![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350285]Я вчера пришла домой после работы и у меня начал болеть живот. сначала несильно, потом всё сильнее и сильнее. причём не внизу, а в области пупка. я выпила ношпы и легла. толку от неё 0. потом попыталась встать и поняла что встать просто не могу(((. муж вызвал скорую(.[/QUOTE]
ну все нормально, да? просто нерв какой-нить защемило? как малыш? |
Как малыш? И что вообще это было???
|
вообще дурдомм полный. так как мы живём в подмосковье, то повезли меня в одну нашу единственную ЦРБ. Приехали в одно отделение, там посмотрел меня какой-то злобный дядька и сказал вести меня в гинекологическое (почему сразу туда не отвезли не понимаю). приехали в гинекологическое отделение, там все спят....разбудили. сказали мне раздевайся, я стала раздеваться, а когда они узнали мой срок, то сказали что мол можешь одеваться, мы принимаем только до 22 недель, а тебя уже 25, так езжайте в роддом...
|
Ну что же они гоняют туда сюда:-E Надо побыстрее принять меры и все узнать, кошмар
|
так и что потом то? Нормально сейчас все? Как маська ?
|
там на меня накинулись злые тётки, чё мол припёрлись, нам тут спокойно посидеть не дают...
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(. |
я если честно под впечатлением от того, что никто не хочет на себя брать ответственность...
|
Мда пипец! Бред сивой кабылы какой то получается!
|
А к Г. не Ездила? Ну для себя узнать надо. Хотя тебе полежать надо, но все же и узнать надо.
Ой, ну как так можно относиться к людям? Ну в роддоме можно же было по человечески отнестись, фу противно как-то |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350338]там на меня накинулись злые тётки, чё мол припёрлись, нам тут спокойно посидеть не дают...
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(.[/QUOTE] ооооооооой, ну слава богу, что все хорошо!!!!! давай держись там.... |
в роддоме меня смотрела врач в первой же комнате. где регистрируют в журнале, на самом проходе. люди там ходят туда-сюда-туда-сюда, а я там полуголая ка кушетке лежу и меня осматривают. понятно что никому нет дела до меня там голой, но всё равно мне как-то не по себе было. в общем, я поняла, что надо уже заканчиват ьс работой и сидеть дома...
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350338]там на меня накинулись злые тётки, чё мол припёрлись, нам тут спокойно посидеть не дают...
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(.[/QUOTE] Ты отлежись, и завтра может тебе еще полежать. Главное получше становится |
ой девчушки, спасибо за поддержку, я вчера плакала ужасно. так испугалась что с малышом что-то не так:(.
|
Для поднятия настроения мне мой сынок только что зарядил!
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350430]ой девчушки, спасибо за поддержку, я вчера плакала ужасно. так испугалась что с малышом что-то не так:(.[/QUOTE]
ну естественно!!! ну не плачь! все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Kattrina;2350451]ну естественно!!! ну не плачь! все будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо! пойдём-ка мы уже отдыхать и готовиться ко сну. всем до завтра! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350475]Спасибо! пойдём-ка мы уже отдыхать и готовиться ко сну. всем до завтра![/QUOTE]
Слава Богу, что все хорошо!!! Отдыхай, дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2350238]Дурдом на колесиках!!! А муж что?
Муж сам не знает, что с ней происходит, да ему и все равно на это, только и говорит, не обращай внимания, такой она человек. А как тут не обращать и не нервничать :-[ ] |
Привет ВСЕМ))))))
[B]Kattrina , Аманда,[/B]поздравляю с отличными узи) [B]Светлана С[/B] - рада что твои проблемы с больничными закончились)))дождалась праздника на своей улице)))) Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! День рождения мой удался) Много цветов и подарочков)))) Сегодня была на узи) У нас все прекрасно))) Поттвердили мальчика второй раз...все в норме, только лежит поперек???продольно написали... сказали не волноваться, еще есть время перевернуться... Сделала зубик у стоматолога))) Короче последние 2 дня насыщенные получились, поэтому не писала) |
[QUOTE=Британи;2350829]Привет ВСЕМ))))))
[B]Светлана С[/B] - рада что твои проблемы с больничными закончились)))дождалась праздника на своей улице)))) День рождения мой удался) Много цветов и подарочков)))) Сегодня была на узи) У нас все прекрасно))) Поттвердили мальчика второй раз...все в норме, только лежит поперек???продольно написали... сказали не волноваться, еще есть время перевернуться... Сделала зубик у стоматолога))) Короче последние 2 дня насыщенные получились, поэтому не писала)[/QUOTE] Спасибо) молодец) всё-таки узи столько радости приносит))))))) |
Приветик девочки всем доброе утро и хорошего настроения. Вчера что было....пришёл муж с работы-показываю ему покупки для малыша-он вобще ноль эмоций...я и так и сяк-говорю вобще непонимаю-ему какбы даже непритно чтоль. потом ложимся спасть-признался и попросил не обижатся) что он не может пока понять как это что это)))) ему всё-таки 27 лет-и опыта с детьми нет-он не знает что это такое. и он сказал что я то дитё хоть ощущаю-а он и то когда руку кладёт на живот от него дитё прячется-и ни разу не пнуло....)может он себя хоть чуточку ближе с ним почувствовал)сейчас он муж меня оберегает, лелеет, животик гладит)но вот вещи ему никак неинтресны-говорит -родится будет интереснее-там их одеть можно и тд и тп. а тут вещи уже есть-а дитё пока внутри))))))вобще я так поняла психология у мужиков такая)))))))мы ещё в январе этого года -даже не думали женится) жили себе и жили) а уж о детях вобще -больной вопрос был( я за 4 года непредохраннёного полового акта-забеременила впервые)-был шок)))))а тут резко нас перевернуло в 18февраля подали заявление в загс, отыграли свадьбу-первый раз вжизни полетели отдыхать-вернулись-организм мой полностью сбился)))))а потом узнала что беременна))))))вот так)
|
[B]Kattrina , Аманда,[/B]поздравляю с отличными узи) [B]Светлана С[/B] - рада что твои проблемы с больничными закончились)))дождалась праздника на своей улице)))) Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! День рождения мой удался) Много цветов и подарочков)))) Сегодня была на узи) У нас все прекрасно))) Поттвердили мальчика второй раз...все в норме, только лежит поперек???продольно написали... сказали не волноваться, еще есть время перевернуться... Сделала зубик у стоматолога))) Короче последние 2 дня насыщенные получились, поэтому не писала)[/QUOTE] привет! спасибо за поздравление!:))) Здорово, что днюха прошла замечательно, молодец!:))) Я тебя тоже поздравляю с отличным узи и опять с мальчиком:girl_haha: Молодец, что зубки лечишь! это правильно:) |
[QUOTE=Девочка Саша;2349954][I]Спасибо))
Кто определился с РД?)) Расскажите у кого какие соображения на этот счет? По какому принципу выбирали?)) Конечно этот вопрос актуален для жителей Москвы и Подмосковья, в других городах выбирать не приходится, насколько я понимаю...[/I][/QUOTE] Привет! Что-то ты нас, переферию так сказать..... У меня свекровь врач, мне проще. Она знала, в какой роддом и к какому врачу меня определять. Отзывы о моем РД самые положительные, считается самым лучшим, но мне страшновато - там у меня 2 подружки рожали, обеих потом перечищали. Но больше же от врача зависит, чем от РД. Так что буду доверять профессионалам. Наличие хороших врачей - мое основное пожелание, с учетом П Д Р (с 2 по 14 января :)). С врачом поедем в начале декабря знакомиться, но уже договорено все. Конечно, будем платить. Мужа я на родах не хочу, особых других пожеланий нет.... Старшую я вообще в районном РД рожала (тоже по предварительной договоренности и платно), и все слава Богу. АААААААААААААААААААА боюсь пока думать даже о родах...........:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Светлана С;2351942]Приветик девочки всем доброе утро и хорошего настроения. Вчера что было....пришёл муж с работы-показываю ему покупки для малыша-он вобще ноль эмоций...я и так и сяк-говорю вобще непонимаю-ему какбы даже непритно чтоль. потом ложимся спасть-признался и попросил не обижатся) что он не может пока понять как это что это)))) ему всё-таки 27 лет-и опыта с детьми нет-он не знает что это такое. и он сказал что я то дитё хоть ощущаю-а он и то когда руку кладёт на живот от него дитё прячется-и ни разу не пнуло....)может он себя хоть чуточку ближе с ним почувствовал)сейчас он муж меня оберегает, лелеет, животик гладит)но вот вещи ему никак неинтресны-говорит -родится будет интереснее-там их одеть можно и тд и тп. а тут вещи уже есть-а дитё пока внутри))))))вобще я так поняла психология у мужиков такая)))))))мы ещё в январе этого года -даже не думали женится) жили себе и жили) а уж о детях вобще -больной вопрос был( я за 4 года непредохраннёного полового акта-забеременила впервые)-был шок)))))а тут резко нас перевернуло в 18февраля подали заявление в загс, отыграли свадьбу-первый раз вжизни полетели отдыхать-вернулись-организм мой полностью сбился)))))а потом узнала что беременна))))))вот так)[/QUOTE]
привет! такое бывает, его можно понять... |
[QUOTE=WhiteKis;2352095] АААААААААААААААААААА боюсь пока думать даже о родах...........:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а я ваще не боюсь! странно даже как-то....наверное когда начнутся роды, тогда и забоюсь:-D |
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(.[/QUOTE] айайай, напугала, Натуся!!!!!!!!!!!!!! Береги себя, ты чего это........ Блин, в какой стране мы живетм........................:-E :-E :-E |
[QUOTE=Kattrina;2352107]а я ваще не боюсь! странно даже как-то....наверное когда начнутся роды, тогда и забоюсь:-D[/QUOTE]
мне тоже страшновато-но оно того стоит) просто надо подумать что совсем скоро встретишся с малышом) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350430]ой девчушки, спасибо за поддержку, я вчера плакала ужасно. так испугалась что с малышом что-то не так:(.[/QUOTE]
Ну не надо.... Все будет хорошо.:) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lana;2350435]Для поднятия настроения мне мой сынок только что зарядил!
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала![/QUOTE] :))) :-D :-D :-D :-D :-D . |
[B]Kattrina , Аманда,[/B]поздравляю с отличными узи) [B]Светлана С[/B] - рада что твои проблемы с больничными закончились)))дождалась праздника на своей улице)))) Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! День рождения мой удался) Много цветов и подарочков)))) Сегодня была на узи) У нас все прекрасно))) Поттвердили мальчика второй раз...все в норме, только лежит поперек???продольно написали... сказали не волноваться, еще есть время перевернуться... Сделала зубик у стоматолога))) Короче последние 2 дня насыщенные получились, поэтому не писала)[/QUOTE] Отлично, поздравляю с хорошим УЗИ! |
[QUOTE=Светлана С;2351942]Приветик девочки всем доброе утро и хорошего настроения. Вчера что было....пришёл муж с работы-показываю ему покупки для малыша-он вобще ноль эмоций...я и так и сяк-говорю вобще непонимаю-ему какбы даже непритно чтоль. потом ложимся спасть-признался и попросил не обижатся) что он не может пока понять как это что это)))) ему всё-таки 27 лет-и опыта с детьми нет-он не знает что это такое. и он сказал что я то дитё хоть ощущаю-а он и то когда руку кладёт на живот от него дитё прячется-и ни разу не пнуло....)может он себя хоть чуточку ближе с ним почувствовал)сейчас он муж меня оберегает, лелеет, животик гладит)но вот вещи ему никак неинтресны-говорит -родится будет интереснее-там их одеть можно и тд и тп. а тут вещи уже есть-а дитё пока внутри))))))вобще я так поняла психология у мужиков такая)))))))мы ещё в январе этого года -даже не думали женится) жили себе и жили) а уж о детях вобще -больной вопрос был( я за 4 года непредохраннёного полового акта-забеременила впервые)-был шок)))))а тут резко нас перевернуло в 18февраля подали заявление в загс, отыграли свадьбу-первый раз вжизни полетели отдыхать-вернулись-организм мой полностью сбился)))))а потом узнала что беременна))))))вот так)[/QUOTE]
Привет, дорогая, молоденькая ты еще и не знаешь наверно... Я тебе открою секрет. Мужчины очень...... пардон, тупые. Имею в виду в плане семьи и деток. На работе он как минимум ОРЕЛ, а дома элементарных вещей не понимает. Не парься, я уверена, что все будет отлично и у тебя замечательный муж. Ты ему просто почаще напоминай что скоро и отцом станет. Просто малыш для тебя уже реален, а для него пока нет. Вот родишь, он увидит ребеночка, и погда еще раз его "резко перевернет". :) :) |
[QUOTE=Kattrina;2352107]а я ваще не боюсь! странно даже как-то....наверное когда начнутся роды, тогда и забоюсь:-D[/QUOTE]
Я первый раз тоже не боялась. :) :) :) . Наверное главное без кесарева обойтись - после естественных намучаешься конечно, но быстрее восстановливаешься. Ну у меня так было. А кесарево все таки полостная операция. |
Доброе утро девочки:preg:
Сегодня у нас очень холодно, но хотя бы светит солнце и от этого радостнее на душе. Мы вчера к лору так и не попали (не работала она вчера), а сегодня мне уже и лень ехать, блин остался у меня один врач, но я никак не могу попасть к нему, но до 13 октября я должна точно пройти его, потомучто это будет последняя явка перед декретом и все врачи давно должны быть пройдены. Вчера с мамой опять забрели в детский магазин Дочки Сыночки называется, ну и конечно не удержались: купили пару пеленок байковых, кофточку и комлект из кофточки и ползуночков:preg: |
[QUOTE=WhiteKis;2352163]Привет, дорогая, молоденькая ты еще и не знаешь наверно... Я тебе открою секрет. Мужчины очень...... пардон, тупые. Имею в виду в плане семьи и деток. На работе он как минимум ОРЕЛ, а дома элементарных вещей не понимает. Не парься, я уверена, что все будет отлично и у тебя замечательный муж. Ты ему просто почаще напоминай что скоро и отцом станет. Просто малыш для тебя уже реален, а для него пока нет. Вот родишь, он увидит ребеночка, и погда еще раз его "резко перевернет". :) :)[/QUOTE]
Да я полностью с тобой согласна)я того же мнения)так то он рад-всем хвастается что скоро папашей станет))))))))) |
[QUOTE=Аманда;2352176]Доброе утро девочки:preg:
Сегодня у нас очень холодно, но хотя бы светит солнце и от этого радостнее на душе. Мы вчера к лору так и не попали (не работала она вчера), а сегодня мне уже и лень ехать, блин остался у меня один врач, но я никак не могу попасть к нему, но до 13 октября я должна точно пройти его, потомучто это будет последняя явка перед декретом и все врачи давно должны быть пройдены. Вчера с мамой опять забрели в детский магазин Дочки Сыночки называется, ну и конечно не удержались: купили пару пеленок байковых, кофточку и комлект из кофточки и ползуночков:preg:[/QUOTE] ну до 13 успеешь. а вещички -молодец-хвались) мы любим на это смотреть)))))) |
Девочки побежала я к гинекологу)приду расскажу
|
[QUOTE=WhiteKis;2352174]Я первый раз тоже не боялась. :) :) :) . Наверное главное без кесарева обойтись - после естественных намучаешься конечно, но быстрее восстановливаешься. Ну у меня так было. А кесарево все таки полостная операция.[/QUOTE]
ой, да не хочу кесарево! лучше самой, ощутить так сказат радость материнства в полной мере!:-D [QUOTE=Аманда;2352176]Доброе утро девочки:preg: Сегодня у нас очень холодно, но хотя бы светит солнце и от этого радостнее на душе. Мы вчера к лору так и не попали (не работала она вчера), а сегодня мне уже и лень ехать, блин остался у меня один врач, но я никак не могу попасть к нему, но до 13 октября я должна точно пройти его, потомучто это будет последняя явка перед декретом и все врачи давно должны быть пройдены. Вчера с мамой опять забрели в детский магазин Дочки Сыночки называется, ну и конечно не удержались: купили пару пеленок байковых, кофточку и комлект из кофточки и ползуночков:preg:[/QUOTE] привет! да, я сеня тоже замерзла...брр, холодно! с покупочками тебя!:))) |
[QUOTE=Светлана С;2352177]Да я полностью с тобой согласна)я того же мнения)так то он рад-всем хвастается что скоро папашей станет)))))))))[/QUOTE]
Дык оно-то хвастаться перед посторонними - это одно, а в реале дома столкнуться - другое. Но скоро он сообразит что к чему и.....:))) :))) :))) А у меня другая фигня. Я когда носила дочку, мы были в разлуке, он меня Б не видел вообще. А теперь ему так это мое состояние нравится (прелести токсикоза подзабыл уже видимо), и он мне постоянно говорит что хочет чтобы я почаще, а в идеале постоянно такая была!!!!!! Что-то мне, как говорится, очково!!!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Аманда;2352176]Доброе утро девочки:preg:
Сегодня у нас очень холодно, но хотя бы светит солнце и от этого радостнее на душе. Мы вчера к лору так и не попали (не работала она вчера), а сегодня мне уже и лень ехать, блин остался у меня один врач, но я никак не могу попасть к нему, но до 13 октября я должна точно пройти его, потомучто это будет последняя явка перед декретом и все врачи давно должны быть пройдены. Вчера с мамой опять забрели в детский магазин Дочки Сыночки называется, ну и конечно не удержались: купили пару пеленок байковых, кофточку и комлект из кофточки и ползуночков:preg:[/QUOTE] Привет!!!! да ну его, лора, покожипокажипокажипокажииииииииии:) :) :) |
[QUOTE=Светлана С;2352189]Девочки побежала я к гинекологу)приду расскажу[/QUOTE]
Удачки. А я на маникюр. Вс6ем удачного денька. Ой, забыла. А у нас сегодня прямо настоящая осень (первый раз) дождец пошел даже. А народ еще на море, папа мой например. :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |