Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Машунька 23.06.2010 17:07

[B][COLOR="Red"]Девочки,кого нет на первой страничке пишем в личку Зявке(Маше) свои данные!Кто узнал пол малыша тоже ей в личку!!!![/COLOR][/B]

Ксе 23.06.2010 17:09

[QUOTE=Elena09;1928293]--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Elena09
У кого экватор, поздравляю!
а у меня странно, на этом сайте еще нет экватора, а вот на ББ уже сегодня наступил)))

Лена, поздравляю с неделькой!!!:)))

Ксе 23.06.2010 17:12

[QUOTE=Женюля;1928593]:-D :-D Это как я, пошли с мужем в магазин, а я увидела форель слабосоленую, захотелось так, купили... Домой пришла, муж говорит чего рыбку не ешь.., а я уже и не хочу...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Такую историю мне тоже вчера рассказывали:-D только там ананас был!

Ксе 23.06.2010 17:14

[QUOTE=Люблю детей;1928630]девочки, ну вот сравните
15 недель, 18 недель и 18 недель и 5 дней[/QUOTE]

Растет пузик!:))) :girl_in_love:

Ксе 23.06.2010 17:15

[QUOTE=Люблю детей;1928638]вот 18 недель и 5 дней...изменилось что то? а то мне кажется он совсем не растёт...[/QUOTE]

Уж прям не растет...еще как растет!;)

Ксе 23.06.2010 17:29

[QUOTE=**ДЭНИ**;1928865]Меня теперь на 13 июля записали на УЗИ.[/QUOTE]
Будем ждать 13 июля!!!:)))
[QUOTE=**ДЭНИ**;1928878]Девочки,работающие! У вас до скольки рабочий день? Кто нибудь уходит с работы раньше? Я вот работаю до 18-00. Просто сил нет. Тем более такая жара стоит. У меня работа сидячая, бухгалтерская, ноги отекают жуть под конец дня. Целый день за компьютером. Домой прихожу как выжитый лимон. Ничего делать не могу, только бы до падушки.[/QUOTE]
У меня 9-и часовой вместе с обедом.
Тоже тяжеловато сидеть...целый день за компом.
Я начала филонить по-немножку. Могу на час полтора пораньше уйти.

Люблю детей 23.06.2010 17:29

а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....

Ксе 23.06.2010 17:35

[QUOTE=Люблю детей;1928980]а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....[/QUOTE]

Никто ни кому не должен:girl_haha:
У всех по-разному!:girl_in_love:

Катерина К. 23.06.2010 17:56

Всем добрый вечер

Ксе 23.06.2010 18:01

[QUOTE=Катерина К.;1929126]Всем добрый вечер[/QUOTE]

Катюш, привет!:girl_in_love:
Как у вас дела? Что нового!

a_Nutik 23.06.2010 18:21

Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...

olgor 23.06.2010 18:25

Девочки, привет!
Ксюшенька, с экватором!!!!
Неделек с недельками!!!
Аня, у тебя замечательный пузик! У некоторых в 22 недели такие, а у меня примерно сейчас такой, может даже чуть меньше.
Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать.

Оксана67 23.06.2010 18:29

[QUOTE=a_Nutik;1929228]Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...[/QUOTE]

а со стулом как?

Ксе 23.06.2010 18:30

[QUOTE=a_Nutik;1929228]Девчонки, есть проблема, в общем попа стала болеть(( прям тама в проходе! (простите за подробности) боль накатами..нестерпимая. Геморроем вроде не страдала никогда, что мне теперь проктолога посетить? Стрёмно...[/QUOTE]
Бедненькая:( у меня после родов появился геморрой.
Такие прострелы были:( Только не помню из-за него или нет!
Если часто...Может для начала к своему терапевту сходишь? У нас например он отдельный для беременных. Удобно. А там уже что скажет:-[ ] Или у своего Г. спросить.

