![]() |
[QUOTE=Лисюк;1542823]Свадьба это хорошо!!!!!!!!:) не объешься тока там!как у вас погодка в Екатеринбурге?[/QUOTE]
приветик погодка у нас каждый день меняется от +2 до -15 это вообще кошмар,но сегодня светит солнышко и -3 на улице:) |
Всем привет!!!Как же давно я сюда не заходила!!!!:) У вас тут столько новостей!!!Азали поздравляю!!!:))) Фанаточку поздравляю с рождением и выпиской доченьки!!! :girl_in_love: Климешка с днём рождения!!!:-D у кого еще какие новости?
|
[QUOTE=Аномалия;1542895]это мое умозаключение:-Р
100% пока срабатывало! У моей подруги (она была беременная невеста) были приглашены 6! беременных подруг:))) :-Р[/QUOTE] ничего себе:))) как на подбор:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1542895]это мое умозаключение:-Р
100% пока срабатывало! У моей подруги (она была беременная невеста) были приглашены 6! беременных подруг:))) :-Р[/QUOTE] Я на своей свадьбе не была беременна,но среди гостей были две беременяшки....через месяц забеременела я !!!!:))) |
[QUOTE=Викулька109;1542924]Я на своей свадьбе не была беременна,но среди гостей были две беременяшки....через месяц забеременела я !!!!:)))[/QUOTE]
это эпидемия:-D |
[QUOTE=Викулька109;1542924]Я на своей свадьбе не была беременна,но среди гостей были две беременяшки....через месяц забеременела я !!!!:)))[/QUOTE]
у тебя ребенок был над тобой! но еще не попал внутрь:-Р Говорят же, что дети на небесах родителей выбирают;) |
Вика, мы тебя вчера вспоминали.. беспокоились!
|
[QUOTE=Аномалия;1542974]Вика, мы тебя вчера вспоминали.. беспокоились![/QUOTE]
очень приятно,что не забываете....:girl_in_love: вообще никак руки и ноги до компьютера не доходили...всё в разъездах,покупках...23 еду в роддом,врач будет смотреть как там у меня всё к родам подготавливается...:-D |
Девочки, у нас случайно Юля777 не родила? А то давно ее не видно...
|
[QUOTE=Ксанка;1543038]Девочки, у нас случайно Юля777 не родила? А то давно ее не видно...[/QUOTE]
А ей не рановато?:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;1542969]у тебя ребенок был над тобой! но еще не попал внутрь:-Р
Говорят же, что дети на небесах родителей выбирают;)[/QUOTE] наверное....если учесть,что год до свадьбы я вообще не беременела:) а как только поженились,съездили отдохнуть и получилось:puz: не хотела дочка вне брака делаться:girl_haha: |
[B]Викулька,[/B] привет!!! :girl_in_love:
Ты так надолго не пропадай больше ;) |
Блин, ну вот что за фигня! Собиралась пол утра сегодня поехать по магазинам, в квартиру всякую мелочь купить надо (посуду, тапочки и т.д.), а там ТАКАЯ метель началась! :hysteric: Но ведь весну обещали с сегодняшнего дня!! Еще и машину замело наверное, откапывать придется :-E
|
А ехать надо... :hysteric: Но так неохотааа :hysteric:
|
[QUOTE=Ксанка;1543038]Девочки, у нас случайно Юля777 не родила? А то давно ее не видно...[/QUOTE]
Я думаю, она не появляется, потому что обиделась... |
[QUOTE=Glare;1543121][B]Викулька,[/B] привет!!! :girl_in_love:
Ты так надолго не пропадай больше ;)[/QUOTE] Я постараюсь!:) как у тебя дела?как малышка?:puz: |
[QUOTE=Климешка;1543153]Я думаю, она не появляется, потому что обиделась...[/QUOTE]
Ой,а на что она обиделась????я просто давно не заходила и не осилю всё перечитать...вы же еще те болтушки:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;1543192]Я постараюсь!:) как у тебя дела?как малышка?:puz:[/QUOTE]
Все хорошо ТТТ :) Жду не дождусь выставку 27 марта, чтобы все купить там :) |
[QUOTE=Glare;1543205]Все хорошо ТТТ :) Жду не дождусь выставку 27 марта, чтобы все купить там :)[/QUOTE]
Я тоже думала туда поехать:) можешь поподробней о ней рассказать? |
Мы ее обидели, я так поняла и она сказала, что больше к нам не будет заходить;) |
[QUOTE=Викулька109;1543219]Я тоже думала туда поехать:) можешь поподробней о ней рассказать?[/QUOTE]
Я в октябре была! Мне пробники подгузов надавали и все марки были! К любой подходишь тебе рассказыают про себя и рекламки дают! А в последний день можно демонстрационные материалы купить!:))) |
[QUOTE=Викулька109;1543219]Я тоже думала туда поехать:) можешь поподробней о ней рассказать?[/QUOTE]
Вот [url]http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/general-about.phtml[/url] Как я поняла туда можно будет попасть 27-го! |
[QUOTE=Аномалия;1543235]Я в октябре была! Мне пробники подгузов надавали и все марки были! К любой подходишь тебе рассказыают про себя и рекламки дают! А в последний день можно демонстрационные материалы купить!:)))[/QUOTE]
Здорово!Наверное стоит поехать...:-D у меня правда всё куплено...но лишним не будет:girl_haha: А чего Юльку то обидели???:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Климешка;1543153]Я думаю, она не появляется, потому что обиделась...[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;1543221]Мы ее обидели, я так поняла и она сказала, что больше к нам не будет заходить;)[/QUOTE] хммм.. чтож.. это ее выбор... |
Смотрю фотки и ХОЧУ ТУДА [url]http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/photo.phtml?action=i0[/url] :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;1543247]Вот [url]http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/general-about.phtml[/url] Как я поняла туда можно будет попасть 27-го![/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1543270]Смотрю фотки и ХОЧУ ТУДА [url]http://www.maxima-expo.ru/ru/mama/photo.phtml?action=i0[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
эхх.. я тоже... у нас такого не бывает...:( |
[QUOTE=Сашечка));1542311]вот и я боюсь.. но в театре хоть с антрактом, зато в кино можно растянуться как удобно, а в театре не прилично! блин! и чё делать? и вроде сходить охото и сил нет особо...
так муторно и сложно гладить масюсенькие шмоточки, просто жесть! я думала что сложнее рубашки мужа ничего не придумаешь, ан нет!!![/QUOTE] Я с такими же мыслями гладила:girl_haha: потом подумала, что прикольно, если б были какие-нибудь микро утюги для мини вещей... Кстати, в театре я тоже с начала как приличная сидела, потом забила на все и развалилась (я ж беременная, мне можно, тем более кто там на тебя смотреть будет...все ж на сцену глядят) |
[QUOTE=Викулька109;1543257]Здорово!Наверное стоит поехать...:-D у меня правда всё куплено...но лишним не будет:girl_haha:
А чего Юльку то обидели???:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Никто никого не обижал :) Просто не так друг друга поняли: Юлька подумала что ей завидуют и желают зла из-за того что она может позволить себе домработницу и няню :girl_haha: А ей пытались объяснить что дело не в этом, а в том, что довольно странно приглашать няню для новорожденного ребенка, у которого есть мама, которая не работает и в принципе может посвятить себя ребенку первое время. |
[B]Иришка[/B], как на пикник вчера сходили? :)
|
[QUOTE=Glare;1543295]Никто никого не обижал :) Просто не так друг друга поняли: Юлька подумала что ей завидуют и желают зла из-за того что она может позволить себе домработницу и няню :girl_haha: А ей пытались объяснить что дело не в этом, а в том, что довольно странно приглашать няню для новорожденного ребенка, у которого есть мама, которая не работает и в принципе может посвятить себя ребенку первое время.[/QUOTE]
А,ну понятно:) надеюсь,что она одумается и вернётся:first_move: |
[QUOTE=Аномалия;1542397]Девчонки а кто какой купил? Уже многие стирали... кому какой понравился? Конечно в итоге будет показатель отсутствие аллергии у ребенка, но все же...
Я довольна ушастым нянем, правда полощу дважды.;) У меня еще два других, но я их пока не открывала.%-0[/QUOTE] Я тоже ушастым нянем, отбеливатель и кондиционер такой же купила... |
[QUOTE=Аномалия;1542425]Так рано!!!! Вроде обещали новости после обеда!!!
УРАААААААААААААААА:))) :))) :))) Помню в самом начале она переболела сильно и задумывалась о прерывании даже... короче так боялась за малявку... как хорошо, что ее сыночек родился такой хорошенький:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага! Рост и вес прям как в учебнике. Прикольно!!!:girl_haha: |
Вообщето она на некоторых сильно обиделась и ушла из болталки... сказала, что ей тут зла некотые желают ( по всей видимости от черной зависти).... |
[QUOTE=Аномалия;1543221]Мы ее обидели, я так поняла и она сказала, что больше к нам не будет заходить;)[/QUOTE]
Аномалия, вы тоже ее обижали?:-/ |
[QUOTE=Викулька109;1543311]А,ну понятно:) надеюсь,что она одумается и вернётся:first_move:[/QUOTE]
Не... чтоб одуматься-надо ПОДУМАТЬ и сделать выводы правильные. А у нее все выводы сводятся к необъяснимому, например:нанять няню для спуска коляски с 5 этажа или например"я и полы не мою, потому как это неправильное отношение к себе..." во как... |
[QUOTE=Pretty Vi;1543386]Не... чтоб одуматься-надо ПОДУМАТЬ и сделать выводы правильные. А у нее все выводы сводятся к необъяснимому, например:нанять няню для спуска коляски с 5 этажа или например"я и полы не мою, потому как это неправильное отношение к себе..." во как...[/QUOTE]
Да ладно вам:) каждому своё:) мы же здесь не для того,чтобы ссориться,а для того чтобы вместе переживать приятные моменты нашей беременности:preg: |
[QUOTE=Pretty Vi;1543386]Не... чтоб одуматься-надо ПОДУМАТЬ и сделать выводы правильные. А у нее все выводы сводятся к необъяснимому, например:нанять няню для спуска коляски с 5 этажа или например"я и полы не мою, потому как это неправильное отношение к себе..." во как...[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Викулька109;1543195]Ой,а на что она обиделась????я просто давно не заходила и не осилю всё перечитать...вы же еще те болтушки:girl_haha:[/QUOTE]
Ну там возникла дискуссия по поводу нанимания нянь и патронажных сестер. |
[QUOTE=Климешка;1543428]Ну там возникла дискуссия по поводу нанимания нянь и патронажных сестер.[/QUOTE]
агась... и мытьё полов домоработницей)) |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |