Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

**Таня** 28.04.2010 16:05

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1715096]а у нас его нету....сижу и думаю что делать..завязала, попью чая горячего ..потом посмотрим пройдет или нет....если нет будем мужа просить чтоб фурацилин ккупил..зашла на учебу, показала программу...нужно доделать и начинать пояснительнуюзаписку писать...:-/[/QUOTE]

Фурацилин надо сначала растолочь в порошок (через бумажку, что б не разлетался), потом залить кипятком и немного прокипятить, иначе не разойдется он в воде, дать постоять и потом полоскать...пропорции 2 таблетки на литр воды.....

ЛюдМилаК 28.04.2010 16:06

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1715139]ну да...документация+программа,+рецензия+блоксхема проги+отзыв с практики...ужась....кстати, забыла сказатть-ы вылечили хламидии пцр чистый:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну так это же замечательно!Поздравляю!А ты боялась.

ЮЛЯшечка 28.04.2010 16:09

[QUOTE=**Таня**;1715149]Фурацилин надо сначала растолочь в порошок (через бумажку, что б не разлетался), потом залить кипятком и немного прокипятить, иначе не разойдется он в воде, дать постоять и потом полоскать...пропорции 2 таблетки на литр воды.....[/QUOTE]

=) спасибо))это такие желтые таблеточки, да?:-!

**Таня** 28.04.2010 16:11

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1715174]=) спасибо))это такие желтые таблеточки, да?:-![/QUOTE]

наздоровье:) да, желтенькие, стоят копейки....кстати очень хорошая штука, при многих проблемах помогает....

ЮЛЯшечка 28.04.2010 16:11

[QUOTE=ЛюдМилаК;1715156]Ну так это же замечательно!Поздравляю!А ты боялась.[/QUOTE]

ага)принимала вильпрофен 3 дня, потом перерыв в неделю.. и еще 7 дней..+свечки тержинан 3 раза...выделения с запахом сразу прошли..вот сдала анализ позавчера повторно другой лаборатории и все ок-все чисто):)

ЮЛЯшечка 28.04.2010 16:12

[QUOTE=**Таня**;1715183]наздоровье:) да, желтенькие, стоят копейки....кстати очень хорошая штука, при многих проблемах помогает....[/QUOTE]

я в таблетках вообще ноль..только парацетомол у меня от всех болезней:girl_haha:

**Таня** 28.04.2010 16:14

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1715191]я в таблетках вообще ноль..только парацетомол у меня от всех болезней:girl_haha:[/QUOTE]

Парацетамолом увлекаться не стоит...при геморрое, например, он точно не поможет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЮЛЯшечка 28.04.2010 16:15

[QUOTE=**Таня**;1715198]Парацетамолом увлекаться не стоит...при геморрое, например, он точно не поможет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ахахахах:-D :-D :-D :-D

**Таня** 28.04.2010 16:18

Читаю сейчас девочек, у которых детки только родились....вспоминается сразу все...так волнительно, так трогательно:girl_in_love: ....только газики вспоминаются с ужасом[URL=http://smajliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL]

Еленка_26 28.04.2010 16:18

Приветик)))
Как у вас делишки?

[B]ЮЛЯшечка[/B] у меня когда горло болело, я купила пищевую морскую соль, разводила в воде и полоскала!)))

Сегодня готовила суп из курицы, и у меня пакет с макаронами из рук выскользнул и пол пачки в суп высыпалось, с мужем вместо обеда кушали кашу с вермишелью и курицей))))))))))))))))))

Еленка_26 28.04.2010 16:19

[B]Таня[/B] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!)))[/COLOR]:girl_in_love:

Incantevola 28.04.2010 16:22

всем добрый день:) а мы вот отпрасились с рабоут и уже дома::)работать не охота уже.... завтра вот к врачу и на узи, будут нас ругать, надеюсь повторный анализ мочи будет хороший, так что завтра на работу снова не идем:) остается только пятница, но нас зовут друзья на дачу днем еххать, поэтому думаю позвоню на работу и не выйду::):) и начнеться отпуск наконец то:):):):):) урааа!!

**Таня** 28.04.2010 16:22

[QUOTE=Еленка_26;1715235][B]Таня[/B] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!)))[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибоньки!:) И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:girl_in_love:

**Таня** 28.04.2010 16:23

Блин, сын ушел и телефон отключил...в свете наших событий, что-то я переживаю сильно:( :( :( :(

Incantevola 28.04.2010 16:28

[QUOTE=Olya-lya;1714752]Всем привет, у нас сегодня с дочей диета...если это можно так назвать :))) решили ничего жаренного и жирного и солёного не есть, дабы сдать завтра хорошую мочу.
С утра съели яблоко и печени сухие с зелёным чаем, творог....
Пришла с работы и хочу есть...если сдержалась, положила себе тефтельку, картошечку и салат овощной, никогда такой еды вкусной не ела :)))))))) Вот с голодухи всё съешь :)[/QUOTE]

мы вот тоже решили не есть жаренное, эх. варим себе сейчас мяско и с рисом будем есть....только все таки посолем, а то без соли вообще ужасс...

Incantevola 28.04.2010 16:29

ТАНЯ, снеделькой вас:):)

kle555 28.04.2010 16:29

Вот мы притопали с ЖК
Катя и Таня - с недельками вас!!! :)))
У нас все хорошо, все анализы хорошие, самочувствие отличное, отпустили до 20 мая! :))) За три недели мы только килограмм набрали! Но на самом деле побольше немножко, я же в тот раз на весы в сапогах залезла, еще потом недоумевала, как за 12 дней я умудрилась 1,7 кг набрать, а дома проверила, сапоги 600 г весят. Так что 600 г были у нас в запасе. :) Но все равно хорошо, что немного набрали. Даже 1,6 кг за три недели - это отлично! Врач сказал, хорошо растете, и не толстеете, и не худеете, и гемоглобин прямо таки отличные показатели у нас и еще что-то. В общем ТТТ все хорошо. Теперь готовим с дочей плов, наедимся и будем отдыхать!!!
Всем хорошего вечерочка!!! Папа наш опять на пару дней уехал в обл. в командировку, но на выходные приедет. А там уже праздники, а потом и свадьба! Будем отдыхать!!! :)))

kle555 28.04.2010 16:30

[QUOTE=**Таня**;1715259]Блин, сын ушел и телефон отключил...в свете наших событий, что-то я переживаю сильно:( :( :( :([/QUOTE]

Танюш, я не оч. поняла, у него с девочкой проблемки, да? :girl_pinkglassesf:

Incantevola 28.04.2010 16:33

[QUOTE=kle555;1715300]Вот мы притопали с ЖК
Катя и Таня - с недельками вас!!! :)))
У нас все хорошо, все анализы хорошие, самочувствие отличное, отпустили до 20 мая! :))) За три недели мы только килограмм набрали! Но на самом деле побольше немножко, я же в тот раз на весы в сапогах залезла, еще потом недоумевала, как за 12 дней я умудрилась 1,7 кг набрать, а дома проверила, сапоги 600 г весят. Так что 600 г были у нас в запасе. :) Но все равно хорошо, что немного набрали. Даже 1,6 кг за три недели - это отлично! Врач сказал, хорошо растете, и не толстеете, и не худеете, и гемоглобин прямо таки отличные показатели у нас и еще что-то. В общем ТТТ все хорошо. Теперь готовим с дочей плов, наедимся и будем отдыхать!!!
Всем хорошего вечерочка!!! Папа наш опять на пару дней уехал в обл. в командировку, но на выходные приедет. А там уже праздники, а потом и свадьба! Будем отдыхать!!! :)))[/QUOTE]

Спасибки:) рада что у вас хорошо пусть так и дальше будет....
а мы вот все пухнем, завтра врач нас убъет, хотя я думаю это все от воды, я до Б больше ела и так не набирала....а сейчас не знаю даже, голодом что ли себя морить?

Incantevola 28.04.2010 16:34

[B]kle555[/B], кстати вы какие кольца хотите?

kle555 28.04.2010 16:38

[QUOTE=Incantevola;1715319][B]kle555[/B], кстати вы какие кольца хотите?[/QUOTE]

Мы хотим самые обыкновенные, гладкие, круглые, желтое золото. Мне потолще, мужу - потоньше. Я что-то другие в качестве обручалок не воспринимаю - ни с узорчиками, ни с белым золотом, ни с камушками... Но это кому как нравится, конечно... А вы?

Incantevola 28.04.2010 16:40

[QUOTE=kle555;1715337]Мы хотим самые обыкновенные, гладкие, круглые, желтое золото. Мне потолще, мужу - потоньше. Я что-то другие в качестве обручалок не воспринимаю - ни с узорчиками, ни с белым золотом, ни с камушками... Но это кому как нравится, конечно... А вы?[/QUOTE]

ну мы купили уже, разные правда:) белое и желтое золото у меня потолще и как бы выпуклое, а у мужа с какими то штукми ну типа палочек каких то....как то так, не знаю как объяснить:):):girl_haha: просто мы не могли сойтись не на чем, вкусы разные вообще:)Я вообще тоже за классику, но это что-то очень понраивлось:)

**Таня** 28.04.2010 16:43

[QUOTE=Incantevola;1715292]мы вот тоже решили не есть жаренное, эх. варим себе сейчас мяско и с рисом будем есть....только все таки посолем, а то без соли вообще ужасс...[/QUOTE]

можно не жарить, а запекать...всяко вкуснее, чем вареное;)

**Таня** 28.04.2010 16:44

[QUOTE=Incantevola;1715295]ТАНЯ, снеделькой вас:):)[/QUOTE]

Спасибки и вас с неделькой:girl_in_love:

kle555 28.04.2010 16:44

[QUOTE=Incantevola;1715344]ну мы купили уже, разные правда:) белое и желтое золото у меня потолще и как бы выпуклое, а у мужа с какими то штукми ну типа палочек каких то....как то так, не знаю как объяснить:):):girl_haha: просто мы не могли сойтись не на чем, вкусы разные вообще:)Я вообще тоже за классику, но это что-то очень понраивлось:)[/QUOTE]

Главное, чтобы каждому свое нравилось! :))) Разные так разные. Мне может и взбредет в голову еще что-нибудь, когда в выходные пойдем покупать. :girl_haha: Позавчера заходили померять, размер у меня не поменялся, такой же как и до пузяки - 16. Но все же решили дня за три до свадьбы взять, мало ли, вдруг отеки, хотя уже вряд ли, конечно... Но было бы смешно, если заранее купить, а потом пальцы отекут, муж кольцо на палец не натянет в ЗАГСе. :-D

Sveto4ek 28.04.2010 16:44

[QUOTE=Incantevola;1715344]ну мы купили уже, разные правда:) белое и желтое золото у меня потолще и как бы выпуклое, а у мужа с какими то штукми ну типа палочек каких то....как то так, не знаю как объяснить:):):girl_haha: просто мы не могли сойтись не на чем, вкусы разные вообще:)Я вообще тоже за классику, но это что-то очень понраивлось:)[/QUOTE]
С неделькой тебя :girl_in_love:
А мы щас с пузиком такую вкусняшку сьели... В блендере измельчила замороженую клубнику с ложкой сахара (была сгущенка, но до меня это поздно дошло), получилась ледяная каша. Такая вкуснятина :girl_in_love: Я теперь только так делать буду. Еще летом можно и малинку добавлять и другие ягоды замороженые :girl_haha:

**Таня** 28.04.2010 16:45

[QUOTE=kle555;1715302]Танюш, я не оч. поняла, у него с девочкой проблемки, да? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дааааа, там целая трагедь:( сам не свой ходит....смотреть на него жалко...ягодка моя несчастная...ну хоть со мной делится, беседую с ним

Incantevola 28.04.2010 16:45

[QUOTE=**Таня**;1715360]можно не жарить, а запекать...всяко вкуснее, чем вареное;)[/QUOTE]

я бы с радостью, только духовки нет у нас:girl_haha: так что пока так...
Танюш, а вот вы писали что со вторым набрали до 22 кг, если я не путаю, вот с чем это связанно было? ели много или много не здоровой пищи?

Incantevola 28.04.2010 16:47

[QUOTE=kle555;1715365]Главное, чтобы каждому свое нравилось! :))) Разные так разные. Мне может и взбредет в голову еще что-нибудь, когда в выходные пойдем покупать. :girl_haha: Позавчера заходили померять, размер у меня не поменялся, такой же как и до пузяки - 16. Но все же решили дня за три до свадьбы взять, мало ли, вдруг отеки, хотя уже вряд ли, конечно... Но было бы смешно, если заранее купить, а потом пальцы отекут, муж кольцо на палец не натянет в ЗАГСе. :-D[/QUOTE]

а у нас на размер больше пальцы стали, так что наше еле налазит:girl_haha: главное чтобы надел муж в ЗАГСе, а то очень смешно будет...

Incantevola 28.04.2010 16:48

[QUOTE=Sveto4ek;1715368]С неделькой тебя :girl_in_love:
А мы щас с пузиком такую вкусняшку сьели... В блендере измельчила замороженую клубнику с ложкой сахара (была сгущенка, но до меня это поздно дошло), получилась ледяная каша. Такая вкуснятина :girl_in_love: Я теперь только так делать буду. Еще летом можно и малинку добавлять и другие ягоды замороженые :girl_haha:[/QUOTE]

да так очень вкусно, я вообще люблю типа фруктовых коктелей делать в блендере и лед добовлять....умм, вкусняшка получается:)
И тебя с неделькой красавица:)::)

**Таня** 28.04.2010 16:49

[QUOTE=Incantevola;1715371]я бы с радостью, только духовки нет у нас:girl_haha: так что пока так...
Танюш, а вот вы писали что со вторым набрали до 22 кг, если я не путаю, вот с чем это связанно было? ели много или много не здоровой пищи?[/QUOTE]

это с первым + 25,5.....и пищи там вообще почти не было...практически голодала...т.ч. не знаю с чего такая прибавка была, а с младшим около 12 кг питалась нормально, без всяких диет....:)

kle555 28.04.2010 16:51

[QUOTE=**Таня**;1715370]Дааааа, там целая трагедь:( сам не свой ходит....смотреть на него жалко...ягодка моя несчастная...ну хоть со мной делится, беседую с ним[/QUOTE]

Да, это хорошо что рассказывает, ведь когда некому рассказать - это намного хуже... Желаю терпения и понимания вам обоим! :girl_in_love:

Sveto4ek 28.04.2010 16:52

[QUOTE=**Таня**;1715389]это с первым + 25,5.....и пищи там вообще почти не было...практически голодала...т.ч. не знаю с чего такая прибавка была, а с младшим около 12 кг питалась нормально, без всяких диет....:)[/QUOTE]
Ну вот пойми этот организм :hysteric:
[QUOTE=Incantevola;1715384]да так очень вкусно, я вообще люблю типа фруктовых коктелей делать в блендере и лед добовлять....умм, вкусняшка получается:)
И тебя с неделькой красавица:)::)[/QUOTE]
Это кажись сорбет называется :girl_haha: И вкусно, и фигуре не вредит так как мороженное :girl_haha:
Спасибо! :girl_in_love:

**Таня** 28.04.2010 16:53

[QUOTE=kle555;1715392]Да, это хорошо что рассказывает, ведь когда некому рассказать - это намного хуже... Желаю терпения и понимания вам обоим! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки, надеюсь, что у него переболит и это будет просто одним из уроков взрослой жизни.....

**Таня** 28.04.2010 16:55

[QUOTE=Sveto4ek;1715396]Ну вот пойми этот организм :hysteric: [/QUOTE]

это точно:)

Incantevola 28.04.2010 17:01

[QUOTE=**Таня**;1715389]это с первым + 25,5.....и пищи там вообще почти не было...практически голодала...т.ч. не знаю с чего такая прибавка была, а с младшим около 12 кг питалась нормально, без всяких диет....:)[/QUOTE]

спасибки, и вот как так организм себя ведет??.....просто думаю с чего я набираю...

**Таня** 28.04.2010 17:02

[QUOTE=Incantevola;1715437]спасибки, и вот как так организм себя ведет??.....просто думаю с чего я набираю...[/QUOTE]

нда....я тоже не понимаю, с чего я сейчас набираю.....:-[ ]

Incantevola 28.04.2010 17:04

[QUOTE=Sveto4ek;1715396]Ну вот пойми этот организм :hysteric:

Это кажись сорбет называется :girl_haha: И вкусно, и фигуре не вредит так как мороженное :girl_haha:
Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]

не сорбет это мороженое, а я делаю фруктовый коктейль:)ох, теперь захотелось так...

Incantevola 28.04.2010 17:10

[QUOTE=**Таня**;1715443]нда....я тоже не понимаю, с чего я сейчас набираю.....:-[ ][/QUOTE]

для меня загадка, я вот летом писала диплом, не работала, дома сидела, готовила своему обед и ужин, естественно ела днем и вечером с ним наедалась, жаренное, салаты с майонезом и хлеб ела и вкусняшки и не набирала так, конечно прибавка была, но не так чтоб за неделю +2кг!!! я сейчас по вечерам не ем, по сути только обедаю, да ем сладкое, каюсь бывает, и то стараюсь есть больше фруктов, овощей, за всю Б, один раз только ела картошку жаренную, с чего так набирать:?

**Таня** 28.04.2010 17:22

[QUOTE=Incantevola;1715501]для меня загадка, я вот летом писала диплом, не работала, дома сидела, готовила своему обед и ужин, естественно ела днем и вечером с ним наедалась, жаренное, салаты с майонезом и хлеб ела и вкусняшки и не набирала так, конечно прибавка была, но не так чтоб за неделю +2кг!!! я сейчас по вечерам не ем, по сути только обедаю, да ем сладкое, каюсь бывает, и то стараюсь есть больше фруктов, овощей, за всю Б, один раз только ела картошку жаренную, с чего так набирать:?[/QUOTE]

Как это "Счего набирать"?...с беременности, с нее родимой:girl_haha:

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.