Катерина К. 23.06.2010 18:31

[QUOTE=Ксе;1929153]Катюш, привет!:girl_in_love:
Как у вас дела? Что нового![/QUOTE]

Дела хорошо, всё отсыпаемся. Пока никак в колею не войду, как уложу Настю спать, так сама вырубаюсь. Здоровье нареканий не вызывает, что очень радует.
Готовимся к открытию пляжного сезона - сегодня купила надувной круг и защитное молочко. На выходных будем делать первый заплыв в этом году.
Начинаю потихоньку заниматься поисками диванчика для Насти, надеюсь за лето кроватку освободим, а то как-то не прилично это будет делать по отношению к дочке осенью, прям перед рождением брата.
Кстати, она вчера заметила мой живот :girl_haha:. Отметила его величину. Я попробовала поговорить с ней о братике (Настя всё ждала сестрёнку почему-то). Разговор вроде удался, пообещала научить его говорить и ходить, кормить кашей, в общем помогать мне :).

Оксана67 23.06.2010 18:31

[QUOTE=Люблю детей;1928980]а я всё переживаю, что нет его почти, что должен быть намного больше.....[/QUOTE]

у моей подруги до 6го месяца живота не было, зато после каааак "разнесло":) :) :)

Ксе 23.06.2010 18:31

[QUOTE=olgor;1929248]Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Аня, у тебя замечательный пузик! У некоторых в 22 недели такие, а у меня примерно сейчас такой, может даже чуть меньше.
Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать.[/QUOTE]

Оль, спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оксана67 23.06.2010 18:33

[QUOTE=Ксе;1929274]Бедненькая:( у меня после родов появился геморрой.
Такие прострелы были:( Только не помню из-за него или нет!
Если часто...Может для начала к своему терапевту сходишь? У нас например он отдельный для беременных. Удобно. А там уже что скажет:-[ ] Или у своего Г. спросить.[/QUOTE]

у некоторых читала после родов недержание бывает и на долго..... ужс..

Катерина К. 23.06.2010 18:36

У...даже нечего сказать. Это наверное всё же к врачу. У меня были проблемы некоторые с этим делом после родов. Боль без накатов, без прострелов, но сидеть было не айс. Со стулом - вообще кошмар (это именно из-за этого и возникли такие проблемы). Тогда я стала принимать средства от дисбактериоза + на всякий случай геммороидальные свечки. Заметный эффект ч/з месяц, спустя 4 - я об этом уже и не вспоминала.

Ксе 23.06.2010 18:37

[QUOTE=Катерина К.;1929281]Дела хорошо, всё отсыпаемся. Пока никак в колею не войду, как уложу Настю спать, так сама вырубаюсь. Здоровье нареканий не вызывает, что очень радует.
Готовимся к открытию пляжного сезона - сегодня купила надувной круг и защитное молочко. На выходных будем делать первый заплыв в этом году.
Начинаю потихоньку заниматься поисками диванчика для Насти, надеюсь за лето кроватку освободим, а то как-то не прилично это будет делать по отношению к дочке осенью, прям перед рождением брата.
Кстати, она вчера заметила мой живот :girl_haha:. Отметила его величину. Я попробовала поговорить с ней о братике (Настя всё ждала сестрёнку почему-то). Разговор вроде удался, пообещала научить его говорить и ходить, кормить кашей, в общем помогать мне :).[/QUOTE]

Сон - это хорошо!!! Отсыпайтесь!!!:girl_in_love:
А я вот даже незнаю чем на выходные заняться...мужа дома не будет..сын у бабули. Я одна:(
Насчет кроватки...конечно вы все правильно делаете! Ей нужно перестроиться...привыкнуть к новому месту:girl_in_love:
Ой какая молодец девочка!!!:girl_in_love: маме помогать будет!:)))

Ксе 23.06.2010 18:42

[QUOTE=Катерина К.;1929306]У...даже нечего сказать. Это наверное всё же к врачу. У меня были проблемы некоторые с этим делом после родов. Боль без накатов, без прострелов, но сидеть было не айс. Со стулом - вообще кошмар (это именно из-за этого и возникли такие проблемы). Тогда я стала принимать средства от дисбактериоза + на всякий случай геммороидальные свечки. Заметный эффект ч/з месяц, спустя 4 - я об этом уже и не вспоминала.[/QUOTE]

Ой.. а я даже плакала.. когда в туалет ходила...%-0

Катерина К. 23.06.2010 18:43

[QUOTE=Ксе;1929316]Сон - это хорошо!!! Отсыпайтесь!!!:girl_in_love:
А я вот даже незнаю чем на выходные заняться...мужа дома не будет..сын у бабули. Я одна:(
Насчет кроватки...конечно вы все правильно делаете! Ей нужно перестроиться...привыкнуть к новому месту:girl_in_love:
Ой какая молодец девочка!!!:girl_in_love: маме помогать будет!:)))[/QUOTE]

Подруг(у) подмышку и отдыхать (может быть пляж). Или заняться собой любимой (я вот наконец постриглась). Ещё можно по магазинам погулять (хотя у нас жара такая, что не до подобных прогулок). В любом случае, коль уж представилась возможность не запираться дома:-/ .

Ксе 23.06.2010 18:44

[QUOTE=olgor;1929248]Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать.[/QUOTE]

Оль, как у вас дела?:girl_in_love:
Чем занимаетесь?

Катерина К. 23.06.2010 18:47

[QUOTE=Ксе;1929334]Ой.. а я даже плакала.. когда в туалет ходила...%-0[/QUOTE]
А мне кажется после родов это всё в основном из-за рациона. По сути то нельзя, сё нельзя...только вода, крупа, да мясо (ну это я конечно утрированно). Овощей съешь или чего подобного - всю ночь по квартире разгуливаешь с плачущим от газов ребёнком. Одним словом "издержки производства".

Галя 23.06.2010 18:48

[QUOTE=Неня;1926638]Я тоже хочу срок больше, хотя бы по бумагам. Работать очень тяжело и морально и физически...........:hysteric: Когда директор, эта крыса узнала о моей Б сказала что всем матки повырезает, а если не поможет, то лично аборт будет делать.......:-[ ] :-/ Вот как работать, такая моральная давка идет......... Не могу больше... Работаю по 12 часов, без окон, в водной зоне, дышать не чем.......:-/[/QUOTE]
:eek2:Прям так и сказала?????? :boom: сука она конечно редкая...а еще женщина вроде... да уже, бедная ты, но ты держись! Может, на больничный сходить стоит?
А что за график-по 12 часов? а выходных сколько?

Ксе 23.06.2010 18:49

[QUOTE=Катерина К.;1929341]Подруг(у) подмышку и отдыхать (может быть пляж). Или заняться собой любимой (я вот наконец постриглась). Ещё можно по магазинам погулять (хотя у нас жара такая, что не до подобных прогулок). В любом случае, коль уж представилась возможность не запираться дома:-/ .[/QUOTE]

Подруга наверняка с ночевкой на дачу поедет. А я не хочу одна.
Голову в порядок привела:))) Там все в порядке.
Я все-таки ген.уборку затею:))) Чистоту наведу! Свекровь новый комплект постельного белья подарила. Застелю! Ужин вкусный приготовлю!!! Мужа буду ждать! :girl_in_love:
А на следующий день буду валяться..спать...отдыхать! Во как!

Дэзи 23.06.2010 18:52

[QUOTE=Люблю детей;1928630]девочки, ну вот сравните
15 недель, 18 недель и 18 недель и 5 дней[/QUOTE]

Замечательный аккуратненький пузик!:)))

Катерина К. 23.06.2010 18:53

[QUOTE=Ксе;1929358]Подруга наверняка с ночевкой на дачу поедет. А я не хочу одна.
Голову в порядок привела:))) Там все в порядке.
Я все-таки ген.уборку затею:))) Чистоту наведу! Свекровь новый комплект постельного белья подарила. Застелю! Ужин вкусный приготовлю!!! Мужа буду ждать! :girl_in_love:
А на следующий день буду валяться..спать...отдыхать! Во как![/QUOTE]

Тоже дело! А у нас ближайшее время относительно расписано: день рождения подруги, день рождения Настиной троюродной сестры (у нас родни не много), вручение диплома, начало отпуска у мужа, свадьба друзей. Сплошные праздники :girl_in_love:

a_Nutik 23.06.2010 18:54

Проблем со стулом вроде нет, я читала что там тоже варикоз бывает и от этого тоже могут быть боли подобные.. В общем если завтра такая же каша, то прямо к врачам пойду(( а то с такими ощущениями рожать страшно будет...

Дэзи 23.06.2010 18:55

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Добрый вечер![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:)

Дэзи 23.06.2010 19:00

[QUOTE=a_Nutik;1929383]Проблем со стулом вроде нет, я читала что там тоже варикоз бывает и от этого тоже могут быть боли подобные.. В общем если завтра такая же каша, то прямо к врачам пойду(( а то с такими ощущениями рожать страшно будет...[/QUOTE]

Анют а это не может матка в прямую кишку так отдавать? мож нерв какой защимляет???%-0

Ксе 23.06.2010 19:00

Девочки, все убегаю домой!
Целую в обе щечки!!!:girl_pinkglassesf:

Галя 23.06.2010 19:05

приветик всем! Девочки, я с ногами уже не могу больше. У меня ноги ж отекают после работы, так теперь из-за отеков+нога разбита, ей вообще пипец ((((. Отек сильный, аж сосуды мелкие полопались, гематомки маленькие. Вот мазью намазала, бинтом эласт.замотала, и сижу. Ни погулять сходить, ни фига:-E

a_Nutik 23.06.2010 19:06

[QUOTE=Дэзи;1929416]Анют а это не может матка в прямую кишку так отдавать? мож нерв какой защимляет???%-0[/QUOTE]

Наврятли Ритуль. Когда спазм у меня лицо примерно такое :-E .
Ещё + вздутие от почти целого кг черешни, домашние скоро вешатся начнут:girl_haha:

Галя 23.06.2010 19:07

[QUOTE=**ДЭНИ**;1928878]Девочки,работающие! У вас до скольки рабочий день? Кто нибудь уходит с работы раньше? Я вот работаю до 18-00. Просто сил нет. Тем более такая жара стоит. У меня работа сидячая, бухгалтерская, ноги отекают жуть под конец дня. Целый день за компьютером. Домой прихожу как выжитый лимон. Ничего делать не могу, только бы до падушки.[/QUOTE]
я тоже бухгалтер. А что с отеками делаешь? Я вот уже не знаю. Сегодня попробовала без соли день. варила грудку, рис. И помидоры ела без соли. говорят, что помогает. Ну вот завтра посмотрю...

a_Nutik 23.06.2010 19:11

[QUOTE=Галя;1929448]я тоже бухгалтер. А что с отеками делаешь? Я вот уже не знаю. Сегодня попробовала без соли день. варила грудку, рис. И помидоры ела без соли. говорят, что помогает. Ну вот завтра посмотрю...[/QUOTE]

Галь, так быстро эффекта не будет...соль должна вывестись из организма, но организм без солей савсем тоже не может... ешь тогда больше зелени, полезные соли там есть..а лишнюю как раз можно исключить.:girl_in_love:

Женюля 23.06.2010 19:17

я до 17 работаю, тоже бухгалтер, договорилась давно еще, когда у меня сын в садик ходил, без обеда работаю, т.е. на время обеда я никуда не отлучаюсь, но у меня начальство нормальное, так что если куда надо всегда отпускают!:)

Маsha 23.06.2010 19:21

Добрый вечер девочки!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Лена и Ксюша с экватором вас![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]

Юля, с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL]

Маша, с 5 месяцами вас!:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]

Маsha 23.06.2010 19:22

[QUOTE=Галя;1929439]приветик всем! Девочки, я с ногами уже не могу больше. У меня ноги ж отекают после работы, так теперь из-за отеков+нога разбита, ей вообще пипец ((((. Отек сильный, аж сосуды мелкие полопались, гематомки маленькие. Вот мазью намазала, бинтом эласт.замотала, и сижу. Ни погулять сходить, ни фига:-E[/QUOTE]

Бедняжка! Крепись!

Люблю детей 23.06.2010 19:43

по поводу прострело...эт вы растёте, я читала, что может отдавать и в попу, и в поясницу, и даже по ногам...у меня всякое бывает...и в попу тоже иногда подстреливает!

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.