Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

cheshka 05.04.2014 09:03

И мы тут:-Р я тут посчитала у меня по меськам завтра 39 недель:)

Тоська86 05.04.2014 09:09

[QUOTE=cheshka;6445505]И мы тут:-Р я тут посчитала у меня по меськам завтра 39 недель:)[/QUOTE]

А на линейке что за срок у тебя? Такая разница прям.

ИринаРу 05.04.2014 09:20

Всем доброе утро!!!

А мы готовимся к переезду! Муж освободится и вечером - завтра днем переезжаем! Капец-капец! Это ж сколько у меня всего собирать надо! Ой, мама!

cheshka 05.04.2014 09:31

Тонь.а на линейке у меня срок по тестам на овуляцию.я забеременела на 31 день цикла.и врач меня в декрет именно по 1 узи в 12 недель отправила.это узи совпадает с тестами на овуляцию.вот так у меня все сложно.так что у меня 3 даты.13 апреля по меськам.23 апреля по последнему узи и 30 апреля по 1 узи;)не знай когда малыш вылезет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Официальное пдр у меня 30 апреля

сЫч 05.04.2014 09:44

ну и мы еще тут естественно!
Тоня с красивой неделькой тебя!!!
с пдрчиком!!! :girl_in_love:
сыночку поправится к твоему отбытию в рд желаю!!!

Фифачка 05.04.2014 09:45

[quote="ИринаРу;6445516"]А мы готовимся к переезду![/quote]
ОХ как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!удачи!!!!

а у меня чета мужа проснулся а кашель все равно есть(( полоскает горло фурацелином,вчера парили ноги ему,звездочко и двое носков...девочки что еще можно?а то переживаю как бы хуже не стало...а рожать таки время подошло

сЫч 05.04.2014 10:09

у меня вообще голова сказала врач очень высоко для моего срока... мне правда без разницы где она там ....
странно первый лежал в 38 недель уже нормально ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

я в этот раз мужу горло вылечила как писали тут в начале болталки йод и сода термоядерная смесь но помогла быстро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ИринаРу;6445516]Всем доброе утро!!!

А мы готовимся к переезду! Муж освободится и вечером - завтра днем переезжаем! Капец-капец! Это ж сколько у меня всего собирать надо! Ой, мама![/QUOTE]

:girl_in_love:удачного переезда вам!

Anna_Fike 05.04.2014 10:20

[QUOTE=Фифачка;6445544]ОХ как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!удачи!!!!

а у меня чета мужа проснулся а кашель все равно есть(( полоскает горло фурацелином,вчера парили ноги ему,звездочко и двое носков...девочки что еще можно?а то переживаю как бы хуже не стало...а рожать таки время подошло[/QUOTE]

Лизобакт шикарная вещь! Безобидная, беременным можно, боль в горле на раз убивает :)

Я на месте) вчера пристала к мужу:girl_haha:
Ох, тяжко мне было... Но ниче, отпустило:girl_drink3:

Тоська86 05.04.2014 10:32

Лен, спасибо за поздравление))) если сегодня не рожу, то начну перехаживать... а по первому узи уже на неделю как минимум переходила...

Olegio 05.04.2014 10:36

[quote="Anna_Fike;6445585"]Лизобакт шикарная вещь! Безобидная, беременным можно, боль в горле на раз убивает[/quote]
Мне совсем не помог, когда осенью горло болело...

Родинка 05.04.2014 10:49

Ээээй!!! Апрелята! Вам первую страничку оформить или как?

Тоська86 05.04.2014 11:09

[QUOTE=Родинка;6445620]Ээээй!!! Апрелята! Вам первую страничку оформить или как?[/QUOTE]

А сейчас уже думаю смысла нету:girl_haha: вот как родим и в новый домик переедем, тогда уже будем оформлять:-)

Родинка 05.04.2014 11:14

[b]Тоська86[/b], ну вы это..обсудите, что ли) а то что-то никто не распечатывается. Может, страничку ждут;)

Тоська86 05.04.2014 11:17

[QUOTE=Родинка;6445660][b]Тоська86[/b], ну вы это..обсудите, что ли) а то что-то никто не распечатывается. Может, страничку ждут;)[/QUOTE]

Ааа, если б после оформления родить, то я за:-):girl_haha:

Olegio 05.04.2014 11:34

[quote="Тоська86;6445647"]А сейчас уже думаю смысла нету[/quote]
+1. Я отправляла модератору в конце января просьбу её оформить. Даже с уже готовой табличкой - ну хоть к апрелю решили вспомнить про нас, и то неплохо ;) Правда, мне кажется, уже смысла нет...Теперь уже детскую только если.

Родинка 05.04.2014 11:40

[b]Olegio[/b], дело ваше, конечно..мне же проще;)
Но если надумаете, перекинь мне табличку)

Olegio 05.04.2014 11:51

[quote="Родинка;6445700"]Но если надумаете, перекинь мне табличку)[/quote]
Я бы перекинула, но у меня её уже нет, к сожалению, так как винда слетела на компе 3 недели назад, и вся инфа стёрлась. В исходящих тоже нет, я их чищу постоянно. А нельзя у модератора, которому отправляла, спросить, а?
Хотя, щас гляну ещё в одном месте, если там сохранилось, то пришлю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашла, но она у меня только в истории скриншота сохранилась либо вот в таком виде:
[URL=http://savepic.net/5105469.htm][IMG]http://savepic.net/5105469m.jpg[/IMG][/URL]
Как переделать, чтобы в форум вставить, я не знаю. Плюс тут уже есть и те, кто родил, и те, кто позже января присоединился - Anlyta, например и МаринаВладимировна, которая уже родила ;)

Родинка 05.04.2014 12:26

[b]Olegio[/b], спасибо!)

Anna_Fike 05.04.2014 15:47

Уф, где все? А я все к рд купила, даже конверт плюшевый нашла:)))
Ромке кросовки и шлепки купила))) красота!
Пробка наверное у меня выходит, какая то слизь конкретная желтенькая, но без прожилок. Как желе липкое:girl_haha: уже дня три так наверное. Не помню в прошлый раз пробку свою, тоже что то выходило за неделю- две до родов.

сЫч 05.04.2014 15:52

да Ань на пробку похоже
у меня такая же была

ой когда уже в детскую перейдем
болталку то....

Belrina85 05.04.2014 15:55

Привет девочки!
[B]Тонь[/B] сыночку -выздороветь быстрее!
И вообще все сидят-хотя у нас погода сегодня бе,может не хотят в слякоть вылазить детки!
Были мы у деток-Макар лежит подключеный к ИВЛ ,дня три точно еще так будет тк обезболивающее делают,во рту две трубки,как они в такой маленький ротик помещаются:-[ ] Конечно зрелище не для слабонервных:( лучше б я все это перенесла чем он
Ярик наедает щеки и меняется с каждым днем!

Тоська86 05.04.2014 15:55

а у меня нету пробки... меня это напрягает...

Aisha 05.04.2014 15:59

Лена, мне от горла помогает на ночь, прям перед сном ложку меда съесть! Не очень вкусно, конечно, но он хорошо в горле оседает и лично мне помогает вообще суперски, утром как огурец!
Лизобакт мне че-то когда как...
Еще, если прям болит, можно горло помассировать- на шее под подбородком там, где миндалины, с двух сторон, мне помогает

сЫч 05.04.2014 16:00

мне лизобакт
вообще не помогает
Катюш
Макару скорее восстановится после операции!

Катюш тебе сил....
да хуже для мамы нету когда детки
болеют сама именно думаешь лучшебы я лучше бы со
мной чем с ребенком.....

я тока родив ребенка поняла
что самое главное это здоровье
ребенка

Aisha 05.04.2014 16:03

Тонь, с пдр!!!)
У меня тож никакой пробки
А вообще мне врач сказала, что живот только начал опускаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, а тебя к Макару пускают? Ну там, хоть за ручку его подержать, они же все чувствуют

Олечkа 05.04.2014 16:06

всем привет
в прошлую б у меня пробка за 2 дня до родов вышла, так что Тонь, не переживай, мож она у тебя прям перед самыми родами пойдет:)
Катюш, Макару здоровья

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я горло почти 3 недели лечила, помогло уфо, меня на санацию типа отправили:) теперь ни насморка и горло не болит:)

Тоська86 05.04.2014 16:08

[QUOTE=Олечkа;6446060]всем привет
в прошлую б у меня пробка за 2 дня до родов вышла, так что Тонь, не переживай, мож она у тебя прям перед самыми родами пойдет:)
Катюш, Макару здоровья[/QUOTE]

эх, когда ж этих родов дождусь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

надо свой пуз сфоткать, интересно опустился он или нет...

Перчик 05.04.2014 16:48

у меня пробка тоже дня за 2 вышла.
а я свой пузень каждый день замеряю на косяке в туалете:girl_haha:чтоб смотреть когда опускаться начнет

Belrina85 05.04.2014 16:51

Спасибо милые...
Да,Лен,это самое главное...
Лид ,пускают и меня и мужа,за ручку не дают,он укутаный лежит,но стою рядом и разговариваю с ним!
А вот почему то в отделение недоношенных в Ярику-только через стекло:-!
У меня молока меньше становится из за этих нервов и не такое жирное уже как было:(
Вы писали кто что пил для молока-млекоин ?а еще что?И есть вообще не хочется из за переживаний и из за желудка который болит от антибиотиков%-0
Так,у кого какие предвестники и самочуствие ?

Перчик 05.04.2014 16:58

[B]Belrina85[/B]есть еще чаи специальные для кормящих мамочек.а Ярика даютк груди прикладывать или только сцеженное кушает?вообще говорят чтоб молока побольше было надо дитю почаще сисю давать.я вон надаваласьтак что еле раздоилась потом,аж температура была под 40)))

сЫч 05.04.2014 16:59

ты главное щас пострайся спокойствие максимально
сохранять и молочко для сыночков
какая бы смесь не была молоко все равно лучше
от нервов может протоки как бы сужаються и хуже идет
я пила лактамилл еще для кормящих
мне для жирности помогал он
противно по началу было на вкус потом даж оторваться не
могла

Aisha 05.04.2014 17:00

У меня все по-прежнему, хотя, треники что-то прекратились, странно...

Тоська86 05.04.2014 17:04

У меня тож все по прежнему, померяла пуз, какой был такой и остался, нифига не опустился... я пила мд мил мама, на жирность хорошо влияло, но количество то же оставалось.

Belrina85 05.04.2014 17:20

Лен,что такое лактомилл?где продается?
Алена,я не могу давать детям свое молоко тк я пью антибиотики !И чтоб кормить и к груди прикладывать это надо с ними лежать ,вернее в больнице где детки лежат и к времени кормления или молоко приносить или сисю но я не могу сейчас!И тк я там не лежу то время посещения всего с 14:00до 16:00 и в руки не дают!
Так,значит,а млекоин это что?

Перчик 05.04.2014 17:29

[QUOTE=Belrina85;6446177]Лен,что такое лактомилл?где продается?
Алена,я не могу давать детям свое молоко тк я пью антибиотики !И чтоб кормить и к груди прикладывать это надо с ними лежать ,вернее в больнице где детки лежат и к времени кормления или молоко приносить или сисю но я не могу сейчас!И тк я там не лежу то время посещения всего с 14:00до 16:00 и в руки не дают!
Так,значит,а млекоин это что?[/QUOTE]

блин,извиняюсь,вечно я туплю

КозЯва 05.04.2014 18:26

[QUOTE=cheshka;6445505]И мы тут:-Р я тут посчитала у меня по меськам завтра 39 недель:)[/QUOTE]

И правда разброс огромный) Сбежала от майят)

Тоська86 05.04.2014 18:37

блин, у малого темпа не падает. муж сегодня в аварию попал, короче я на грани истерики... сейчас блин слягу и как мне в роддом ехать? если я заражусь от малого, то ни совместных родов нам нихера, еще и в обсервацию засунут...

Олечkа 05.04.2014 18:41

млекоин это вроде таблы такие, у меня сестра их пила, у нее мало молока было, но так до 10 мес и дотянули

Перчик 05.04.2014 18:43

надеюсь муж в порядке?когда темп не сбивается ничем я даю нимулид.но увлекаться им не стоит я даю в крайних случаях он очень хорошо сбивает темп.дозировка у него по моему по весу ребенка.надо очень мало 2мл вроде у нас получалось

Тоська86 05.04.2014 18:49

[QUOTE=Anlyta;6446266]надеюсь муж в порядке?когда темп не сбивается ничем я даю нимулид.но увлекаться им не стоит я даю в крайних случаях он очень хорошо сбивает темп.дозировка у него по моему по весу ребенка.надо очень мало 2мл вроде у нас получалось[/QUOTE]

да муж в порядке, в машину сзади какой-то таджик въехал, теперь еще ремонтировать ее. у него нурофеном сбивается темпа, но через какое-то время опять поднимается..

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.