Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 23.01.2018 19:52

Ксюш, вам мазилки можно? У нас только вазелиновое масло можно, больше ничего.
Да, детки сладкие такие. У нас уже щечки появляются, а то был же такой морщинистый как дед. Сейчас разгладился, стал такой симпатяжка!) представляю, какой он будет клевый еще +1кг. Мимими))

Пушистый Катёнок 23.01.2018 19:52

[b]*Pupsik*[/b], будем за все с Димулькой кулачки держать

*Pupsik* 23.01.2018 19:56

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо. Смотрю, а нам мочу на завтра оказывается. Может я врача не так поняла и в четверг выписка, не знаю.

Иринка_я 23.01.2018 20:24

Даша, поздравляю! Денис - это здорово! муж нормально отнёсся? а родня?
Ксеня, поздравляю, что с дочкой вместе! я правда пропустила, что случилось и когда Вы родились...но очень надеюсь, что всё хорошо будет...чего Вам искренне желаю!
Танюш, и Вам всего хорошего, может, уже и выпишут наконец...не представляю даже, сколько ты уже в больнице...для меня 4 дня - ужас ужасный...а тут...ты герой!

Ксеня 23.01.2018 20:30

Да, Тань, нам можно. Уже третий раз одно и то же собираю))) первый раз в роддоме отдала, вторрй раз в общую палату ну и теперь для себя))) говорили все отдадут, ну я и приехала без половины списка...
Будете Тань симпатяжками))) моя со щеками, но как развернешь.... такая малыха....

*Pupsik* 23.01.2018 20:46

[b]Иринка_я[/b], спасибо! Не представляешь как я устала... Но что делать. Необходимость.

[b]Ксеня[/b], у нас все отдают. Вот полтора кг это малыхи, а все кто больше 2кг, те уже огого)))

Ксеня 24.01.2018 10:12

Всем привет девочки!
Как настроение?

[b]Иринка_я[/b], спксибо за поздравление! Мы просто родились раньше срока. 37 недель. Лежим в больнице пока.

Эва Мария 24.01.2018 12:03

[b]*Pupsik*[/b], я двух старших комила NAN , молока у меня не было, младшая толтко грудь брала до двух лет но и молоко было ручьем прям уже в первый день после родов, а в этот раз очень похоже как в первую б тоже нет молока, еле капля выходить и грудь мягкая как пустая

*Pupsik* 24.01.2018 12:12

[b]Эва Мария[/b], у меня тоже грудь мягкая, не успевает стать жёсткой)))) но ежедневные прибавки в весе говорят о том, что там молоко есть!)))
Ты все равно старайся кормить, ведь молоко ребёнку лучше подходит, чем смесь. Но чтобы вам было обоим комфортно в докорме смесью не вижу ничего страшного. Пусть кушает и растёт на радость.

Всем привет!)
Как у кого дела?!

Мы лежим, в пятницу все анализы и проверки... Ох, как я не люблю эту тягомотину. Дима хитрый жук и истеричка))) у меня таких детей еще не было, кричит громко))) я не могу просто прилечь, он сразу орёт. Спит только со мной и на мне)) скорее бы домой, там я его на папу бы периодически перекладывала бы и могла бы элементарно уделить время себе... А тут все бегом бегом, даже моюсь частями, чтобы быстрее))) Начальство не даёт расслабиться)))

Venera 24.01.2018 12:56

[b]*Pupsik*[/b], у меня сын такой же был -спал со мной и на мне, ел часто. Я тоже в душ набегами ходила) правда без меня он спал тоже. Но т.к.часто ел, то и спал мало)

*Pupsik* 24.01.2018 13:06

[b]Venera[/b], он без меня кричит как резаный))) так что все бегом бегом))

Семицветка 24.01.2018 13:28

[QUOTE=*Pupsik*;7633148][b]Venera[/b], он без меня кричит как резаный))) так что все бегом бегом))[/QUOTE]
Ой, как вспомню - вздрогну(( это мытье по частям(( сначала быстро лицо умывала и хоть как то подкрашивалась. Потом голову. И только потом в душ на минуту, быстро ополоснуться.. А не целиком вся, как обычно, кайфануть под душем.

А как потом осуществляется наблюдения детей, рожденных раньше срока? Педиатр домой часто ходит, или сами? и с какого возраста все обходы врачей, стандартно или нет? Первые прививки?

Ксеня 24.01.2018 13:41

Я тоже кормлю грудью с докормом. Напрямую меньше получается, чем с молокоотсосом. Приходится брать. Моя мне ночью спать не давала. Зато целый день дрыхнет)))

*Pupsik* 24.01.2018 15:31

[b]Ксеня[/b], ты ей мсти, не давай спать днём))))

[b]Семицветка[/b], у нас никак, как обычных детей, вся ответственность на плечах родителей. Т.е. как они будут шевелится, так и будут наблюдать. Обход врачей смотря по степени недоношенности, но раньше 3500(вес) из дома лучше не выползать. Прививки до года тоже не желательно, т.к. полная картина у недоношенных детей только ближе к году видна. У среднего нашего до сих пор нет прививок. Диме тоже бцж-м поставим и все, до года точно ни ни.

Пушистый Катёнок 24.01.2018 19:56

Всем привет
у меня сердце из груди выпрыгивает от волнения. Как я сегодня спать буду, ох

Семицветка 24.01.2018 19:59

[b]Пушистый Катёнок[/b], Уже завтра??! успокоительное не дали? укол не предлагали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всё будет хорошо. Но так волнительно) :girl_in_love: А почему так рано, до 39 не дотянули? из за давления и болей

Пушистый Катёнок 24.01.2018 20:03

Пустырник выпила, больше ничего врач не назначил
потому что третье кс и до выходных смысла тянуть нет, я же могу начать рожать в любой момент, риск в общем
плюс давление

Ксеня 24.01.2018 20:09

[b]Пушистый Катёнок[/b], представляю твое состояние!!! Все будет хорошо! Постарайся расслабиться! Представь что ты совсем скоро увидишь свою кроху!!!

Пушистый Катёнок 24.01.2018 20:11

[b]Ксеня[/b], спасибо. Лишь бы всё с ней хорошо было и со мной

так хочется увидеть её, какая она

Аля 86@ 24.01.2018 20:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7633332][b]Ксеня[/b], спасибо. Лишь бы всё с ней хорошо было и со мной

так хочется увидеть её, какая она[/QUOTE]

Пусть все пройдёт отлично. Удачи тебе и малышке. Держим кулачки. Постарайся поспать.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.