и поднимается сейчас, а на самом деле все хорошо!
[B]Галя[/B], я тоже считаю, что надо сказать родственникам, что они тебя тревожат, а это не очень хорошо для тебя и ребенка! Пусть сидят на попе ровно и ждут! Мне сейчас родственники вообще не звонят с такими вопросами! Знают, что лучше не нарываться на неприятности))))) У меня сейчас главный раздражитель это жена троюродного брата, периодически всякую ерунду мне пишет в контакте! Как будто я дура неразумная, а она мне советы дает, а в сообщения вода-водой! |
Всем привет!
У мужа вчера племянник родился. Чувствуют себя хорошо. Мамочка уже фото в вк выкладывает. А мы не хотим на выход. Девочки, а периодические схватки, довольно болезненные, это нормально? И тошнота появилась |
Доброе утро,девочки!Ань,коляска классная,надо тоже такую у нас в городе посмотреть.
Надюш,время покажет,сколько наша принцесса захочет ещё времени посидеть в пузе) Галь,так вполне возможно,что это и есть начало,я про это не могу сказать,я с водами поехала в рд первый раз.... |
[b]Галчёнок[/b], может это начало. Треники обычно не болезненные. Можно в рд на консультацию. Они точно скажут.
|
[b]Галчёнок[/b], мне кажется уже родишь скоро, тошнота ведь тоже предвестник;) а мы вот сидим ровно....тишина..
Всем привет!:) |
Девочки, привет! Начался август, скоро все будут держать на ручках своих деток!)))
Нас в пн выписали)) а папу через день в командировку отправили, завтра ждём его возвращения.. |
[b]*Тюшечка*[/b], с выпиской! Как вы с малышом себя чувствуете?
|
[b]*Тюшечка*[/b], с выпиской!!! папу, конечно, не вовремя вашего отправили..
|
Спасибо, девочки!
[b]Редиска)[/b], восстанавливаюсь потихоньку.. Малыш, тьфу-тьфу-тьфу! Желтушка есть только.. Люблю его, даже описать не знаю как.. Первые два дня дома плакала от счастья, глядя на него... И сейчас бывает.. Видимо, осознание приходит.. Маленькие детки - ангелочки, крылышек не хватает)) [b]Надинка[/b], да, точно..совсем не вовремя! Вот, сейчас написал, сегодня поздно вечером прилетает..ночью будет дома.. |
[b]*Тюшечка*[/b], согласна, они ангелочки))) Я когда вернулась мне старшенький таким большим показался. Словно вырос за 4 дня.
У нас тоже желтушка. Сказали, чтобы водички давала. |
[b]Редиска)[/b], вот-вот, для меня сейчас все великаны такие))) Особенно дочка моя)))
И мы пьём водичку, принимаем солнечные ванны и сама пью уголь.. |
Всем привет!
[b]*Тюшечка*[/b], с выпиской! |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |